国际米兰

标题: NND,好久没水了 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:48:36     标题: NND,好久没水了

RT...........................................................................
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:49:29

召唤水货们。。。。
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:50:26

23点45坐等梅球王拿新金球
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:50:30

茶馆那些老水王  大家想一个 呼唤一个出来

流水落花    鸟人现身
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:51:23

皇马米兰曼城多特蒙德死亡小组
巴萨、莫斯科中央陆军、鲍里索夫、阿波尔酱油组
作者: 小刚    时间: 2011-8-25 22:51:25

水水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:52:15

evilrabbit呢 前些日子挺活跃
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:52:32

小刚  晒你儿子照片~~~
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:54:07

怎么查不到 现在帖子什么的 排行版了 XX
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:54:31

果断曝。。。
作者: 随心所欲    时间: 2011-8-25 22:55:11

冒个泡。。。。。。。。。。。。
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:55:18

打开边栏有今日发帖排行榜。。
作者: 小刚    时间: 2011-8-25 22:55:39

上传不方便~~~~~~~~~~~
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:56:01

随心所欲 发表于 2011-8-25 22:55

作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:56:24

XX  茶馆现在还是你管了?  改成 怡红院得了 没人气啊
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:56:29

小刚 发表于 2011-8-25 22:55

果断插入附件 或者传给我。
作者: xx300    时间: 2011-8-25 22:56:54

XX  茶馆现在还是你管了?  改成 怡红院得了 没人气啊
伊蓝 发表于 2011-8-25 22:56

有超级杯专版在 勾引不能啊
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:57:49

有超级杯专版在 勾引不能啊
xx300 发表于 2011-8-25 22:56

毛  你就不能勾引几个MM过来   成都的猫头鹰晓得撒?
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:58:37

随心所欲 发表于 2011-8-25 22:55

随心  下次一起去 梅里雪山啊?
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 22:59:32

打开边栏有今日发帖排行榜。。
xx300 发表于 2011-8-25 22:55

我要看总发帖这些
作者: 小刚    时间: 2011-8-25 23:00:04

群里曝一张~~~~
作者: xx300    时间: 2011-8-25 23:01:05

上图了

附件: 1未命名.jpg (2011-8-25 23:01:05, 24.3 KB) / 下载次数 3
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTkyMnwyOWIzNzIxMHwxNzE4MTIwNjgyfDB8MA%3D%3D
作者: 随心所欲    时间: 2011-8-25 23:02:48

随心  下次一起去 梅里雪山啊?
伊蓝 发表于 2011-8-25 22:58

可以啊,我还没去过
作者: xx300    时间: 2011-8-25 23:03:38

我要看总发帖这些
伊蓝 发表于 2011-8-25 22:59

在管理权限里看不到排行了。。
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 23:03:40

靠 就小刚这底子 得找多好的老婆才能改造下一代基因到如此完美  小小拯救了小刚啊
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-25 23:05:36

可以啊,我还没去过
随心所欲 发表于 2011-8-25 23:02

恩 我就泸沽湖和梅里没去了  下次约你啊 你单反很炫
作者: xx300    时间: 2011-8-25 23:08:45

小牛肉刚确实长得不错 那基因确实改造得好
作者: 随心所欲    时间: 2011-8-25 23:26:58

恩 我就泸沽湖和梅里没去了  下次约你啊 你单反很炫
伊蓝 发表于 2011-8-25 23:05

嗯,香格里拉我都没去过,呵呵,你也可以买单反啊,XX在超级杯前都买了一台
作者: xx300    时间: 2011-8-25 23:39:17

我那是入门机 而且我的技术不及你万分之一
作者: 老子属牛    时间: 2011-8-26 11:13:15

蓝贱人。。。。。。。。。。。
作者: 幽忧左    时间: 2011-8-26 18:05:02

怎么查不到 现在帖子什么的 排行版了

+1
作者: xx300    时间: 2011-8-26 22:40:29

本人穷B学生一个,在学校一个月生活费就270(含补助),在学校基本不上阿吧,包月网卡一张80,我买了月底就尼玛得喝西北风了,所以也就假期来阿吧见见世面,注册已久,却和众吧友关系生疏。

我平常喜欢地摊买点便宜的老头衫、大裤衩、大博文之类的,十几块钱的东西,我能把价砍下去1/3

本人虽然穷,但不代表我不要脸。平时我穿着并不光彩夺目,倒也没有十分埋汰。

可是二十出头大小伙子,在学校混身上怎么能没件牌子,于是09年初我心一横去专卖店买了件安踏。

主要是08夏天安踏广告打得太凶,那架势好像要升级为国际名牌。

小心地拆开包装,脱下洗得发黄的旧衬衫,换上崭新的纯棉安踏,激动得我热泪盈眶,欣喜若狂……

一分钱一分货,我这件安踏完爆地摊垃圾那是妥妥的,穿着贴身舒适,花纹很炫目,款式也相当好看。对这件衣服我行不离身,爱不释手,小心保养

当时我心里暗想,班里几个高富帅同学花几千砸名牌,还比不上我100多买的宝贝安踏。一股**优越感油然而生……

说道我班同学,这我还得磨叽一会……

我宿舍有个哥们,经常跟我对骂,不过那孩子高富帅我是黑不了的,经常高价拿下几件阿迪达斯、耐克锐步什么的。我一开始觉得有点贵,不过他穿上之后真jb帅。

他下铺那哥们以前穷的一比,穿的比我还磕碜。我艹两年前通过绿色通道居然找了个大款资助,刚开始买了一堆班尼路、真维斯、佐丹奴装**,后来品位稍微上来了,弄了好几件杰克琼斯、马克华菲……

我屋还有俩人以前其实跟我差不多,但现在穿的都TM比我拉风。一个03年被石油暴发户收养了,接着彪马、锐步、耐克、阿迪达斯呼呼买了一堆

另一个这几年鸿星尔克、李宁、匹克、贵人鸟、德尔惠乱七八糟没少买,但值价的真心不多,最耐穿还是他那件自己从老家带的阿迪达斯卫衣

最后是我下铺那哥们,家境一般般,和我关系冷淡。最TM要命的一点,老子好不容易看好个什么,他肯定要和我争一争,争nmlgb呀

我屋隔壁有对表兄弟,但这哥俩关系时好时坏,其中一个他老爹很溺爱他,看好个什么立即掏钱包,以前老做过冤大头,但这几年买到过一些一级货

他表兄弟的父亲,哎呦我艹,真jb精明。你信不信,花个杰克琼斯的钱,他能搞来一件里维斯。而且这孩子有个习惯,喜欢收集老款名牌

其实他屋以前有个小子最咋呼,主要是他看上什么,他舅一个电话就搞定了。不过06年查出来他舅打电话安排监考老师,结果他舅被跨了,孩子也留级察看了。那孩子升级回来后,低调了很多……(我艹,讲跑题了)

我屋的对面屋,我勒个去,屋里有两个小子得瑟得不行了,俩人还互相不服互相攀比,他俩一动起手全班都闹的沸沸扬扬

一个是正宗高富帅,mlgbd看得我羡慕嫉妒恨。爱马仕、古奇、范思哲各种奢侈品一通买,打破了消费记录,一划卡,钱还剩一堆。这富B最爱穿一件风衣,别人经过都不敢碰他,因为那件创消费记录的风衣是阿玛尼的,而且没有一个褶子

他的死对头,在班级里人缘最差。这孩子全身上下帽子、上衣、内衣、内裤、裤子、鞋每一样单独拿出来,是一流货色,却似乎并不十分惊艳,但是这几件配在一块,穿在他身上,我勒个去,你信不信,能亮瞎你的狗眼,丝毫不次于好莱坞一线大腕,光芒万丈,我反正是吓尿了。这孩子也爱买奢侈品,但是不爱一次性付清,老欠账,谁也弄不了他,因为他干爹是校长,有一次(我艹,又跑题了)……

我屋另一个隔壁几个孩子大多挺低调,也是一帮穷B,他屋就有一个孩子有点来信砍形象,他宿舍谁要是有件什么好牌子他肯定给抢过来,理直气壮,还说这是为宿舍争光

磨叽一大堆别人,看看自己09年初买的那件安踏,我的宝贝安踏,一年前就开始掉色走形了。穿到现在,肩膀子那块都开线了,后背那块怎么搓也搓不干净

人家高富帅全身名牌,每一年都有新战利品,我最多也就去夜市地摊瞅瞅,还为点小钱和人计较。年复一年,这是毅种循环么?

我做梦都想买一条正品里维斯牛仔裤,实在不行来条杰克琼斯我也知足;我做梦都想买一双正版耐克air force运动鞋,实在不行来双彪马板鞋我都给跪了

我梦里要是穿上阿玛尼、皮尔卡丹、纪梵希我尼玛都能被吓醒,接着呼吸急促,眼角有泪划过……

但是我知道,06年贷款买了商品房,家里落下饥荒,还TM买名牌,买个jb毛

今年谁都看出来我裤子不够穿,去专卖店买名牌?你坑爹呢。等我晚上去夜市挑一条破短裤吧,不过以我的条件,更大的可能性应该是就以现在几条破裤子再凑合一年

我一直拿我的宝贝安踏去比高富帅的耐克、阿迪、彪马,甚至我曾大言不惭地说过自己的安踏不次于某某的CK、里维斯

谁要是说我那件宝贝安踏半句坏话,我肯定跟他来辩,试图把他李菊福

我也分不清自己是什么心态,或许我真的就是个土包子,根本不懂什么牌子档次

或许我懂,只是不愿面对现实

毕竟我是一个穷B,一直穿十几块钱的老头衫,只是狠心买过一件安踏
作者: xx300    时间: 2011-8-26 22:40:55

在枪手吧看到的神帖 请对号入座
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-27 00:37:05

现在CN好像都没什么人气了
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-27 08:30:42

小刚 发表于 2011-8-25 22:55

超级杯照片。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-27 08:31:13

现在CN好像都没什么人气了
fengfeng1 发表于 2011-8-27 00:37
哇 峰峰~~fengfeng~~
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-27 08:32:26

小泽玛利亚~~
作者: sjz风之子    时间: 2011-8-27 23:44:17

一群BT,女士除外
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-8-29 14:40:46

昔日的 水王一把菜刀呢?
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 15:04:35

这一年 发帖量最多的说不定是我额 哈哈

不过真心的很久没看到这位伊蓝大大了

LS的诸位大大也很少冒泡发言了
作者: xx300    时间: 2011-8-29 18:27:26

我承认 我是微博控了。。
作者: 予飞    时间: 2011-8-30 00:10:42

一群水人。。。。。。。
作者: 蓝星星    时间: 2011-8-30 10:25:03

40# evilrabbit
你都7000多贴了,水的可真厉害
作者: chino619    时间: 2011-8-30 22:44:28

昨天白天刚刚去了玉龙雪山

据说梅里比玉龙还漂亮许多

想去啊。。。
作者: 伊蓝    时间: 2011-8-31 10:13:33

昨天白天刚刚去了玉龙雪山

据说梅里比玉龙还漂亮许多

想去啊。。。
chino619 发表于 2011-8-30 22:44

现在玉龙爬上山冷么,我十月计划去。
梅里适合冬天去看雪景
作者: via    时间: 2011-8-31 12:27:27

花花早上跟我说,你骚扰他
作者: 幽忧左    时间: 2011-9-1 22:21:21

躲躲躲哪里去了呢
作者: 清晨    时间: 2011-9-5 01:05:27

跟风水一个。。。。各位兄弟姐妹们好。。。。
作者: xuguofei110    时间: 2011-9-7 22:39:59

冒个泡!!!
作者: xuguofei110    时间: 2011-9-7 22:41:13

22# xx300 小小刚太可爱了
作者: xuguofei110    时间: 2011-9-7 22:42:47

34# fengfeng1 你们都不来当然人气不好了啊
作者: 小冰雨    时间: 2011-10-18 19:55:22

打酱油路过
作者: inter-go    时间: 2011-10-21 22:00:49

凌乱了,是不是都复活啦。
作者: 蓝星星    时间: 2011-10-29 14:11:10

确实好久没水了~~~
作者: 朵々    时间: 2011-11-5 12:36:52

都是微薄控了~
作者: r6sazkj    时间: 2011-11-5 16:08:14

强烈支持,楼主万岁!

日博 易胜博 伟德亚洲  日博 128se.com 易胜博 www.19kb.com 伟德亚洲 www.bedz888.com
作者: 朵々    时间: 2011-11-5 16:26:26

楼主是个笨蛋

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2