国际米兰

标题: 干脆省钱省到底 [打印本页]

作者: 脚踩意总理    时间: 2011-8-29 03:31:33     标题: 干脆省钱省到底

今年球员转会价绝对虚高,既然弗兰来了,那就再租个边锋对付一个赛季,切尔西的阿内尔卡,马卢达,卡劳 看切尔西把谁边缘化。曼城的贝拉米这个绝对合算。不用多少钱。
潜力股博洛尼亚的拉米雷斯,先租后买。
拉维奇,特维斯千万不要来,花这钱不值。3000万早买桑切斯就好了。
萨拉特能租来非常好,买的花也要看,这家伙很独,能不能融合。
作者: 方枪少    时间: 2011-8-29 03:59:38

是啊,好球员都被买走了,对付一个赛季,明年可以早点下手
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-29 04:02:22

2# 方枪少
是啊,然后明年会继续这样说,好球员都被买走了,咱们等明年早点下手。
明年,明年,明年。。。。。。。。。
作者: jinqing525    时间: 2011-8-29 08:01:10

潘德夫+800W换库茨卡+帕拉西奥
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-29 08:13:17

潘德夫+800W换库茨卡+帕拉西奥
jinqing525 发表于 2011-8-29 08:01

火星人....
潘德夫已经去那波里了
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-29 08:45:40

方枪少 发表于 2011-8-29 03:59

好球员都被买走了

明年早点下手

哈哈哈哈
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-8-29 09:01:44

布兰卡买人纯靠拖字诀,想他早点下手不现实.
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-29 09:10:12

其实早没钱了,要是38不降级,我们哪能捡到伊布,哪能有后面的伊布换来的那些人,
其实老莫这十几年 一直是一个超级前锋+平庸中场,要不是卖伊布淘来 这些焕发第二春的“便宜货”哪有这欧冠,就老莫这风格和偏好 注定几十年才能拿次欧冠,这还算运气好了
作者: yysea    时间: 2011-8-29 09:22:20

阵容还是臃肿  有钱养大爷呢
作者: jack1101    时间: 2011-8-29 09:37:42

转会时间不多了~不知道接下来会发生些啥~
作者: 素面我怨    时间: 2011-8-29 10:03:40

方枪少 发表于 2011-8-29 03:59

每年都是看明年
作者: hbchl    时间: 2011-8-29 10:14:05

这个赛季买皇马的莱昂
下个赛季,球市会有非常多球员出来
弗兰弄一个短约,够了,租弗兰一个赛季是最好的。本来他是和马竞解约的
这个赛季就是小日本,麦孔两边拼命喂球,P7和米利托两人比赛打中锋,中路的球员,远射就OK了
作者: harlem    时间: 2011-8-29 10:19:23

特维斯比桑切斯强的十万八千里
作者: kingscw    时间: 2011-8-29 13:40:14

这几天天天有新闻的,哈哈
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 13:59:40

LZ提到的这些人 他们的合同没一个是省钱的!over
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-29 14:22:29

这个赛季买皇马的莱昂
下个赛季,球市会有非常多球员出来
弗兰弄一个短约,够了,租弗兰一个赛季是最好的。本来他是和马竞解约的
这个赛季就是小日本,麦孔两边拼命喂球,P7和米利托两人比赛打中锋,中路的球员, ...
hbchl 发表于 2011-8-29 10:14

你又来搞笑了,真是的,你以为是玩实况足球啊?还拼命喂球,你倒是能有机会去喂啊。。就这鸟阵型能守好自己的位置不被狂暴就不错了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2