国际米兰

标题: AV碰宇宙队,开心 [打印本页]

作者: inter0925    时间: 2011-8-26 01:09:43     标题: AV碰宇宙队,开心

除了麻子, 谁碰宇宙队都是被虐, 这回来好好的虐下AV吧, 哈哈 开心
可怜了一众地球队, 跟人的差距以光年记, 唉
作者: 邹源    时间: 2011-8-26 01:19:28

剩下两鱼腩情何以堪?小组第二隔壁就哭了
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-8-26 01:19:41

就是对巴傻两场全输了,AV还是有机会出线的啊!
小组赛,别当真,估计巴傻也不会当真,说不定联赛被皇马逼的急了,欧冠就顺便给个面子输几场呢……
作者: inter0925    时间: 2011-8-26 01:22:40

AV 出线没悬念啊...   

哥关心的是宇宙队如何虐待AV...

貌似宇宙队成型后, 各大强队草了个遍, 就差AV了
作者: dongyiqi521    时间: 2011-8-26 01:25:41

有毛开心的,其他两个都是垃圾,完全混着都可以晋级。。。。
作者: baby8813    时间: 2011-8-26 01:33:23

伊布战旧主!
作者: 立华奏    时间: 2011-8-26 01:49:34

实际上的确还蛮开心的,因为小组第二确认,十六强肯定马上跪了
作者: 虎落评阳    时间: 2011-8-26 02:15:11

不太可能,巴萨小组赛的状态不会调到很高。平局或小比分。
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-26 06:43:22

inter0925 发表于 2011-8-26 01:22

切尔西~~~~~~~~~
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-8-26 08:20:50

高兴个毛,人家出现没问题,AV的肥料输巴萨也能编好几个借口出来,你还是担心德比吧,要是输了德比,你还有心思去嘲笑宇宙虐肥料吗
作者: lyang9714    时间: 2011-8-26 08:28:17

至少米兰现在和巴萨还有得一拼。国际现在这熊样,还有什么资格来嘲笑两支明显实力强于自己的球队?
作者: 巴乔别走    时间: 2011-8-26 08:29:06

人家碰上宇宙队,但以小组第二出线后便可在1/8决赛中确保避开宇宙队!
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-26 08:33:41

别家的事我们关心干嘛!
作者: huzhengqd    时间: 2011-8-26 08:44:30

AV小组出线没有任何问题,其余两队实力有限。小组第一AV是别想了!
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-26 09:26:06

我国已经到了这地步  还有闲心去笑别人 还是自祈多福在德比别再输的难看了
其次隔壁小组出线肯定没问题 就是个2的问题  但是起码16进8 不用碰巴傻了  
说实话 以隔壁目前的实力除了皇马  就是碰其他小组第一也很有希望 我国呢 ???小组赛里能不能抵得过里尔猛烈的边路进攻都是问题
作者: firedance    时间: 2011-8-26 10:14:00

AV至少可以抱着巴傻干爹的大腿,小组第2轻松出线,不过后面就酱油了
我国如果打3后卫,也许出线的都会是陆军和里尔
客观的说句,我国在对阵陆军和里尔的比赛里,中场绝对占据不了任何优势
里尔有姆维拉,而陆军有德扎戈耶夫和小本田
作者: InterShine    时间: 2011-8-26 10:48:32

奉先有机会向旧主证明自己的实力了
作者: インテル    时间: 2011-8-26 11:04:17

inter0925 发表于 2011-8-26 01:22

利物浦、拜仁、曼城、38没有被他们草过。切尔西其实是被UEFA草的,不是被宇宙队草的。当然,如果说宇宙队在主场2:0草过我们,那我们也在主场3:1草过他们。这是少有能草宇宙队的球队之一啊。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-26 11:10:06

利物浦、拜仁、曼城、38没有被他们草过。切尔西其实是被UEFA草的,不是被宇宙队草的。当然,如果说宇宙队在主场2:0草过我们,那我们也在主场3:1草过他们。这是少有能草宇宙队的球队之一啊。
インテル 发表于 2011-8-26 11:04

拜仁还没被草过啊?都被草出血了。客场被人家血洗。。。
38这种欧联队是没资格去让人家草嘛。
作者: 蓝饭    时间: 2011-8-26 11:45:00

哎。。意甲多赚些分吧。3个名额太少了
作者: jinqing525    时间: 2011-8-26 11:46:13

虐? 巴萨打小组赛就是酱油滴 隔壁肯定出现其他2支球队水平太差
作者: hbchl    时间: 2011-8-26 11:58:07

11# lyang9714
国际成啥样呢?
哥看到国际很好。
AV实力明显强于我国?你小丫再仔细看吧,一帮老弱病殘,刺头,有什么好厉害的呢?

AV,不关心,只关心自己
作者: ssssssssssss    时间: 2011-8-26 12:08:58

这tmd是什么心理?这么水的小组,我情愿和AC对调,看看我军会打得怎样.
作者: HLP_924    时间: 2011-8-26 12:10:16

唉,可惜曼城没整进这组!
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-8-26 12:55:42

有什么可高兴的,小组第二肯定不会在16强遇到宇宙队,遇见皇马败人这些,隔壁还真不见得输呢,尤其是败人
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-8-26 12:58:14

11# lyang9714  
国际成啥样呢?
哥看到国际很好。
AV实力明显强于我国?你小丫再仔细看吧,一帮老弱病殘,刺头,有什么好厉害的呢?

AV,不关心,只关心自己
hbchl 发表于 2011-8-26 11:58

说这话您不亏心吗?摸摸良心吧,再打次德比你还会象2年前那么自信?
作者: squirre    时间: 2011-8-26 14:50:31

说实在的,AV的实力真不怎么样
打不赢只能说国米现在太差
我觉得就牌面来看,我们不输隔壁的,不论整体还是单个拉出来对比
当然,本赛季最大的变数就是主教练,这也导致结果不可预测
PS:LEO、GAS我始终觉得和顶级教练有距离的
就个人喜好来讲:穆帅、希丁克、卡佩罗,个人不喜好里皮,是那种到任何球队都能带来效果的
希丁克尤其救火能力强
瓜帅呢,成绩摆在那,但我始终对他到其他联赛,其他球队还能取得成功表示怀疑
作者: adriayun    时间: 2011-8-26 14:57:01

我觉得当时H组巴傻和AV抽出来之后,第三档次的时候就果断来个非酱油队咯...不然的话H组的收视率会非常高的,好了,这么的抽签一出来,就看巴傻和AV无忧无虑的出线!
作者: charles901030    时间: 2011-8-26 15:15:31

AV今年的实力真不差
帕托 伊布 席尔瓦 博阿滕状态都很好
我觉得AV就算是小组第二和曼联 切尔西 阿森纳 拜仁都还有的一拼
所以希望AV碰皇马!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-8-26 15:20:23

隔壁单单一个博阿滕,无论防守和进攻,完爆我们的中场和后卫线。
居然还有人说他们弱,自欺欺人呢?
作者: 携手国米    时间: 2011-8-26 16:08:09

肥料和巴萨蛇鼠一窝,这次看他们还是好兄弟不
作者: 傳說中の廢人    时间: 2011-8-26 16:09:25

开心的是AV,剩下两只鱼腩部队,八分之一又避开宇宙队。
作者: sopp    时间: 2011-8-26 16:36:45

这俩保送了,欧足联还是有分寸的。可怜的我仁...
作者: squirre    时间: 2011-8-26 18:42:46

博阿滕,无论防守和进攻,完爆我们的中场和后卫线
我还真没觉得博阿滕原来有这能力
博阿滕顶天也就算个实力球员,算不上明星球员,更谈不上顶级
不要单场比赛就下定论
还是那句话,打成什么样得教练和磨合
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-8-27 04:59:53

高兴个毛,人家出现没问题,AV的肥料输巴萨也能编好几个借口出来,你还是担心德比吧,要是输了德比,你还有心思去嘲笑宇宙虐肥料吗
zhaoxueqian 发表于 2011-8-26 08:20

这话不错 今年别管什么冠军不冠军 只要联赛能双杀AV和38 下赛季打欧联我也高兴
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2011-8-28 14:10:45

有啥好笑的,不晓得明年咋们还有欧冠参赛资格没有啊
作者: 柳随风舞    时间: 2011-8-28 19:49:33

博阿滕,就是身体好

这样的球员说要说防住也不难,不必吓破了胆
作者: inter3610    时间: 2011-8-28 19:59:05

输球的AV总有很多借口。我糜烂亡朝还没重建^^^^^^^
作者: 国米的A10    时间: 2011-8-28 20:04:29

最好是 梅西把博阿滕的腿晃断咯, 那AC就不用担心啦
作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-29 13:37:27

糜烂小组出线没什么问题,也不奢望跟巴萨死拼第一,可以留力打联赛,16强赛又能避开巴萨,这签其实也不错了!暗合09-10赛季国米夺三冠的轨迹!
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 14:22:58

乐呵下吧
我们自己的事儿都不乐观唉
作者: gatis    时间: 2011-8-29 15:18:40

博阿滕就直上直下的一顿猛跑,我军就招架不住了,唉……
啥时候我们中场也能有几个这样能跑的就好了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2