国际米兰

标题: 结合现实,结合游戏,分析分析现在的国米阵容 [打印本页]

作者: xonbagj    时间: 2011-8-29 14:54:29     标题: 结合现实,结合游戏,分析分析现在的国米阵容

我是国米的球一场不落,全看过的。
游戏是一个不差,全玩过几百几千小时的。
从游戏到现实,从现实到游戏,看看国米现在这些球员。

守门员:塞萨尔

游戏中就不用说了,FIFA,FM都是80+
世界级门将,不受伤绝对是主力。

刚来国米时,任意球防守不是很好,记得电话门之前对尤文让皮耶罗进的一个任意球,就是站位不佳让人进的,还有就是右手是个短处,应该都记得贝尔的三连击,全是右手的防守位置,我记忆最深的皮耶罗的任意球也是打右上角。而且他当时用左手去挡那个任意球,没够到,如果用右手,就打出去了。(这个球估计大家没印象,记得好像是电话门之前那个赛季的)

反应门将里说是第二,就没敢说是第一的了,呵呵!三冠王那个赛季,在诺砍普飞身扑出梅西的弧线球,大家都应该印象深刻吧。

看了这些年的国米比赛,感觉塞萨尔最怕打右手下方的位置。

后卫:萨穆埃尔

游戏中 80+

我玩FIFA,从不重视防守,打比赛从来都是队型压上狂攻,打电脑那是没话说,最强的电脑AI一脚出球也是不行的,所以你后卫上去一抢球就断了,还可以打反击,但和真正的玩家打,那就不一样了,以前用XBOX360上欧美服玩FIFA11,输得最惨的一次,人家打我6,7个球,我看了一下对面的阵型,前场就两个点,左右各一个,一个点上两个人,就是前锋和边锋全是套边,这个怪阵专打我压上以后的空档,真是打得我一点脾气都没有,我另一个朋友用巴萨,实力和我差不多(可以说我比他强一点吧),他和这个老外打就没事,还赢了。因为他不喜欢压上打法。

以上是闲话,我说的意思就是,打法实际上比阵型我感觉更重要一些,现在的国米你要求压迫式打法,在对方半场打攻防,我感觉就是打什么阵型,都成不了事,国米现在根本没这个能力,压迫人家打,你至少中后卫和边后卫得有回追能力,看看国米的后防全是老将,前场一个失误,后防就得加速跑追上几分钟,一场比赛来十个来回,这几个老将就得完蛋。

回到主题,岩石的个人防守技术那不说,绝对世界顶级,老橡皮糖,挨上就不带下来的。

弱点是速度慢,也是国米后卫的通病。就这几个老将,还要打3后卫,根本追不回来。

后卫:卢西奥

游戏中 80+

卢西奥游戏里用的感觉和岩石没什么大区别,上抢稳准狠,只要你停球不动不出球,一定能给你断下来。

以前看德甲没感觉卢西奥强到那去,但现在在国米感觉没卢西奥,防守还真不是一个档次的,主要是卢西奥个人带球突破至前场,这样的镜头少了,稳定的卢西奥还是比较靠谱。

卢西奥的弱点是上抢面积比较大,他不像岩石比较稳,岩石可以跟着对方球员从中圈到禁区,等待球队整体回收。而卢西奥喜欢,中圈附近队方拿球,上抢,成功,大功告成,就地反击。不成功,中后卫失位,后面靠你岩石的啊!

后卫:拉诺基亚

游戏中:75+ 80-

游戏不好用,现实我看也不好用。

呵呵,有人肯定会说,希望之星,如何如何,我看也没什么希望不希望的。

除了身高,我真看不上他什么,各项能力和前两位那肯定没法比了,更可怕的是他转身慢的问题,慢一拍也就忍了,因为慢一拍是中后卫的通病,如果转身速度比前锋还快,就因为去打前锋,而不是后卫了,主要是拉诺基亚比正常的后卫还慢一拍,人家过了他十几米,他才转完身。

后卫你身高体重都行,但也不能只是防对面打高球吧!这样的后卫不要也罢,看看对门的席尔瓦,内斯塔,也没上190的身高,世界级中卫不是以身高论的,而是以全面的防守能力。拉诺基亚转身慢的特点要是得不到改正,真不如我们再培养别的后卫了。
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 15:06:41

只有后卫和门将这块儿么?
作者: gatis    时间: 2011-8-29 15:15:22

比较同意对手机的看法,目前的手机确实不是一流,希望真能成为内斯塔那样的……
作者: xonbagj    时间: 2011-8-29 15:17:23

边后卫:麦孔、乔纳森

这两个一起说,

麦孔:80+

乔纳森:75

找这个乔纳森在FM里我是没费事,在FIFA可真难找啊!FIFA11里他还在他的母队,不是在桑托斯,

能力值挺高啊!现在在游戏世界里,找一个75的小妖,可不是好找的。

FIFA里用他踢了几场,感觉速度行,助攻行,传球现在是没麦孔强。

弱点是身高不行,防守看不出来如何,

麦孔的传中,我FIFA里的一种得分手段,尤其是传后点,长距离,弧线还好。

乔纳森就是小一版的麦孔,而且买来能力就不太差。
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 15:21:04

LZ  你直接编辑主帖就好了 不要把内容分散了 不好看
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-29 15:24:06

诺基亚就是这样,处理器差了一些,系统有点跟不上潮流。但是抗摔耐操,还是有很多人喜欢的。
作者: xonbagj    时间: 2011-8-29 15:24:53

边后卫:萨队 长友佑都

这两个一起说

萨队:80+

长友佑都:70-

游戏中你要是用长友佑都打主力,会很累的,能力太低,还不到70.而且速度不快,个子不高。

现实中呢?

长友佑都,上赛季在国米可是进了两个球的。我感觉真实能力至少应该75+,绝对不应该比乔纳森差。

话说回来,我为什么把长友和萨队放一块说,主要是队长和长友的做风像,能力像,当然队长要把长友高大一些,但同样,奔跑能力长友又比队长强一点,队长带球能力高长友一点,长友射门,传球又比队长强一点。总体来说长友可以当队长的接班人。
作者: vicodo    时间: 2011-8-29 15:55:46

直播?????????????????
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-29 16:06:48

我们10年欧冠冠军 FIFA11做的算给面子的 那锋线 米利托没特技还85 能扛人速度还很快 比P7好用多了

拉诺基亚有身高啊 我网战时他进过好几个角球头捶了

只是走了巴洛特利 替补席上真是没啥好用的人

一个月以后的FIFA12肯定要削弱一截
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-29 18:03:43

这个帖子看起来真郁闷
作者: caijianshi    时间: 2011-8-29 19:05:09

其实如果FIFA12够狠心点

整个国米的大概数值也就比热内亚好一点而已.....
作者: ilovehuier    时间: 2011-8-29 20:41:34

拉诺齐亚挺好的我觉得踢的好的呀。。预判还是不错的 需要经验还
作者: 467    时间: 2011-8-29 20:43:54

希望主帅能坚持到圣诞节
作者: wxby18770    时间: 2011-8-29 21:23:10

开玩笑 手机实况长到105以上可以

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2