国际米兰

标题: 赛季就要开始了,大家专心看球吧 [打印本页]

作者: duanlove    时间: 2011-9-2 17:18:36     标题: 赛季就要开始了,大家专心看球吧

其实我算是万年潜水的了,只是最近看到论坛上大家为转会的事争吵,觉得没什么意义,来说两句。记得我是05年注册的论坛号,当时球队多年没拿冠军。但是坛子里的兄弟们很团结,几乎没有什么争吵。我当时刚刚踏出校门,人生也经过了一段挫折,可以说是球队百折不挠的精神和坛子里的兄弟们鼓励我,让我度过了那段时间,让我有勇气来面对人生的各种挑战。我不明白球队在拿了五连冠,站上欧洲之巅后遇到一点小挫折为什么会引来这么多的谩骂,为什么论坛里的兄弟们会出现这么多的争吵。我记得原来许多兄弟都说,无论球队走到哪一步,只要它是国际米兰,都会默默的支持。赛季马上开始了,转会大门也关闭了,不管大家满意也好,不满意也好,阵容就是那样了,我认为大家现在要做的不是在论坛上互相争吵谩骂了。应该养足精神,和球队一起面对新的赛季。就像当年冷雪飘说的那样“是男人就呐喊一个赛季”。
作者: interwl    时间: 2011-9-2 17:24:48

兄弟,你太单纯了,林子大了什么鸟没有。
随着这些年冠军拿多了,养成了那么一批养尊处优的爷,稍有不慎便言语鞭得你皮开肉绽的。
作者: wxby18770    时间: 2011-9-2 17:27:06

支持楼主 国米加油!永远挺你!
作者: jack1101    时间: 2011-9-2 17:30:23

恩~我也是这样想的~公说公有理婆说婆有理很难改变别人的想法~还是省省力不要说得好~以前也都只在直播聊球贴里才回帖的~前几天不知道发了什么疯老是爱回帖~显得太小孩子气了~以后还是只看球在聊球贴里YY轻松点~
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-2 17:30:32

支持LZ!顶下!
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-9-2 17:41:02

到底还是我们国际米兰好,总是新人新面孔新气象
作者: squirre    时间: 2011-9-2 19:27:40

我也老潜水

支持国米,支持论坛

所以最近老灌水
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 19:59:15

路过下~~~~~~~~帮顶
作者: imfc    时间: 2011-9-2 20:12:08

万年潜水顶一下
作者: zwgzwg123    时间: 2011-9-2 20:20:19

支持顶楼主
作者: zhaoxi132    时间: 2011-9-2 22:39:57

顶一下,对于转会没什么抱怨的,只是对于GSP勉强打3后卫很是抱怨。00年开始看国米比赛的酱油潜水艇。
作者: whlukas    时间: 2011-9-3 12:57:15

亿年潜水, 支持楼主。
作者: vicodo    时间: 2011-9-3 12:59:27

都是写老内拉啊
作者: vela    时间: 2011-9-3 13:55:54

同感,新赛季,新期望~希望新人们表现得好!
作者: millerrch    时间: 2011-9-3 14:06:33

飘过 习惯就好了·····
作者: 蓝黑大头    时间: 2011-9-3 16:51:05

支持~~~潜水员路过
作者: 守望蓝黑    时间: 2011-9-3 18:11:08

老牌潜水员露出水面顶一下。
继续潜水!!
作者: komazhou    时间: 2011-9-3 18:21:08

万年潜水来顶
作者: 芭蕉    时间: 2011-9-4 00:40:38

高级潜水员专帖,顶一个!还是那句话:是男人就呐喊一赛季!
作者: baby8813    时间: 2011-9-4 01:13:14

支持顶楼主
作者: mclaze    时间: 2011-9-4 04:50:25

反正最近论坛没事干。。。发动大家一齐来水一水也是好事!那些个潜水专员都来这贴冒个泡表个态吧!

本人在此郑重表态:
新赛季开始,无论国米表现如何,我作为一名内拉组里,都将无时无刻的关注国米,支持国米!并尽全力做到对国米不消极,不自大,不骄傲,不自卑的全方位信任!在赛季的最后,无论国米遭受到何种打击,我都会不离不弃,坚持不放弃自己对国米的任何一丝希望!

此致
敬礼
作者: LEO31    时间: 2011-9-4 07:41:11

忽然感觉这个帖子里04年左右的ID这么多
还有一个星期就有球看了,对蓝黑色,永远只有呐喊和支持
作者: chris_lai32    时间: 2011-9-4 07:53:06

是这个道理。我们不可能一直像去年的五月,看一场比赛拿一个冠军,总会有高峰和低谷,这样也不错,还是好好看球吧。新赛季,最令我期待的不是冠军,而是那些年轻的球员,期待他们能尽快的成长
作者: angelwing    时间: 2011-9-4 08:23:26

。。钓鱼贴。。鉴定完毕

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2