国际米兰

标题: 脑残的转会,又想进入混乱时代!? [打印本页]

作者: feitianmao    时间: 2011-8-31 23:09:24     标题: 脑残的转会,又想进入混乱时代!?

作为一个喜欢国米10年的死忠球迷,这个夏天我又闻到了那个动荡混乱国米时代的味道!长期潜水,今天终于忍不住了,这个赛季注定又是杯具的赛季!联赛基本没戏,力争排名第2位吧(如果AC早早被淘汰出冠军联赛,我国更没戏)!欧冠,你还梦想么?反正我相信是不可能的!让一个意甲烂队单场打进三个球,你还梦想欧冠,不是做梦么?欧冠大家对都清楚,多少球员就冤死在一个球上!欧冠能让的起么?欧冠国米至多8强,但更多是死在16进8 的淘汰赛!让我最为心痛的有三点:

第一、自作孽,不可活!其实把上赛季失败全部放在贝尼特斯身上,对他绝对不公平!贝尼特斯不善与球员沟通,你俱乐部是干嘛的,矛盾尖锐时刻就是要站出来维护教练的权威,而不是任他在风口浪尖!俱乐部应该起到沟通、协调的作用,搭建起一座桥梁!化解球员与教练间的误解!内尼特斯坚持高位拦截的战术思路,这也没有错!和穆的收缩式防守一样,贝尼特斯也是追求防守至上的人!俱乐部给与他足够的支持,从引援方面、从维护主教练权威方面,从化解更衣室矛盾方面,多管齐下!才是一个成熟运作俱乐部的体现!每个人都有自身的弱点,作为俱乐部应该尽量发挥教练的长处,补足他的短处!才能让一个团队在赛场最大限度发挥他的威力!国米在处理球员与教练矛盾发面显得如此无力与任性,俱乐部的管理思维体现着莫拉蒂的性格!后来莱昂纳多上任,一路高奏凯歌,到滑铁卢之役,最后到夏季辞职,狂挖国米墙角!简直就是一个彻头彻尾的卧底!现在这个夏天卖掉埃托奥,你告诉我对于一支志在欧洲的豪门,有什么好处!我原以为会租借来特维斯,在买进弗兰,中场引进拉斯米罗或者拉斯迪亚拉,也算是一次成功的换血!现在姑且安慰说是被曼奇尼欺骗了,不然我怎么都不会接受国米这一自残+脑残的举动!唯一的好处是降低了队内工资总额及最高工资!不然换来那几个子,没买来什么货色的前锋??

第二、自残的主教练!百年国米,防守为先!自国米建队以来,一直都是靠坚固的防守、不屈不挠的蹲坑取胜的!你什么时候看见国米靠超强的中场控制力+华丽的进攻夺取冠军的?如果想营造一只华丽的国米,那你们大家先忍上二十年,各级队伍全部一个阵形,追求控球风格,看二十年后我们能成为另外一支宇宙队不?不过大家也得有心里准备,看你们能忍受国米被虐N多年不??其实我感觉很多球队在建队伊始,他的灵魂就被注入这支球队,代代相传!米兰优雅与大气、尤文的坚韧与团结,这些都不是一朝一夕养成的,而是百年历史沉淀的队魂!国米也是如此,你一个主教练想去改变俱乐部百年的灵魂,你自己想想会是什么后果,只有死路一条!况且现在挑战者又是一个菜鸟中的菜鸟!别说这兄弟战术多变,是,他是多变,经常把自己变晕啦!米兰德比本来上半场压制住AC,他下半场居然主动求变?靠,结果葬送好局!死抱着三后卫不放,你看看欧洲还有哪个豪门是打4-3-3的?且不说阵形如何,他每次让齐窝上场,无非是齐窝能边、能中,随时可以在4-3-3或者3-4-3间切换阵形!多变不是你的错,但变得不精就是你的错啦!国米的防守和进攻这么多年一直存在一个问题:进攻、防守缺乏体系和层次,队员站位很不合理!造成多人协同防守往往还任由对方带球,结果改打3-4-3后更好了,直接来1V1防守,过了一个就单刀!不是白送菜么?一堆二流球员在国米防守面前都成了梅西、C罗?如果有些兄弟说阵形不能代表一切,那另外一点就能看出教练的水准了?如何合理使用你现有的资源!进攻与防守都需要有层次,需要相互保护,整体队形的紧凑型非常重要!记得穆在的时候,要求每名国米队员之间距离不超过10米!为什么?强如梅西者,在突破一名防守队员的同时,需要控制好皮球,继续过人或传球?而这10米就可以让后面的防守者快速上抢!如果我们中场奔跑抢劫能力强,可以将防线整体前移!反之,要积极回撤,缩短回追距离!以目前国米人员配置,大家都该清楚要如何做了,可是我们的主教练还依然坚持3-4-3,门户大开的搞对攻战?你进攻没有锐利的刀,防守没有坚固的盾,你不杯具谁杯具?

第三、蛋疼的引援!关于本土化路线:国米在这个夏天送走了纳塔莉诺(个人认为他有实力在国米打上替补,记得VS拉齐奥的时候奉献7次抢断,虽然一次失误就被进球,但你想想他有多年轻,有着多么美好的明天?这样的人国米应该给他机会继续成长)、比拉吉,这些让小虎锻炼一下无可厚非!但是维维亚诺我们明明中标了,居然现在去换什么库茨卡?塞萨尔的身体和竞技状态已经在走下坡路了,虽然维维亚诺不一定能顶替得了塞萨尔!但是作为一个主力替补还是可以的!25岁对于一个门将来说,他未来的路还非常漫长,还有进一步完善提高的空间,为什么不给他足够的耐心!维维亚诺虽然是410万买回来的共有权,但门将本来就是一种稀缺资源!像他这样的水平的,推进转会市场去卖,卖个1500万应该也是可以的!他的共有权至少值700万,如果将来坐稳意大利一号国门,那就不是1500W能搞定的啦!用700万去买库茨卡的共有权,也就是说这小伙子可以值1400-1500万?这些钱可以去买拉斯了!同样的钱,买到皇马的弃将(皇马的弃将也曾经是其他豪门的主力,在技术水准上证明过自己的),而现在却要买一个小毛孩!布兰卡,你真能逢赌必赢么?卖掉桑顿就更可惜啦,虽然桑顿这两个赛季表现不佳,但这名曾经冻结C罗的年轻球员不过21岁,完全可以继续出租或者在队内轮换上场,提升水平!现在倒是一下子专卖了,那我想问你当初既然想推行本土化路线,为什么要摇摆不定?     还有既然要引援,那就要提升球队实力为目的,现在引进帕拉西奥算什么?来国米白吃粮食么?年纪一大把了,能力平平,要他有什么用?有800万还不如去搞定佩德罗。莱昂!你从保级队挖来帕拉西奥和库茨卡,不如去皇马搞定佩德罗.莱昂+拉斯!莱皇马铁心清洗她们,要挖人代价不会太大!他们要是来了国米,绝对是提升我国中场拦截能力和反击推进能力!提升球队层次的人!可是现在呢,我们拦截能力本来就不足,更没有快速反击点!被人家压死,都反击不上去!皇马的C罗、曼联的鲁尼、巴萨的梅西、桑切斯,曼城的阿奎罗、特维斯,切尔西的玛塔,拜仁的“罗贝里”,隔壁还有PATO!我们有什么?没有那个反击中的强点,国米中场控制力又远逊于上述球队,真不敢想象淘汰赛会被人家一压到死,没有丝毫还手的能力!这个结局大家应该能清楚的意识到!皇马、巴萨、拜仁、曼联、曼城,这些球队在淘汰赛中都会坚持4-3-3高强度拦截、快速反击的打法!而我们呢,徒有斯内德,却无反击点,不杯具才怪!如果国米还想在欧冠走的更远,那就该放低姿态,全力收缩防守!前锋引进边锋佩德罗莱昂或者萨拉特(一定要速度快,单兵作战能力强的)才可以!后防线坚持4后卫,把齐沃拿下,换上日本人(虽然觉得他只能算是豪门替补),中场由于年龄老化,应该堆砌三后腰,增加防守宽度及密度!建议引入拉斯.迪亚拉,和坎比亚索、萨内蒂组成三后腰,前场放置阿尔瓦雷斯和斯内德双核组合,如果能来特维斯或萨拉特,让她们中单!如果她们都来不了,那就得撤掉一名前腰,上一名中锋+莱昂!必须保证前锋线有速度反击点!然后除前锋外全部退防至半场内!这样我们或许还有进入8强甚至4强的可能!但按照目前的建队思路,杯具肯能性非常大!买来帕拉西奥,还不如好好锤炼卡斯泰尼奥!

今天晚上说了这么多,反过头来看,思路有些乱,只是想发泄下心中的郁闷,同时竭诚欢迎各种板砖!
作者: shin1908    时间: 2011-8-31 23:12:00

莱昂在皇马坐了1年板凳就成球星了。。。
作者: hbchl    时间: 2011-8-31 23:13:19

你说对了,萨拉特来了

管理层在步步换血,
老实说,桑顿卖出去,是对桑顿好,在国米只有替补的位置
买人的东西,我国最不缺门将
作者: yysea    时间: 2011-8-31 23:13:26

看到一线队32个球员 我就够了
埃托奥换的钱  就这样被折腾差不多了吧。。。
作者: 爱的箴言    时间: 2011-8-31 23:20:51

死忠十年,看来也是徒有虚名

当前转会,一个是没钱,一个是莫拉蒂生意做精了不肯吃亏,至于球队建设,本来就是过渡时间,冠军没多大指望,好好练年轻人吧
作者: bobo920    时间: 2011-8-31 23:21:55

可惜妖星皮亚尼奇一千万就加盟罗马了!那么年轻才一千万。。。。唉!~
作者: jardan    时间: 2011-8-31 23:24:55

一切一切 都是应对欧足联的政策....莫拉蒂真不如LZ嘛 难道
作者: laufu    时间: 2011-8-31 23:25:33

玩游戏去吧,楼猪
作者: bogemeng    时间: 2011-8-31 23:26:55

作者: ZetOr    时间: 2011-8-31 23:31:14

LZ高估了维维亚诺,豆奶现在真值不了那么多,毕竟没在豪门证明过自己,只踢过保级队,而且又刚受了个大伤得休息半年。
作者: インテル    时间: 2011-8-31 23:32:49

改打4后卫,不会比去年混的差。
作者: jack1101    时间: 2011-8-31 23:35:51

呃~无语~还是不说了累得慌~
作者: yuliqing    时间: 2011-8-31 23:42:57

维维亚诺1500万???

话说意大利从来就不缺好门将。。。。
作者: leohead    时间: 2011-9-1 00:25:33

lz玩了十年的游戏吧。。。
拉斯为何从被切尔西遗弃,又被皇马遗弃,现在只能屈尊去热刺这种级别球队,难道魔力鸟是个瞎子?花个一分钟想想。
至于佩德罗莱昂,我觉得你的想法好冷。。。
作者: leohead    时间: 2011-9-1 00:26:02

我觉得没进个兽级后腰倒是今年的一个失误。。。
作者: 伊蓝    时间: 2011-9-1 00:29:19

最烦TMD 动不动 喜欢国米10年的死忠球迷
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-1 00:35:17

我觉得没进个兽级后腰倒是今年的一个失误。。。
leohead 发表于 2011-9-1 00:26

兽级后腰蒙塔里!
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-1 00:36:10

LS有瞧不起皮亚尼奇的
人家这2年发展得不错 起码目前比阿瓦强很多了!真的

至于俱乐部这样一个劲儿买前锋 还是颇让我无语啊
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-1 00:42:03

LS有瞧不起皮亚尼奇的

evilrabbit 发表于 2011-9-1 00:36

连出德福、ET,怎么能不买前锋。去年德福还被迫打了不少中锋。
作者: millerrch    时间: 2011-9-1 00:53:06

发展的很好才卖1000W?当其他豪门都二傻么···
作者: liuyu110    时间: 2011-9-1 00:56:38

LS有瞧不起皮亚尼奇的

evilrabbit 发表于 2011-9-1 00:36

发展得不错?在你梦里不错是把
作者: jni077    时间: 2011-9-1 01:05:08

哎,老老实实赚钱,买国米的正版产品,虽然贵点,至少支援了。
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-1 01:06:39

好吧 我承认我错了
诸位都是高人 都是专家
我只不过诚心说点实话 立马一顿乱批 这是什么讨论风格?冷嘲热讽的拿不出一点实际东西来 他去里昂这2年 你们有看过他踢球吗? 而且90年生人 10M欧的身价 1.8M欧的年薪 相对于欧陆初哥阿瓦 他有更丰富的欧洲足球经验 我觉得这笔生意骡马真的做得不错

不看球只看新闻的 不踢球只看球的 我真心惹不起 闪了
作者: 世仇    时间: 2011-9-1 01:07:47

今年的转会不错啊 年薪结构合理了 平均年龄下降了 即使是我们缺少突破型的 也来了萨拉特 发挥不好还可以退货 又走了几个没什么用的 来了很多值得期待的年轻潜力股 ,,,,,,
作者: zq7323    时间: 2011-9-1 02:15:45

总有些s13为了黑而黑,以显示自己是游戏高手……
作者: wzjajian1    时间: 2011-9-1 02:21:37

国米这个夏季被球迷黑得狠,看来加帅得加油了
作者: wzjajian1    时间: 2011-9-1 02:28:38

楼主用脑残来形容莫老爹及俱乐部的作为可不好,还是少一点这样黑球队吧,多一点支持比较好
作者: feitianmao    时间: 2011-9-1 08:33:33

5# 爱的箴言

那阁下把国米看作什么,在意甲混日子的球队么,国米这种豪门不追求冠军正常么?锻炼新人,没说锻炼新人就可以在不要冠军的前提下!曼联、巴萨人家一样锻炼新人,一样不耽误出成绩!
作者: haisuanren    时间: 2011-9-1 08:39:25

皮亚奇尼连主力有打不上都比阿尔瓦雷斯好了!
佩特罗莱昂看饮水机的成球星了,就他那小身板连库迪尼奥都赶不上,带球到边路没辙就起球,不如回收比亚比亚尼行了,还是青训!
拉斯迪亚拉,简直就是蒙塔里和桑顿的合体。能力还是很强的,明明是个搅屎棍还以为自己是马拉多纳!你还真能把球带到球门里吗?这种球员国米能用好?打死我都不信。这么高的薪水耗到合同结束。

作者: jinqing525    时间: 2011-9-1 08:40:23

LZ不想想拉斯这鸟工资多少 你知道收支平衡吗?
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-1 08:48:12

十年死忠,如此主观谬论,让那些3,4年的年轻内拉情何以堪!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-1 08:49:38

再说一句:国际米兰球迷真TM操蛋的人太多!
作者: feitianmao    时间: 2011-9-1 08:53:10

当前转会,一个是没钱,一个是莫拉蒂生意做精了不肯吃亏,至于球队建设,本来就是过渡时间,冠军没多大指望,好好练年轻人吧
爱的箴言 发表于 2011-8-31 23:20

我倒要听听阁下的高论:
   一是国米没钱:是国米没钱还是莫拉蒂没钱?虽然现在经济不景气,大环境不好!但这两年国米人够让莫拉蒂省心的啦。。工资总额不断下降,这两个赛季转会还基本平衡!你自己想想国米过去那些赛季,那个赛季净投入没个几千万?不是国米没钱,而是莫拉蒂不想像过去那么大手大脚的花钱!

二是过渡时期,冠军没指望:在当今意甲整体削弱的前提下,国米虽然阵容老化,但主体框架还在,争意甲冠军也不是痴人说梦,你凭什么认为国米没实力争冠军?过度时期,隔壁混了多少年,只是去年引进伊布和罗比尼奥,我们就立马被搞定,我想问你一句:你认为国米的过渡时期要多久?每个球队都有更新换代的时期,会出现阵容实力的滑坡,成绩会动荡,这很正常!但是也要看周边环境如何?如果旁边是目前的皇马和巴萨,我认了!可现在在意甲比我们强的也只有AC,而且差距并不像你想象的遥不可及!怎么能抱着锻炼新人的目的混日子呢!
作者: feitianmao    时间: 2011-9-1 08:55:08

十年死忠,如此主观谬论,让那些3,4年的年轻内拉情何以堪!
最爱蓝黑 发表于 2011-9-1 08:48

你经历的只是国米辉煌时刻,你见过国米动荡时的落魄么?没有请你不要再多说了
作者: ymm8088    时间: 2011-9-1 08:56:58

说什么都?你们还配做国米球迷吗?买什么腰?我们队长+坎比+斯坦宇宙最强组合一出,谁与争锋!!!

看他们的状态,身体,再打10年一点问题没有,你们都懂什么啊?队长和主席在下一盘很大的棋,你们?呵呵,看的懂吗,蠢货!
作者: feitianmao    时间: 2011-9-1 09:02:59

楼主用脑残来形容莫老爹及俱乐部的作为可不好,还是少一点这样黑球队吧,多一点支持比较好
wzjajian1 发表于 2011-9-1 02:28

昨天看了萨拉特的到位,稍有释怀!我其实更多的是气国米过去五年最辉煌的时候是靠着高层团结一致、教练能力出色及打法相对稳定、夏季换血连续实现稳中有升,而上个赛季丢掉的意甲冠军,纯粹是白送给隔壁的!隔离也只是买来伊布第一个赛季,也算是小规模换血!但还是跌跌撞撞的夺冠了,更多原因在我们自身的无作为!错过了换血的最好时机!

今年确实不报有什么希望,意甲可以想想,欧冠肯定没戏!我们的主教练即便放弃3-4-3阵形,从他在超级杯中自毁好局的表现来看,这家伙在临场应变能力上存在问题,确实和顶级教练有很大差距!
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-9-1 09:06:12

国米其实从来也没有过多少钱,一直是老板在补钱,楼主习惯了2000年左右那几个赛季的高投入,每个暑假都是让人期待,可惜今不如昔,莫老板的生意也不是永远都那么赚钱的,国际形势变化巨大,没钱只能少买人,还有意甲现在是烂摊子,你有钱人家都不一定愿意来,那就势必要付超高工资,这样值吗,欧足联还有财政公平政策,所以抱怨引援就算了,唯一能抱怨的也就清洗了吧
作者: paoshuai    时间: 2011-9-1 09:06:41

吵,咱们就死命的吵,一个夏季转会,咱们出了这么多转会专家,话说联赛还没开始呢。
赢,亦国米人,输,亦国米人。
从98年到11年经历了那么多风雨,现已云淡风轻。
我只是个球迷,我心中也有很大的不满,或者说困惑更贴切,但能安静的看着那抹妖异的蓝黑,我就满足了。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-1 09:12:41

楼主说的好,转会也是捡漏狂,完全看不到思路。对教练的支持太少,队内球霸动不动就对主教练说3到4,这怎么玩
作者: 橄榄树    时间: 2011-9-1 09:17:46

lz关于皮亚尼奇的评价看来是没经过了解就信口开河了,如果是两年前甚至一年前10m购入p8都是便宜的,但是两年了都没有任何提高而且上赛季p8完全没了状态突破没了,组织没了,信心没了,就剩一脚任意球了,具体情况参见桑顿
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-1 09:18:19

你经历的只是国米辉煌时刻,你见过国米动荡时的落魄么?没有请你不要再多说了
feitianmao 发表于 2011-9-1 08:55

哎~~说你还不行,非得让我透露我的国际米兰年龄。
再说了,我也从不炫耀我的国际米兰年龄.....
说到有木有经历失落的国际米兰,说真的,你还真是小老弟.....
在国际米兰论坛里,永远别对坛友说:你经历过国际米兰的什么什么没有?吃亏被抨击的肯定是你!这么多年,我都不敢在这里吹牛B
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-1 09:22:18

真是不明白了!俱乐部没有按照坛子里某些人的愿望去买来球员,就被批的一无是处,这是现实的世界,不是游戏!我们所看到和了解的信息,能有老爹和布兰卡多?

不过对卖掉三通个人还是很不是滋味,希望合同中能有优先回购条款!
作者: imalyz    时间: 2011-9-1 09:27:51

问题真的不在买,而是在卖。虽然球市和股市不一样,但是他们还是有相通的,虽然球队是为了成绩而不是个人。但是对于单个球员来讲,就与股票一样了,只要我们不想要了,就一定要选准时间即使是割肉也要给抛了,不能占茅坑不拉屎,浪费了资源不说还破坏气氛
作者: kingiori1    时间: 2011-9-1 09:28:13

santon 确实可惜啊
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-1 09:29:21

转会嘛 确实有点让人揪心 好在最后时刻签下了萨拉特
至于脑残还不至于 很大的原因还是跟钱有关系 至于安达的佩德罗莱昂和拉斯 前者已经彻底成板凳球员 长期不踢球灵感就没有了  其次拉斯 说了N编了 人家自己就不愿意来意甲 最后还不是留守安达了 连热刺也没有去的 还不是满足不了他的大胃口 如果我国要买的话 更加满足不了
至于混乱 我看怕是要到来  原因在我们有个这么坚持343的XX猪教练  
作者: 走两步先    时间: 2011-9-1 09:30:48

才顶个10年的虚名就能码这么多字 没事怎么不去多琢磨下真实情况后再发表感言 连租借和买段都分不清 我都不知道该说什么了 希望你10年后依然在这里
作者: harlem    时间: 2011-9-1 09:32:38

爱的箴言 发表于 2011-8-31 23:20

很多人都说是过渡时间
我看不出球队是想过渡到哪里去
作者: xujinxiao    时间: 2011-9-1 09:34:41

我怎么觉得楼主说的都是反话
作者: bbtotti    时间: 2011-9-1 09:41:36

看到满篇感叹号的帖子就蛋疼
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-1 09:45:00

LZ倒很像是当了十年的肥料,这种帖子意义真的不大!
作者: maxin_1st    时间: 2011-9-1 09:45:21

穆斯莱拉大家觉得怎么样,才卖了800w,豆奶要是能顶800w就也值了
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-9-1 09:50:08

LZ真搞笑!这个夏天,我们的运作是绝对成功的,没有被宰!
作者: toyhero    时间: 2011-9-1 10:01:39

你看过莱昂踢球么?只是一个弱化版本的小贝,你凭什么觉得他能那么V5...萨拉特真来了。
LZ 可以洗洗睡了
作者: 讯龙    时间: 2011-9-1 10:07:20

蒙牛是兽腰  大家全笑了    蒙牛是兽  不是腰
作者: Franklampard    时间: 2011-9-1 10:10:58

主席和布兰卡总比你专业,还死忠,今年的转会我已经很满意,留住斯内德就是最大的胜利
球队总有转型调整的时期,既然莫大手头紧,那就少花点,还不一样过日子
本来我以为弗兰应该是最后一个引援,最后时刻来了萨拉特,已经知足
不要只看到别人的好。我们的球员一点不差
GSP怎么说做了这么多年教练,不会一点都不珍惜第一次进入豪门的机会,所以我还是选择信任和支持他
一场球,一个月都说明不了什么,我们已经三冠王过了,难道还不能心态放平和一点吗?
作者: nj109    时间: 2011-9-1 10:17:57

帕拉西奥?这人有来吗?
作者: 大头绿豆    时间: 2011-9-1 10:21:23

看米兰,你就看到“优雅与大气”;看尤文,你就看到“坚韧与团结”;看自己,你就只能看到“脑残”、“自作孽”、“蛋疼”。买到的都是废柴;没买到的都是妖星。敢不敢再失明一点?

买人卖人,你以为我们有修改器吗?想租就租,想卖就卖,还得按自己的价格来?十年内拉,年纪想来也不小了,还以为世界要围着你左三圈右三圈的转吗?
作者: darcy27    时间: 2011-9-1 11:01:19

我们需要理性的思考
既需要适当的鼓励,也需要客观的批评

一味盲目乐观或者一会妄自菲薄都不好
lz的文章至少反应了一些思考吧
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-1 11:37:00

哎,确实很乱,我看着也乱

补充一下,不是说转会,是说楼主的排版
作者: 谢知难    时间: 2011-9-1 11:38:13

说了半天,其实我最赞同的是你最后一句话,尤其是“反过头来看,思路有些乱”这一句。
作者: kolders    时间: 2011-9-1 11:53:18

这有什么好悲剧的,CTM的三后卫才是悲剧
作者: fjw0163    时间: 2011-9-1 12:30:26

大部分同意
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-1 13:39:27

今年转会不错,其实我很看好343
作者: popyu1283    时间: 2011-9-1 14:15:05

66# mmyy1122

o      我不是很了解343  你能看好 能不能解释一下 怎么打好这个343   貌似瓜瓜 5:0潜艇那场 用了343.。  这个一般人真心玩不起。

那个米兰大气优雅 888坚韧啥的  在我心里他们就是J B   他们讽刺侮辱我们的时候真的很“优雅跟团结” 我去···
作者: mark1982    时间: 2011-9-1 14:36:44

淡定,其实只要不散步了,买谁都能理解莫大
作者: kingscw    时间: 2011-9-1 14:59:56

总结这次夏季转会,国米受制太多,没有资金同其他联赛球队竞争,只能总是退而求其次,能最后搞定我们几个位置上的增援,已经不错了,至于新星,毕竟是新星,潜力仁者见仁智者见智,如果我们这些只通过电视和报道认识他们的球迷觉得他很不错,这些职业的管理者一定有自己充足的理由去放弃一些新人,毕竟谁也不会嫌拥有的梅西太多
作者: lyang9714    时间: 2011-9-1 15:33:06

就是冲楼主码下这么多字,我个人表示敬佩;上面那些动不动爆粗口骂人的,你们谁能坚持一个一个长篇大论的敲出自己的想法?还是只会对别人的帖子简短的喷上一句?
作者: xuan008    时间: 2011-9-1 16:12:21

作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 16:20:30

就是冲楼主码下这么多字,我个人表示敬佩;上面那些动不动爆粗口骂人的,你们谁能坚持一个一个长篇大论的敲出自己的想法?还是只会对别人的帖子简短的喷上一句?
lyang9714 发表于 2011-9-1 15:33

您是厚道人 也是糊涂蛋
码字多就表示敬佩?这世界上文字垃圾制造者还少吗?
倒不是说楼主的帖子一无是处,倒不是说大家对转会很满意,但要给“脑残”这样的断语,还真是偏激
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-1 16:42:11

不要这么鸡动
作者: feitianmao    时间: 2011-9-1 17:56:42

最烦TMD 动不动 喜欢国米10年的死忠球迷
伊蓝 发表于 2011-9-1 00:29

喜欢国米十年有错么?只是讲述一种事实而已!
作者: cant    时间: 2011-9-1 18:03:35

反正觉得没戏,意甲啊意甲,复兴无望,尤其财政公平原则以后
作者: wantgoal    时间: 2011-9-1 18:04:45

虽然维维亚诺不一定能顶替得了塞萨尔!但是作为一个主力替补还是可以的

0-------------
从这句话就知道LZ不看球,维豆奶要是肯打替补劳模也不用这么头疼了!他坚持要主力才出租,这个赛季才出售!
作者: feitianmao    时间: 2011-9-1 18:07:19

虽然维维亚诺不一定能顶替得了塞萨尔!但是作为一个主力替补还是可以的

0-------------
从这句话就知道LZ不看球,维豆奶要是肯打替补劳模也不用这么头疼了!他坚持要主力才出租,这个赛季才出售!
wantgoal 发表于 2011-9-1 18:04

我知道他不愿意在国米做替补,但不排除老大好好做做思想工作,让他为主力和圣赛竞争一下,应该还是有机会竞争出场机会的!
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 18:30:59

满纸荒唐言
一把辛酸泪

上联送给楼主
下联送给楼主口中脑残的布兰卡莫拉蒂们
作者: feitianmao    时间: 2011-9-1 21:07:19

满纸荒唐言
一把辛酸泪

上联送给楼主
下联送给楼主口中脑残的布兰卡莫拉蒂们
蓝羽 发表于 2011-9-1 18:30

您确实有才,编出这样的对联,但是满纸荒唐言,我还真对不起这五个字!你告诉我什么叫做不荒唐?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-9-1 21:21:35

10年是个是概念?
理想化的想法最后还是被现实打败!
LZ你可以去写小说了!呆在家好好看比赛吧!写一些你改变不了的东西有意义么??
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-9-1 21:31:48

一家之言,而已
作者: ihelen    时间: 2011-9-1 23:02:14

兰州还好意思说是10年死忠,现在还看不清小国际的现状,估计是FM玩多了。
这个夏季转会,总体来说工作不能算很出色(萨拉特这单确实很出色),但是也不差。埃托奥卖出了2000多W欧,顺带清理了下巨额的薪金空间。实际上,补充的人员是很有针对性的,老化的边后卫,中场(虽然没有兽腰),前锋,除去弗兰32外,其他都是25-的。还有热身赛表现出色的奥比和法拉奥尼,都有可能成为这个赛季的惊喜。现在球队的短板不是球员,而是教练,蛋疼的343,都已经无力吐槽了。
至于财政方面,小国际的总负债貌似在2亿多欧,这个米兰体育报和另外依家忘了什么名的都先后报道过。俱乐部的盈亏不仅仅看转会收支多少,还有转播收入,比赛日收入,商业开发,各种赞助商赞助,球员的工资,俱乐部经营支出等等。如果仅以转会收支多少来判断俱乐部收益,只能说,你还是菜鸟球迷。意大利的俱乐部商业开放普遍很差,北方三强中小国际又数最差了。还有意大利坑爹的球场政策,俱乐部比赛日收入相对于英超,德甲俱乐部来说差很多。以前意甲的辉煌,可以说全靠俱乐部老板的烧钱支撑起来的,一旦老板资金链断裂,俱乐部就要堕入深渊了。可以参照帕尔马、拉素、佛罗伦萨的案例。在经济危机下,支持公平财政原则,算是一个顺水推舟吧,既可以把俱乐部引响正常的经验,也表示对欧足联政策的支持,无形利益是显而易见的(看这两年的欧冠抽签吧)。
最后,建议兰州不要把10年死忠挂在嘴边,你的文字和你的声势十分不相符合
作者: shijun1984    时间: 2011-9-1 23:49:28

你这个十年死忠 真是妄有虚名。。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-1 23:59:21

观点可以不同,但是你们这些尽是觉的自己的智商优于他人么,对别人的观点种种嘲讽,别人也不过是表达一家之言,不合你意了,你就码字了,你就真的对了嘛,楼主作为球迷不需要你的审批哦
作者: 谢知难    时间: 2011-9-1 23:59:40

看来跟我一样拍砖的人还是不少呀。不过就数我最文明了。
作者: kukushin    时间: 2011-9-2 10:31:55

我知道他不愿意在国米做替补,但不排除老大好好做做思想工作,让他为主力和圣赛竞争一下,应该还是有机会竞争出场机会的!
feitianmao 发表于 2011-9-1 18:07
维维亚诺现在是国门啊,他要是一直这么替补,以后靠什么等布冯走了以后做主力啊,布冯伤了以后都是他做主力的。

他还为了欧洲杯做准备呢,你要是让他一直做替补,他靠什么进国家队啊。。。

所以说,他自己知道,必须比赛,才又继续继续在国家队的位置,等到布冯状态下滑了,他就可以上位了,如果现在他就接受一个替补的命运,等以后机会来的时候,他都多年没参加比赛了,哪个教练还用他 。
作者: chinome    时间: 2011-9-2 16:19:12

依我看楼主更像十年卧底,马西莫莫拉蒂六十六年球迷都没说啥,这倒给扣上个“脑残”的帽子。。。悲哀
死忠当成这样也太失败了
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 19:54:55

观点可以不同,但是你们这些尽是觉的自己的智商优于他人么,对别人的观点种种嘲讽,别人也不过是表达一家之言,不合你意了,你就码字了,你就真的对了嘛,楼主作为球迷不需要你的审批哦
liqingyuan 发表于 2011-9-1 23:59

你的回复是这个帖子里很好的~支持下
作者: feitianmao    时间: 2011-9-3 02:38:10

兰州还好意思说是10年死忠,现在还看不清小国际的现状,估计是FM玩多了。
这个夏季转会,总体来说工作不能算很出色(萨拉特这单确实很出色),但是也不差。埃托奥卖出了2000多W欧,顺带清理了下巨额的薪金空间。实际 ...
ihelen 发表于 2011-9-1 23:02

首先我要澄清一点:我没有拿10年死忠球迷来炫绕,也没什么值得炫绕的!各位也别抓住只言片语不放,你们在曲解我想法的同时在相互攻击,真没啥意思!我之所以说自己是10年死忠球迷,因为我体会过那个动荡时期的种种心痛!我不希望球队因为一味追求降低顶新及工资总额降低球队竞争力!尤其是对于国米这种志在称霸欧洲的球队,自降实力实不可取!

其次大家好好看看我发帖的时间,那时候萨拉特还没有要来国米!按照当时前锋线的人员配备,我们根本没法在欧冠更进一步!看看拜仁、曼联、曼城、米兰、皇马、巴萨,无一不是在坚固的防守基础上拥有犀利反击能力的,所以依照当时人员配置,我国在欧战中不但无法取得中场控制权,即便坚持防守反击的路线,也陷入无法反击的地步,肯定被压制到郁闷致死!现在萨拉特来了,至少为我们的反击配备好了箭头,稍感释怀!个人觉得萨拉特在拉齐奥给人印象单干,不传球,个人感觉是他自己不想传球,并不是不会传球!从他近两个赛季的数据对比可以看出!他来了国米肯定珍惜此次机会,我们会看到一个全面的萨拉特!

再者关于财政,我还没弱到只看转会收支程度,我不说其他的是因为没有必要说,因为在转播费、商业开发、球票等角度,我们不会比AC和38差:就近两个赛季,和AC、38,相比,我们的财政应该不比他们差:在引入伊布、罗比尼奥等人后 ,AC工资总额是高于我国的,我们两年欧战一次夺冠,一次止步8强,欧冠收益要高于AC!至于球票、转播费等收入,两者差不多,国米在套票销售量上可能超过AC,AC高过我们的可能就是赞助费,但那个平均到每个赛季差不了一、两百万!所以我们这两个赛季的财政收入要好于AC。至于38,据我所知,她的新球场还没有投入运行,现场还没有产生什么经济效益!而他无法参加欧战、大手笔的引援,让他的财政状况只能比我们差!国米追求财政平衡没错,但我希望他能在保持自身实力的情况下,尤其是核心球员,像埃托奥这样的卖了一个,你可能十年内都不会再次找到相当量的球员!这点大家应该都会明白!曼联为了一个门将伤了多少年?

最后我想说的是风格、传统的延续:国米今天的风格是国米百年历史的积淀,这点你们不信不行!每支豪门都有他的性格和特点,并且在一代代球员中延续着!国米防守反击的风格不是一两天养成的,所以你只能加斯佩里尼来改变这种风格,是根本不现实的!因为这支国米即便再努力,也达不到巴萨那种效果!除非能卧薪尝胆,坚持一种路线不动摇,咱就舍弃20多年的成绩,但这种改变的伤痛不是每个人都能接受的,莫拉蒂肯定是最不能接受的!所以我的意思是加帅应该维持国米的传统,坚持防守反击的路线,稳守反击才是我们的出路!而且我国在后卫线和防守型后腰位置老化严重,会追能力有限,如果你是好教练,必须做到量体裁衣。为国米制定切实的打法,就是收缩防守。我们的阵地战对公已经被证明是一次次自杀!因为国米中场控制力不足,即便不被抢断,自己传带失误也时有发生,我们这些老队员只能疲于奔命!所以我当时谈到引援,正是基于国米的传统、现有人员配置,提出国米必须要做出的改变:放低姿态退缩防守、引进强力后腰、速度型边锋!加帅的三后卫及阵地对攻,配上当时的人员配置,必然会一败涂地,即便他再努力,也改变不了这个结果!

说了这么多,心里蛮不是滋味的!作为国米忠实球迷却被认为是卧底,真是一种悲哀!对于国米的爱不是你们说没有就没有的!我也不想和你们争辩!我只是拜托各位专家以后再看文章的时候能分析他的主旨和思路,不要针对只言片语就开始反击,那样大家谁也不用写文章啦,这么找问题,我敢肯定谁的文章都能找出一堆问题!

我承认那天晚上,我有些激动、失望、气愤国米的无作为,尤其是看着隔壁不花钱买人!用词可能不太恰当,在这里对老爹、国米和各位专家道歉了!但是请你们别质疑我对国米的爱!希望这次把问题说清楚了!希望我们论坛能多些理性讨论,少些咬文嚼字!你们继续拍砖吧
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-3 02:51:29

楼主也不要感到有什么委屈,你说脑残转会什么的,本来就过了
既然你过了,别人说你两句,说过了,也属于你应得的

不过楼主既然把话都说到这份上了,我想大家会理解你的
其实动不动怀疑别人是卧底,这确实不是个好习惯
这点上我为楼主抱下不平
作者: Franklampard    时间: 2011-9-3 09:18:32

算了算了,都是内拉,谁都有冲动的时候,就这样吧
作者: hmgogolove    时间: 2011-9-3 09:53:05

混乱的语言 脑残的楼主。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2