国际米兰

标题: GSP如果此举成功,相信会载入史册~ [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-9-2 13:32:48     标题: GSP如果此举成功,相信会载入史册~

今年,我不奢求GSP能拿什么冠军,一切都是空谈,但今年,只要能培养好poli,瓦斯,萨拉特,甚至法拉奥尼,然后慢慢让坎比和队长替补化,这就是你这辈子最大的成就,会让所有真内拉感激你一辈子。
培养好poli, 这个赛季可以Poli+MOTTA,如果以后来个姆维拉,那样换血就完成了,库茨卡,果断不看好他.看好未来的姆维拉+波利组合.前提是坎比的替补,和队长的边缘化~

不过说不定,队长今年会在他的位置上新增一个DRC
唉,数据害死人啊
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-9-2 13:37:52

姆维拉多少队盯着呢,买的起吗
作者: solo_mk    时间: 2011-9-2 13:39:40

现实太骨感了,没希望的
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-9-2 13:43:36

数据害死人啊,又是一个空口党。
作者: caijianshi    时间: 2011-9-2 13:55:56

FM会让你满足的,少年
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-2 14:17:10

呃 这个过程就叫做过渡啊..不知要过渡几年...
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-2 14:25:05

LZ应该看到国米欧冠报名单了,波利被排除在外,库迪尼奥随队训练了3天,就挤掉了卡斯泰尼奥、波利。说明波利是布兰卡看好的,不是GSP点名要的。

GSP今年联赛和欧冠会频繁使用的小将:奥比、法拉奥尼。
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-9-2 14:30:48

果断看好库卡~够硬朗~有技术~
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-2 14:31:17

#柯南读报#

真没想到加斯佩里尼居然为了法拉奥尼直接把波利给放弃了,看来要重点培养;选进库迪尼奥放弃卡斯泰尼奥斯也很意外,库迪尼奥最多跟队训练三次,小卡夏季都不错,我本来还以为库迪尼奥铁定落选……没想到啊……
作者: sopp    时间: 2011-9-2 14:31:39

对于GSP个人来讲,来我国是巨大的机会,他力图证明自己配得上大俱乐部。
他主观上是要成绩拿冠军的,而不是来培养新人的,他不会牺牲成绩来让新人上位。
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-9-2 14:33:20

一年时间培养啥~GSP不改3后卫战术,自己能熬过圣诞就算成功了
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-2 14:36:44

4大前锋外加师奶,GSP如果调配不好,开局就被打爆,不用圣诞就下课。
作者: hartson    时间: 2011-9-2 15:51:11

LZ应该看到国米欧冠报名单了,波利被排除在外,库迪尼奥随队训练了3天,就挤掉了卡斯泰尼奥、波利。说明波利是布兰卡看好的,不是GSP点名要的。

GSP今年联赛和欧冠会频繁使用的小将:奥比、法拉奥尼。
zhiling5252 发表于 2011-9-2 14:25

没给波利报名 貌似是有伤在身
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-2 15:59:04

波利有伤,刚来就受伤太玻璃了。。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-2 16:14:04

卡斯不进名单有点匪夷所思
作者: 玄冰指    时间: 2011-9-2 16:16:47

坚持343,不会干到赛季结束,等着看吧!
作者: jinqing525    时间: 2011-9-2 17:26:46

9# zhiling5252
法拉奥你顶替波利很正常!但卡斯被库鸟取代了很无厘头。 库鸟最适合的位置已经有S10和阿瓦 莫塔也可以打这个位置
我们只有5名正印前锋  这下放弃卡斯只剩4个了 4231前锋够用吗?
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-9-2 18:13:27

9# zhiling5252  
法拉奥你顶替波利很正常!但卡斯被库鸟取代了很无厘头。 库鸟最适合的位置已经有S10和阿瓦 莫塔也可以打这个位置
我们只有5名正印前锋  这下放弃卡斯只剩4个了 4231前锋够用吗?
jinqing525 发表于 2011-9-2 17:26

5个还不够啊...再说GSP也不打4231 他的343跟361也就一线之差
弗兰 帕佐 大米3个中锋足够了 裤子在贝大湿时代打过边锋
顶到锋线上轻轻松松 倒是卡斯打不了中场 入了名单也是板凳坐穿
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-2 18:20:23

库迪鸟明显是作为边锋的备胎的,感觉GSP对边锋还不是很满意;库迪鸟能力是没问题,只是他现在越来越放弃自己的特点学师奶,就怕最后变成画虎啊
作者: komainter    时间: 2011-9-2 19:01:42

假如打3後衛點解要入咁多後衛?
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-2 19:05:31

没给波利报名 貌似是有伤在身
hartson 发表于 2011-9-2 15:51

波利有小伤,据说3个星期就完全恢复了,没有报名的原因,恐怕是中场有阿根廷双核、莫塔、斯坦等老将的存在,小将在豪门上位难啊。
作者: gorsse    时间: 2011-9-2 19:23:06

果断看好库卡~够硬朗~有技术~
梅阿查之王 发表于 2011-9-2 14:30
果断看好XD果断看好的酷卡~够硬朗~有技术~最主要有强大的心理~
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 20:06:48

库兹卡的比赛你们到底有人看了吗?我没觉得他有多神多硬朗 身材是高大 但是只是高大
作者: 足彩310    时间: 2011-9-3 13:49:10

楼主你代表你自己就行了,别代表所有内拉。
作者: millerrch    时间: 2011-9-3 14:10:35

有多少人看过姆维拉的比赛··· 额 我其实对他最深的印象是千水叶那哥们的评价,他好像对法甲比较了解,对他的评价还不错

库茨卡的比赛没啥印象,暂时保留估计,波利去年表现也一般啊,而且又是在养伤,教练根本不了解你水平,怎么可能让他进入大名单啊
作者: 姚远    时间: 2011-9-3 17:41:23

姆维拉是何方神圣?
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-3 19:15:29

库茨卡搞不好比莫塔还要面
就是个头高大点
踢球菜菜的
我想不通怎么那么多人说他硬朗
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-3 19:22:14

库茨卡搞不好比莫塔还要面
就是个头高大点
踢球菜菜的
我想不通怎么那么多人说他硬朗
蓝羽 发表于 2011-9-3 19:15

这位朋友别生气,我有不同看法。

隔壁的加利亚尼和我军的布兰卡同时看好库兹卡,如果此人踢球菜菜的,难道说米兰城两大巨头都是弱智吗?
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-3 19:24:51

这位朋友别生气,我有不同看法。

隔壁的加利亚尼和我军的布兰卡同时看好库兹卡,如果此人踢球菜菜的,难道说米兰城两大巨头都是弱智吗?
zhiling5252 发表于 2011-9-3 19:22

呵呵
有不同看法
我生气干什么?
我说他菜菜的,不是说他一无是处
是说他球风并不硬朗,他不是真正的防守型球员
看过他比赛的朋友估计对这点都看得清楚
至于你说的什么米兰两大巨头都是弱智什么的 那么说就跑题了
咱说的是就是他硬朗不硬朗的问题
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-3 19:38:56

有多少人看过姆维拉的比赛··· 额 我其实对他最深的印象是千水叶那哥们的评价,他好像对法甲比较了解,对他的评价还不错

库茨卡的比赛没啥印象,暂时保留估计,波利去年表现也一般啊,而且又是在养伤,教练根本 ...
millerrch 发表于 2011-9-3 14:10

我看过几场 不多 有好几场还是法国队的国家队比赛
昨天法国欧预赛他接本泽马回传打进一球 关键这哥们儿是90年的 而且球风颇硬朗 跑动面积也很大 从战术需要来说 我们买下他确实不错 就是价格不会低于20M欧

千水叶对法甲了解很多~~数据很全 是很厉害的 呵呵~~
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-3 19:44:15

呵呵
有不同看法
我生气干什么?
我说他菜菜的,不是说他一无是处
是说他球风并不硬朗,他不是真正的防守型球员
看过他比赛的朋友估计对这点都看得清楚
至于你说的什么米兰两大巨头都是弱智什么的 那么说就 ...
蓝羽 发表于 2011-9-3 19:24

库兹卡硬不硬朗,还是在说他本人。

库兹卡联赛开始后表现好坏,大家都能看到,既然米兰和国米争抢库兹卡,“说他比莫塔还面,不硬朗等看法”下结论尚早,太武断了。
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-3 19:46:22

库兹卡硬不硬朗,还是在说他本人。

库兹卡联赛开始后表现好坏,大家都能看到,既然米兰和国米争抢库兹卡,“说他比莫塔还面,不硬朗等看法”下结论尚早,太武断了。
zhiling5252 发表于 2011-9-3 19:44

武断不武断的我不争辩什么
我只是想提醒一句,库茨卡的比赛录像包括和我们的比赛录像很容易找到的
我们坛子里都有下载资源
不要搞得库茨卡那么神秘
更不要根本没看过他踢球就把他当铁腰
这样的结论更武断
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-3 20:00:20

武断不武断的我不争辩什么
我只是想提醒一句,库茨卡的比赛录像包括和我们的比赛录像很容易找到的
我们坛子里都有下载资源
不要搞得库茨卡那么神秘
更不要根本没看过他踢球就把他当铁腰
这样的结论更武断
蓝羽 发表于 2011-9-3 19:46

多说无益,表现好坏,联赛开始就知道了,

另外说一句,论坛上很多朋友看好库兹卡,你这么下结论是认为一批看好库兹卡的坛友都很武断?
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-3 20:03:48

多说无益,表现好坏,联赛开始就知道了,

另外说一句,论坛上很多朋友看好库兹卡,你这么下结论是认为一批看好库兹卡的坛友都很武断?
zhiling5252 发表于 2011-9-3 20:00

呵呵
还真别拿人多说事
如果这些人都是没看过库茨卡比赛甚至连集锦都没看过的
那么我还真就说:这些坛友都很武断
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-3 20:07:16

呵呵
还真别拿人多说事
如果这些人都是没看过库茨卡比赛甚至连集锦都没看过的
那么我还真就说:这些坛友都很武断
蓝羽 发表于 2011-9-3 20:03

极度膨胀,甘拜下风。。。
作者: inter6707    时间: 2011-9-3 21:28:37

让人夜不能寐的三后卫!
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-3 22:11:48

极度膨胀,甘拜下风。。。
zhiling5252 发表于 2011-9-3 20:07

通过你转帖的帖子,极度怀疑你的人品
通过这个帖子,极度怀疑你的智商

不看球,不看人,读几篇新闻、瞅瞅身高数据,就张口说:我看好某某,某某很高大,很硬朗,这就不是膨胀了?
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-3 22:21:37

通过你转帖的帖子,极度怀疑你的人品
通过这个帖子,极度怀疑你的智商

不看球,不看人,读几篇新闻、瞅瞅身高数据,就张口说:我看好某某,某某很高大,很硬朗,这就不是膨胀了?
蓝羽 发表于 2011-9-3 22:11

同感,你的智商和人品也确实很差。。。

看过几段视频就认为自己是权威,认为某某很面、不如莫塔、某某很菜,不够硬朗,拜托,大专家,米兰双雄都看好的某某,被你说的如此不堪,你确实比加秃和布大帝都厉害呀。。。。。
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-3 22:47:46

同感,你的智商和人品也确实很差。。。

看过几段视频就认为自己是权威,认为某某很面、不如莫塔、某某很菜,不够硬朗,拜托,大专家,米兰双雄都看好的某某,被你说的如此不堪,你确实比加秃和布大帝都 ...
zhiling5252 发表于 2011-9-3 22:21

都莫吵了 伤和气 何况是和自己人吵 何必

另外 我对布兰卡还戴着大帝的帽子感到很不解
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-3 22:49:15

都莫吵了 伤和气 何况是和自己人吵 何必

另外 我对布兰卡还戴着大帝的帽子感到很不解
evilrabbit 发表于 2011-9-3 22:47

有时候还戴着大帝的帽子也是一种讽刺。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-3 22:59:39

一个过渡角色,何必去得罪球队大佬嘛,大家乐和乐和的多好。
大佬们既刷了数据,我也在豪门镀了金。。至于国米未来年轻化,管我鸟事。。
作者: lyang9714    时间: 2011-9-3 23:16:31

有时候还戴着大帝的帽子也是一种讽刺。。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-3 22:49
给他带顶尖帽子,一脚踩在地上,叫他永世不得翻身!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2