国际米兰

标题: 拉维奇???? [打印本页]

作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-8-21 21:37:20     标题: 拉维奇????

整天传说拉维奇代替猎豹。你们看数据了吗。上赛季31长比赛打进6个球和米利托差不多。都敢号称是射手。我晕也不知道怎么混进阿根廷的。我觉得就那水平拿熊猫换都划不来。拜托各位媒体YY的时候找个差不多的人。拉维奇,算了吧。
38吉奥文科帕尔马3022807007
39坎比亚索国际米兰3023737007
40阿毛里帕尔马2014087007
41M.克拉斯奇尤文图斯3326146006
42D.科维亚莱切3014376106
43埃德布雷西亚3523486016
44D.莫斯卡德利切沃3418886006
45迪亚曼蒂布雷西亚3223926106
46拉维齐那不勒斯3126486006

都不如坎比  意甲46号射手,不一般的,来陕西浐灞我都要考虑下
作者: 方枪少    时间: 2011-8-21 21:48:52

其实现在俱乐部的财务政策,不可能花大钱买几个球员,就是说卖埃托奥的钱要掰着花,走了埃托奥补充自动降薪身价很低技术全面的弗兰没什么不好,看看连老带小俱乐部能打前锋有多少个?
弗兰占了这笔转会费极少的金额,那么剩下的钱做什么呢?就是补腰!都嚷嚷着买拉维奇、特维斯(俱乐部想租借估计难)、罗西,好了,走了埃托奥又来个不如埃托奥的前锋,钱也花完了,有意思吗?
还是那句话,买了高价前锋就没钱买中场,俱乐部要是买了弗兰摆明了是要花钱补中场的,这思路有啥不好的???
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-21 21:50:58

真心觉得这货还不如萨拉特或者伊利西奇
萨拉特其实就是缺个人管教 起码觉得他比NC巴好管
作者: 走两步先    时间: 2011-8-21 21:57:15

只看过美洲杯的表现 技术理解力一般 脾气很大
作者: bestinterlq    时间: 2011-8-21 22:15:13

如果曼城同意租借特维斯,那特维斯绝对是顶替埃托奥最好最好的人选
作者: dongyiqi521    时间: 2011-8-21 22:15:27

因为他是阿根廷人,因为他是萨队和坎比的朋友。。。
作者: yuliqing    时间: 2011-8-21 22:36:35

拉维奇是有多远衮多远。。。。  可以媲美阿毛里的铁卫啊 。。买来接大马的班????
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-21 22:55:45

你们以为老莫卖猴哥的钱拿来买人啊,放荷包的,
作者: hbchl    时间: 2011-8-22 02:15:41

老实说,不过是名字提的多,可能经纪人的原因
但这球员,来我国,基本没有位置,

老实培养荷兰人,卡斯吧

至于买人,只清洗, 不买人,先找半个赛季,冬季再说
我国差人吗?差的是位置吧
作者: harlem    时间: 2011-8-22 10:11:48

楼上牛逼啊 巴萨皇马切尔西都差人 我国不差人 差位置?
作者: lyang9714    时间: 2011-8-22 10:18:41

一垃圾,也就是来了不会抢某些人的位置
作者: interboy15    时间: 2011-8-22 10:24:35

若买这比,不如不卖!
作者: shinny    时间: 2011-8-22 11:19:58

拉维奇,不会传球,不会配合,过人永远是一扣。速度是优势之一,别的我还真没看出来他有多厉害!
作者: D.K    时间: 2011-8-22 11:22:48

楼上牛逼啊 巴萨皇马切尔西都差人 我国不差人 差位置?
harlem 发表于 2011-8-22 10:11

就算铁腰来了,有小将和队储在都被扔在板凳上,难道不却位置?
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-22 14:21:31

拉维奇的唯一优势就是在右边路速度快  和当年的奥维马斯有点像  但是他对技战术的理解比奥维马斯差远了
个人建议来也可以  几百万欧或直接拿熊猫换
作者: coldstar    时间: 2011-8-22 15:12:43

笑而不语,上赛季意甲助攻最多的前锋。传中成功率第三。帕齐尼的绝配。
作者: jinqing525    时间: 2011-8-23 19:30:25

9# hbchl
真心不看好卡斯 又一个悲剧的小孩
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-23 19:59:52

笑而不语,上赛季意甲助攻最多的前锋。传中成功率第三。帕齐尼的绝配。
coldstar 发表于 2011-8-22 15:12

他跟帕齐尼合作过?
作者: andyoul    时间: 2011-8-24 22:30:24

拉维齐看了美洲杯的表现,就仨字:烂透了,都是在即将死球的情况下传中,好机会都丧失了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2