国际米兰

标题: 悲剧,青冠联赛35分钟已经0:6了 [打印本页]

作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:19:59     标题: 悲剧,青冠联赛35分钟已经0:6了

这就是我国囧囧有神的青训,丢人丢到国外去了,反正我再也不相信什么青训了
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-31 21:20:53

青年队的比赛起伏比较大吧!!!
作者: huanxijia    时间: 2011-8-31 21:21:50

坑莫大的天才球员  身价一个比一个高 出去了知道丢人
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:25:25

操,又是一个,0:4了,罗马来的这个更坑爹
作者: hclhcl    时间: 2011-8-31 21:27:35

我靠 就是那个欧冠的青年赛?? 提成这样了 ?对了 那个德拉涅罗租借出去了吗??
作者: yysea    时间: 2011-8-31 21:28:03

不怕不识货 就怕货比货
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-31 21:28:31

这是神马水平????
作者: hilljan    时间: 2011-8-31 21:28:48

苦苦的一笑!
作者: 郁闷既熊熊    时间: 2011-8-31 21:31:04

被5比0了~~~~~
作者: yysea    时间: 2011-8-31 21:31:07

其实也挺好
我一直比较烦那些正太控   动辄某某该主力啥的
虽然我一直关注青年队。。。。
作者: liuyu110    时间: 2011-8-31 21:31:11

纳塔利诺 本内德蒂等等好的都租出去了啊 没租的克里塞蒂格 隆戈这些也没去在跟一队训练呢
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:31:45

当当当当,又是一个,0:5了,你麻痹,还不到半小时,别踢了
作者: liuyu110    时间: 2011-8-31 21:31:55

我靠 就是那个欧冠的青年赛?? 提成这样了 ?对了 那个德拉涅罗租借出去了吗??
hclhcl 发表于 2011-8-31 21:27

德拉涅罗租去利沃诺了 意乙前两轮都首发 和他一起去利沃诺的还有巴尔迪 也是主力
上赛季青年队的主力基本都租出去了
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 21:33:20

你们在哪看的啊?
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-31 21:34:46

谁转播下啊!!!
作者: hilljan    时间: 2011-8-31 21:35:17

确实被人认为有点出息的很多都租出去了,理智点接受比分吧,别整个2:8
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:35:34

比分直播的
作者: dreamlord    时间: 2011-8-31 21:36:32

战术素养啊,觉得还是要战术统一、、、
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:37:05

确实被人认为有点出息的很多都租出去了,理智点接受比分吧,别整个2:8
hilljan 发表于 2011-8-31 21:35

30分钟0:5,不比2:8好看多少,你麻痹至少进个安慰球吧
作者: 郁闷既熊熊    时间: 2011-8-31 21:37:59

6比0.。。
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 21:38:01

17# 再见耳朵
比分直播都来?貌似踢的是热刺吧,哎,怎么这么惨!
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 21:38:06

哪里看得啊~
作者: yuliqing    时间: 2011-8-31 21:38:13

我也最烦那种 动不动 某某某怎么怎么垃圾的,还不如上青年队的谁谁谁,不必某某某差的 言论
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:38:13

晕死,又是一个,0:6了
作者: yezhu211    时间: 2011-8-31 21:39:28

30分钟0:5,不比2:8好看多少,你麻痹至少进个安慰球吧
再见耳朵 发表于 2011-8-31 21:37

破厂进了两个安慰了?
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 21:39:39

这比分刷新的怎么像国球那么快。
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:40:13

终于进了一个,1:6
作者: 郁闷既熊熊    时间: 2011-8-31 21:40:13

对方红牌~~6比1
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 21:40:47

说下直播地址啊~怎么感觉是篮球赛啊比分变这么快~
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:41:33

外加热刺红了,下半场发力,搞个7:6大逆转就服你们
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-31 21:43:10

大逆转来一个,给点力啊!@@
作者: hilljan    时间: 2011-8-31 21:44:00

Inter : 1 Cicncilla; 2 Giannetti, 5 Bianchetti, 4 Spendlhofer, 3 Falasca; 8 Romanò ©, 6 Pecorini, 11 Duncan; 7 Candido; 9 Terrani, 10 Bessa. A disposizione: 12 Melgrati, 13 Kysela, 14 Benassi, 15 Alborno, 16 Mella, 17 Galimberti, 18 Vojtus.

到外边打怪练级去了一些,一队扣了法老,克神,龙哥
被屠真不奇怪,只是不知热刺那边的娃实力如何,究竟本单位的娃不行还是热刺的娃厉害!
作者: wuliaodao    时间: 2011-8-31 21:46:20

人家应该也不差吧,毕竟参加这个赛事的球队都是各国青训比较好的队伍!
作者: gorsse    时间: 2011-8-31 21:46:45

队长的大佬做教练,能好么?
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 21:47:11

其实一分钱一分货,我国每年几百万欧的投资,抵充了不少转会费的,还出了巴神这等逆天强人,也算是很成功的,看看车子你们就很安慰了,他们的阿公公动不动就几百上千万英镑不知从哪个角落挖来的小孩,不知吃了多少回扣,最后这些小孩没一个打出来,只能解约或者白菜价扔掉了事
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-31 21:54:36

多出去锻炼锻炼总是好的,有助于小将的成长和人才的选拔,U19欧冠的比赛对整个俱乐部来说更看重的是过程,我们能成为第一支意大利的俱乐部参赛本身就是个很好的开始!
作者: 6162397    时间: 2011-8-31 21:54:43

队长的大佬做教练,能好么?
gorsse 发表于 2011-8-31 21:46

队长的哥哥不是执教预备队,好不好?
作者: 刹那年华    时间: 2011-8-31 22:07:47

bs你们这群不给链接的家伙
作者: gorsse    时间: 2011-8-31 22:12:15

沈飞语录:糜烂签的都是古力特;
冷雪语录:国米签的都是巴乔。。。
作者: chen85526    时间: 2011-8-31 22:15:59

悲了个剧,就知道2号5号,其他我都不认识了。。。名字听都没听过。。。还有个邓肯。。。干脆再整个帕克和吉诺比利得了,组个gdp组合
作者: baby8813    时间: 2011-8-31 22:20:43

现在6:1了!
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-31 22:24:08

呵呵,那些FM强人们怎么不出现,动不动说培养某某妖人的教练们怎么没有出现呢
作者: 再见耳朵    时间: 2011-8-31 22:39:58

7:1,别人少一人还能进球,何其悲剧
作者: 蓝黑无芯    时间: 2011-8-31 22:47:54

热刺11号Tomislav Gomelt 37分钟就完成帽子,38分被罚下后,比分终于没有继续无休止扩大。
Home Team Line-up: 1.Jonathan Miles, 2.Jack Barthram, 3.Daniel Day, 4. Massimo Luongo, 5. Milos Vejkovic, 6. Jake Nicholson, 7. Alex Pritchard, 8. Kevin Stewart, 9. Souleymane Coulibaly, 10. Laste Dombaxe, 11. Tomislav Gomelt

Subs: 12. Cristian Ceballos, 13. Billy Granger, 14. Ronnie Hawkins, 15. Horacio Cristian Olaya, 16. Jack Munns

Away Team Line-up: 1. Matteo Cincilla, 2. Eugenio Giannetti, 3. Gianmarco Falasca, 4. Lukas Spendlhofer, 5. Matteo Bianchetti, 6. Simone Pecorini, 7. Andrea Romano (C), 8. Giovanni Terrani, 10. Daniel Bessa, 11. Joseph Duncan

Subs: 12. Riccardo Melgrati, 13. Marek Kisela, 14. Marco Benassi, 15. Rodrigo Alborno, 16. Diego Mella, 17. Jacopo Galimberi, 18. Jakub Vojtus

Red Cards: Tomislav Gomelt 38'

这阵容,真寒碜
作者: sopp    时间: 2011-8-31 22:49:10

出去见见世面
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-8-31 23:01:15

貌似朝着2:8发展呢
作者: paramecium    时间: 2011-8-31 23:01:40

只是看了比分,人都不认识,又何须妄自菲薄
作者: whun1640    时间: 2011-8-31 23:39:18

给个链接啊
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-1 00:26:42

我艹。。。。这玩特么什么呢
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-1 00:27:42

一直迷恋正太 动辄要求正太上位 以及寄望正太撑起一片天的悲剧啊。。。。。。
真是不怕不识货 就怕货比货
LS有童鞋说的好啊
作者: gaosl1024    时间: 2011-9-1 10:51:13

其实稍微打出点名堂的多租借出去了
阿里贝奇 德拉内罗  比拉结 纳塔利诺
一线队还有奥比 法老 贝内德蒂 卡尔迪罗拉 克里赛格等
没必要悲观
作者: lavalise    时间: 2011-9-1 10:59:49

18岁以下吗?
那就是萨内蒂的哥哥当主教练了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2