国际米兰

标题: 话说曾经的IB,现在的萨拉特 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-9-1 12:51:40     标题: 话说曾经的IB,现在的萨拉特

以前记得IB来我国时,也没多少人看好他能在我国拿最佳射手吧,当时记得他在888号称单刀不进的,一直是只能打进高难度的球,简单的单刀是打不进的,而且在888进球除了第一年到了16个,第2年出场35次只进7球。就这样,IB来了我国还是我国最佳射手,相信萨拉特也不会差,一直觉得有能力突破,能自己给自己创造机会的,到了一个有斯内这样的传球手旁边,会表现的更好~看好小萨在我国成长为下一个巨星
作者: ywolf    时间: 2011-9-1 12:56:43

现在,只能是希望+期待中
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-9-1 13:06:09

吕布不进单刀,还有身体,还有射术,会传球做球,萨不传除了突破牛逼,好像还没到吕布当年的高度,如果调教好了没的说,可是我们的教练让人堪忧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-1 13:08:29

比梅内兹强,逊于桑切斯吧,还年轻啊。
作者: gorsse    时间: 2011-9-1 13:29:32

大罗之后终于来了个一个人过一支队的人,咱们就缺这手
作者: hbchl    时间: 2011-9-1 13:34:06

这个确实,来了个技术和罗尼有很相似的地方的人

传球看看如何吧
球商跟上大罗,还以为是大罗在踢呢
作者: coolpn    时间: 2011-9-1 13:35:24

不可能比肩伊布的
想都不要想
作者: yuliqing    时间: 2011-9-1 13:35:56

IB在我国是核心中的核心。。。。   你敢让 萨拉特当核心么???
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-1 14:14:27

IB在38不是核心,在我们这是核心,所以机会也多,他的单刀球没进步很多。
作者: 国米耗子    时间: 2011-9-1 14:29:57

拭目以待……
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 14:36:12

这个确实,来了个技术和罗尼有很相似的地方的人

传球看看如何吧
球商跟上大罗,还以为是大罗在踢呢
hbchl 发表于 2011-9-1 13:34

这比较不伦不类
他哪有大罗的那股子冲力
看着有点像梅西倒是
作者: kingscw    时间: 2011-9-1 14:51:27

萨拉特的能力很早就得到认可了,这么便宜的价格主要是考虑他与俱乐部的矛盾,否则卡萨诺怎么才500万,想到伊布和托奥奥,我国的性格前锋其实真不少,能用好赚了,用不好退货,不是坏事,再说我国很久没有像萨拉特一样能带来爽快突破后还能传能射的人了,个人比较看好他。
作者: haisuanren    时间: 2011-9-1 15:05:44

萨拉特在拉齐奥是核心,国米还是以斯内德为核心。
作者: HLP_924    时间: 2011-9-1 15:06:14

谨慎看好。
年轻是资本,脑袋要开窍。
作者: 13342981521    时间: 2011-9-1 15:35:09

能达到一半的水平就万幸了
作者: mclaze    时间: 2011-9-1 16:40:01

谨慎看好。。。此君射术传球都属二流,就盘带突破确实不错。。。对萨拉特没有什么好唱衰的,萨拉特确实有潜力,而是对加斯佩里尼的教导有所怀疑。。。
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-1 17:58:21

顺道来支持一下插眼帝!!!!
作者: j4fantasy    时间: 2011-9-2 08:30:56

那伊布来的时候我可有信心多了 电话门前我们打尤文 伊布一个人搞死我们一条防线 既能牵制做球 又能抢点进球 还能挑火搞事

当然萨拉特也不错 起码经过意甲检验 突破过人可期
作者: onebag    时间: 2011-9-2 09:33:32

10# 国米耗子

哥们,你的头像配上你的留言,这是绝配啊~~哈哈
作者: LOVECARRIE    时间: 2011-9-2 15:38:31

终于来了个会过人的了。。。泪流满面啊
作者: squirre    时间: 2011-9-2 19:32:20

呵呵,我们前场倒是什么样风格都有了,就看能不能凑到一块了

化学反应,看GSP的了
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 19:50:26

就说一点 伊布打单刀有过改善吗 到现在还不是一样 各种蛋疼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2