国际米兰

标题: 萨拉特---没错,就他吧! [打印本页]

作者: yutongjq    时间: 2011-8-24 13:29:33     标题: 萨拉特---没错,就他吧!

8月24日
午休的时候边吃饭边看了一些萨拉特的视频。没错,是我印象里的那个速度快、技术好、身体壮的来自阿根廷的拉齐奥小伙。

我国自曼奇尼时代开始一直与拉齐奥合作的不错,虽然也闹过些矛盾,但曼奇尼、斯坦科维奇、潘德夫、克鲁斯、贝隆、米哈、克雷斯波(还有好多)等等等都为我国做出了不少贡献滴。

而且拉齐奥老板洛蒂托也和老莫关系凑合,现在萨拉特又闹来闹去,所以这大好时机我们一定要抓住啊!!

同为意甲出身,而且队伍排名靠前,打法硬朗,各方面都不错,除了有点独(埃托奥之前也比较独吧,这是能改滴),所以,我谨以我个人的名义殷切盼望布帝能够将其拿下,什么弗兰、特思乡、拉不齐我就都不要啦

各位兄弟,您说咋样?

9月1日更新
我把我5天前发的帖子找出来了,各位,萨拉特来了吧。

在最后关头,也许还是有人对萨不传有看法,但是相比较帕拉西奥呢?肯定还是萨拉特好一些吧。

说实话,意甲我也看了不少,但我对帕拉西奥真是一点印象都没有。

萨拉特印象还是比较深刻,张路也经常在转播时提起这小伙,现在的国米也正缺少这种过人能力强的球员。

看9月12日得首演吧,我觉得他很有可能首发!!

我也看好他的联赛上两双。双十加。

加油!!
作者: moses    时间: 2011-8-24 13:32:42

他球商太低了,不能和埃托奥比啊,战术纪律差的没边。要他还不如要拉维奇呢。
作者: cristiaon    时间: 2011-8-24 13:39:41

在他眼里没有队友,只有对方球门!!
作者: coolpn    时间: 2011-8-24 13:40:40

弗兰来定了
便宜可以打前腰串联中场
作者: kingscw    时间: 2011-8-24 13:42:29

技术和身体素质没得说,可惜不是实况,战术素养和纪律性非常重要,否则卡萨诺也早就成巨星了。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2011-8-24 13:47:26

球技一招鲜,球商一根筋
作者: huanxijia    时间: 2011-8-24 13:53:36

不用脑踢球的球员  下一个比亚比亚  不知道国米那位大侠球探看上了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-8-24 13:54:00

这人也看的上。。。
作者: yutongjq    时间: 2011-8-24 13:57:09

没人认可,好可悲
作者: interboy15    时间: 2011-8-24 14:05:25

在他眼里没有队友,只有对方球门!!
cristiaon 发表于 2011-8-24 13:39

也没有球门,他的眼里只有球
作者: romanzozulya    时间: 2011-8-24 14:06:38

他的进球率也太可怜吧
作者: hbchl    时间: 2011-8-24 14:24:50

至少有球队需要的速度,突破
打边锋对他来说,他愿意吗?

如果来学会了配合,这交易是不错的。
作者: toyhero    时间: 2011-8-24 14:36:25

这个家伙球商太低。。。眼里只有球和球门。
作者: 6162397    时间: 2011-8-24 15:05:55

他球商太低了,不能和埃托奥比啊,战术纪律差的没边。要他还不如要拉维奇呢。
moses 发表于 2011-8-24 13:32

跟拉维奇半斤八两吧。
拉维奇也没好到哪。
作者: mclaze    时间: 2011-8-24 15:24:28

此人盘带出色,身体也不错,但是配合意识巨烂,射门脚法巨臭。。。打边锋?!是的他是有速度有盘带,但是就他的传中脚法还有配合意识再加上他那无敌的射门脚法。。。打边锋?!真的?!
作者: gaosl1024    时间: 2011-8-24 16:18:39

盘带确实不错
问题是他会传球嘛或者他肯传球吗
作者: 众神之神    时间: 2011-8-24 16:22:46

盘带不错,脑子没有
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-24 16:51:32

他比比亚迪还是强的,起码突破就强不少
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-24 16:54:40

就因为萨拉特还有不少缺点,所以国米高层要求先租借一年,表现不错在买断。
作者: yuliqing    时间: 2011-8-24 17:54:13

...独不是什么问题。。。。这吖的问题是没脑子
作者: intertang    时间: 2011-8-24 18:00:27

可是弗兰都32的高龄了啊??这状态还能保持么?
作者: dongyiqi521    时间: 2011-8-24 18:05:21

又要买一个阿根廷的自私鬼?????????????
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-24 18:35:13

这小子球技一般,脾气挺大,买他不如大胆地用奥比和卡斯
作者: ssssssssssss    时间: 2011-8-24 18:45:01

查马克查马克查马克查马克查马克查马克查马克查马克查马克查马克查马克
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-24 21:38:25

盘带,脚法出众。。不明白怎么这么多人看低。。
作者: yukerylu    时间: 2011-8-24 22:34:31

早就想说楼主这样的话了。阿根廷也就他最靠谱,此人现在还没开窍,过多的单干,不过速度技术没的说,想想和我们打时把老后防过的
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-24 23:01:09

想当年苏英雄在卡利亚里,打国米的时候也是把我军后防弄得狼狈不堪。呵呵
萨拉特。整个一独狼,人称萨不传。。。
作者: desertseas    时间: 2011-8-24 23:35:54

历史证明,阿根廷人多的时候成绩往往不好
巴西人则相反
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-25 00:54:53

想当年苏英雄在卡利亚里,打国米的时候也是把我军后防弄得狼狈不堪。呵呵
萨拉特。整个一独狼,人称萨不传。。。
xiaoxixi 发表于 2011-8-24 23:01

哼 萨队还不会传呢...CR也不怎么传,ET后半段也不怎么传....
作者: 地下丝绒    时间: 2011-8-25 07:48:32

个人看好萨拉特
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-8-25 09:00:55

萨拉特底子好,就看能继续开窍不,已经比以前愿意传多了,大家要用发展的战略看问题,不要老停留再以前的印象里
作者: maxin_1st    时间: 2011-8-25 09:30:39

只要是先租后买这买卖就有得做
作者: diegointerli    时间: 2011-8-25 09:32:23

印象中那货太独了。。。。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-25 09:39:22

萨拉特能力有  但是他的单打独斗和足球智商实在不敢恭维  
如果来的话 但愿他能够早点开窍
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2011-8-25 09:52:11

萨拉特··神经刀····
作者: kingiori1    时间: 2011-8-25 10:21:56

一个赛季就9个球,比eto差远了啊。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-8-25 10:23:19

萨拉特才23岁,据说又要做父亲了,希望能突然开窍
作者: 虎鲸    时间: 2011-8-25 10:26:41

我们在组建意甲二流球队吗
作者: xcboy80    时间: 2011-8-25 10:45:56

萨拉特上个赛季有10次助攻的,估计独的好些了
作者: jeremy_ff    时间: 2011-8-25 10:48:41

这货当年在世青赛也是巨星啊,只不过被阿坤掩盖了下光芒而已。
从技术角度来说,当今最接近梅球王的人物,盘带,速度,左右脚射门,任意球和强壮甚至略胜于梅球王,8错,就是独了些,但是23岁啊,而且一直在二流球队待,为了吸引豪门独点也可以理解,但愿来我国被散步帝们教训下开开心窍,毕竟当年nc巴在我国那也还是给力的啊。

个人看好和期待~~~~~~~~
作者: mmyy1122    时间: 2011-8-25 11:37:33

如果打343必须得有个前场能盘带,速度快的,可惜了374
作者: 讯龙    时间: 2011-8-25 12:39:38

阿根廷人  还是阿根廷人  悲催的阿根廷人 别来悲催国米了
作者: 天地难容    时间: 2011-8-25 13:04:47

比赛类型 位置 出场/首发 出场时间 进球 助攻 传球 过人 抢断 被侵犯 越位 犯规 红牌 黄牌
意甲 前锋 35/28 2495 9 7 809 184 30 0 17 47 0 2

上赛季进9球7个助攻,对比下大米,熊猫谁汗颜??速度快,带球突击能力强,正是目前过国米前锋群里最最缺少的类型,还可以主罚任意球23岁还有一定潜力,真可以有。今后在转会也不会发生牛,马的悲剧。不管你们支不支持,反正我是支持滴。感觉比买罗西强。
作者: zack51    时间: 2011-8-25 13:13:49

来了萨拉特,熊猫至少要走人吧,不然锋线太拥挤了
作者: squirre    时间: 2011-8-25 13:19:49

萨拉特那种踢法,放在弱队是好事,大家都看你一个表演,你是英雄
放在豪门,会被口水淹死
能力是强的
作者: adriayun    时间: 2011-8-25 16:50:34

希望在阿根廷烤肉帮的领导下,他能稍稍改变下踢球的方式...
作者: 新人来也    时间: 2011-8-25 21:38:17

来了总比不来强
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-26 11:20:43

总比拉维奇强 而且很年轻 至于纪律性最差也要比马里奥强吧
作者: baal    时间: 2011-8-26 11:40:04

个人能力很不错,好像还没入选过阿根廷国家队吧,普兰德利快发户口本给他。本土化又进一步
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-8-26 12:14:32

如果真买他,我只能说一句,我擦!
作者: HLP_924    时间: 2011-8-26 12:41:40

希望在阿根廷烤肉帮的领导下,他能稍稍改变下踢球的方式...
adriayun 发表于 2011-8-25 16:50

老夫也是这样的想的,租借甚好。
毕竟年轻,基础是好的。
作者: firedance    时间: 2011-8-26 12:42:40

放心吧,萨拉特没戏的
我国今年最后1个有希望的转会就是32岁的老佛兰了
作者: gmzz    时间: 2011-8-26 13:23:06

其实萨拉特,实况上还是挺好用的。。。。。
作者: sopp    时间: 2011-8-26 13:30:03

萨拉特是怪才,来拉齐奥之前好像在中东踢球,拉齐奥的球探还是很牛的
作者: toldointer    时间: 2011-8-26 14:27:34

我非常看好萨拉特!!!!
租借一年然后退货
作者: 柳随风舞    时间: 2011-8-26 22:38:04

不传球的~~
作者: bobo920    时间: 2011-8-26 22:44:02

他?!!!刚开始觉得这小子带球行、技术好、个人能力强,到后来被所有意甲球员摸熟后就知道低着头一个劲往“死里带”......他来?确实是没得必要!
作者: kingiori1    时间: 2011-8-26 23:36:29

才看新闻,lazio不租,只卖。
作者: 6162397    时间: 2011-8-26 23:42:48

潘德夫确定租借到那不勒斯。
意味着萨拉特要来?
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-8-27 04:56:59

我草 进攻终结者 不是被广告牌阻挡就是被门将没收 能突绝对不停 能射绝对不传 不能射也不传 带着硬突也要射 看了多少场他的比赛了 这毛病要能改早改了 别想着来到国米就能改 这种货色真不能要 真要来的话也就是当个奇兵 替补使使 不堪大用 狗肉上不了桌
作者: fjw0163    时间: 2011-8-27 10:40:04

萨拉特---没错,他绝对不能
作者: yutongjq    时间: 2011-9-1 16:55:56

自己顶一下,加油吧,争取像柯南说的一样,成为萨球王!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2