国际米兰

标题: 很多人说的那盘大棋,真的存在吗? [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2011-8-26 01:36:17     标题: 很多人说的那盘大棋,真的存在吗?

看了好多人说的那盘大棋真的有点郁闷。。。感觉莫名其妙。
  以他们的理解,现在的转会策略,叫做按部就班,循序渐进,是很久以前就制定的策略。

难道他们不知道,时代在变化吗?还以现在的时代来评价?

难道俱乐部在几年以前就知道石油金元的到来?知道RM,BARS,MC的疯狂买人,提高身价,提高薪水?

真不知道是我疯了,还是他们疯了。

某些又说,没钱,要培养新人,请GSP来就是为了培养新人的,培养新人省钱。

说句实话,真想培养新人 ,真想省钱,那么还留着坎比亚索,萨内蒂,德阳,米利托,卢西奥,又什么用 ,既然培养新人,这几个人的工资加一起,税前估计有3500万左右了。

要是真想培养新人,卖大德干什么?2线队的那些人,往一线入啊,他们就算再差,也比我上段说的5人要强,因为他们年轻,他们是白纸,能听取教练的话,执行力比那5人强100倍!

所以大家别自欺欺人了,INTER现在的表现方法应该叫 既没钱,还要面子。

大家也不要再为布兰卡等人辩护了,我从做INTER球迷开始,就没发现INTER有哪个经理,算是有能力的。

都说布兰卡能力强,我就没发现他哪强了?

你是说伊布的转会吗?那真不是布兰卡的能力强 ,是因为被RM逼的 ,人家买了C罗,本泽马,卡卡,BARS必须要有动作,所以他们就拼凑了个伊布的身价比c罗高,因为4000万加ETO却是也接近8000万了。

再说斯内德吗?人家是 多么不愿意来啊,这难道也是布兰卡的能力体现?要不是最后RM明确的告诉他,没他位置,他能来吗?就这么个转会也是拖到最后几天截止才搞定。

米利托和莫塔吗?米利托确实是神,但是也只是那一年吧,身价也不低,虽然在球迷眼里,米利托超值,但是如果你站在公司的角度,只能说是一般吧,莫塔从来一直伤伤停停,不过我感觉莫塔应该算转会中比较值的了 。

麦孔和塞萨尔,可以说是他的成功之作,这个没法质疑!

让我们看看清洗吧,苏亚佐,牛马,曼奇尼,哪个不是耗到合同结束的?为什么?不就是因为来的时候给的工资太高,最后根本没法清洗,因为转会以后他们只会拿到原来的一半左右的工资吗?

其实今年挺多优秀的球员,价格也都不贵,但是都没一点入手的意思,比较让人诟病,但是坛子又有人说,买了也不见得就不是水货,是啊,我们已经用这样未来式给布兰卡找借口了,有意思吗?没买就知道是水货?要是都有这个能力,那么所有俱乐部的经理都可以下岗了 ,因为靠看就知道,那还有什么水货啊 ?都能看懂!

最后说下吧,看来老莫也是不打算继续玩下去了,INTER现在在老莫还没下决心不玩前,估计还能坚持2年,就等他卖掉俱乐部了,估计也不会很远了,他爹爹不就卖过吗,而且告诉他不准家族人再买回来。。。。
作者: inter@genova    时间: 2011-8-26 01:44:02

楼主你去玩
作者: 立华奏    时间: 2011-8-26 01:50:33

不是说给儿子,所以这几年紧缩银根吗
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-26 01:52:09

恩,给儿子留个大烂摊子,儿子接手时就没压力了
作者: xuan008    时间: 2011-8-26 02:00:27

作者: 兜风猫    时间: 2011-8-26 02:13:55

04年北看台逼得老莫放权,才有给06—10的辉煌打的基础,死忠能是你们这种就会和稀泥,领导万岁的祸害?
作者: xuan008    时间: 2011-8-26 02:19:41

作者: xuan008    时间: 2011-8-26 02:30:49

作者: 兜风猫    时间: 2011-8-26 02:55:18

意大利本土的球迷逼的老莫放权算炒老板鱿鱼吧?还好他们没有和你一样逆来顺受,否则后来也拿不着欧冠了。如果哪天各大国米论坛没有唱反调的人了,说明国米也许好到了极点,也许已经去丙级了。国米是大球队,偏偏管理层是中小球队水平的。
作者: 小流沙    时间: 2011-8-26 03:03:34

就身家而言,我们球队在豪门里算是穷的,莫拉蒂这么多年一直掏着腰包往里砸钱,身家100亿往里砸1亿和身家10亿往里砸1亿是两个概念,阿拉伯财团是花钱玩足球,格雷泽是投资赚钱,莫拉蒂是爱足球。就莫拉蒂的财力来说,能投那么多钱已经很惊人了。将心比心来说,如果你年收入10W,让你每年投2W给国米,你愿意?就这点来说莫拉蒂对国米的爱超过你我任何一个人。当然他作为老板有这样那样的缺点,你可以不认同他,可以不爱戴他,但是请尊重他,因为他是付出最多的人,不光是金钱上的付出。
作者: March    时间: 2011-8-26 06:17:57

其实总得来说,这五年是最好的光景了。。。布兰卡虽然达不到绰号布神的高度,但是比起前任来,还算马马虎虎了,有功有过,功大于过。
作者: 方枪少    时间: 2011-8-26 08:07:52

这五年是小莫拉蒂在国际米兰的高峰,心愿已了,年纪也大了,退休的日子可以算出来了,种种举措来看,莫拉蒂是为了给继任者一个财政良性的俱乐部,这是一种责任心的表现,老莫这么多年为国际米兰付出的大家都是有目共睹的,冠军只有一个,但是信念和坚持是与生俱来对的,永远为冠军而战,即使方法有问题,即使苦苦挣扎,但热情和风骨都在。
很多球迷翻来覆去就是为了冠军可以砸锅卖铁不计后果,想想吧,未来无穷尽,每年都有无数个冠军,未来还有千万年,稍微停停脚步整理一下又怎么了。
作为老的国际米兰球迷,至于国际米兰坚持自己的性格,不搞乱七八糟的事情,有没有冠军,我都跟随。
作者: gaosl1024    时间: 2011-8-26 08:28:25

估计买个弗兰今年转会就完成了
今天26号吧 不大可能在有大手笔了
什么阁策 价格再高多特蒙德估计也不卖 卖了没时间找后备了
联赛争取前三 欧冠争取八强吧
作者: lyang9714    时间: 2011-8-26 08:39:30

不要荣誉空谈什么忠诚就是扯淡。就因为从成为国际球迷那天起开始经历的那七八年灰暗时光,才格外珍惜在力所能及的范围内获得的荣誉。
老莫没钱了,放着1700W的卡瓦你不要,用1200W+便便你紧急恶补来帕齐尼;1600W+的马斯切拉诺不要,一直传闻要搞来一个1500W天上降下来的小屁孩,结果还不来了;高价转来的苏蒙牛之流要不砸手里,要不近乎于白送出手。这种能力的经理就是败家的,他要是神,米兰的加利亚尼真不知道该是什么。
作者: michael__10    时间: 2011-8-26 08:42:41

想想卡纳瓦伦换 卡瓦尼  免费解约阿德  现在的交易已经很高明了  球队的年轻化要慢慢来  一口气全换了  成绩不行 球迷还不答应 现在球队在走正确的道路  卖走 E9  阿尔瓦雷斯  荷兰小将 奥比有更多机会  来年小库鸟 状态好的话 回归
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-26 10:10:07

淡定点看球吧,有那闲功夫对一个地球那边和你没半毛钱关系的人冷嘲热讽,急的不可开交。还不如多想想怎么去陪陪家人吧
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-26 10:52:45

与其来论坛叫别人不要有意见或是发牢骚,不如多陪陪家人。
论坛如果有哪一天真的众口一词,全是歌功颂德和表示同意,那基本上就谈不上什么活力了。
作者: xuan008    时间: 2011-8-26 11:33:10

作者: 稀啪烂    时间: 2011-8-26 12:15:16

这五年是小莫拉蒂在国际米兰的高峰,心愿已了,年纪也大了,退休的日子可以算出来了,种种举措来看,莫拉蒂是为了给继任者一个财政良性的俱乐部,这是一种责任心的表现,老莫这么多年为国际米兰付出的大家都是有目共 ...
方枪少 发表于 2011-8-26 08:07

把我想说的全说了。

“花无百日红”,国际米兰不可能一直站在巅峰,停一停,补一补,为下一个巅峰而奋斗!

人生不也是如此吗??
作者: johnny271    时间: 2011-8-26 13:38:44

乔布斯从苹果退下来,就是专门为了接手国米的
他能把苹果从破产边缘带到世界第一。也能重整国米,哈哈~~
作者: squirre    时间: 2011-8-26 15:01:30

要真是从大罗那时候一路过来的球迷,应该要淡定
那时候各种翻盘,各种悲剧
现在,三冠王下来,也有失落,但不算什么了
球队重新开始,我们陪他重新开始
无需计较得失,即使心里无数次想放弃
看到电视机打开,那一抹蓝黑色,你依然会激动
安菲尔德、威斯特法伦,虽然我不是那里的球迷
当队歌集体响起,也会尊敬和热泪盈眶
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-8-26 15:17:41

布兰卡还不错,我们是豪门,没有做黑店的传统。只是三冠王之下,球迷的要求也水涨船高了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-26 15:20:46

真正要求高的只是去年而已,而且也往往只对教练要求高,对老板的要求一向不太高。
到了今年,基本没啥要求了,有人甚至喊出了只要不降级即可的口号。
作者: naxi    时间: 2011-8-26 17:13:46

从90年喜欢国米到现在,什么窝心的事没遇见过,20年来像楼主这样的球迷每一年都要淘汰和变节一大批,剩下的才是国米死忠
xuan008 发表于 2011-8-26 02:00

就是 一帮怨妇 搞得论坛像是来月经一样 每天都是那么几句 这不行那不行 自己多牛逼一样……
作者: squirre    时间: 2011-8-26 18:45:47

球队低迷时更需要球迷
现在论坛过分唱衰我国,天天宣扬AV这强那强的
低调是一种态度
但这种低调真让我不适应,老以为自己上错了论坛
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-26 18:46:29

目前老莫的策略就是搞财政平衡,留个好底子给儿子。他现在不过分追求成绩了
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-26 19:01:36

一边给吉祥物养老合同,一边卖大牌搞财政平衡。
作者: dihin    时间: 2011-8-26 20:21:38

其实楼主说的有道理,为什么大家都不愿意相信呢?
国米的管理层是有很多问题,球迷期望他改进也是正常的,不是说大家知道有这个缺点我们就应该容忍他,论坛是发表意见的地方,你可以不同意,但是要允许人家发出不同的声音。
作者: xuan008    时间: 2011-8-26 20:55:04

作者: fcguo    时间: 2011-8-26 21:26:58

呵呵,高标准要求啊
作者: keninter44    时间: 2011-8-26 21:51:51

既然是下棋,随便每个人都看得懂的话,那还可以被称为“下棋”吗?想想看吧
作者: linuswang    时间: 2011-8-26 23:34:50

布兰卡的功绩是无可置疑的,转会买人哪有那么方便,都要考虑方方面面的因素的,买来好用的人,卖不掉不好用的人,这都很正常,BS/RM/MU里也天天在烦恼这些破事。我支持布兰卡和莫大的策略。当然我一直没明白我们的市场开发为什么比上述3家差那么多,稍微好一些,咱也不至于这么节流。
作者: harlem    时间: 2011-8-27 00:01:35

楼主 下个鸟毛的棋啊
看看av 看看38
意甲完了 你看不出来吗
作者: inter6707    时间: 2011-8-27 00:56:14

强烈同义Pulcini的观点!
作者: huagulong    时间: 2011-8-27 11:18:28

这五年是小莫拉蒂在国际米兰的高峰,心愿已了,年纪也大了,退休的日子可以算出来了,种种举措来看,莫拉蒂是为了给继任者一个财政良性的俱乐部,这是一种责任心的表现,老莫这么多年为国际米兰付出的大家都是有目共 ...
方枪少 发表于 2011-8-26 08:07
思想过于深邃,90度仰望之
作者: jinqing525    时间: 2011-8-27 18:16:08

老爹在等2012 超人归来!
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-27 19:07:41

天朝也在下一盘很大的棋,结果现在藏南丢了、钓鱼岛没了、南海也不太平了。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-27 19:15:27

可以搜集一下现有的推测:
1 没钱说
2 2012超人到来说
3 给儿子留个好财政说
作者: 115867589    时间: 2011-8-27 19:42:36

2012了,省钱买船票

拜登来四川考察就是看看船的进度如何了
作者: kukushin    时间: 2011-8-27 21:41:41

楼主是ID被封了,还是帖子被锁了?哪里不准发出反对声音了?难道你认为说对俱乐部的反对意见是言论自由,那么别人反对你的观点难道不是言论自由?怎么你发出反对声音就是言论自由,别人对你发出反对声音就是要搞一言 ...
xuan008 发表于 2011-8-26 20:55
比较无语。。。我是谈俱乐部的问题 ,而类似于你这样的是,来讨论我人品的问题!

难道我就写篇我对俱乐部的一些不满意的地方的文章?就能显示出我心胸狭窄?怨妇级的表现了?

看你这么理直气壮的评价我,我真的感觉挺恶心的!

我甚至都感觉如果我去攻击你?有意思吗?唉,真是莫名其妙的!
作者: xuan008    时间: 2011-8-27 21:54:17

作者: 谢知难    时间: 2011-8-28 18:10:32

其实我觉得楼主应该主动向俱乐部投一份简历,毛遂自荐,也许我小国际很快就可以成为宇宙队了。
作者: toyhero    时间: 2011-8-28 19:13:10

死忠飘过。。。现在更本不能算黑暗时代吧。。。
作者: kukushin    时间: 2011-8-28 23:10:54

其实我觉得楼主应该主动向俱乐部投一份简历,毛遂自荐,也许我小国际很快就可以成为宇宙队了。
谢知难 发表于 2011-8-28 18:10
我喜欢你的风格,我认为我也应该换个地方呆呆了。。。。被人B刺来B刺去,真的挺恶心的。。。
作者: xuruili    时间: 2011-8-28 23:16:09

抽风不解释!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2