国际米兰

标题: 这还不算是本赛季真正的国际米兰 [打印本页]

作者: inter@genova    时间: 2011-8-19 19:07:15     标题: 这还不算是本赛季真正的国际米兰

这才几场球,球员都还没熟悉教练的思路,打得这般也无可后非。总是骂骂咧咧地说自己球队这不行那不行,还什么都不是呢就这么妄自菲薄,怎好!既然是自己的球队就要对他有信心。三后卫的加斯,是有他自己的想法的,至少对阵弱旅,我们还是可以放手让他尝试,毕竟现在的阵容里还缺少了麦孔和长友这两边可以起高水平球的人阿!可以说现在根本不是加斯真正意义上的343.有点耐心吧,新赛季有戏!要让大家买足彩,你会买其他队吗?

还是一句话,我们爱的是国际米兰!so forza inter !
作者: whu531    时间: 2011-8-19 19:10:03

我们抱怨的是 完美的4后卫人员配置不打,打什么3后卫,我勒个去。
热身赛上3后卫的弱点暴露无遗,再加上2流中场防守弱的特点,对3后卫根本就没有信心,这是第一。
还有些人抱怨的是俱乐部在转会方面的无能,同样的价钱买来的人和现实的差距不小。很能理解这些球迷的失落感。其实可以解释,就是别的队都在针对弱点进行补充,而国米还在处于卖人卖不掉,买人搭人头的这种低级的营销手段。
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-19 20:17:26

其实我们打4后卫人员很不错的啊,就不知道为什么抱着3后卫不放,希望加帅能真如自己所说会变通,不然很杯具
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-19 20:23:37

昨晚比赛第二场面对米兰1:0领先后,三后卫阵形被米兰预备队前锋冲击的狼狈不堪,加帅最后变阵4后卫,乔纳森后撤打右后卫,才保住胜果,加帅的灵活变通怎么看不出有多高啊?

三后卫阵形就真无敌吗?
作者: dustbonze    时间: 2011-8-19 22:01:03

因为教练擅长这个阵型啊,选择了加斯就是选择了三后卫,祝他能够待满一个赛季吧
作者: zhangrecoba    时间: 2011-8-19 22:10:23

楼上的,每次看你这头像都有想吐的感觉,能换个头像吗?哈哈
作者: 爱的箴言    时间: 2011-8-19 22:16:28

三后卫这么下去,估计加帅很快就得滚蛋,实在话,这三后卫用的所有人都很不懂,踢得真不是一般的烂,也不知加帅是自求速死还是想干啥,反正在国米失败了的教练基本上从此就混的很惨,希望他能光荣退休吧
作者: zq7323    时间: 2011-8-19 22:16:47

我们抱怨的是 完美的4后卫人员配置不打,打什么3后卫,我勒个去。
热身赛上3后卫的弱点暴露无遗,再加上2流中场防守弱的特点,对3后卫根本就没有信心,这是第一。
还有些人抱怨的是俱乐部在转会方面的无能,同样的 ...
whu531 发表于 2011-8-19 19:10

啥叫高级?直接拿欧元去砸?你是煤老板呢还是油老虎?
作者: zq7323    时间: 2011-8-19 22:19:48

昨晚比赛第二场面对米兰1:0领先后,三后卫阵形被米兰预备队前锋冲击的狼狈不堪,加帅最后变阵4后卫,乔纳森后撤打右后卫,才保住胜果,加帅的灵活变通怎么看不出有多高啊?

三后卫阵形就真无敌吗?
xiuqin72 发表于 2011-8-19 20:23

这不叫变通叫什么?非得死抱着三后卫四后卫不放?贝大师那样的才叫不知变通好不好?
作者: ccb    时间: 2011-8-19 22:24:55

麦孔的特点是内切,传球真的不咋地
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-8-19 22:25:58

就这个中场 三后卫 四后卫 没区别!
作者: imalyz    时间: 2011-8-19 23:10:00

三后卫的确有点老火哦
作者: inter@genova    时间: 2011-8-21 00:32:56

麦孔内切,和传中,你觉得呢?--
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-21 01:27:00

一帮老后卫打3后卫,熟悉一赛季也没用啊,自己骗自己的货。
作者: 米兰:支持者    时间: 2011-8-21 11:58:43

不知道 新赛季到底能怎么样啊!!
作者: BBAMM    时间: 2011-8-21 12:12:00

哎呀,打3个半后卫得了,省的这么麻烦,吵来吵去的
作者: D.K    时间: 2011-8-21 12:44:52

这才几场球,球员都还没熟悉教练的思路,打得这般也无可后非。总是骂骂咧咧地说自己球队这不行那不行,还什么都不是呢就这么妄自菲薄,怎好!既然是自己的球队就要对他有信心。三后卫的加斯,是有他自己的想法的,至 ...
inter@genova 发表于 2011-8-19 19:07

3后卫在三角杯、超级杯、和一系列热身赛得时候都打成什么样,各种打穿后防线有没有?边路起搞球??啦诺基亚和卢西奥扦插冲顶吗?

帕齐尼是一个能无视对方后卫身体对抗甩头攻门的人吗?维埃里在都没打过这样的。。两个边路拉回来,中场中路就两个人参与防守,以现在得队长‘坎比’莫塔‘坦克,你给选两个人吧?!

343都TM什么坑爹阵型??打弱队?曾经得三冠王得心气只有打弱队才发挥啦??那混个屁啊!!!

一看到加斯场边指挥那种“淡定”那个小眼睛,我就来气!!
作者: jinqing525    时间: 2011-8-23 20:08:44

就咱这人员配置踢毛3后卫
作者: mclaze    时间: 2011-8-23 20:15:22

对三后卫阵型持谨慎乐观态度。。。上赛季4后卫已然摇摇欲坠,本赛季3后卫还想引发奇迹?!不过话虽如此,还是先支持一下加斯佩里尼,毕竟还是国米的主帅,要黑他还嫌太早了点,先看看新赛季的表现再说吧,持乐观希望但须谨慎看好。。。
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-23 20:22:09

加帅主打343,但不排斥433,中场后腰非常软,补腰走边最关键。
作者: ivt2001    时间: 2011-8-25 10:59:09

到底是阵容套阵型?还是阵型套阵容???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2