国际米兰

标题: 对E9 替身之愚见 [打印本页]

作者: wqcjustin    时间: 2011-8-22 12:04:09     标题: 对E9 替身之愚见

E9远赴俄罗斯之于替身流言满天飞 以下是替身“绯闻”名单
特维斯:虽说是最接近的加班人 但是价格太高 加上思乡病 还是租借为好
拉维奇:价格虚高 (夏季转会市场大背影所致) 也不符合近年来我国转会市场(所谓欧足联收支平衡)P27+M 还不如留下P27
弗兰:  年龄劣势  是否能保持状态?
德罗巴:年龄 年薪  基本上是绯闻名单上 “流星”
萨拉特:最新冒出来的名字 拉齐奥很难把他给意甲的球队 转会国外球队或留队的可能性较大
总之 替身可能会在特维斯 拉维奇 弗兰之间产生 加之GSP是否能在主帅的位置上呆多久(传2012大计)如若属实新帅对阵容必定会有一番改动 引进高身价的球员不入新帅的法眼就得不偿失 综合来看 小弟愚见引进弗兰 性价比较高 安全性较高 如弗兰状态不行 还可以在未来的转会窗口在寻(那是转会市场不会价钱乱喊了吧!)
作者: hbchl    时间: 2011-8-22 12:10:11

买这些人,价格都不划算,
看看主力平均年龄,吓人

要引人就是23岁以下,优秀边锋,

斯内德换纳尼加钱,我看行
作者: 典当忧伤    时间: 2011-8-22 12:11:06

如果弗兰状态不行?那就白养着??看来大国际还是有钱啊!
有钱为什么不砸罗西?
作者: yuliqing    时间: 2011-8-22 12:11:50

拉维奇滚蛋。。。。。。
作者: harlem    时间: 2011-8-22 12:27:46

我建议买恒大的穆里奇。
作者: 有印良品    时间: 2011-8-22 12:59:59

我建议买恒大的穆里奇。
harlem 发表于 2011-8-22 12:27

不如买前南昌队的陈志钊吧...
作者: xuan008    时间: 2011-8-22 13:15:06

作者: 烟花三月    时间: 2011-8-22 13:54:55

没有前锋愿意来我国说明了什么  我不敢想
现在不是不想买替补  好像是买不到
作者: 兰哥    时间: 2011-8-22 13:57:37

那个中能的左边锋郑龙物美价廉,我看不比什么哈扎尔差,100w过来,年薪50w就行
作者: BBAMM    时间: 2011-8-22 18:19:52

买我吧,倒贴点钱也是可以滴
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-22 18:33:05

顶姆里奇...顶萨拉特,至少脚法好过拉维奇...
作者: jinqing525    时间: 2011-8-23 19:22:11

呵呵 只能说都不靠谱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2