国际米兰

标题: 前段时候跟我国传出诽闻的马塔 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-8-28 12:12:11     标题: 前段时候跟我国传出诽闻的马塔

马塔,2500W 转会切尔西,第一场就进球了,而且还有很多次的传威胁球
博阿斯赛后对马塔评价极高:“马塔和其他球员不同,他今天很好的找到了空间,对于一个只参加了两次训练的球员,他的动作显得很快。”《天空体育》赛后给马塔打了7分,是切尔西最高三人之一(另两人是博辛瓦和卢卡库),称西班牙人今后的前景“令人憧憬”。
  马塔给切尔西带来了什么?答案是进攻中的“不可预测性”。蓝军过去的打法太“硬”,一是跑位不灵活,前锋总是站的很死,容易被限制,以往德罗巴巅峰时,即使被贴身也可以硬吃后卫,但现在吃不动了;二是缺少突破手,少一个能盘带、能钻缝的人,马塔能带,关键是带球突破后的“那一下”(传或射)能力不错,这就让他的盘带区别于卡劳等的硬闯。
这就是我国最缺的突破手,要说桑切斯卖到了3600多W,我国买不起就算了,既然2900W卖了ET.怎么不去买马塔呢???
算了,我觉得这样当打之年的突破手,我军肯定是买不到的,买的到的也只剩32-34岁那样老去的突破手,比如当年的菲戈。我是多么希望菲戈来我国时才26-27岁啊
作者: firedance    时间: 2011-8-28 12:12:51

西班牙人加盟后透露:“和博阿斯直接谈话,是我决定转会的关键,他解释了自己基于433的计划和球队风格,解释了我在他计划中会是多么重要。”
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-28 12:13:35

这有什么办法,看看人家切尔西的阵容吧,连个替补都比我们主力强几个档次
没钱,说这些没用,这和球探和眼光都无关,只和腰包有关
作者: keninter44    时间: 2011-8-28 12:14:16

马塔就算了,肯定抢不过切尔西
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-28 12:19:51

马塔这个级别的,不是我军能抢得到的。而且,也真不是我军急需的。
有些东西,得不到就是得不到,客观条件限制,这个无法去强求,即使错过了,也无所谓;
但是有些东西,明明自己急需,而且客观条件也都有,但是自己却轻易放过。我们感到可惜的,觉得应该批评的,是这类。
作者: caijianshi    时间: 2011-8-28 12:23:13

我国从教练到球员到水平

没什么能吸引他的

我们只是一个下赛季为欧冠名额努力的队伍而已
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-28 12:42:43

腰包确实没钱 买不起这种角色

不过另外一点 我们意甲的球迷确实也该摆正下心态了
不要老是以为法甲的球员配不上我们 荷甲的都是水货 德甲的都是糙哥 西甲的都是绣花枕头
搞得我们还是小世界杯 是世界第一联赛似 ...
evilrabbit 发表于 2011-8-28 12:35

“我天朝上国......”心态。哈哈哈哈
井底之蛙一般如此,也是正常的。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-28 12:45:04

现在的意假,现在的国米,还有啥东西可以吸引世界一流球星来投?洗洗睡吧,继续在热那亚淘些3流货色来。
然后俱乐部高层和坛子里的真内拉放言我们是三冠王班底,阵容已经很不错了。。。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-28 12:49:24

早就说过  没钱什么都别谈
再次整个意甲  包括我国 这么个阵容  这么个教练  你拿什么吸引人家好的球员??
今年就洗洗睡吧   就当那个三冠王从来没拿过   就这么混混算了  蛮好的  别有什么过高要求
作者: luffy    时间: 2011-8-28 13:05:54

只能说羡慕加妒忌啊
作者: jinqing525    时间: 2011-8-28 13:50:20

马塔的技术能力 完爆我国所有中场人员
可是人家愿意来吗? 国米再走下坡路在没有雄心了
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-8-28 14:22:46

楼主说笑了,以为是FM啊,你肯买人家也要肯来啊,博阿斯都不肯来,马塔会来?想想当初为什么博阿斯要来没来?
作者: yysea    时间: 2011-8-28 14:27:50

得有那么多钱啊。
作者: hbchl    时间: 2011-8-28 14:54:39

抱怨这个有用吗?
球市还不是要看钱
英镑值钱,西班牙俱乐部是钱不是钱
意大利,只能谈判劳资,卖俱乐部

至于引援,引了这多人,偷着笑了
作者: whu531    时间: 2011-8-28 15:21:52

我就不信国际米兰出不起玛塔或者卢卡哭的转会费!
作者: 6162397    时间: 2011-8-28 15:25:30

可以买巴西的玛塔
作者: EricYSze    时间: 2011-8-28 15:32:09

这有啥好遗憾,也不看看国米现在算哪根葱。就一家由只会踢343的教练掌舵的破落豪门,人家凭啥要来呀。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-28 15:55:01

其实楼主大概忘记了,当曼奇尼还没走的时候
媒体关于我国的最大YY对象一直是梅西
最近梅西踢得不错,我觉得我们错过了他,有点可惜
好像比马塔可惜
作者: charles901030    时间: 2011-8-28 16:42:30

我草 我国都和多少人传绯闻了
结果又几个来的?
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-28 16:47:04

呵呵 绯闻太多了。。。。。。。。
作者: xuan008    时间: 2011-8-28 16:51:42

作者: caryzheng    时间: 2011-8-28 18:54:20

马塔的技术能力 完爆我国所有中场人员
可是人家愿意来吗? 国米再走下坡路在没有雄心了
jinqing525 发表于 2011-8-28 13:50

啥叫完爆?比跑动,比过人,比铲断,还是比传球?虽然玛塔技术很好,不过也不能这样一概而论吧
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-28 19:01:20

什么叫绯闻呀,传出绯闻的都要来我军早无敌了

这样的球员不是给钱就能买的来的
作者: nj109    时间: 2011-8-28 19:36:12

淡定吧,不是还有几天嘛............
作者: atox501    时间: 2011-8-28 20:05:35

西班牙牛比了,替补都这么犀利
作者: vecentli    时间: 2011-8-28 20:46:38

羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: loureed    时间: 2011-8-28 21:01:59

完爆个P,别人家的都是巨星,自家的全垃圾,自卑狂咋这么多
作者: kukushin    时间: 2011-8-28 23:02:07

完爆个P,别人家的都是巨星,自家的全垃圾,自卑狂咋这么多
loureed 发表于 2011-8-28 21:01

应该高唱着,玛塔这水货。。。就是一场而已,以后会越来越烂,INTER没买他,是INTER的运气!
作者: hxhxhx0916    时间: 2011-8-28 23:17:11

大环境在于经济因素,小环境是国米走了一条与以前不同的路线:更看重性价比,而不是一味的巨星策略,大环境的影响下,世界足坛将走向一个理性的循环,个人认为这是一个阵痛的过程,毕竟一味的高额投入已经不是未来世界足坛的潮流,不可否认超级巨星的作用,但这是一个回归理性的过程,以数名世星为核心,辅以实用型球员打造王朝的时代的到来,这也是现代足球俱乐部走向良性循环的过程,我觉得国米这样的发展战略是符合现代足球运营发展潮流的,也许会经历短暂的阵痛,但这样的打造的俱乐部将走向一个稳定发展的路线,阵痛是为了更长久的王朝。回顾曼联如此,巴萨如此,AC如此,这就是现代足球俱乐部的形态。支持!!!
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-28 23:26:57

国米的经营是否符合潮流,麻烦多了解点再评价
起码把国米的一个基本收和支的情况搞清楚。
作者: xuan008    时间: 2011-8-28 23:35:47

作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-29 00:30:43

大环境在于经济因素,小环境是国米走了一条与以前不同的路线:更看重性价比,而不是一味的巨星策略,大环境的影响下,世界足坛将走向一个理性的循环,个人认为这是一个阵痛的过程,毕竟一味的高额投入已经不是未来世 ...
hxhxhx0916 发表于 2011-8-28 23:17

确实是不同的潮流啊,非主流啊,敢问,养这么多高薪替补,老将废物等等很理性啊??
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-29 01:02:30

一线红星不会想来我们这了,我们也买不起,
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-8-29 01:12:44

我们的教练又说不上话,就是联系了玛塔,开足了钱,人家也会觉得是虚假承诺,也不一定愿意来!
作者: haisuanren    时间: 2011-8-29 08:28:41

我国除了爷爷就是孙子。
作者: firedance    时间: 2011-8-29 08:35:14

大环境在于经济因素,小环境是国米走了一条与以前不同的路线:更看重性价比,而不是一味的巨星策略,大环境的影响下,世界足坛将走向一个理性的循环,个人认为这是一个阵痛的过程,毕竟一味的高额投入已经不是未来世 ...
hxhxhx0916 发表于 2011-8-28 23:17

我军现在走在阿森纳的路子上
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 14:04:53

腰包确实没钱 买不起这种角色

不过另外一点 我们意甲的球迷确实也该摆正下心态了
不要老是以为法甲的球员配不上我们 荷甲的都是水货 德甲的都是糙哥 西甲的都是绣花枕头
搞得我们还是小世界杯 是世界第一联赛似的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2