国际米兰

标题: 我是来支持弗兰的! [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2011-8-21 12:57:14     标题: 我是来支持弗兰的!

当然,这一切都建立在转走埃托奥买来弗兰的基础上。
       先感谢一下埃托奥,真的是个好球员啊,给我们带来了冠军,可以说埃托奥是国际米兰走向成功的基础,来的时候是经典转会,走的时候又是一笔经典转会,我看到很多兄弟絮絮叨叨说堂堂埃托奥居然才买2千多万欧,好像俱乐部很吃亏似的,吃亏吗?
       埃托奥30+的球员,最关键是年薪高达1千万欧(差不多),这是税后的,也就是光薪水加上税一年差不多2千万欧,三年就是6千万欧,所谓的某某转会4千万偶,不说年龄小,年薪哪有这么高的。
       埃托奥的能力无需置疑,但是当年巴萨往外转的时候,还不是低身价,你说当时的埃托奥表现不好吗?并且还不到30岁啊,实际上这又是一例经典转会,俱乐部算是赚大发了。
       再说弗兰,我看到大家一片反对……
       弗兰虽然老了,32高龄了,但是他的职业生涯却是走上坡路的,去年世界杯的金球,两届欧洲金靴,在西甲单赛季打进过32粒进球,在西甲历史上也只有96年的罗纳尔多。
       弗兰技术全面,跑位抢点出色,头球脚下均衡,又有一脚远射和任意球的功夫,是一位非常全面的前锋。
       弗兰的性格特点类似萨队,不喜欢夜店,个人生活非常规律,所以他的职业生涯相对也要长一些,以他目前的状态,至少保持一年至两年是没问题的。
       弗兰对冠军的渴望,他不乏荣誉,但是曼联之旅始终对他是个伤害,他那么迫切的想来国际米兰,就是为了冠军,为了证明自己,这种心态很重要,大家都懂的,一颗向往冠军的心,是球场上的绝对动力。
       特维斯身价高,工资高不说,有很多不确定性,别如思乡病,或者随时爆发的更衣室矛盾。
       很多兄弟都希望俱乐部买那种年轻的,正当红的世界级前锋,但是别忘了近两年我们已经囤积了不少中前场的正太,大家都在埋怨俱乐部给他们的机会少,但是高价转哪些当红前锋,不就更压制了这些小牛的成长空间。弗兰刚好,经验足、有进取心、年龄大,不但可以带带这些小牛们,小牛们随时都有机会,我想弗兰的状态最多也就两年,两年我们的小家伙也许真有打出来的,不刚好接班,如果现在高价高新买个当红前锋,小牛们恐怕只有租借廉价处理的份。
      所以从目前的建队思路上,我支持弗兰。
      就随便说这么多,欢迎讨论……
作者: interboy15    时间: 2011-8-21 13:03:20

据说弗兰上赛季在马竞的表现极其糟糕(纯听说)
作者: keninter44    时间: 2011-8-21 13:08:31

弗兰没有啥弱点,美洲杯赛又表现好,赚了
作者: 司空摘星    时间: 2011-8-21 13:10:10

俺也非常喜欢弗兰
作者: 10INTER    时间: 2011-8-21 13:42:43

对弗兰不排斥不喜欢,观望态度
作者: 狐不归    时间: 2011-8-21 13:45:28

不太看好  杯赛和联赛是两回事
作者: haisuanren    时间: 2011-8-21 13:47:54

弗兰这么好,马竞这么便宜卖了?连马竞都不要的货色国米当宝了。
要老人,国米不缺,主力绝大多数是30+的。
作者: wqcjustin    时间: 2011-8-21 13:49:01

希望吧 今年转会市场 国米一直在演肥皂剧 埃托奥 结束了 师奶又开始了
作者: zhangk9525    时间: 2011-8-21 16:12:56

弗兰比特维斯好,从不想家
作者: hbchl    时间: 2011-8-21 16:49:33

前期听说弗兰终止合同,可以自由转会,如果花钱买他,老实说,就是金子,就算了吧,
国米养不起,不要和巴蒂一样
现在老爹是不会轻易犯这种错误的
作者: naxi    时间: 2011-8-21 16:57:35

在西甲单赛季打进过32粒进球,在西甲历史上也只有96年的罗纳尔多。
貌似还有C罗和梅西?
在西甲拿欧洲金靴似乎真不是很难啊……
无论弗兰怎么走上坡路 有一点是可以肯定的 以他这个高龄来说 像豹哥那样一赛季30球是不可能的 所以 国米今年的主力中锋首选应该还是帕齐尼 然后他和米利托来竞争一个替补的位置 在中锋的位置囤积3个人 太浪费了吧 还是要个可边可中的比较好
作者: 奇迹之海    时间: 2011-8-21 17:19:32

在引进一个范尼
作者: gatis    时间: 2011-8-21 17:44:43

米叔走,弗兰来,这才平衡
作者: fjw0163    时间: 2011-8-21 18:00:40

我支持弗兰
作者: XBL    时间: 2011-8-21 18:05:40

如果是用343的话,米利托,帕奇尼,如果再来个弗兰,何尝不是另一种囤积?谁去边路?
作者: Leverkusen    时间: 2011-8-21 18:07:16

当年菲戈来的时候也是32, 没想到一踢就是四年. 如果不是内德维德出黑脚, 这个时间还能延长.
弗兰是一个非常职业的球员, 来国际后必将成为菲戈一样的传奇.
作者: 今天不看球    时间: 2011-8-21 18:12:18

起码比其他候选人靠谱
作者: 邹源    时间: 2011-8-21 18:32:22

菲戈都说他非常遗憾他的黄金年龄没有在国米度过
作者: whu531    时间: 2011-8-21 18:39:59

二流球队更新换代,代谢的老球员,国米收,国米是什么呢?
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-21 19:09:16

菲戈都说他非常遗憾他的黄金年龄没有在国米度过
邹源 发表于 2011-8-21 18:32

呵呵,这种话千万别当真
菲戈在巴萨和皇马那会,他知道国际米兰是啥?
作者: 街头混混    时间: 2011-8-21 19:33:08

弗兰,我的最爱啊....
作者: Franklampard    时间: 2011-8-21 19:48:00

楼主明白人,纯支持
我也是来支持弗兰的
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-8-21 19:58:43

无论弗兰怎么走上坡路 有一点是可以肯定的 以他这个高龄来说 像豹哥那样一赛季30球是不可能的 所以 国米今年的主力中锋首选应该还是帕齐尼 然后他和米利托来竞争一个替补的位置

--------------------------------------------------------------

假设,如果你的观点成立,帕齐尼是正印前锋,那么象要求埃托奥一样要求弗兰一样,每赛季30个球,自然不太现实。

假设,如果你的观点不成立,弗兰是正印前锋,那么象埃托奥一样,每个赛季30个球,那么,在转会费不高,并且节省了一大笔薪金的前提下,你觉得划算吗?

其实不说30个,如果弗兰一个赛季15到20个球,我都觉得这比转会相当划算。

所以,你的假设难以自圆其说。

我看弗兰的球非常少,有说象范尼的。根据我看球的感觉,他应该是相当全面,有点更象舍甫琴科那种均衡型风格的球员。不知道对不对。

如果这样扳指头一算,前锋线两个中锋,三个和前卫线串联的二中锋,配置相当完备。
作者: 方枪少    时间: 2011-8-21 21:27:03

蕾丝、小亨利和库迪呢??怎么会没边呢,我觉得俱乐部现在是年轻化,既然年轻化转会上就要考虑年轻队员的出场时间,买了不用就没意思了,弗兰能当主力也能当替补,国际米兰不乏潜力球员,但缺乏的是怎么培养。
作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-8-21 21:46:28

算了吧,我们也不是养老院。要说名气,怎么不把迪瓦约弄来,比佛兰强多啦
作者: ahinter    时间: 2011-8-21 22:00:05

年纪对前锋这个位置来说太重要了~ 真心不支持弗兰来~
作者: caryzheng    时间: 2011-8-21 22:21:14

不说工资,年轻化是够呛了
作者: ZetOr    时间: 2011-8-21 23:07:29

算了吧,我们也不是养老院。要说名气,怎么不把迪瓦约弄来,比佛兰强多啦
天妒蓝阳 发表于 2011-8-21 21:46

现在的迪瓦约比弗兰名气大?真心觉得你在搞笑。去年世界杯第四+金球,今年美洲杯冠军,不如迪瓦约么。
作者: sam0311    时间: 2011-8-21 23:07:30

弗兰要是真来了 锋线不是用不过人来了吗 米利托 帕齐尼 比亚比亚尼 苏亚佐等
作者: ZetOr    时间: 2011-8-21 23:08:07

弗兰要是真来了 锋线不是用不过人来了吗 米利托 帕齐尼 比亚比亚尼 苏亚佐等
sam0311 发表于 2011-8-21 23:07

哥们,比亚比亚尼和苏英雄早走了,你是不是穿越了啊?
作者: gmzz    时间: 2011-8-22 13:56:19

年龄太大了,不靠谱
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-22 14:06:40

就看了一点感觉挺夸张   当年弗兰从潜水艇去马竞转会费2100万欧啊?? 不敢想象

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2