国际米兰

标题: 一整个夏天的悲剧:中场后腰望眼欲穿,还是来不了。 [打印本页]

作者: xiuqin72    时间: 2011-8-24 13:19:14     标题: 一整个夏天的悲剧:中场后腰望眼欲穿,还是来不了。

根据最新媒体报道,与布兰卡眉来眼去一整个夏天的巴西圣保罗后腰卡斯米罗与球队续约了,看来是不可能来了,引进后腰的传闻反反复复,到最后居然是在原地划圈,太可悲了,布兰卡们的转会思路真不是我等球迷能猜到的,缺的是边锋和后腰,但是现在却一直在中锋位置折腾,最新传闻是格策,貌似和卡斯米罗一样,都不太靠谱。

库兹卡即使买来一半所有权,热那亚也不会在今夏放走,布兰卡就看不到其他人选吗?姆维拉、马斯切拉诺都是不错的人选啊。。。。。

如果联赛开战,我军后腰一无所获,那么类似上赛季最关键两大战役的崩盘也就不远了。。。。
作者: darcy27    时间: 2011-8-24 13:24:14

马斯切拉诺,拉斯迪亚拉还算比较了解
姆维拉不熟悉 听说还不错
作者: hclhcl    时间: 2011-8-24 13:24:51

过两天高层来句  国米的阵容足够强大 无需引援  那就真的杯具鸟
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-24 13:33:30

后腰这个问题,不仅是一个夏天的悲剧,而是近6-7年一贯的悲剧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-8-24 13:38:33

边路都没有,飞个毛啊。  阿费莱可以考虑,马斯不知道巴塞放不放。
作者: yaocheng    时间: 2011-8-24 13:39:43

姆维拉加格策,这样下赛季还有动力看球,我现在也不幻想能再进补一个靠谱的中卫了,手机和岩石都是药罐子啊……
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-24 13:50:43

姆维拉加格策,这样下赛季还有动力看球,我现在也不幻想能再进补一个靠谱的中卫了,手机和岩石都是药罐子啊……
yaocheng 发表于 2011-8-24 13:39

手机是不是吸毒了,咋老感觉黑眼圈
作者: 蓝黑无芯    时间: 2011-8-24 14:05:51

开玩笑,有萨内蒂小将和库楚队储还需要后腰么
作者: interboy15    时间: 2011-8-24 14:08:58

姆维拉加格策
那做梦都能笑醒..........不过也只能做梦
作者: hisgao    时间: 2011-8-24 14:10:24

放心,后腰和边锋肯定会来的!不到最后一天不会来的。
作者: dayugood    时间: 2011-8-24 14:14:25

现在做梦都不梦这个了,只希望那天梦到牛马顺顺利利走了啊
作者: 奇迹之海    时间: 2011-8-24 15:23:17

估计最后几天来几个便宜货,下个赛季早不抱希望了。
作者: gaosl1024    时间: 2011-8-24 15:40:50

不要像去年那样悲剧
作者: calro    时间: 2011-8-24 15:40:59

拉斯似乎和鸟叔闹翻了,不知道能不能廉价过来。
作者: zhanglingxi    时间: 2011-8-24 15:58:11

后腰可能真就不买人了,两个中前卫,斯内德一个位置,另外一个,应该是斯坦和坎比轮换,如果斯内德意外的在最后时候走了,那么莫塔会被重用,或者紧急进补蒙托利沃
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-8-24 16:06:03

卡塞米罗,估计布大仙又想拖到截止日等圣保罗降价,结果人家续约了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-24 16:48:19

童鞋,格策不是前锋~
作者: qbert    时间: 2011-8-24 16:55:53

放心吧,宇宙无敌兽腰哈尔贾二世会在转会前一分钟来的。
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-8-24 17:47:19

阿费莱确实不错,去年师奶就强力推荐他,结果被宇宙队抢了
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-8-24 18:37:57

就现有阵容,要速度没速度,要冲击力没冲击力,要细腻的技术配合没配合,居然还在囤积中锋。P7没有高质量的边路传中支援只能发挥百分之60功力。现在最恨两句话,“目前现有阵容很具有实力”“在转会截止之前会有惊喜” 奶奶的 最后的惊喜就是专门大门关闭之时,斯内德宣布转会曼联!
作者: shiling    时间: 2011-8-24 18:50:56

楼上兄台潜水能力真是令人自叹弗如啊
作者: excent    时间: 2011-8-24 20:18:31

悲剧的转会啊,看的蛋疼啊…………
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-8-24 20:35:45

楼上兄台潜水能力真是令人自叹弗如啊
shiling 发表于 2011-8-24 18:50

前几年根本也不用为转会操心,这两年实在是看不下去高层的作为,不冒泡会憋死了- -!
作者: bestinterlq    时间: 2011-8-24 20:39:15

我国的转会这几年确实太墨迹了
作者: jinqing525    时间: 2011-8-24 20:51:35

阿费莱OR罗西  姆维拉OR马斯 只能YY了
作者: 痴心情长剑    时间: 2011-8-24 20:52:03

看来老莫是真没钱了,杯具啊
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-8-24 21:45:28

拉斯1200万去了热刺,热刺的中场那么强,还要补人,我们的。。。
作者: 烫开水    时间: 2011-8-25 00:07:31

卡斯米罗据说续约了,违约金5000w········哎,布烂卡,搞个球啊!2年了啊,没干好一件事。
选帅,转会,国米哎~~~~~
作者: 邹源    时间: 2011-8-25 01:05:40

意大利的球迷有没有去总部抗议?
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-25 10:06:58

拉斯已经去热刺了   我国啊  今年注定成悲剧
目前这阵容明显是三无型  无速度  无技术 无拦截
洗洗睡吧   那些还在YY这阵容很有实力 很期待的更是趁早吧
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-25 12:16:24

有阿根廷双核在中场呆着,怎么可能引进后腰嘛。。
要真来个实力强悍的后腰,您让咱们阿根廷二老的老脸往哪里搁?
还是洗洗睡吧。。
天要下雨,由它去吧,只要不降级就好。。
作者: V32R9    时间: 2011-8-26 02:55:16

有阿根廷双核在中场呆着,怎么可能引进后腰嘛。。
要真来个实力强悍的后腰,您让咱们阿根廷二老的老脸往哪里搁?
还是洗洗睡吧。。
天要下雨,由它去吧,只要不降级就好。。
xiaoxixi 发表于 2011-8-25 12:16

同感!!以前四中场两老将同时上还行,三中场他们同事上打强队还真是守不住啊,直接面对两中卫

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2