国际米兰

标题: 这个夏天的集训,又一次白费了 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-8-28 11:58:02     标题: 这个夏天的集训,又一次白费了

很简单的说,就是夏天2个月,再一次浪费了,去年是没引援,今年干脆就是一直改成3后卫,然后一直输输输,等联赛开始后在输,要么被迫打4后卫,如果此时改4后卫,一个夏天都没练4后卫,怎么可能有好结果,不是浪费了2个月吗?如果不改4后卫,我敢说3后卫,等到圣诞节时,能不能排进前6都是个问题,那么这样,按老莫的性格,又要换帅,这样就又浪费了2个月夏天集训时间和一半的赛季。
今年真的不求别的,只求能欧冠小组出个线,然后联赛争个第3,就算烧高香了,阿弥拓佛,佛主保佑我国拿到前3吧
作者: keninter44    时间: 2011-8-28 12:00:30

悲观,其实今天的比赛,5比2更合理,运气不好
作者: xuan008    时间: 2011-8-28 12:03:22

作者: 兜风猫    时间: 2011-8-28 12:07:37

现在跟前几年又不一样了,想换教练也得有人来啊?
作者: caijianshi    时间: 2011-8-28 12:08:56

恩,半年一个教练

终于回归了啊~~
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-28 12:56:06

整个夏天都在训练将要把加帅送进坟墓的三后卫  真的是死不知改
再次还有最后几天 就是来新援又怎么样呢  没有磨合 没有配合  
总之  是乱乱乱  遭遭遭
作者: luffy    时间: 2011-8-28 13:06:54

如果他下课,只能说他活该!!!
作者: jinqing525    时间: 2011-8-28 13:47:59

GSP是临时农民工  压根没对他抱有希望
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-28 13:54:10

加帅执教国米初期非常看好的意大利年轻后卫卡尔迪罗拉在近几场热身赛上没有获得一分钟出场时间,看来这位小将又要废了,唉,不如放小将到切塞纳锻炼一个赛季多好啊。
作者: dustbonze    时间: 2011-8-28 18:43:19

教练在追逐他自己的梦想,是老板给了他机会,我觉得不应该赛季没开始就一通乱骂啊
作者: 蓝染黑    时间: 2011-8-28 19:42:08

意甲还要停摆多久,有点时间的话还可以练一练,只能这样了。
作者: kukushin    时间: 2011-8-28 23:08:00

其实三后卫和四后卫,都不是问题,在我眼里,其实INTER比赛的时候,不就是五后卫吗?
左面日本人,右面麦孔,然后三中后卫,后面两个盯人,萨穆埃尔和拉诺基亚,他俩身前是卢西奥,属于自由人那一类!我认为防守强度还是很强的,这样也解决了后腰不给力的问题!

但是,我们这一批老人,现在就会蹲坑了,你想让他们飞奔起来,就是个梦!

而且贝尼特斯怎么走的?现在还历历在目!一个GSP,他能镇的住双核吗?

也唯一支有魔力鸟可以镇的住他们,换了谁来,他们都是那个样,他们要是看不顺眼,想弄走GSP的难度,远远的小于弄走贝尼特斯,所以,放弃吧,就现在的INTER,换谁来都一个鸟样!看看波阿斯在切尔西的情况,就知道INTER了,INTER比切尔西更甚。。。。。波阿斯都知道赶紧搞几个人,把中场的老人赶紧换掉,但是我们的双核,绝对不是波阿斯能搞走的。。。。所以他不选INTER,也是有理由的 。。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-28 23:10:55

我也这么认为,人应该有自知之明,应该打为替补
作者: dustbonze    时间: 2011-8-29 09:43:35

我想在加帅眼里目前阵容里三后卫的最佳组合是卢西奥、拉诺齐亚和齐沃,队长有可能担任齐沃的替补,但也有可能不得不让队长首发,齐沃作队长的替补,在加帅的阵容里,除了这里,根本就没有队长的位置。
作者: dustbonze    时间: 2011-8-29 11:09:09

老板发飙了,三后卫打不成了,而且老板要求让帕齐尼上,但是教练明显更喜欢米利托。帕齐尼抢点得分能力比米利托强出数倍,但米利托能拿住球,能跟队友配合,这方面的能力比帕齐尼强很多。加强中场吧,然后用帕齐尼会很好
作者: squirre    时间: 2011-8-29 12:01:26

12L正确

关键在于跑动啊
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 13:49:20

一个完备的夏季训练其实是很关键的
想到现在我们的买人卖人还在墨迹 真的是很失策 毕竟季前训练对于融合新人、磨合阵型和实验新打法都是很关键的
但是GSP和负责转会的管理层都很失策:起码到目前为止 可能的新人还在路上 而新的战术打法也打得一团迷雾

今年对于欧冠 定位于小组出线 力争16进8 才是可取的 没必要分心太多 毕竟自身实力摆在那儿 过分想太多不好
但是联赛务必要争取保证前三 因为没欧冠踢将对我们来年的财政和球星产生巨大冲击
作者: ahinter    时间: 2011-8-29 16:29:43

其实三后卫和四后卫,都不是问题,在我眼里,其实INTER比赛的时候,不就是五后卫吗?
左面日本人,右面麦孔,然后三中后卫,后面两个盯人,萨穆埃尔和拉诺基亚,他俩身前是卢西奥,属于自由人那一类!我认为防守强度 ...
kukushin 发表于 2011-8-28 23:08

=======================
太对了 阵形不是关键 关键是一上场大家不能跑 这个坑爹了 不论他是不想跑 蹲坑派 还是跑不动
作者: 米兰:支持者    时间: 2011-8-29 16:37:20

心里一点底都没有
作者: whu531    时间: 2011-8-29 16:49:18

心里一点底都没有
米兰:支持者 发表于 2011-8-29 16:37
你好,再见
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-29 17:21:14

左面日本人,右面麦孔,然后三中后卫,后面两个盯人,萨穆埃尔和拉诺基亚,他俩身前是卢西奥,属于自由人那一类!我认为防守强度 ...
kukushin 发表于 2011-8-28 23:08

双核难换啊,即便如魔力鸟这种级别的教练,队储被换下都甩过手套哦。。。
水很深啊。国米
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-29 17:26:49

你的意思是国米重建要清洗双核?三冠那年坎比表现还行
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-29 17:49:51

现在的人把 队长和坎比 妖魔化到这种地步,好像自己就是当事人一样,
玄幻小说呢?
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-29 19:42:11

双核确实有问题
作者: coolpn    时间: 2011-8-29 19:53:04

教练的战术实现就是他们的梦想
球场上的比赛就是证明的手段
每个教练都是顽固排

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2