国际米兰

标题: 看完这条新闻,大家还会再骂主席和布大帝吗? [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2011-8-31 09:51:47     标题: 看完这条新闻,大家还会再骂主席和布大帝吗?

腾讯体育

北京时间8月31日凌晨3时(意大利当地时间8月30日晚间21时),距离转会窗口关闭还有最后的27个小时。国际米兰位于曼努埃尔街区的总部,发生了一件也许不具备新闻价值,但却足以压迫全世界国米球迷泪腺的事:四份外卖的故事。

从这一天下午开始,国米老板莫拉蒂、经理布兰卡、财务主管格尔菲、谈判专家奥西里奥四个人,就集中在国米总部开始搏命一般的工作。十多家新闻机构的数十名记者守在大门外苦苦等候最新的第一时间的转会消息,这些与笔者一样,被各种人才流失的新闻折磨了一个夏季的意甲球迷,都迫切的盼望国米最后能带来至少一个振奋人心的消息。所有人一直等到天黑,只知道国米巨头四人组不断的拨出通往热那亚、罗马城、巴西、英格兰的长途电话,却并未见到四个人走出总部哪怕是1秒钟。

一直到21时,一个意外的来客打断了所有的记者。一名骑着单车的服务员,把四份意大利面的外卖送去了国米总部。守候在外的记者这才知道,因为争分夺秒的进行谈判,国米四位巨头——包括66岁的莫拉蒂,都是在饿着肚子不断的推进转会。以至于,他们的晚餐仅仅是通过外卖解决。这四份外卖证明,国米巨头们在转会窗口即将关闭前的最后一刻,几乎都是在赤膊上阵,都忘记了什么所谓的休息和健康,而是为了制造球市最后的奇迹而赤膊上阵,总之,拼了!

这个夏天,国米的转会大计,不断的受到各种各样匪夷所思的意外所打搅。苦追了一年的桑切斯,被巴萨挥舞着支票生生劫走,球迷们痛骂莫拉蒂和布兰卡“不作为”,却看不到国米每年比巴萨少赚多少钱。7月初,国米主帅莱昂纳多被巴黎圣日耳曼挖走,蓝黑军团从5月开始的“巴西寻宝”计划被迫推倒重来,球迷们痛骂国米“竟然被二流主帅炒掉丢大了人”,却看不到巴黎的卡塔尔富豪为莱昂纳多砸出了多少金元;8月中,俄罗斯人从国米挖走了头牌中锋埃托奥,球迷们痛骂莫拉蒂“贪图区区2500万欧元的转会费”,却看不到俄罗斯人开出的薪资是足以砸晕任何常人的每年2亿人民币……整个夏季,国米的转会战略被一个又一个的意外所打击,以至于拖到了转会期最后时刻,陷入了头牌中锋离队、边锋后腰引援集体失败、全世界球迷苦苦等待新援的悲惨局面中。

无论如何,国米被逼到了必须在转会期最后27小时玩命的地步。于是66岁的亿万富翁莫拉蒂,连同另外3名百万富翁,彻夜守候在国米总部,用四份意大利面的外卖来解决就餐问题,苦苦的用一个又一个的电话和普雷济奥西、洛蒂托、德劳伦蒂斯、罗伯特-曼奇尼等铁心要“趁火打劫”、“宰国米一次”的精商们谈判,恳求他们放低价格要求,苦苦的期盼为国米球迷和加斯佩里尼带去至少一个惊喜的好消息。于是有了国米总部总裁办公室彻夜的灯火通明,于是有了这四份外卖。

想说的是:如果最后27小时,国米能够在转会市场上取得突破,不妨想一想这四份外卖。如果最后27小时,国米在球市上碌碌无为,那么各界在炮轰莫拉蒂布兰卡的时候,不妨想一想这四份外卖。在这个意甲被人才流失、劳资纠纷折磨的夏天,在这个英超富可敌国的豪商们呼风唤雨的夏天,在这个会员制的西甲霸主到处抢人的夏天,在这个转会市场价格被俄罗斯人、阿联酋人、卡塔尔人冲击的夏天,可以预见,无论最后27小时发生过什么,到最后莫拉蒂和布兰卡一定会被球迷骂成是饭桶白痴。但辱骂之前,不妨想一想这四份外卖吧。

(冷雪)

看到主席为了国米而拼命工作,我们球迷是不是应该放下牢骚,全力支持球队呢?
作者: 南塘街人    时间: 2011-8-31 09:53:57

挺下老爹!
作者: zjf168375    时间: 2011-8-31 09:55:01

早知如此,何必当初。
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 09:57:57

唉~有些事真的是说起来容易做起来难~哪有球队的主席和球迷不想自己队好的~
作者: wantgoal    时间: 2011-8-31 09:58:53

冷雪真内拉,写什么都是褒扬国米的
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-8-31 10:02:40

早干嘛去了,既然知道抢不过那些暴发户早就该去弄点务实的人来,非要最后这么仓促弄的自己也累,犯得着吗
作者: whu531    时间: 2011-8-31 10:03:25

早干嘛的~现在弄就得看人脸色,坐地起价。
作者: harlem    时间: 2011-8-31 10:03:34

冷雪飘应该去写偶像剧剧本
健康的俱乐部运作是不会被几个意外打垮的
最后27小时忙成这样 之前的那些小时干吗去了
作者: squirre    时间: 2011-8-31 10:03:48

厄,不管买不买人都支持国米
其次
球队经营思路变了
不管有没有这四碗面
我国都不会回到以前那种拿钱砸人的时代了
作者: imalyz    时间: 2011-8-31 10:04:05

有些时候,辛苦是没有用的,需要的是规划,长期的规划,稳定的规划。
主席同志绝对是我们的好主席,但是工作的确不是盲目的,不是完全靠激情的
作者: inter198858    时间: 2011-8-31 10:07:49

上学的时候考前不睡觉突击复习,是该夸你努力,还是说你素常不用功呢?呵呵,该还得总得还。
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-8-31 10:11:35

我从不骂自己人!
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 10:14:21

我从不骂自己人!
蓝黑血色 发表于 2011-8-31 10:11

好同志~得向你多学习学习我上次还骂了布兰卡无能。。。。呃~~不过只是一时想不开罢了~啥事都是说的比做的容易~
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 10:19:42

有些球迷就是太把自己当回事,对俱乐部不满就横加指责破口大骂,其实站在莫拉蒂和布兰卡角度人家根本就不在乎多你一个或是少你一个这样的内拉。做为球迷所能做的无非就是默默支持坦然面对。
作者: zhiling5252    时间: 2011-8-31 10:20:27

国米现在是真没钱了,所以转会处处看人脸色。主席同志不容易啊。。。
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 10:26:12     标题: 标题

8# harlem

话不能这么说吧,最后27小时忙成这样就表示先前都闲着吗?
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 10:30:20

有些球迷就是太把自己当回事,对俱乐部不满就横加指责破口大骂,其实站在莫拉蒂和布兰卡角度人家根本就不在乎多你一个或是少你一个这样的内拉。做为球迷所能做的无非就是默默支持坦然面对。
mafengxiang 发表于 2011-8-31 10:19

这个说的真是对~有些球迷真把球迷也不是说把他自己是把球迷的地位看得太高了~以为球迷造下反俱乐部就得听球迷的~球迷有万万个~主席只有一个~除非你去把主席换了~思想不成熟啊~
作者: harlem    时间: 2011-8-31 10:35:36

我从不骂自己人!
蓝黑血色 发表于 2011-8-31 10:11

愚忠 愚忠 愚忠 愚忠
作者: 真国米无双    时间: 2011-8-31 10:43:25

冷雪此文应该献给那些站着说话不腰疼的人,家家有本难念的经,既然作为球迷的我们没有办法解决问题,就支持球队就好,就算今年四大皆空又如何。球队荣耀我们沾了,球队困难我们一起挺,就算我不能有对球队做什么贡献,默默的支持也是一种爱。
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-31 10:44:23

没钱就得受点罪,有钱的早就搞定一切
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-31 10:45:25

一文钱逼死英雄汉。
作者: harlem    时间: 2011-8-31 10:45:29

冷雪此文应该献给那些站着说话不腰疼的人,家家有本难念的经,既然作为球迷的我们没有办法解决问题,就支持球队就好,就算今年四大皆空又如何。球队荣耀我们沾了,球队困难我们一起挺,就算我不能有对球队做什么贡献 ...
真国米无双 发表于 2011-8-31 10:43

献给站着说话不腰疼的人还不如献给喜欢看偶像剧流泪的少女们。
作者: caryzheng    时间: 2011-8-31 10:46:11

无规划,无远见,光凭一腔热血去工作,不会有什么好结果,况且这也是他们的责任,可以体现他们的辛苦,却掩盖不了今年一个个的失误。
作者: 司空摘星    时间: 2011-8-31 10:47:40

太煽情了
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-31 10:52:29

国内的某些国际米兰球迷,不说也罢........
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 10:55:13

愚忠 愚忠 愚忠 愚忠
harlem 发表于 2011-8-31 10:35

你这就不对了~他说得自己人肯定包括了球迷~球迷对球迷有啥忠不忠的?骂人谁都会只是想骂和不想骂的分别你这样说他就太过了~
作者: gatis    时间: 2011-8-31 10:55:25

康师傅还是统一?!?该不会是有鸡蛋的上品面吧……
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 10:57:18

莫大已经宣布转会市场结束~不知道是烟雾弹还是真的~只能等几天了~现在意甲都不知道要推迟到什么时候~
作者: squirre    时间: 2011-8-31 11:23:37

呵呵,幸福感对比着才能看出来

看看床单军团,我们引援算不错了
作者: 方枪少    时间: 2011-8-31 11:42:16

其实意甲的大环境才是导致意甲衰败的主要原因,米兰和尤文也是靠老板掏钱过日子,球员所得税高的离谱,俱乐部承担的东西太多了,意甲的商业开发也远不及英超,联赛的健康程度也不如德甲,这样下去,衰败是迟早的。
比如埃托奥,俄超给的薪水很高,实际上和国际米兰带税的薪水差不多,但是国际米兰要拿出一半交税,没办法。俱乐部经营成本增加,商业开发上因为对球星没有吸引力,踢得观赏性不够,会越来越差。
总之,意甲不改革就会走向衰败……
作者: onebag    时间: 2011-8-31 12:18:02

看了某些人的评价~真是感觉世态炎凉啊~

俱乐部的失误,不足可以讨论,可以抱怨。但还轮不到你上升到宇宙的高度说人家饭桶,无能吧~

尊重他人,他人才能尊重你!这是做人的基本!
作者: 快点去上海    时间: 2011-8-31 12:32:51

某些人的心态还真搞:明明时刻被剥削、压迫,却偏偏还觉得自己是主人!
这不,你只是个球迷而已,却动不动站在当家做主的高度骂那些让你成为球迷,给你带来快乐的人!
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-31 12:45:49

我不在乎是不是拿钱砸人,我只在乎球队能不能良性发展。
作者: kukushin    时间: 2011-8-31 13:24:51

mafengxiang 发表于 2011-8-31 10:19

没错,其实我们也完全不在乎你的冷嘲热讽,你喜欢默默就自己去默默,不用来炫耀你的 默默。

我们喜欢指出俱乐部的不足,那事我们喜欢,而且你也说,多一个少一个没人在乎 ,没错,那你就安静的自己默默,还非要出来指责别人、请问仁兄,你是不是也太把自己当人看了?
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-31 13:28:14

你和他讲能力,他和你扯感情;你和他讲感情,他和你扯资格;你和他讲资格,他和你扯道德;你和他讲道德,他和你耍无赖。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-31 13:36:31

你和他讲能力,他和你扯感情;你和他讲感情,他和你扯资格;你和他讲资格,他和你扯道德;你和他讲道德,他和你耍无赖。
白银狮子 发表于 2011-8-31 13:28

[w022]
绝了
作者: cache    时间: 2011-8-31 13:39:23

+1
省得我打字了。
作者: 车前子    时间: 2011-8-31 13:39:52

冷雪是真内拉 这点没错
编辑就需要不停发表稿子 这也没错
冷雪的文章大部分都是编译的 这点也是事实

但是,请冷雪大人真的真的下笔的时候注意点分寸
不要整天不是小事煽情,小题大做,就是搞怨妇文
这样不要说成为其他球迷的笑柄,就是自己人有时候看得都想呕饭
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-31 14:29:22

说的冷雪就跟在现场直播似的 冷雪说穿了就一个国米球迷+记者 如此而已
稿子也是理性偏少感性居多 事实偏少臆想偏多

至于说俱乐部没钱的 真应该好好算算从去年冬歇到现在我们在转会市场上的投入
什么时候都扯没钱来搪塞不好吧
作者: kingscw    时间: 2011-8-31 15:39:11

今年我觉得到这个地步,不会再失望,只会有惊喜,要淡定,呵呵
作者: zhiling5252    时间: 2011-8-31 16:20:15

本赛季GSP和师奶貌合神离,师奶都借故拒绝踢热身赛,没有成绩保证,主席本赛季日子不好过呀。。。
作者: 左脚外脚背    时间: 2011-8-31 16:31:09

真的假的,四份外卖,最后啥也没买来
作者: frankdbb    时间: 2011-8-31 16:51:56

每天发帖吵吵嚷嚷的就那几个人,看头像和用户名就知道了,无语。道不同不相为谋,多说无益。
作者: youth    时间: 2011-8-31 17:17:33

不在其位,不知其痛!
作者: zqr810    时间: 2011-8-31 17:29:22

何必呢,MU的引援是何时完成的,非要等到最后一刻吗
作者: jni077    时间: 2011-8-31 18:00:54

人家该骂还是一样骂,楼主你别费神了。
有的人天生就是不高兴,不骂人就浑身痒。反正人家都要骂,不如就当鸟叫。
作者: keninter44    时间: 2011-8-31 18:07:08

冷雪是真内拉 这点没错
编辑就需要不停发表稿子 这也没错
冷雪的文章大部分都是编译的 这点也是事实

但是,请冷雪大人真的真的下笔的时候注意点分寸
不要整天不是小事煽情,小题大做,就是搞怨妇文
这样不要说 ...
车前子 发表于 2011-8-31 13:39

请问,冷雪哪里小题大作了..........
作者: inter198858    时间: 2011-8-31 18:08:06

白银狮子 发表于 2011-8-31 13:28

有点意思。。。。。。
作者: Haw    时间: 2011-8-31 18:18:54

此文令我想起了诸如«为了六十一个阶级弟兄»这样的奇文,咱们就是吃这一套,什么煤矿倒塌动车出轨的,只要来上一篇«书记的七十二个烟头»«部长的三个不眠夜»就妥妥儿的了。意大利不愧“欧洲的中国”称号,天朝精髓也略懂了一二。国米球迷三生有幸,于万里之外的异邦也能听到相似的颂歌。这点福气,就不是红魔拥趸能有的了
作者: Haw    时间: 2011-8-31 18:19:58

冷雪不愧是铁杆内拉,国米应该聘请他去做危机公关的。
作者: 走两步先    时间: 2011-8-31 18:25:48

我不知道有些长舌妇整天磕着瓜子 挑着蛋疼的问题是不是生活的一种享受 喜欢猛的可以关注下曼城啊 皇马啊 巴傻啊 等等等等等  何必非要磕瓜子呢       继续潜水
作者: naxi    时间: 2011-8-31 18:27:27

我相信会有很多人评论说 看 夏季不作为 临时抱佛脚了吧?
作者: fjw0163    时间: 2011-8-31 18:53:50

就不知道之前干了些什么
作者: March    时间: 2011-8-31 19:46:37

只能怪布兰卡等下属办事不利拖累老爹!!
作者: ericshinhwa    时间: 2011-8-31 19:48:43

辛苦辛苦,但是早干嘛去了?

呵呵我不是黑他们~就事论事
作者: yezhu211    时间: 2011-8-31 20:01:54

卡扎非可能也是这么想的
作者: yezhu211    时间: 2011-8-31 20:03:43

这个说的真是对~有些球迷真把球迷也不是说把他自己是把球迷的地位看得太高了~以为球迷造下反俱乐部就得听球迷的~球迷有万万个~主席只有一个~除非你去把主席换了~思想不成熟啊~
jack1101 发表于 2011-8-31 10:30

老莫那次怎么退的知道吗
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 20:14:10

老莫那次怎么退的知道吗
yezhu211 发表于 2011-8-31 20:03

那是老莫自己被球迷搞的也心灰意冷了想退了~要不老莫自己不想退的话谁能逼得了他~他毕竟是大股东~莫大让了法大才愿意去做的~要不法大不会去做的~
作者: yezhu211    时间: 2011-8-31 20:19:23

那是老莫自己被球迷搞的也心灰意冷了想退了~要不老莫自己不想退的话谁能逼得了他~他毕竟是大股东~莫大让了法大才愿意去做的~要不法大不会去做的~
jack1101 发表于 2011-8-31 20:14

不都说了球迷言论没影响,还不如个屁,好坏有点感观上的刺激
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 20:55:20

卡扎非可能也是这么想的
yezhu211 发表于 2011-8-31 20:01

足球和政治是两码事,看足球也要阶级斗争,也要革命精神?
另外卡扎菲是被北约赶下去的,就反对派会有那实力?况且反对派还不一定是代表利比亚的百姓!
把草根的力量看成具有绝定性过于理想化,至少过往的历史从来没有证明这一点!
作者: 467    时间: 2011-8-31 20:56:00

坐等明天一早的转会大结局
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 21:30:39

没错,其实我们也完全不在乎你的冷嘲热讽,你喜欢默默就自己去默默,不用来炫耀你的 默默。

我们喜欢指出俱乐部的不足,那事我们喜欢,而且你也说,多一个少一个没人在乎 ,没错,那你就安静的自己默默,还非要 ...
kukushin 发表于 2011-8-31 13:24

本不想回的可看了你最后一句我不得不回。
显然你是对号入我的座了,可是我说“横加指责破口大骂”你说“指出俱乐部的不足”从这个区别来看貌似还不是完全对的上号,还是你的这些说辞只是用来粉饰自己。
你问我“是不是太把自己当人看了?我觉得这个问题更该问问你自己。你开头便用“我们”显示了你带头大哥的风范,好吧你果真威武果真是你所谓的人。
你说“喜欢指出俱乐部的不足,那事我们喜欢”我不知道是不是你的那个“事”字打错了还是你真的就喜欢干专挑别人不是的事,好像换成这个“是”意思也差不多。好吧,你爱干什么貌似我也管不着,我可没你那么“威武”,我也大可不必操心,不是有那么一句话吗,多行不义必自毙!
作者: 街头混混    时间: 2011-8-31 21:54:28

早干嘛去了...
作者: gorsse    时间: 2011-8-31 21:55:14

球队的冲动力大过驱动力,当然比前几年已经好了很多
作者: kingsfaming8    时间: 2011-9-1 00:10:10

波利   来了    弗兰来了   还有 萨拉特   真的满意啊     就是中场库茨卡没有立刻来
作者: younger13    时间: 2011-9-1 01:21:04

能不昧着良心说话嘛   都以为在玩游戏是吗?
作者: inter6707    时间: 2011-9-1 01:32:34

纯支持!萨拉特不是来了吗!总比gps的嫡系管用吧!
作者: inter6707    时间: 2011-9-1 01:35:07

没钱就得受点罪,有钱的早就搞定一切
zhengkechen 发表于 2011-8-31 10:44

还是那句话,这年头算盘不好打!
作者: inter6707    时间: 2011-9-1 02:14:26

看了某些人的评价~真是感觉世态炎凉啊~

俱乐部的失误,不足可以讨论,可以抱怨。但还轮不到你上升到宇宙的高度说人家饭桶,无能吧~

尊重他人,他人才能尊重你!这是做人的基本!
onebag 发表于 2011-8-31 12:18
喜欢你的暴牙,更喜欢你的言论!
作者: calro    时间: 2011-9-1 03:10:42

建议那些黑老爹的看看枪手的惨境。
作者: calro    时间: 2011-9-1 03:12:25

一线队32个人很多么?对于要三线作战的我们,伤病停赛都是不得不面对的问题。
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 03:18:22

一线队32个人很多么?对于要三线作战的我们,伤病停赛都是不得不面对的问题。
calro 发表于 2011-9-1 03:12

呵呵
敢情皇马就不是三线作战
人家穆帅只要20个人左右
作者: kukushin    时间: 2011-9-1 10:56:13

本不想回的可看了你最后一句我不得不回。
显然你是对号入我的座了,可是我说“横加指责破口大骂”你说“指出俱乐部的不足”从这个区别来看貌似还不是完全对的上号,还是你的这些说辞只是用来粉饰自己。
你问我“ ...
mafengxiang 发表于 2011-8-31 21:30
你说的没错,顺便送你一句,装B遭雷劈
作者: 千水叶    时间: 2011-9-1 11:12:23

正常的转会应该考虑到买人需要磨合这个前提,所以除了一些实在是需要在大笔转会费或做通球员工作上(如斯内德、拉斯、莱昂等)要等要耗到转会结束,多数正常的转会工作宜早不宜晚。如萨拉特这类型的早就应该完成。卖人由于种种原因可能不尽人意会耗到最后。

对比看看曼联和巴萨、利物浦等的引援,就知道国米的工作差了多少。饿肚子也只是转会总监无能的体现。
作者: toyhero    时间: 2011-9-1 11:23:14

新闻是假的,不过我从来都是支持布大帝和莫老爹的。。。
作者: guoxb_inter1    时间: 2011-9-1 11:38:33

为什么要一直拖到最后来吃便当?早先在咖啡馆、餐厅的惬意怎么没人报道呢?
作者: yysea    时间: 2011-9-1 11:42:01

这是不是也折射这俱乐部的无能呢?
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-1 11:51:35

gsp是1+1合同,他能干多久不知道,可能1+1时间后还要闹心,是不是还有三个还是四个外卖
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-1 12:00:40

你和他讲能力,他和你扯奉献
你和他讲效率,他和你扯道德

一件棉衣穿十年啊穿十年
懂的人自然会懂。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2