国际米兰

标题: 明修栈道,暗渡陈仓! [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-8-27 11:43:52     标题: 明修栈道,暗渡陈仓!

作者: interboy15    时间: 2011-8-27 11:49:31

波利我撸了好久了,虽然近来发展不如预期那么好,但在同龄人里仍算是出类拔萃的了,好好培养吧
作者: scholes    时间: 2011-8-27 12:09:57

萨拉特,特维斯,拉维奇一个不会回来
屯3个中锋打343么?
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-27 12:11:12

作者: firugo    时间: 2011-8-27 12:17:02

就最后几天了,希望有好消息
作者: 子鸢    时间: 2011-8-27 12:23:47

哎  如果麦子和大米依然神勇 3412是个不错的阵型
作者: 115867589    时间: 2011-8-27 12:39:08

波利

终于来个合心水了的
作者: sopp    时间: 2011-8-27 12:40:24

没用,小号蒙托利沃。幸好是租借,不行还能退货。
作者: caryzheng    时间: 2011-8-27 13:00:41

没用,起不到质变的作用
作者: hbchl    时间: 2011-8-27 13:11:56

其实完全不必要太担心
想想租借出去了多少前锋,对我国都基本没有损失,现在的球员,留下来一定是有水准的
补腰,不是补来了阿尔瓦内斯吧,和哈维一个类型,速度不快,甚至比哈维更高,技术很不错,
边锋不是有卡斯特里奥,还有一个阿尔拍托吧,奥比本是边锋,斯坦也可以边
如果能来个弗兰加萨拉特,当然很好,不能来,
小将们春天来了,恭喜队中的小将们
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-27 13:27:16

阿尔瓦雷斯和哈维是同一个类型?
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-27 13:39:55

熊猫都走了,蒙牛和里瓦斯真能沉住气啊,难道没有位置也耍赖不走?
作者: lyang9714    时间: 2011-8-27 13:48:51

熊猫都走了,蒙牛和里瓦斯真能沉住气啊,难道没有位置也耍赖不走?
xiuqin72 发表于 2011-8-27 13:39
由此得出结论:青训出来的还算是有良心啊!蒙牛这种非洲来的没脑子雇佣兵以后少进!
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-27 14:31:26

为什么主动要走,你当初引进的时间是按当初的阵型引进的,现在你要换打法,换教练,不可能球员把自己的风格也幻化了吧。有合同在这里,就像老板作土货生意,随即改行做洗浴中心,你让球员怎么弄。站在球员的角度没有错。不是大米还主动要求加钱续约嘛
作者: interone    时间: 2011-8-27 14:36:12

打3412为什么放走二前锋的熊猫?
作者: maomao    时间: 2011-8-27 14:36:46

加雷塔萨雷对蒙牛有意,这贱人不去,如果今年卖不出去,明年夏天就可以自由走人了,无论给多少钱,赶紧滚蛋。更令人蛋疼的是里瓦斯,07年加入我军,签4-5年的合同,如果没有续约,明年夏天合同到期,给点钱就卖,免得自由走人。
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-27 15:13:22

作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-27 19:04:25

其实完全不必要太担心
想想租借出去了多少前锋,对我国都基本没有损失,现在的球员,留下来一定是有水准的
补腰,不是补来了阿尔瓦内斯吧,和哈维一个类型,速度不快,甚至比哈维更高,技术很不错,
边锋不是有卡 ...
hbchl 发表于 2011-8-27 13:11

指望一帮小子去跟AV拼你信吗?反正我是不信!豪门就要有豪门的样子,培养童子军那是乌鸡、牛奶干的事儿!
作者: firedance    时间: 2011-8-28 13:09:15

萨拉特,特维斯,拉维奇一个不会回来
屯3个中锋打343么?
scholes 发表于 2011-8-27 12:09

yes.新赛季里我们会经常看到,麦子一个下底,milito,P7,佛兰同时抢一个球的画面出现

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2