国际米兰

标题: 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2011-9-4 00:40:57     标题: 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷

不是苛求管理层,今年夏天转会也算勉强满意(要求不高,呵呵)。
这也不是多大的事。有弗兰也不一定小组出线,没弗兰也不一定小组出局。

只是经常看到坛子里用教训的口吻压人:人家XXX百万年薪,从事足球经营管理多年,还不如你见识多。
你还别说,有时候还真不如。
作者: wahaha1    时间: 2011-9-4 00:42:29

1 这么厉害有种你去!

2 人家难道想不到么?

3 钱不是你的你有什么资格说!

AND。。。。。。。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2011-9-4 00:45:30

这个绝对是大乌龙,和博诺尼亚密封标国门那个错误有一拼,管理水平伪豪门,本来转会止期运作还不错,现在原形毕露了
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-4 00:47:37

足球比赛的底线从来不是精彩足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

-----------------------------
看到LZ的签名很喜欢啊
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-4 00:53:31

转会期确实表现一般 很多人因为最后2天弗兰、萨拉特的到来欢欣鼓舞 大呼一众管理层是好样的 转会操作的好
其实真的一般般

最希望补强的地方不知道是选择性无视了还是实在没能力去弄来
1.波利是潜力股 而且这2年成长并不如预期
2.库兹卡被奉为模版是“基恩” 我看录像也就那样 没那么神乎其神的技术 也并不是一个很硬朗的DM的感觉--当然身材确实高大--而且 暂时还不能来 最早要冬歇来

一线队的名单很臃肿 从人数上来说 和MC、皇马差不多 但是水平上 你懂的。。。
清洗还是不力 真不知道是管理层没努力还是蒙牛等人实在喜欢我们这里的伙食 真是令人费解啊
作者: caryzheng    时间: 2011-9-4 01:08:55

没事,无弗兰不用打433了,否则也不一定就出线
作者: interview    时间: 2011-9-4 02:33:32

没事,无弗兰不用打433了,否则也不一定就出线
caryzheng 发表于 2011-9-4 01:08

买福兰就是因为他有欧冠赛场的经验,现在不能上场,一群楞头青,还真是担心
作者: aqqwbj    时间: 2011-9-4 03:10:48

yun
俱乐部管理层真TMD吃白饭啊
作者: yysea    时间: 2011-9-4 03:54:47

专业素养有木有
作者: 方枪少    时间: 2011-9-4 06:04:01

批评管理层是球迷的权利,但是有些球迷完全是辱骂,真不明白这种心态。
支持俱乐部也没错,但是完全把自己当俱乐部的老板,比如天天喊着科尔多巴赶紧自己解约走人的球迷我也不理解,有用时当爷捧着,没用时一脚踢开,生怕浪费俱乐部的银子,不管哪个球员都是俱乐部自个选择的,合同、薪水都是双方确认的,受法律保护的,别说功勋球员,就连打酱油的几个黑小子你都无权让人家自个解约,当然我们也应当对大马那样的球员给予赞扬。
楼主说的这一类型球迷,我还是赞赏的,他们是俱乐部最忠实的粉丝,对俱乐部始终是包容的。
而善意的批评是种理性球迷。
动不动辱骂,觉得俱乐部应给让自己有面子的球迷是我最不喜欢的,因为他们眼里只有冠军
作者: caryzheng    时间: 2011-9-4 06:10:13

买福兰就是因为他有欧冠赛场的经验,现在不能上场,一群楞头青,还真是担心
interview 发表于 2011-9-4 02:33

今年已经是打酱油了,怎么乱也就这堆了,淡定吧
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-4 06:21:09

出线之后不是可以上么

小组赛不用弗兰,有三叉戟在~
作者: lonlyer    时间: 2011-9-4 07:27:29

这个错误前两年皇马犯过的。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-4 08:24:17

估计是忙晕了吧~
名单好像是GAS定的
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-9-4 09:14:35

要理解,GSP是欧冠初哥.
反正也没抱多大希望,凑合着看吧.
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-9-4 09:39:30

转会期确实表现一般 很多人因为最后2天弗兰、萨拉特的到来欢欣鼓舞 大呼一众管理层是好样的 转会操作的好
其实真的一般般

最希望补强的地方不知道是选择性无视了还是实在没能力去弄来
1.波利是潜力股 而且这2年 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-4 00:53

此君正解,这个夏天最大的问题不是引援,而是清洗不力!
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-4 10:22:32

批评管理层是球迷的权利,但是有些球迷完全是辱骂,真不明白这种心态。
支持俱乐部也没错,但是完全把自己当俱乐部的老板,比如天天喊着科尔多巴赶紧自己解约走人的球迷我也不理解,有用时当爷捧着,没用时一脚踢开 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 06:04

球迷是无权让那几个黑鬼解约,可球迷有权骂他们,俱乐部现在没银子,球迷才怕浪费银子,连浪费球队银子的人都不能骂,换成你还得当爷供着是吧?

说实话LZ这标题起的,换个经常批评管理层的人说出来,你还说他是善意批评的理性球迷?别跟这装行吗。你眼里的理性球迷都批评管理层了,只能说明管理层做的够可以让他们都忍不了了。球迷的面子其实不算啥,关键是俱乐部的面子和地位,成绩说的过去俱乐部就有地位,不过你们这帮人明显不在乎俱乐部的地位了。你们在乎自己是不是所谓的忠诚球迷,所以就得把那几个该走人的货当爷供着,否则显不出你们忠诚来,忠诚就是你们的面子,为了面子你们是连俱乐部的根本利益都不顾了,我明白你们的心态。
作者: kukushin    时间: 2011-9-4 10:31:24

球迷是无权让那几个黑鬼解约,可球迷有权骂他们,俱乐部现在没银子,球迷才怕浪费银子,连浪费球队银子的人都不能骂,换成你还得当爷供着是吧?

说实话LZ这标题起的,换个经常批评管理层的人说出来,你还说他是 ...
兜风猫 发表于 2011-9-4 10:22
实在是不像再被他们喷。。被他们恶心。。。
就直接顶你了,让他们朝你开炮好了= =俺默默地支持你下
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-4 11:21:42

支持俱乐部也没错,但是完全把自己当俱乐部的老板,比如天天喊着科尔多巴赶紧自己解约走人的球迷我也不理解,有用时当爷捧着,没用时一脚踢开 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 06:04
不争冠军干什么,用处不大的就应该处理掉,不是养老院
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-4 11:37:33

嘿嘿,楼主,你只是个球迷,nothing!
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-4 11:46:37

这真是个大乌龙,可惜新亨利少了一次锻炼的机会!
作者: 方枪少    时间: 2011-9-4 12:17:15

说实话LZ这标题起的,换个经常批评管理层的人说出来,你还说他是 ...
兜风猫 发表于 2011-9-4 10:22

就你那个素质,还黑鬼呢,连我的意思都理解不了,给你两个耳光子估计就安静了。
俱乐部处理不了,人家不愿意走,待到合同期满,这是符合任何一个国家法律规定的,你骂是你的事,但是骂科尔多巴还不走人就是欠揍的龟儿子,要在我跟前,我打的你连你的爹妈都不认识。
苏亚佐、里瓦斯都是浪费银子的,你别拱啊,你别给发工资试试,人是俱乐部买的,工资是俱乐部给的,合同是俱乐部签的,有本事就处理掉,没本事就在那放着领工资,屁屁叨叨的像不像个怨妇,这里面本身就有俱乐部的责任,你喜欢骂街骂撒,你看你能骂走不?你觉得你骂人的形象很高大是不是?
本来想好好说话,看到这样的人激的让老子冒火,貌似三冠王后国际米兰一夜之间多了很多脑残的粉丝。
谁敢说今年俱乐部就没有争冠之心!冠军不是说拿就拿的,如果只喜欢冠军可以找夺冠几率大的球队,比如巴萨、皇马、曼联,除过三冠王和电话门之后的联赛冠军,国际米兰打了多少年酱油了,欧冠经常羞辱性的出局,那个时候喜欢上国际米兰的人和现在这帮人完全不一样,主要是层次不一样,看看当时的论坛和现在的论坛,风气和感觉差的太远了。
作者: 方枪少    时间: 2011-9-4 12:21:17

今年转会,引援上马马虎虎过得去
处理球员上,确实很不给力。
欧冠报名的乌龙很业余,但是不是什么大事,看现在的报道,可以换人的,小亨利有机会了。
作者: interboy15    时间: 2011-9-4 12:45:41

今年转会,引援上马马虎虎过得去
处理球员上,确实很不给力。
欧冠报名的乌龙很业余,但是不是什么大事,看现在的报道,可以换人的,小亨利有机会了。
方枪少 发表于 2011-9-4 12:21
哪来的消息可以换人?

据美联社报导,欧足联表示国米新援前锋弗兰将无缘欧冠小组赛的比赛

作者: 兜风猫    时间: 2011-9-4 13:16:01

我说黑鬼就是蒙塔里里瓦斯他们,不就是你说的黑小子么,还扯素质,还能有什么别的意思么?扯素质你就有素质了?你都在网上吹牛逼了,您多大素质啊。我还就觉得科尔多巴应该走人,大马能为球队着想,他就不能?球队要是富裕我也不说什么,现在穷的卖大牌养着这帮人,我骂他们怎么了?科尔多巴我说走人,苏亚佐蒙塔里那帮废物就该赶紧滚,合同是俱乐部签的,所以俱乐部就活该是吧?我不骂管理层就骂光拿钱不干活的废物,我就形象高大,废物赖着不走俱乐部是拿他们没辙,我骂他们你管得着么?别以为你注册的早就能压人,我也01年喜欢国米的,所以我才怕国米回到那时候。是和你们这帮那个时候喜欢上国米的人不一样哈?你们巴不得国米回到那时候,好证明你们忠诚哈?我说对了吧难怪激的您冒火,还网络上吹牛逼,网上吹能代表什么各位心里都清楚,真没意思。
作者: xuan008    时间: 2011-9-4 13:18:55

作者: millerrch    时间: 2011-9-4 13:21:15

觉得喷两句黑鬼就能自动滚蛋,副队就也能滚蛋的,继续喷吧···

管理层确实做的够NC这个名单问题,不过也就这样了,真是不淡定啊,拿了五连冠了也,谁还能一直坐庄
作者: harlem    时间: 2011-9-4 13:22:19

就你那个素质,还黑鬼呢,连我的意思都理解不了,给你两个耳光子估计就安静了。
俱乐部处理不了,人家不愿意走,待到合同期满,这是符合任何一个国家法律规定的,你骂是你的事,但是骂科尔多巴还不走人就是欠揍的 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 12:17

阁下说貌似三冠王之后冒出来很多脑残的粉丝这句话可有根据?
貌似的话还是少说为妙吧
难道争冠有错?难道真的因为喜欢自虐才可以做国际米兰的粉丝?难道必须喜欢同情弱者才可以做国际米兰的粉丝?
说穆里尼奥能吸引一部分人成为国米粉丝还有道理
那个三冠王我看很难把其他球迷吸引为国米球迷
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-9-4 13:49:41

国米高薪养着很多的废材的,大多数时候他们的智能和工作能力远远逊于日韩中的普通公司职员。这我前几天在新浪就说过了,对国米的事情老夫一向是是洞若观火。
作者: xuan008    时间: 2011-9-4 13:54:10

作者: ymm8088    时间: 2011-9-4 14:11:01

记得当年阿德还是很强的苗子时俱乐部把其以几百万卖出一半所有权,牛屄后然后再以几千万多万的价格买回,我那时就觉得我喜欢的这只队伍管理层是傻屄。

连愚昧的中国国米球迷都知道,国米缺的是中场,可还是无视中场,买来自欺欺人的所谓弗兰,萨不传,哈哈,最好笑的是,在大家说管理层无能时,有一部分人还为管理层歌功颂德,真他妈阿Q啊。

连买来的球员能不能参加欧冠都不知道的俱乐部,球迷不能说俩句吗?
作者: jack1101    时间: 2011-9-4 14:14:18

其实大家都没必要吵的~论坛里球迷这么多有些球迷心里只有蓝黑色~有些球迷心里有很多自己喜欢的球队~站的角度看的事情完全都不一样~吵来吵去根本没用~会骂的还是会骂~维护的还是会维护~谁都改变不了谁~还是省点力气看球赛去吧~~在聊球贴里尽情的YY去吧~几年后不管成绩好坏球队如何~到时谁的心里还是单纯的蓝黑色~那才是真正的内拉~
作者: hmgogolove    时间: 2011-9-4 14:54:27

是不是把国际米兰卖给中国老板,员工全部换为中国职员,就可以达到既减薪,又杜绝此类低智商的事件发生?
xuan008 发表于 2011-9-4 13:54

和智商无关 但就国内的管理水平 那才叫真正的悲剧
今夏最后关头手忙脚乱 出错也可以理解 但管理程序之漏洞 管理水平之差也可见一斑
弗兰不能上不可惜 可惜的是浪费了一个宝贵名额 蛋疼
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-4 15:06:11

31# ymm8088
哈哈,人家是真内拉,是圣人呢。。
作者: xuan008    时间: 2011-9-4 15:07:54

作者: xuan008    时间: 2011-9-4 15:12:39

作者: xuan008    时间: 2011-9-4 15:17:32

作者: firedance    时间: 2011-9-4 15:39:55

人家意大利北看台的人,看不下去了,还去俱乐部门口拉横幅抗议呢。难道真内拉说几句球队不好的地方,没拍马屁,就错了?
真内拉,就是不离不弃,虽然有错误,但也指出来。大家一起讨论,而不是一味的去讨好的拍马屁。做人还是别做秦侩的好
作者: xuan008    时间: 2011-9-4 16:04:32

作者: fengfeng1    时间: 2011-9-4 16:10:54

整天就那么几个人说来说去的,一点新意都没有,开个三句话的主题一群人又可以转移战场了,
作者: 6162397    时间: 2011-9-4 16:13:51

跟智商没啥关系,跟认知水平也没关系,管理的问题。
作者: sopp    时间: 2011-9-4 17:02:17

我国木有管理层,只有老板
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-4 19:14:13

其实 弗兰的事儿 也不要上纲上线
但是我实在很费解为毛这么多人对小组赛一副志在必得的样子?这乐观?欧冠无弱旅啊,何况小组赛的几个对手并不好啃
作者: naxi    时间: 2011-9-4 19:45:04

说到智商的话 这帖子应该用意大利语发到inter.it去 放到这里毛用没有 那么有先见之名 怎么没见你发个邮件给大国际说你们滴这样这样 记得存根好让我等见识下……
作者: 方枪少    时间: 2011-9-4 20:03:45

我说黑鬼就是蒙塔里里瓦斯他们,不就是你说的黑小子么,还扯素质,还能有什么别的意思么?扯素质你就有素质了?你都在网上吹牛逼了,您多大素质啊。我还就觉得科尔多巴应该走人,大马能为球队着想,他就不能?球队要 ...
兜风猫 发表于 2011-9-4 13:16

你骂你的,真是皇上不急太监急,蒙塔里、里瓦斯你站你家窗口使劲骂,虽然像个傻逼,但是好歹这种方式还能证明自个是个泼妇式的傻逼,科尔多巴的黄金时间都是在国际米兰度过的,为球队做出了绝对的贡献,足球运动员是吃青春饭的,不出意外科尔多巴应当是在国际米兰退役,人家凭什么要走人,为了拿冠军连脸都不要了,我相信国际米兰绝对不会劝退科尔多巴,我建议你去意大利把副队给刺杀了,这样俱乐部就省薪水了,可以买大牌(也许)可以拿冠军了,你脸上也贴上金了……
咱们都别在网上吹牛逼,你不妨短信我说说你在哪,鉴于大家都是国际米兰球迷,我不会让你太丢脸。
作者: wahaha1    时间: 2011-9-4 20:30:12

说到智商的话 这帖子应该用意大利语发到inter.it去 放到这里毛用没有 那么有先见之名 怎么没见你发个邮件给大国际说你们滴这样这样 记得存根好让我等见识下……
naxi 发表于 2011-9-4 19:45

那你还上毛论坛啊
作者: future1994    时间: 2011-9-4 21:05:11

这明显是蛋疼贴,马后屁,除了再添堵屁用不顶。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-4 21:10:14

国际米兰球迷真TM操蛋!
中国的内拉真TM不知道怎么评价....
作者: 圣-托尔多    时间: 2011-9-4 21:46:23

哎,24号现在连副队都骂滚蛋的脑残太多了。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-4 22:26:14

我就奇怪了,要说看见科尔多巴走人的言论你急眼还可以理解,我骂那几个赔钱的废材你也那么激动,难道他们是你什么人咋的?国米还真不会劝退科尔多巴,真劝的话去年就劝了,国米这帮老头能量是大,大到阻碍球队正常的更新换代,大到让穆里尼奥都知难而退了。国米拿冠军我是不是贴金了不重要,重要的是俱乐部脸上贴金了,就给你们这帮“那个时候”喜欢上国米的人丢脸了[w009]前边有人说的还真对,你们还真自虐。而且啊,我没在网上吹牛逼,是你个人一直在吹在叫嚣,虽然顶着国米球迷这个牌子,可我不想跟你们这帮“那个时候”的人有任何交集,现实中确实遇见过你这想法的国米球迷,交流一下后也都是马上走人。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-4 23:25:52

为什么不能劝退,咱们国家的工友为国家干了一辈子,青春也是给了国家,倒是说大窝饭,也是劝退了。科老的资历很大,这是理由么
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-4 23:36:56

你骂你的,真是皇上不急太监急,蒙塔里、里瓦斯你站你家窗口使劲骂,虽然像个傻逼,但是好歹这种方式还能证明自个是个泼妇式的傻逼,科尔多巴的黄金时间都是在国际米兰度过的,为球队做出了绝对的贡献,足球运动员 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 20:03

听你这个语气,还想打人家还是咋的?
我听过这样一句话:在网上叫嚣打人啊啥的玩样,其实现实里都很垃圾。。
希望你不要被我说中。。
作者: xuan008    时间: 2011-9-4 23:42:41

作者: 兜风猫    时间: 2011-9-5 00:01:56

看来在楼上眼里苏亚佐,蒙塔里,里瓦斯这些人都是国米的功臣了,不错啊,哈哈。
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 00:16:12

作者: 兜风猫    时间: 2011-9-5 00:30:17

那就是只要在国米待着的人都不能骂?那你厉害,我没你那气度,我看见白拿国米钱的人就想骂,尤其是现在球队情况不好的时候。
作者: tuodao    时间: 2011-9-5 02:08:26

板砖板斧满天飞啊 有必要么 能解决得了问题么
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 02:16:58

作者: 烟花三月    时间: 2011-9-5 15:31:38

该骂时就要骂   这是必须的
作者: BBAMM    时间: 2011-9-5 19:57:01

lz能告诉我那个球迷事先看到这一点么?
作者: hezhou    时间: 2011-9-6 03:12:32

1 这么厉害有种你去!

2 人家难道想不到么?

3 钱不是你的你有什么资格说!

AND。。。。。。。。。
wahaha1 发表于 2011-9-4 00:42

说都不能说啊,难道让莫拉蒂个人玩?
作者: ymm8088    时间: 2011-9-6 10:43:38

昨晚,在饭店吃饭,穿了一个纪念版的国米夹克。对面坐着几个人,30岁左右吧,热火朝天的再聊球,听得出来,他们有的是西甲球迷,有的是德甲的,还有英超的。因为再聊球,我就注意了一下他们。说到国米时,几个人说师奶就是应该来曼联,一支连欧冠报名都弄错的队伍,还在那干嘛啊。然后说,鸟那年就是神奇,那人也神。

听得出来,他们应该是懂球的。没任何人刻意侮辱国米,也没人说一些废话。

短短几句话,把国米很真实的摆在了我面前。

客观存在的事实摆在那呢,还说什么啊。他们的谈话,不代表他们眼中的国米在我们国米球迷在我们心中的位置,但是能代表在绝大数人对国米的看法。

还是不让说管理层毛病?呵呵,那你就别说,但别阻止别人说。
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-6 11:16:51

[quote]记得当年阿德还是很强的苗子时俱乐部把其以几百万卖出一半所有权,牛屄后然后再以几千万多万的价格买回,我那时就觉得我喜欢的这只队伍管理层是傻屄。

连愚昧的中国国米球迷都知道,国米缺的是中场,可还是无视中 ...
ymm8088 发表于 2011-9-4 14:11 [/quote根正苗红的人太多了 阿夸 博努奇 ====
记得也就是2年前吧 俱乐部买莫塔 米利托 卖阿夸 博努奇 这论坛又多少人在骂?多少人要死要活再也不看球了 现在你们又开始牛逼了?又无比的洞若观火了?可气 可笑 可悲啊
骂俱乐部傻屌的基本都是傻屌 以为自己什么都懂 怎么你不去当经理当主教练咧?都不说你去中超俱乐部当个经理 你在自己单位能当个经理先好不 如果你是经理了 如果你比布兰卡强 随随便便那个年薪百万好不 还什么日韩公司普通员工都比俱乐部强 哎 国人这种妄自菲薄的心理 在球迷论坛被清晰的写出来
无知不可怕 别拿无知当个性 谦虚点好不
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-6 11:30:05

记得也就是1年前吧,管理层在麦孔米利托身价最高时按兵不动,也不引援,那时楼上们都夸管理层有人情味,英明神武,结果呢,谁也别说谁了。
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-6 11:36:41

记得也就是1年前吧,管理层在麦孔米利托身价最高时按兵不动,也不引援,那时楼上们都夸管理层有人情味,英明神武,结果呢,谁也别说谁了。
兜风猫 发表于 2011-9-6 11:30

哦~~~原来你真是英明神武 去年就知道米利托 麦孔状态下滑
那么今年国米是不是也该把斯内德 塞萨尔都卖了咧 高手?
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-6 11:37:30

那就是只要在国米待着的人都不能骂?那你厉害,我没你那气度,我看见白拿国米钱的人就想骂,尤其是现在球队情况不好的时候。
兜风猫 发表于 2011-9-5 00:30
你爹妈养你几十年 供你住 供你吃 供你读书 看病 还要给你买房娶媳妇
你白拿几十年的钱 你回报你爹妈啥了 你回报社会啥了
不过看来你比布兰卡都牛逼 在中国随随便便也能混个年薪百万吧 一年就能回报你爹妈了  国米就需要你这样的主席+主教练+经理 加油 我看好你哦
好好读书 好好工作 社会现实比你想象的复杂的多 除非你爸是李刚 送你三个字:够得学
作者: ymm8088    时间: 2011-9-6 11:46:15

记得当年阿德还是很强的苗子时俱乐部把其以几百万卖出一半所有权,牛屄后然后再以几千万多万的价格买回,我那时就觉得我喜欢的这只队伍管理层是傻屄。

连愚昧的中国国米球迷都知道,国米缺的是中场,可还是无视中 ...
xiaopai121 发表于 2011-9-6 11:16
你说对了,还真经营个火锅城,还好,客源不错,衣食无忧,也没大富大贵。国米的经理怕是当不上了,呵呵,你说呢。俱乐部引援成功,你会骂吗,我不会,俱乐部失败引援,我会骂,你不骂,我不强迫你骂,但你也别阻止我骂。至于别拿无知当个性,这么说不好吧,我有多少知识,告诉你没用,但我觉得你很无知,因为我讲俱乐部买人卖人,讲的是事实,没有诋毁也没有夸张。
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-6 11:48:35

本来不想跟你吵 说实话 但是实话不好听 不管是看球还是看事 你的境界比我低得多 因为我已经从大学毕业在现实社会中摸爬滚打快10年了 而且论坛里有太多这样的人  现实社会比你们想象的复杂太多 如果你又超能力提前预见 那么转会都是成功没有失败的 但是你有超能力吗 我设身处地的想 在现在的大环境下 布兰卡已经是非常牛逼的经理了 请你也设身处地的考虑 如果你是国米经理 你能做什么事 我想论坛里很多人  开口跟人说话都会脸红吧 更别说基本的谈判和谈判技巧
还是那三个字 够得学
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-6 11:54:51

你说对了,还真经营个火锅城,还好,客源不错,衣食无忧,也没大富大贵。国米的经理怕是当不上了,呵呵,你说呢。俱乐部引援成功,你会骂吗,我不会,俱乐部失败引援,我会骂,你不骂,我不强迫你骂,但你也别阻止我 ...
ymm8088 发表于 2011-9-6 11:46
请问什么叫引援失败?
这种事后诸葛的骂谁都会  你知道米利托和麦孔状态下滑这么快吗 谁知道里瓦斯状态出不了呢 球员交易有太多的不可预见性 还要考虑收支平衡 意大利高税收  从总的来说 布兰卡已经是非常牛逼的经理了
如果你觉得他是傻屌 请问你这个牛屌 这个夏天你打算买谁 打算多少钱买呢?
作者: ymm8088    时间: 2011-9-6 12:04:25

你认为Q7,马里加,苏英雄等等,是什么,你的问题怎么这么没档次?没有经历过的事,谁会知道结果,结果出来了,才会有结论。难道Q7,马里加,苏英雄们要来的时候你就知道他们会以那样的情景被卖走?对了,你可能不会认为他们是俱乐部失败的引援,他们只是对国米更衣室的柜子的味道和衣服挂钩不感兴趣才要走的,是吧?
作者: ymm8088    时间: 2011-9-6 12:10:42

你爹妈养你几十年 供你住 供你吃 供你读书 看病 还要给你买房娶媳妇
你白拿几十年的钱 你回报你爹妈啥了 你回报社会啥了
不过看来你比布兰卡都牛逼 在中国随随便便也能混个年薪百万吧 一年就能回报你爹妈了  国米 ...
xiaopai121 发表于 2011-9-6 11:37
你是谁啊,教育这个教育那个,听你讲话好像铁道部发言人一伙的啊,呵呵,你可以不信,我信了。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-6 15:14:42

去年麦孔我不好说,只觉得价格够高可以卖,最后是2800W没成交,这价格当时感觉卖不卖都是可以接受的。米利托如果没有要求加薪续约,那还可以相安无事,可从他开始逼薪逼合同我就觉得这人不能留了,当然这只是我个人这么想,用不着您编排什么我比布兰卡牛逼,什么超能力,什么我是国米经理我能怎么做,我只能根据其他球队的做法和国米做个比较,你觉得如果换成曼联,会和一个32岁的前锋签4年3600W的合同?
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-6 15:32:16

蛋疼 我近期的努力方向是不说话 说话也不表态
作者: naxi    时间: 2011-9-6 16:54:42

不喜欢就自动走远点 花你的钱养着了? 有人情味不好么? 单纯为了成绩的竞技体育和举国体制有什么区别?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2