国际米兰

标题: 国米需要的不是4后卫而是清理那帮跑不动的大爷 [打印本页]

作者: shin1908    时间: 2011-8-30 23:29:57     标题: 国米需要的不是4后卫而是清理那帮跑不动的大爷

现在有些人反对教练343战术的理由很可笑

1,因为343需要中场多跑动,所以国米不能打343。

敢问哪个阵形是不需要球员跑动的,站着T就能赢?
比如343里萨内蒂边路进攻时上不去,那是你萨内蒂的能力问题,不是阵形的原因;你下去让日本体力男上场啥都解决了

坎比,莫塔二爷在343里跑不动在442里就能跑动了么?你嫌累[size=-1]库茨卡,波利不嫌累,你在板凳上歇着得了

2, 3后卫比4后卫少个后卫所以防守差。

你不管排出什么阵形,还不都是11个人?你少个后卫还多个中场/前锋呢

如果某些人的思想还停留在“防守是后卫的事,3后卫=只有3人防守”这种程度,那真是说啥都不管用了

中场甚至前锋防守时回收协助后卫是基本常识,343防守时变成541,352回收变成532是再简单不过的战术了

3,没有其他强队采用这种战术,所以343是垃圾。

现在足坛有哪个队采取巴萨的倒脚流战术么?按照这种逻辑,巴萨的战术也是垃圾了。。。

说道宇宙队,人家还刚用了一回343,防守也没被打爆

总而言之,你让加斯佩再变出什么翻花的战术中场那帮爷也变不回世界级了,之前贝大师,LEO全是4后卫
什么4231-433-4312用了一遍了,效果如何啊?4后卫打法前半赛季掉到积分榜中游,后半赛季输了AV又被沙尔克灌了7个
真比现在防守好?

GSP可能这赛季很难出成绩,也很可能下课,但是如果能在任期把一批能力不行的老将从首发拿掉,就是国米一大幸事
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-30 23:33:36

LZ最后的期待很难啊~~
作者: 司空摘星    时间: 2011-8-30 23:35:02

慢慢来,加斯刚来怎么敢先拿老队员开刀
作者: baronsheng    时间: 2011-8-30 23:39:01

支持楼主的观点,国米现在的整体跑动实在太差了,站着踢不仅给对手的防守压力小,咱们进攻时出球的选择还不多,再加上没有带球突破的球员,最后结果就是进攻不行,防守成了筛子
作者: R·Baggio    时间: 2011-8-30 23:44:59

足球当然多跑才行 但是多跑不等于瞎跑 阿森纳一群孩子很能跑 还不是被屠杀 球队更新换代是一个系统工程 按照LZ的方法 30+全拿下去 也未必见得就能打多好
作者: 格策    时间: 2011-8-30 23:46:06

明年我来试试
作者: jack1101    时间: 2011-8-30 23:47:58

明年我来试试
格策 发表于 2011-8-30 23:46

我晕~又一个想成为神的~
作者: jack1101    时间: 2011-8-30 23:49:39

想把跑不动的老将一下子都拿掉真的很难~希望谁跑不动就自觉慢慢的接受当替补吧~只能这样希望了~
作者: wzjajian1    时间: 2011-8-30 23:52:50

国米已经在慢慢年轻化了,高层应该也看到了球队老龄的问题,但不能操之过急,以老带新也挺好的
作者: vecentli    时间: 2011-8-31 00:02:55

散步帝。。。。。。。。。。。。。。一堆。
作者: qbert    时间: 2011-8-31 00:04:38

lz快去投奔巴萨吧,这支国米配不上你了。怎么排兵布阵那是主教练的事情,队伍的年轻化那是布兰卡的事情,现在连比赛都没的看了,
作者: hclhcl    时间: 2011-8-31 00:13:59

lz快去投奔巴萨吧,这支国米配不上你了。怎么排兵布阵那是主教练的事情,队伍的年轻化那是布兰卡的事情,现在连比赛都没的看了,
qbert 发表于 2011-8-31 00:04
你可以不同意楼主的观点 单没必要说让人家投奔巴傻这样的话吧 有点伤人的  
怎么排兵布阵那是主教练的事情,队伍的年轻化那是布兰卡的事情 那论坛里本来就是讨论的地方 对自己喜欢的球队发表点意见也是很正常的啊 个人意见 勿喷 呵呵
作者: babyboa    时间: 2011-8-31 00:43:52

排兵布阵是主教练的事情,我们就不能讨论了
年轻化是布兰卡的事情,我们就不要瞎吵了
踢球是球员的事情,我们还是不要看了
论坛配不上你这种圣人,要离开请你走
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-31 01:05:00

膜拜下真内拉,圣人啊。。。
作者: ahinter    时间: 2011-8-31 03:00:14

同意楼主 散步都成普遍现象啦 新队员一看  影响多坏啊 斯内德刚刚来的时候多拼命啊 现在都有被散步派同化的趋势了 新年轻队员看了是啥感想啊~
楼主不用理会那些一有不同意见的就说要你投奔这投奔那的那些家伙~国米是你家开的啊?人是不是国米球迷靠你批准啊?
作者: V32R9    时间: 2011-8-31 03:07:05

同意楼主 散步都成普遍现象啦 新队员一看  影响多坏啊 斯内德刚刚来的时候多拼命啊 现在都有被散步派同化的趋势了 新年轻队员看了是啥感想啊~
楼主不用理会那些一有不同意见的就说要你投奔这投奔那的那些家伙~国米 ...
ahinter 发表于 2011-8-31 03:00
是啊,现在又在换血,影响不好,哪个该不上的就不上了。看见奥比那冲劲真爽!
作者: inter198858    时间: 2011-8-31 05:25:30

呵呵,我国一干老将千秋万代,一统江湖。。。。。。
作者: 65190597    时间: 2011-8-31 07:29:35

LZ说的在理!可是没人敢动那几个人!到头来还是新人顶不上来,老人当道。成绩马马乎乎!一年又一年!
希望GSP把老家乎们搞一两个下去,尤其那个阿根廷人!
作者: s---u---n    时间: 2011-8-31 08:07:14

支持楼主观点,有些估计是不愿跑,有些是乱跑,看着就窝火,想想贝大师死的真有点冤啊
作者: atox501    时间: 2011-8-31 08:07:30

901最适合散步帝们
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-31 08:27:34

901最适合散步帝们
atox501 发表于 2011-8-31 08:07
所以鸟高明,他看到了,打正常阵型会被那些强队虐,433只是个出场名单而已。
作者: 子鸢    时间: 2011-8-31 08:43:31

球队的问题重来都不是343或者433这种数字问题。都说三后卫两肋空档大,难道换成4后卫,麦子长友助攻上去,身后就没有空档了?  还是球队整体跑到换位的问题,又或者说GSP让两个边卫太过压上。如果是这样,那么GSP的4后卫恐怕就成了某些人眼中的2后卫了。
作者: 子鸢    时间: 2011-8-31 08:44:58

901确实很适合我们这种大爷队  可惜米利托威风不再
作者: johnny271    时间: 2011-8-31 08:51:23

国米已经在慢慢年轻化了,高层应该也看到了球队老龄的问题,但不能操之过急,以老带新也挺好的
wzjajian1 发表于 2011-8-30 23:52

国米的年轻化有点激进。当打之年的几乎没有,老的老,小的小。当打的就只有斯内德和帕奇尼
作者: 讯龙    时间: 2011-8-31 08:56:22

这两天无聊看了下英超  感觉观赏性上意甲已经被拉下两条街了  踢足球不玩命跑  战术再好也是没用啊
作者: michael__10    时间: 2011-8-31 08:58:45

参考阿森纳 都是小孩都能跑 有用吗
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 09:22:06

国米的年轻化有点激进。当打之年的几乎没有,老的老,小的小。当打的就只有斯内德和帕奇尼
johnny271 发表于 2011-8-31 08:51

主要是现在种种因素搞的老的很难换掉~买来的当打之年的牛头马面又都不堪重用~只能清洗~近几年不仅左后卫成为我们的BUG位~连后腰都快成为BUG了~买蒙牛花了1600买马里加花了1200都是打不出来~导致现在还是只能用状态不在的坎比~再贵点的又买不起~所以就变成现在的老的老少的少~当打之年就个师奶和P7~长友也可以算一个~只能希望跑不动的老球员自己早点发现~早点多当当替补而我们的年轻球员又能打得出来~只能这样希望了~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2011-8-31 09:40:13

参考阿森纳 都是小孩都能跑 有用吗
michael__10 发表于 2011-8-31 08:58
跑不是万能的,不跑是万万不能的。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-31 09:42:50

坎比是有作用的,有他没他的比赛场面都不同,虽然状态下滑;队长勤勤恳恳,没人忍心换下去。。
怎么办呢,要是你们你们怎么办?
作者: adriano_int    时间: 2011-8-31 09:43:10

散步帝、眼神帝、回传帝。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-31 09:52:59

不出汗也能赢球的901,才是我国的精髓。
凭加斯佩这气场,没能耐拿下前朝老臣的。
作者: wantgoal    时间: 2011-8-31 09:54:17

说得好,跑不动你10 10 10都没有用
作者: inter198858    时间: 2011-8-31 09:56:35

不破不立,变革的过程都是痛苦的。早变需要更大的耐受力。晚变有点保守治疗的意思,可能会贻误些机会,不变是不可能的。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-31 10:19:52

坎比是有作用的,有他没他的比赛场面都不同,虽然状态下滑;队长勤勤恳恳,没人忍心换下去。。
怎么办呢,要是你们你们怎么办?
蓝黑的血001 发表于 2011-8-31 09:42

有什么怎办
两位都替补呗
萨内蒂没人上的时候可以上去顶上,他的位置可以打多个,什么忍心不忍心的就别说了
看到他打中场,几乎毫无进攻能力,看到他回传数量冠绝全场,我更不忍心,你忍心吗?

坎比亚索积蓄点体力,还是有点生猛的时候,可以多寄予点期望
作者: caong    时间: 2011-8-31 19:49:46

我FM里JZ一到35立马去预备队,然后过两年退役给个助教。不是没有人情味,是有人情味就没成绩。
作者: zhiling5252    时间: 2011-8-31 20:02:54

萨队关键是总想打破国米历史出场纪录,不但今年联赛,就是明年小将萨内蒂都想一场不落,这才是最要命的。

他无论踢什么位置,主教练都不敢拿下,连带坎比、齐沃、大米、岩石、大卢等30+老将都想打主力,于是牺牲掉的只能是急需多打比赛的小将们。

国米和曼联就老将的使用上差的不是一条街啊。。。。
作者: cxc2001    时间: 2011-8-31 20:40:49

拿掉坎比。。。。。。。。。。。
作者: loyu    时间: 2011-8-31 22:23:54

楼主说到点子上了!
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-31 22:43:43

这批球员,加斯佩里尼的三后卫可以拿下前三,算成绩优秀,但是如果拿不下,三后卫还是失败

不能说国米的球员跑动能力差,然后你就可以随便拿来做试验吧

至于三后卫阵型是否落后?不管你再怎么数落国米的不足,但是三后卫落后就是落后。至少从加斯在热那亚的经历来看,被屠杀的几率比起其他球队来说要高许多
作者: 蓝黑色的信仰    时间: 2011-8-31 22:57:10

我原来以为去年是因为伤病所以跑动不积极,现在看来完全这是脾气啊,拿了三冠没动力了吗各位大爷
作者: loyu    时间: 2011-9-4 22:48:05

不明白3后卫和4后卫有什么区别,3后卫要求中场有跑动能力,4后卫就不需要了吗?
作者: robinmeng    时间: 2011-9-5 09:13:21

有什么怎办
两位都替补呗
萨内蒂没人上的时候可以上去顶上,他的位置可以打多个,什么忍心不忍心的就别说了
看到他打中场,几乎毫无进攻能力,看到他回传数量冠绝全场,我更不忍心,你忍心吗?

坎比亚索积 ...
蓝羽 发表于 2011-8-31 10:19

同感!
萨队确实是应该向主力替补转换了 充分发挥好万金油的作用 哪来需要就填到哪里
但确实不应该再打绝对主力了
坎比还好一些 现在队里还没有人能够取代他的位置 看TIM杯 他上场后 中场防守立刻上了个台阶

不过 我很反感某些人为了黑队长而含血喷人 当然 说的不是兄弟你 是另一个帖子里的家伙
作者: YLLLY    时间: 2011-9-5 10:58:51

一堆三冠功臣在,你想拿下就拿下?你赶别人还不愿意走呢,工资你还得照发。按你这思路,换成阿森纳的政策算了,30岁以上一年一签,明年等着阶级吧
作者: jordan632    时间: 2011-9-5 15:48:25

有段时间没来icn 怎么全是黑萨队的帖子
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-5 20:07:20

说实话,应该拿下堪比和萨内蒂
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-5 20:10:26

我FM里JZ一到35立马去预备队,然后过两年退役给个助教。不是没有人情味,是有人情味就没成绩。
caong 发表于 2011-8-31 19:49

萨队做助教不行,我好像从来不用他,我是正太控

基本一满三十都要被我扫地出门——除了现在的队长帕斯托雷……
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-9-5 21:39:42

跑一场逛一场,不管想不想踢。。阵容还是教练说了算
作者: lieweiwutai    时间: 2011-9-6 14:36:21

按照楼主的逻辑,上11个前锋也不会影响到防守,全部回撤!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2