国际米兰

标题: 基因 [打印本页]

作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-8-30 17:53:27     标题: 基因

意甲一百年来的基因就是防守反击,国际米兰就是最典型的代表。防守反击是一种艺术,不管哪种艺术只要发挥到极致就是最美的东西,我觉得没有必要学习人家曼联,皇马,巴萨,你玩你的进攻战,我打我的防守战。这样足球才有魅力。以我们现有的人员天生就是蹲坑防守的料。加斯身为意大利人你针的是不知道吗?不要拿国米为你试验,你不行。你的343下半场就发展城了712.超级杯已经出现了。主要还是老将太多到下班场就跑不动了。
上半场阵型
    佛兰  米利托

师奶

队长 坎比  莫塔 麦孔   

手机  卢西奥 岩石
下半场阵型
         佛兰           米利托

师奶

队长 坎比 手机 卢西奥 岩石 莫塔 麦孔
看来看去还是蹲坑防守,那么你为什么要在上半场浪费体力呢,不如直接就来蹲坑。别耍你的威风了。这些球员不会玩的。玩大了走人的还是你,国米的基因就是防守反击。梅西来了也是没戏。我看14年国米啦。太了解了。
想玩343你就这么上
       帕齐尼
     佛兰 师奶
太君 波利 奥比 麦子
  岩石  手机 法老
弄点年轻能跑的,对方禁区外搞两重炮。这阵型纯属纸上谈兵,还是建议加斯脑子清醒点。别玩进攻了。学穆里尼奥吧。继续把卡车开到咋的禁区。
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-30 18:21:53

呵呵~~~阵容分析帖还是欢迎的
起码比简短主题看得过瘾些

不过我认为GSP应该还是会继续坚持一阵子的343的 而且前锋线断不会只排2个人
作者: xuan008    时间: 2011-8-30 18:28:36

作者: zjf168375    时间: 2011-8-30 18:32:13

不撞南墙不回头,可能到时候也没机会回头了,其实我到是挺理解加斯的,他跟大部分教练一样,就会一种阵型,其他的也会,但玩起来还不如343顺手,只有真正的顶级教练,如佛爵爷,鸟…他们才懂得如何玩转各种阵型打法,这就是差距啊。
作者: jack1101    时间: 2011-8-30 18:45:13

希望今年坎比和麦孔能回到巅峰状态~跑起来~真打3-4-3他们这2环很重要~边要能跑~腰要够硬~长友和奥比不用担心了2个都是能跑的主~
作者: yuliqing    时间: 2011-8-30 18:53:17

...希望 安达什么时候把鸟用完了  给我们还回来。。。。
作者: C②rdoba    时间: 2011-8-30 19:35:55

说实话,荷兰主帅范·马尔维克,相当适合我国。
作者: skyfreego    时间: 2011-8-30 19:45:48

ls +1
作者: lyang9714    时间: 2011-8-30 20:37:52

没有队长!这让我们情何以堪!
作者: caijianshi    时间: 2011-8-30 20:58:13

我觉得圣诞前gas会走人

替任是高洪波

你们觉得呢?
作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-8-30 21:04:48

加斯下课应该不会,本身老爹对他就没有什么高的要求。
作者: kukushin    时间: 2011-8-31 08:22:21

1,足球比赛就是到处跑的。。要是不跑,还踢什么比赛啊,所以你说的蹲坑,已经不适合足球比赛了,必须把跑不懂的都换下,让他们安心做替补。
2,按你的说法,直接蹲坑,没错,但是一个赛季不能一直平局下去吧,你不攻,对方也不攻,那么就一直平局?可能不大啊
3,你的343,米有双核,要是俱乐部有这个胆量,那么贝尼特斯估计都不用走了。一直很好奇,为什么买人不赛季初,非要到伤了以后才买,而且是在赛季中,唉
4,这个赛季希望锻炼下新人吧,不要再弄什么以老带新了,都是扯淡,让他们进管理层吧,工资还低。
作者: squirre    时间: 2011-8-31 08:45:34

蹲坑防守也有学问的
魔力鸟也蹲
那时锋线太BUG了
后卫线也BUG
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-8-31 08:47:29

太君说:汗一个
作者: adriano_int    时间: 2011-8-31 09:48:15

哥儿们,这阵型蹲坑前面没速度啊。。。
作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-8-31 15:31:28

没有办法 现在的人员也就这阵型了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-8-31 16:21:10

343阵型要两翼齐飞的,中间大面积拦截的,锋线至少一个抢点的,一个策应的。如果今年GSP用343的话还是把师奶设成前场自由人吧,介乎AMF与SS之间,要不肯定发挥不好。另外就是老的该换下去就换下去吧,要不真是受罪。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2