国际米兰

标题: 巴雷西接班主教练 [打印本页]

作者: 车前子    时间: 2011-8-29 11:12:29     标题: 巴雷西接班主教练

那个,小可不才,曾经提前一年预言当时肥料的主帅莱昂纳多会成为我军主教练
现在一看目前这个,大家都知道肯定是个不成器的家伙
虽然很多淡定帝还在装专业人士,替其人说好话
但是,他的提前下课是一定的

当然小可不是来预测他赛季中下课的,甭管淡定帝们怎么辩护,这个根本不需要预测
小可在这里再次预言下我国的主教练人选:大巴雷西
可能是个临时的,但是他会当的

上次预言莱昂的时候,小可被骂得够呛啊
这次我也不多说了,是对是错,到时候自然见分晓
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 13:58:36

只有一个疑问 他真的合适吗?
1.他本人做主教练的期望和野心?-----估计很小甚至没有 不然他在国米这么多年助教的资历 帮他去其他中小俱乐部拿个主教练的工作实在会很给力 但是他就是一直没离开;当然有人会说他对国米的热爱和忠诚是他不去别处的原因 但是我觉得对主教练这份工作有想法的话 肯定不会像他这样做的--参考曾加、米哈等
2.他本人到底能不能胜任主教练?-----因为他确实没干过 所以不好用“曾经”如何来说话 但是这么多年 他身边的名帅也换了一茬又一茬 但是却从来没见过主席、管理层、身边共事过的其他名帅公开说:大巴雷西是个干主教练的好材料!所以我觉的他未必真有那2把刷子 毕竟他身边的那些专业教练和管理者也不是瞎子
作者: hisgao    时间: 2011-8-30 12:12:16

这个可以有,我也有同样想法。期待!!
作者: lavalise    时间: 2011-9-1 12:20:18

[img][/img]
作者: 车前子    时间: 2011-9-21 19:56:12

我真的一点都不开心,虽然我早就知道这次我又要说对
作者: hezhou    时间: 2011-9-21 23:02:39

惊现预言帝
作者: 车前子    时间: 2011-9-21 23:04:52

惊现预言帝
hezhou 发表于 2011-9-21 23:02

这次难度真的比上次语言莱昂纳多那次容易多了

这厮一上台我就晓得他干不完半个赛季,接替他的人一下子难找,肯定巴雷西顶
作者: czfx22    时间: 2011-9-21 23:52:56

莫拉蒂会给他机会吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2