国际米兰

标题: 恩·我看好这个球霸·萨不传· [打印本页]

作者: ZGE    时间: 2011-9-1 18:16:31     标题: 恩·我看好这个球霸·萨不传·

人称萨不传的球霸型人物·论坛里面很多人说他只突不传··传不传我并不知道·我就喜欢他是球霸··
为什么?用他当边锋用·他的作用就是搅屎棍·起动机`我们现在也是缺这样一个疯突的人·就等于利物浦的库伊特·进球不多·但是战术作用不可置疑··虽然2个类型不同·但是我们现在要的也就是他的疯突·就等于煤球王一带球引得2-3个人跟着跑·防线就崩溃了··
而且这个“球霸”·我真心的希望他是个真球霸··一般边锋来到我们的球队·都飞不起来····死马·没德··他们为什么不成功?我觉得其中一点就是他们不够独··他们没球霸的气质··球给他们也碍手碍脚不敢带·不敢突··然后我们现在这个球霸·就是要他是真敢的突敢带`·我们也就是要他敢··不要一味的迁就球队整体推进··我们本来就慢··我们要的就是他一启动··其他人就不能不跟上的效果··逼着其他人都跑起来···那样球队就活了``这家伙来了之后战术作用很大··很大``球霸加油··
作者: 烫开水    时间: 2011-9-1 18:28:30

搅屎棍加油!
作者: sopp    时间: 2011-9-1 18:28:32

这么牛?如果萨不传+特思乡这俩搅屎棍组成锋线,不就是无敌了?
作者: ZGE    时间: 2011-9-1 18:59:28

3# sopp
这位大哥·特思乡和萨不传组合无敌不无敌我不知道·也不是重点··但是这2个人确实是能带动球队跑起来的···能把球队带活的··
作者: jni077    时间: 2011-9-1 19:01:02

特思乡加萨不传二个人是可以,再加个煤球王阿根廷就没得踢了。。。
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-9-1 19:12:32

那就果断搅吧
作者: gorsse    时间: 2011-9-1 20:40:17

萨拉特那小厮心理不是一般的强大,你说你的,你骂你的,你恨你的,你踢你的,你踩你的,,,老子就一门绝活:涮死你。。。。。。
作者: gorsse    时间: 2011-9-1 20:42:37

这么牛?如果萨不传+特思乡这俩搅屎棍组成锋线,不就是无敌了?
sopp 发表于 2011-9-1 18:28
嗯,还真是的,我举丫子赞同。
作者: adrain1981    时间: 2011-9-1 20:42:45

不知道萨队和大米能不能管好他
作者: OnlyHF    时间: 2011-9-1 21:20:04

哈哈,来个能突破的也不错
作者: caijianshi    时间: 2011-9-1 21:32:04

就怕继续是进攻终结者.....

应该把菲戈拉来做他的单人教练
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-2 08:44:09

特思想?没觉得他能过得了人,这个萨球霸是真能过,就是要他来搅和的,就是要这效果,我们踢球总是死气沉沉的
作者: adriano_int    时间: 2011-9-2 09:01:19

特思乡加萨不传二个人是可以,再加个煤球王阿根廷就没得踢了。。。
jni077 发表于 2011-9-1 19:01
这尼玛果断703!
作者: harlem    时间: 2011-9-2 09:27:13

像期待夸雷斯马一样期待萨拉特
希望最后的结局是相反的
到现在我还想不通夸雷斯马怎么会那么水
不知道他现在混的怎么样了
作者: 格策    时间: 2011-9-2 10:05:36

自信  这点萨拉特绝对有 而且爆棚了

LZ说的意思是对的

开窍啊开窍~~~
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-2 10:11:19

没事了和figo多喝喝茶
作者: SFK129    时间: 2011-9-2 12:02:57

夸雷斯马完全是心态问题
作者: firedance    时间: 2011-9-2 13:20:21

人称萨不传的球霸型人物·论坛里面很多人说他只突不传··传不传我并不知道·我就喜欢他是球霸··
为什么?用他当边锋用·他的作用就是搅屎棍·起动机`我们现在也是缺这样一个疯突的人·就等于利物浦的库伊特·进球 ...
ZGE 发表于 2011-9-1 18:16

我只知道如果他的身后是萨队的话,指望边路有人从他身后套上或配合2V1或前插的话就不要想了,只能自己1人解决问题。
我已经在好几年的国米比赛中,几乎见不到萨队有不停球的一脚出球跟人打撞墙配合了,看的最多的场面就是接球后向前带球突破,以及回传
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-2 13:35:39

萨拉特来了我们这里,肯定会传球,毫无疑问
不过我不知道他的传球水平能不能比萨队好。。。。
作者: zhangk9525    时间: 2011-9-2 13:51:28

王道=特思乡+萨不传+煤球王
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 19:46:01

等事实检验~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2