国际米兰

标题: 埃托奥走了,留斯内德干吗呢 [打印本页]

作者: cschenrui515    时间: 2011-8-31 23:03:22     标题: 埃托奥走了,留斯内德干吗呢

小弟我看球多年,对国米今年的转会有自己独特的见解,如有不到之处,忘各位大侠指出!
  弗兰来了,这个组织性前锋来了,乌拉圭比赛前场几乎都靠弗兰组织,他应该能做好前锋和中场之间的串联的。弗兰来了,埃托奥走了,个人感觉斯内德现在在队里作用降低了。可能在防守中也会成为软肋。斯内德的厉害之处在于他在反击中的一脚传球和任意球,国米在三冠王过程中他的特点发挥的淋淋尽致,但是他的缺点也很明显,防守薄弱,身材矮小,在今年的TIM三角赛中,斯内德在拿球中居然被那个AV的62号新秀给撞到,完成抢断。这在以后的比赛中都会成为定时炸弹。所以个人感觉他对防守帮助布大。打342,还是433对国米防守都是一种限制,在坎比亚索和莫塔的老去,对国米的防守时一种考验。埃托奥走了,国米缺少能突破的和边路牵制的球员。斯内德的作用大大降低。遇到那种密集防守的球队就无法发挥威力。并且弗兰和斯内德多是那种需要拿球才能发挥出威胁的球员,他们的作用可能在比赛中发生重叠。其实我感觉国米既然卖了埃托奥,不如把斯内德也给卖了,换的资金购买一个好的兽腰和一个边锋,比如拉斯迪亚拉,边锋可以考虑巴萨罗纳的阿费莱等。刚才看了新闻萨拉特来了,个人感觉着将是国米今年的最佳收购,萨拉特能突破,能射门,对国米进攻可以丰富化!米阵容可以打433,前锋:米利托(帕齐尼)·边锋萨拉特(进攻时负责内切和边路扯动,抢第二点)·组织性前锋弗兰,中场:莫塔靠前(负责串联中前场)后腰:坎比亚索(进攻时可以前插)拉斯迪亚拉(负责中场扫荡)后防么就是老一套了,这里就不说了!这里只是小弟我的一点见解,忘各位大侠指点!
  第一次在这里发帖子心里有点紧张哦~
作者: hhhh923    时间: 2011-8-31 23:05:30

不能为了 一个新教练去卖 核心球员
作者: hbchl    时间: 2011-8-31 23:06:56

兄弟,对你无语,
斯内德会不会传球给其它跑位好的呢?
斯内德,不是埃托奥的寄生虫吧
作者: caryzheng    时间: 2011-8-31 23:41:10

1打目前这个战术斯内德确实悲剧了,若教练不愿改变,斯内德留下也没用
2拉斯迪亚拉来不了
3楼主342的打法是啥
作者: cschenrui515    时间: 2011-8-31 23:56:18

4# caryzheng

打错了。是343
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-9-1 00:10:59

见解太独到了……
关键是,现实中买人都不是你想买谁就能买到谁的。
让老爹买来梅西吧,啥都有了。
FM玩多了,每天YY阵容的人很多。
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-1 00:30:42

。。。。比较无语
我们要成下一个厂子吗?一个夏天卖掉几位核心的下场就是悲剧
作者: mclaze    时间: 2011-9-1 00:48:39

。。。。比较无语
我们要成下一个厂子吗?一个夏天卖掉几位核心的下场就是悲剧
evilrabbit 发表于 2011-9-1 00:30

最新消息,厂子一下走了俩核心后,温格终于下决心了一连买来俩后卫!尤其买了默特萨克!
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-1 01:08:56

最新消息,厂子一下走了俩核心后,温格终于下决心了一连买来俩后卫!尤其买了默特萨克!
mclaze 发表于 2011-9-1 00:48

我看了那个新闻的~~~呵呵

我是觉得一个球队很少会在一个夏季卖掉几位核心的吧
作者: yuliqing    时间: 2011-9-1 01:47:04

,,。。。有曾哥啊 。。 。。。
作者: j4fantasy    时间: 2011-9-1 06:14:58

是想卖来着 只不过买家出价都不到位
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-1 07:04:19

342是我们打巴萨时的阵型。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-1 08:35:31

兄弟你听过双核一说吗?  斯内德和弗兰可以共存

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2