国际米兰

标题: 官方了一个,POLI [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-8-29 22:49:30     标题: 官方了一个,POLI

作者: millerrch    时间: 2011-8-29 22:50:38

沙发···········
作者: jack1101    时间: 2011-8-29 22:51:58

希望来了好好发挥~真正能成为下一个皮尔洛~
作者: LEO31    时间: 2011-8-29 22:53:07

楼主很快 波利很帅 前排占一个座
作者: firedance    时间: 2011-8-29 22:53:25

poli可以有,毕竟年轻,可以培养,算是意大利年轻一代的佼佼者了
作者: chechy1986    时间: 2011-8-29 22:54:43

鹦鹉给力啊 要
作者: zack51    时间: 2011-8-29 22:54:45

Poli是我实况里面最喜欢的球员,CM位置妖人不用说了,跑不死,长的也可以,关键是有意大利户口
作者: liuyu110    时间: 2011-8-29 22:55:18

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=53878&L=it

Mercato: Andrea Poli è dell'Inter

MILANO - Andrea Poli è dell'Inter. Il centrocampista, classe 1989, tra le più importanti giovani realtà espresse nelle ultime stagioni dal calcio italiano (con 36 presenze azzurre dall'under 17 all'under 21), entra ufficialmente a far parte della 'rosa' nerazzurra. Pochi minuti fa, con l'U.C. Sampdoria, è stata definita l'operazione, con la formula del prestito con diritto di opzione, e il calciatore ha sottoscritto un contratto sino al 30 giugno 2016 (in caso di esercizio del diritto).
作者: 波利    时间: 2011-8-29 22:55:38

我会好好努力的~
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-29 22:55:55

等待弗兰官方。
转会期最后几天,果然出现高潮啊。
作者: インテル    时间: 2011-8-29 22:57:03

加油吧,本土小朋友。
作者: firugo    时间: 2011-8-29 22:59:21

好消息一个,继续
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-8-29 23:00:10

值得期待!
作者: hbchl    时间: 2011-8-29 23:02:13

然后是弗兰,萨拉特
基本达到目标
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-29 23:02:47

作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-29 23:03:24

桑顿走了...哎~波利加油吧,给国米的意大利人争口气吧
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-29 23:07:28

萨拉特不可能来。
jackiehujie 发表于 2011-8-29 23:02

能来也不要 除了会带球 没其他本事了~独的要死 买来迟早被害死
作者: mcjy    时间: 2011-8-29 23:08:13

挺好的,加油吧!
作者: intershee    时间: 2011-8-29 23:11:13

波利 弗兰  还有谁??????
作者: 口口国米    时间: 2011-8-29 23:13:37

帅气。。前锋光一个弗兰不够吧。。
作者: interwl    时间: 2011-8-29 23:14:14

手机,poli,我国现在开始收集意国本土小帅锅了。
poli要是能进意国国家队的话,我们就有4名球员了,成纳税大户了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-8-29 23:28:13

状态稳定点,莫塔可以歇了
作者: millerrch    时间: 2011-8-29 23:30:30

如果弗兰能来再来一个后腰或者边锋就行了,边锋实在没合适的不买也忍了
作者: yuliqing    时间: 2011-8-29 23:30:30

...先租后买。。。不错不错。。。另外。期待 蒙牛的官方
作者: desertseas    时间: 2011-8-29 23:30:59

小伙子加油,中场的新生代看你的了
作者: desertseas    时间: 2011-8-29 23:31:22

小伙子加油,中场的新生代看你的了
作者: 飞鱼    时间: 2011-8-29 23:40:16

先好好把伤养好,期待你的表现
作者: purejade    时间: 2011-8-29 23:42:46

我国现在走偶像派路线了,poli,蕾丝 都是帅哥啊。。
作者: shin1908    时间: 2011-8-29 23:45:18

感觉不把斯坦科维奇清洗掉,这人基本上不了场
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-30 00:02:52

好吧 小伙子加油 真心的

然后谨慎看好
作者: jack1101    时间: 2011-8-30 00:03:21

我会好好努力的~
波利 发表于 2011-8-29 22:55

我晕你是神啊~2010年9月就知道波利回来我们这了~比章鱼帝还神~
作者: mmyy1122    时间: 2011-8-30 00:11:17

萨拉特 必须的 还得有边锋啊 阿非莱也可以有
作者: LEO31    时间: 2011-8-30 00:38:42

波利准备要走15号球衣
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-8-30 00:39:50

我晕你是神啊~2010年9月就知道波利回来我们这了~比章鱼帝还神~
jack1101 发表于 2011-8-30 00:03
我可是撸了2年了啊~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-8-30 00:40:40

波利准备要走15号球衣
LEO31 发表于 2011-8-30 00:38
刚来就跟手机搞基
作者: charles901030    时间: 2011-8-30 00:40:50

清洗?斯坦就那么差劲吗?
jt19841010 发表于 2011-8-29 23:50
斯坦现在成打飞机帝了
天天远射打飞机
而且跑不动
状态下滑的厉害
作者: jack1101    时间: 2011-8-30 00:42:17

我可是撸了2年了啊~
我心蓝黑1989 发表于 2011-8-30 00:39

呃~狂汗~我还以为真有神呢。。。。
作者: xboxzx    时间: 2011-8-30 00:55:34

欢迎波利的到来
作者: wangrui2002    时间: 2011-8-30 00:56:00

我会好好努力的~
波利 发表于 2011-8-29 22:55

浮出来了?哈
作者: 天地难容    时间: 2011-8-30 01:36:08

尤文技术型中场流失严重 相中桑普21岁皮尔洛二世
2010-08-13 21:33:13 来自: 新闻网 我要评论(0) 字号:[小中大]
  尤文以500万欧元+100万浮动奖金的价格将鲍尔森卖给利物浦,据传迭戈也可能以1800-2000万的价格加盟沃尔夫斯堡,而蒂亚戈转会马竞也无悬念,这样下赛季尤文的中场会不会出现一定程度上的真空?根据本周五出版的《都灵体育报》报道,尤文盯上了效力于桑普多利亚的中场、有“小皮尔洛”之称的波利。

鲍尔森走后尤文看上波利

出生于1989年9月29日的安德烈-波利出道于特雷维索,2007年被桑普买断,之后曾被租借给特雷维索和萨索洛。上个赛季,波利在桑普出场31次,其中28次先发,场均评分为6.05分,为桑普打入欧冠立下汗马功劳。在意大利,波利有着"小皮尔洛”的称号。不仅仅是有着皮尔洛一样的名字安德烈,更是他们的位置同为组织型后腰,技术特点也极为相似,身高1.81的波利体形偏瘦,擅长组织球队进攻,调度全队。

尤文上赛季发挥不佳,球队面临比较大的波动,本赛季更是一举引进了佩佩、马丁内斯、博努奇、斯托拉里、马尔科-莫塔等多名球员,但是球队上个赛季的问题似乎依然没解决——中场缺少创造力和组织协调力,特别是在吉奥文科离队,迭戈、卡莫拉内西也很可能离开的情况下,尤文的中场明显技术元素缺失。

21岁的波利,经过最近几年从低级别到意甲的锤炼,已经逐渐展现出球星气质,而他还有很大的提升空间和可塑性。让他作为尤文的中场调度官是一个好主意,至少也是一笔未来的投资。不过波利的价格是一个问题,前不久《米兰体育报》曾披露米兰想要波利,但桑普的回应是“至少1500万欧元”,而现在尤文想得到他,代价也势必不小。
作者: 天地难容    时间: 2011-8-30 01:36:35

AC米兰欲揽意大利小皮尔洛 桑普:至少拿来1500万
2010-08-01 11:02:44 来自: 新闻网 我要评论(0) 字号:[小中大]
  “球市还没有关闭”,加利亚尼日前还这样说道。阿莱格里也表示过,“我想要一个组织型中场,像皮尔洛那样的,而且我相信他能来。”米兰想要的是谁?答案很可能是桑普小将波利,不过桑普并不希望放走波利,他们的要价跟干脆——至少1500万欧元。

出生于1989年9月29日的安德烈-波利,生日就有点“米兰情结”:米兰主席贝卢斯科尼和前球星舍甫琴科,都是9月29日出生的。波利出道于特雷维索,2007年1月被桑普买断,之后曾被租借给特雷维索和萨索洛。上赛季,波利在桑普出场31次,其中28次首发,场均评分为6.05分,为桑普打进欧冠立下大功。

在意大利,波利被称为“小皮尔洛”,不光是由于他和皮尔洛都有同一个名字安德烈(Andrea),更是由于他和皮尔洛的位置、技术特点都极为相似。身高1.81米的波利体型偏瘦,擅长组织,喜欢打组织型后腰。他的这些特点让阿莱格里很是欣赏,毕竟米兰的中场核心皮尔洛已经31岁了,而且伤病也逐年增多。

对于米兰的兴趣,桑普多利亚表示的很镇静,1500万欧元,这就是他们的要价。“波利是一名很特殊的球员,他能为中场提供创造力,是全队的枢纽。下个赛季桑普可以征战欧冠,我相信波利也能赢得更大的挑战。”桑普新主帅迪卡洛这样说道。《米兰体育报》披露,桑普主席加罗内向球迷们保证,俱乐部不会轻易放走波利,如果米兰一定要带走他,就必须掏出1500万欧元。

今夏米兰没有进行人们期待中的大换血,而是选择和老将们续约,赞布罗塔、奥多、加图索这些上赛季饱受批评的老将们都获得了新合同,而卡拉泽、扬库洛夫斯基这样的老将也没有转会(实在是无人愿买)。对于波利这样的意大利新秀,其实是一笔很好的投资,但鉴于近年来贝卢斯科尼和加利亚尼在球市上举动,米兰要想今夏就引进波利实在是很难。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-8-30 01:41:46

斯坦又要没位置了
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-30 01:49:44

这买卖做得好,比什么卡塞米罗靠谱。斯坦本来就一个多月的位置,啥时一受伤本赛季基本就算结束。
作者: 车前子    时间: 2011-8-30 06:01:47

浮出来了?哈
wangrui2002 发表于 2011-8-30 00:56

这个波利是某骚人的马甲
作者: yangyu3074    时间: 2011-8-30 07:13:24

就是伤病有点多,现在还有肌肉问题,要三个星期后才能上场
作者: anthonyKIM    时间: 2011-8-30 07:46:27

Poli是我实况里面最喜欢的球员,CM位置妖人不用说了,跑不死,长的也可以,关键是有意大利户口
zack51 发表于 2011-8-29 22:54

意大利户口是亮点!
作者: 我心蓝黑001    时间: 2011-8-30 08:39:54

太丑了,技术不咋的,不看好。
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-30 08:51:11

就凭他对我们蓝黑的感情,等到合同结束在我国退役也觉得值得。斯坦只要一上场就会拼尽全力,虽然技术不怎么样,但是斯坦经历这么多主帅,只要不受伤基本上都是主力,肯定是教练欣赏他某些地方
jt19841010 发表于 2011-8-30 08:22
三冠王道路上他是替补,一般要守就用他换潘德夫,
再说,中场都没什么人,又不买人,不用还有别人吗,至少比牛马好点
作者: 南塘街人    时间: 2011-8-30 08:55:27

好好发挥,,撑起国米的中场!
作者: qbert    时间: 2011-8-30 09:08:24

我小国际最近转进的球员外貌值都不错啊,又黑又粗的基本上都走了。
作者: whu531    时间: 2011-8-30 09:11:48

没有防守中场~
总觉得俱乐部没有抓住重点!
作者: joeleeon    时间: 2011-8-30 09:16:58

PIRLO有了,再整个加图索好不
作者: shiling    时间: 2011-8-30 09:19:15

FM里必抢的本土小牛
作者: greenlight    时间: 2011-8-30 09:26:52

最后几天,惊喜不断啊
作者: TomWu    时间: 2011-8-30 09:28:18

蒙牛去了富勒姆了可惜是租借,从他身上收不回半点了
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-8-30 09:30:04

咱们中场人有点多啊 。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-30 09:34:12

没有防守中场~
总觉得俱乐部没有抓住重点!
whu531 发表于 2011-8-30 09:11

坎比的地位不可撼动。
不改变他的地位,就谈不上中场防守的改造。所以,引进新人的必要性不是太大。
作者: maxin_1st    时间: 2011-8-30 09:38:33

我国越来越意大利了,期待下赛季蒙托利沃免费来投
作者: InterShine    时间: 2011-8-30 09:41:48

一直听说他很有潜力,希望好好表现吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-8-30 09:52:25

希望身体不要像名字,来了就伤一个月,汗一个。。。
作者: 蓝舟    时间: 2011-8-30 10:09:28

蒙牛去了富勒姆了可惜是租借,从他身上收不回半点了
TomWu 发表于 2011-8-30 09:28

Ma的,新闻还说租借加优先购买权,明年合同就到期了,优先个屁啊??? 被驴踢了,

再优先下去,就跟奥比那一样,白送了,净亏1600W欧...
作者: 蓝黑军团萨内蒂    时间: 2011-8-30 12:17:39

如果咱们再把蒙托利沃搞来 未来意大利三大中场 莫塔 poli 蒙托利沃 呵呵 不错 不错
作者: j4fantasy    时间: 2011-8-30 14:32:51

有谁见过他踢球不 youtube上想找个视频都没有 都是照片做的
作者: interboy15    时间: 2011-8-30 14:45:51

赶紧的15号,老子去买球衣
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-8-30 15:10:28

既然是这样的情况了,来个年轻人还是不错的,本赛季要是能练出几个小年青也算成功吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2