国际米兰

标题: 刚看新闻,切尔西随便买个18岁天才就是2千万,貌似这在意甲是不可能出的吧,? [打印本页]

作者: Interml1988    时间: 2011-8-19 19:02:31     标题: 刚看新闻,切尔西随便买个18岁天才就是2千万,貌似这在意甲是不可能出的吧,?

RT,18岁的所谓的天才2千万,貌似我国一直在炒作的卡斯米洛也是2千万左右,但是我国只愿出到个1千2左右,?意大利真的就这么经济危机阿,这让意甲球队情和以堪,让我国情和以堪,,虽然都在说我国没钱了,穷,至于是否真的一直在亏,赤子有多高,就不多讨论了,我国去年的三冠王是白拿的,?哎,还有意大利的制度问题吧,希望意甲能改善下,~
作者: whu531    时间: 2011-8-19 19:08:26

切尔西买了卢卡哭
那个18岁的小孩 比什么卡斯泰尼奥,比什么阿尔瓦雷斯,猛多了!
作者: atox501    时间: 2011-8-19 19:08:41

帕托好像也是2000多万
作者: keninter44    时间: 2011-8-19 19:30:59

切尔西就是有钱啊,砸个托雷斯都5000万英镑
作者: 蓝黑军团萨内蒂    时间: 2011-8-19 19:31:52

意大利现在超过两千万的引进 好像几乎没有咯
作者: toldointer    时间: 2011-8-19 20:10:30

你忘了帕托。。。。。
作者: 蓝黑星    时间: 2011-8-19 22:15:25

实况里兽锋,碰巧今天网吧领座看了这厮视频,直观感觉,有点水,速度一般,动频一般却爱剪刀脚,爱带球突破被断,身体对抗一般,虽生的高大,但而今面对的是英超后卫啊,风格不算定型,但肯定达不到德罗巴的水准。如果球商再练练,最多下个卡罗尔或是克劳奇。
作者: leileichiang    时间: 2011-8-19 22:16:36

现在这个社会。。。有钱才是王道
作者: wxby18770    时间: 2011-8-20 06:58:59

怕死拖累被巴乐莫搞到意大利来也花了两千万呢
作者: yangyu3074    时间: 2011-8-20 07:46:40

帕斯托雷2009年转会巴勒莫700万欧元
作者: gaosl1024    时间: 2011-8-20 09:37:30

年轻人隔壁的帕托好像2200万欧元
意甲主要经营收入上就和英超差太多
现在转会市场上除了招牌 没啥号召力
购买力比不上热刺
作者: fjw0163    时间: 2011-8-20 10:53:45

卡斯米洛也是2千万左右。。。。。问题是现在他值吗?
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-20 11:40:09

不是随便买的....半个欧洲都瞄着小魔兽很久了
作者: R·Baggio    时间: 2011-8-20 12:02:40

车子那2000W是英镑 咱买人都是欧元 意大利的经济环境不可能允许球队盲目高价买人的 买不起就放弃 没什么大不了 塞翁失马焉知非福 指不定哪个不经意就打出来了
作者: youwin    时间: 2011-8-21 13:22:49

实况里面卢卡库妖人的很啊…
作者: zhangk9525    时间: 2011-8-21 16:14:40

有钱好,好有钱,羡慕嫉妒恨!
作者: mclaze    时间: 2011-8-21 19:14:54

卢卡库还是可以的,算是真天才了。。。别以为切尔西真是钱多人傻,人家的转会操作比咱们好多了,现在的切尔西你以为还跟前几年那支切尔西一样?!切尔西花2000万买卢卡库,总比咱们花2000万来个卡斯米罗靠谱。。。
作者: millerrch    时间: 2011-8-21 22:06:29

去年车子还5000W买了个托雷斯呢··· 靠谱?
作者: lykint    时间: 2011-8-21 23:00:47

博阿斯去那就是他肯掏违约金,国米不肯。
作者: hyzhlh    时间: 2011-8-22 00:00:15

能超过阿德?
作者: ren0609    时间: 2011-8-22 08:39:50

又买了马塔,2000多W 英镑啊  英超真是不差钱啊
作者: keninter44    时间: 2011-8-22 08:42:27

英糙现在没有2000万英镑都不好意思开口,那个钱是哪里来的
作者: lyang9714    时间: 2011-8-22 09:00:01

已经有人补充米兰买的帕托,那是几年前的事,可能不足为证;
可今年米兰又花1000W买了18岁的沙拉味一半所有权,这样算下来至少也值2000W了;
只能怪“大国际”穷酸,自己没钱还来抱怨。
作者: harlem    时间: 2011-8-22 09:54:56

现在猪肉都15块一斤了,价格怎么能千年不变呢
作者: zqr810    时间: 2011-8-22 11:18:34

新魔兽,我喜欢
老魔兽,收了吧
布大帝能不能给点力啊!!!!!!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-22 14:29:01

钱不是万能的  但是没有钱是万万不能的  没有钱对于足球来说意味着什么 大家都懂的
作者: liuyanggigi    时间: 2011-8-22 17:24:55

如果回到意大利里拉时代 估计有可能
作者: watery    时间: 2011-8-22 21:01:54

这个人可不是"随便"买一个啊  lz肯定不玩FM
作者: Aja    时间: 2011-8-23 09:27:40

意大利人保守,基本不把球队卖给外国人。曾经有人求购过。但都没成功。
英国就开放点,对所有人开放。
和商品一样,英超月来月成功,就越是有人去投入,意大利月来月差,就更是无人问津。
作为球迷的我也一样,国米的球我有时都懒的看了,更不要说意甲,但英超一场弱弱对话,我都饶有兴致。

唉。。。。
作者: Aja    时间: 2011-8-23 09:28:02

意大利人保守,基本不把球队卖给外国人。曾经有人求购过。但都没成功。
英国就开放点,对所有人开放。
和商品一样,英超月来月成功,就越是有人去投入,意大利月来月差,就更是无人问津。
作为球迷的我也一样,国米的球我有时都懒的看了,更不要说意甲,但英超一场弱弱对话,我都饶有兴致。

唉。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2