国际米兰

标题: 先YY卖人吧 [打印本页]

作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-8-24 10:09:03     标题: 先YY卖人吧

现在的情况估计是清理球员吧,桑顿,蒙牛,莫塔,麦子,大米。赶紧卖吧。哪怕不买人呢。钱放口袋,锻炼新人。
卡尔迪罗拉,法拉奥尼,乔纳森,手机,未来国米主力后防线。(给时间锻炼吧)
奥比 阿瓦 库迪尼奥中场未来主力再买个年轻防守型的。
卡斯  未来培养主力
明显我军年轻人太少。特别是中场。前锋,赶紧提拔几个上来练练。老买老头子干什么。
作者: adriano_int    时间: 2011-8-24 10:21:46

在我国,除了个别顶级球星。。。
卖人一般都叫送人。。。
还得看人家有没有地儿。。。
那么,不到转会最后一天。。。
人家怎么能确定他家有地儿呢。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-8-24 10:38:41

到时候联赛第七,第一个叫的也是你.
作者: johnny271    时间: 2011-8-24 10:46:45

我国年轻人基本上就是个替补的命
作者: hbchl    时间: 2011-8-24 10:53:28

花大气力,我们青训不是一向很骄傲吗?
把青训的成绩拿出来大家看看。
实用来说,把脑殘巴买回来

还买了几个年轻前锋,
会不会出一个埃尔南德斯?
作者: 邹源    时间: 2011-8-24 11:11:47

据说蒙牛要走了?
作者: 一翔    时间: 2011-8-24 11:38:27

老是觉得外来的和尚会念经......从球迷到高层都太急功近利了,我们自己其实也该反省。
作者: yaocheng    时间: 2011-8-24 12:43:01

老是觉得外来的和尚会念经......从球迷到高层都太急功近利了,我们自己其实也该反省。
一翔 发表于 2011-8-24 11:38

十年以来,意大利三大豪门的青训有出过一流球星?连睡皮都是技术意识已经定型了才来到我国,只出了半个一流球星就是NC巴,隔壁最拿得出手的要算博列洛和多纳代尔吧?38就更惨,只有一个原子蚂蚁,真的给耐心的话早降级了
作者: caryzheng    时间: 2011-8-24 14:46:11

卖吧,反正什么人都买不起,不卖,每过一年,就老一批,更卖不出去
作者: gaosl1024    时间: 2011-8-24 16:39:05

卖人难正常
年薪高 水平一般
不像皇马 曼城 虽然年薪更高 但实力有保证 还有球队接手
我们的球员大球会看不上 小球会给不起工资
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-24 18:36:58

按LZ的说法,未来三年不用跟AV拼了,直接缴枪。前提还得是保证这几年这些毛头小子都能打出来还不被挖角

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2