国际米兰

标题: 莫大的棋原来是这样滴。。。。 [打印本页]

作者: Robert_zh    时间: 2011-8-29 10:48:40     标题: 莫大的棋原来是这样滴。。。。

莫大为咩不花大钱,为咩不买巨星,为咩把巨星往外送,原因就是莫大已经跟球员工会沟通好了,本赛季无限期停摆,青训赛季开始,本年度以老带新,好大的一盘棋啊!!
作者: gaosl1024    时间: 2011-8-29 10:54:16

其实马上2012了
大家懂得
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-29 11:02:15

今夏国米转会错误的战略选择:

腾讯体育冷雪:

国米今年夏季的转会,让所有人都看不懂。今年夏季,莫拉蒂被曼城欺骗了!

莫拉蒂整个夏季都在赌一个人,特维斯,但他失败了。

国米确实是得到了特维斯加盟的某种承诺,甚至可能是得到了曼奇尼的某种默许。

但最终事实令国米失望了。

8月中旬曼奇尼的态度突然发生了天翻地覆的改变。特维斯不打折!不租借!想买拿5000万英镑来!

而特维斯本人的态度也发生了变化,从7月中旬叫嚣着“绝对会离队”,突然到了8月中旬,失去主力位置、失去队长袖标后,特维斯居然安心的在曼城打起替补,丝毫没有闹转会的迹象。事情到了这般地步,国米收购特维斯的难度已经极大了。

总之,《米兰体育报》下了结论:苦等特维斯一夏的国米,最终的等待很可能成为徒劳。如果一切事态都如意甲的圈内人士的理解的话,那么08年携4年7冠被国米扫地出门的曼奇尼,用这种方式向莫拉蒂完成了复仇。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-29 11:03:13

有道理,隔壁的囧叔对赛季推迟很失落的样子
他们觉得自己阵容磨合得挺好的,有点迫不及待
咱们反正还乱糟糟的,推吧,无限期的推吧
作者: 刹那年华    时间: 2011-8-29 11:05:24

还好特维斯不来国米,不然这种脑残真不知道该怎么收拾。简直就是一个小受!
明明在曼城是队长,绝对主力,居然闹着要回家,ok,你要回去,那曼城买人了,队长撤了,主力没了,这下居然乖乖的回去坐替补席了,也不说要回家的事了,这不整个一小受么
作者: jack1101    时间: 2011-8-29 11:05:25

。。。。。不知道要推迟多久~
作者: lzy83925    时间: 2011-8-29 11:18:37

以老带新  我喜欢这个,国米的改革必须立刻开始了
作者: 叶秋残    时间: 2011-8-29 12:55:05

卡斯泰尼奥、阿尔瓦雷兹、奥比、阿尔伯诺、波利、乔纳桑、安德雷奥利……

年青化总是好的
作者: inter198858    时间: 2011-8-29 12:58:05

莫拉蒂不喜欢下棋,喜欢起单车。也许要说,莫大在寻觅一条崭新的通向胜利目的地的途径。
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 13:43:01

相比于论坛中流传的其他几个20XX年规划 LZ这个我觉得靠谱太多了
想到什么“留下烂摊子 小莫接班无压力”、“2012换帅大换血”等论调 我觉得LZ的给力
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-8-29 13:53:12

这是个奇迹,它就是发生了!
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-29 14:08:08

所以还是老爹有眼光啊,能看透现在意甲会停摆。
作者: mclaze    时间: 2011-8-29 14:28:16

这个论调听起来不错。。。
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 14:31:13

还好特维斯不来国米,不然这种脑残真不知道该怎么收拾。简直就是一个小受!
明明在曼城是队长,绝对主力,居然闹着要回家,ok,你要回去,那曼城买人了,队长撤了,主力没了,这下居然乖乖的回去坐替补席了,也不说 ...
刹那年华 发表于 2011-8-29 11:05

哥们儿你说的太好了 握手啊
小受啊小受 现在队长没得做了 球没得踢了 哈哈 肠子都要悔青了
作者: coolpn    时间: 2011-8-29 19:47:33

什么阴谋什么的都是臆测
就是没有钱闹的
欧足联的压力和意大利的经济环境决定了一切
作者: lyang9714    时间: 2011-8-29 20:49:08

3# xiuqin72 这个没准真有可能!在球队夏训时莫拉蒂曾经说过,“让我们期待新的明星球员的加入!”应该指的就是特维斯。
不过在国际很多球迷看来,这真应该算是好事!真不知道这厮来了之后过两年甲亢过高一退役咋办?
作者: Recoba20.    时间: 2011-8-29 20:55:51

特维斯 人民的球员就让他回到人民的球队去吧。中超欢迎您。
在阿根廷说明一切
作者: inter6707    时间: 2011-8-29 21:08:41

特维斯就不见得比弗兰管用!
作者: katalao    时间: 2011-8-29 21:45:00

同意LS;还是谨慎看好弗兰的
作者: millerrch    时间: 2011-8-29 23:36:34

哈哈 楼主你知道的太多了
作者: appass    时间: 2011-8-29 23:43:22

folan不错滴,物美价廉。
作者: wzjajian1    时间: 2011-8-30 01:19:55

国米继续年轻化本土化,绝对支持!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2