国际米兰

标题: GSP终于改打4后卫了,新赛季前景看好 [打印本页]

作者: xiuqin72    时间: 2011-9-4 11:02:59     标题: GSP终于改打4后卫了,新赛季前景看好

北京时间9月4日凌晨,国际米兰在“安杰洛-莫拉蒂体育中心”举行了一场友谊赛,球队11-1大胜国米U19、U17混合编队。

米利托打入5球,弗兰、萨拉特建功,库蒂尼奥打入两球,乔纳森、长友佑都也有破门。

这一战,国米以433阵型出战,赛后加斯佩里尼盛赞弗兰的表现,而莫拉蒂则骄傲的像世人宣布,今年会是“库蒂尼奥年”。

一线队首发阵容:         弗兰    米利托      萨拉特

坎比     库迪尼奥      萨队

太君       齐沃          岩石         乔纳森

1.本场比赛库迪尼奥发挥出色,既可以作为斯内德在中场的替补,同时也可顶上锋线打左边锋,弥补弗兰、卡斯泰尼奥缺阵欧冠造成的锋线损失。

2.本场比赛433阵形也可以看做是为斯内德量身打造,荷兰国家队同样是433,斯内德在中场中路做为球队核心发挥出色。

3.回归4后卫,显示加帅意甲老江湖的地位,能够灵活变通,合理使用本队大牌球星。

4.首战巴勒莫,各国脚回归后,斯内德顶替库迪尼奥,拉诺基亚或卢西奥顶替齐沃,这或许就是第一场比赛首发。

个人看法,欢迎拍砖。
作者: shiling    时间: 2011-9-4 11:07:52

小裤子在对抗性不激烈的比赛中还是能发挥不错的。
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-4 11:14:20

欺负U19、U17...就是前几天刚被热刺青年欺负过的那个队伍吧....
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-4 11:16:50

磨合阵容,胜负和比分不重要,关键是夏季热身赛一直操练的3后卫阵形现在顺应民意改为433了。
作者: caong    时间: 2011-9-4 11:22:18

3# 阿诺托
不知道会不会这帮小家伙会有心理阴影了~
作者: hbchl    时间: 2011-9-4 12:02:34

强烈不看好,这中场能跑起来吗?没有一个中生代的中场,悲剧
作者: 虎鲸    时间: 2011-9-4 12:04:54

只能是希望四后卫能够固定并出成绩吧
作者: lonlyer    时间: 2011-9-4 13:49:29

长佑的位置在中场,防守时才退回来,还是个三后卫体系,哪来的什么四后卫。
作者: firedance    时间: 2011-9-4 15:14:32

北京时间9月4日凌晨,国际米兰在“安杰洛-莫拉蒂体育中心”举行了一场友谊赛,球队11-1大胜国米U19、U17混合编队。

米利托打入5球,弗兰、萨拉特建功,库蒂尼奥打入两球,乔纳森、长友佑都也有破门。

这一战, ...
xiuqin72 发表于 2011-9-4 11:02

个人希望奥比顶替萨队
虽然不大可能,但是奥比顶替萨队或坎秃,队伍会表现更好
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-4 19:15:24

欺负U19、U17...就是前几天刚被热刺青年欺负过的那个队伍吧....
阿诺托 发表于 2011-9-4 11:14

就是那支1-7还是多少输掉的队伍 没跑了。。。。。。
作者: zlftommy    时间: 2011-9-4 21:43:01

长佑的位置在中场,防守时才退回来,还是个三后卫体系,哪来的什么四后卫。
lonlyer 发表于 2011-9-4 13:49

厉害啊,居然看出乔纳森打的是右中卫
作者: loyu    时间: 2011-9-4 22:24:59

悬,师奶在343的中场中路就说是胡乱安排,放在433的中场中路就是合理使用?
作者: loyu    时间: 2011-9-4 22:27:06

贝尼特斯,莱昂纳多也都是打得四后卫,也被说成防守不行,现在三后卫了还是说防守不行,那我过该打几个后卫呢,5个还是6个?
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-9-4 22:52:05

这个简直就是604阵型,不过,和魔力鸟的路子差不多,我国就是适合后场扎堆然后直接交给前场球星的打法,其他的就别瞎费力气了
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-4 22:56:07

悬,师奶在343的中场中路就说是胡乱安排,放在433的中场中路就是合理使用?
loyu 发表于 2011-9-4 22:24

433阵形中,坎比和莫塔〔或者萨队〕打后腰,师奶位置靠前,类似穆帅的4231,这正是国米欧冠称王时的主打阵形。
作者: caihuaya1908    时间: 2011-9-4 23:07:04

我去 还真是阿根廷双核呀。。。无语了
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-5 16:18:00

这一战, ...
xiuqin72 发表于 2011-9-4 11:02
“太君”这个词是日本侵华时“汉奸”对日本人的媚称。如果你认为自己是“汉奸”,或者有必要对日本人献媚,可以继续叫这个日本鬼子“太君”。

支持喜爱国际米兰是一回事,支持献媚日本鬼子就是另外一回事。每次国际米兰比赛我都欢呼球队的每个进球,也欢呼每次鬼子被换下的时刻。
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-5 16:23:49

“太君”这个词是日本侵华时“汉奸”对日本人的媚称。如果你认为自己是“汉奸”,或者有必要对日本人献媚,可以继续叫这个日本鬼子“太君”。

支持喜爱国际米兰是一回事,支持献媚日本鬼子就是另外一回事。每次国 ...
4两拨千金 发表于 2011-9-5 16:18

嗯 我支持你前半段
我觉得国际米兰 国际 那么就不要扯太多足球之外的东西进去
比如你可能就很厌恶日本人 喜欢称呼他们为“鬼子”
但是这个毕竟是你一个人的态度 我想更多人还是持中的吧

因为我想日本人中肯定有好的爱好和平的但是也有很混蛋的 就跟中国人一样 没区别

所以我一惯反对称呼长友佑都为“鬼子”或者“太君”
都不是什么好的称谓

如果尊重一个好的足球运动员 可以称呼为长友君 兼顾点日本的习俗吧
或者就直接叫名字 或者简称长友
作者: robinmeng    时间: 2011-9-5 16:33:26

我基本就是叫“长友”
出于对国米球员的尊重 我不会叫他鬼子(我对所有日本人统称鬼子 对韩国人统称棒子)
但叫他“太君”的兄弟们 我实在理解不了你们的思维
作者: kukushin    时间: 2011-9-5 17:59:14

又见双核。。。。
估计这是欧洲豪门中,最凶残的中场了。。。。。
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-5 19:19:41

支持喜爱国际米兰是一回事,支持献媚日本鬼子就是另外一回事。每次国 ...
4两拨千金 发表于 2011-9-5 16:18

足球以外的东西,尤其是政治方面,没有必要在国米论坛讨论。

叫“太君”、“鬼子”、“长友”“长友佑都”,都只是一个人的代号而已,做为国米球迷,只看到他们是国米球员,欣赏他们的高超球技,仅此而已。

不想多说,避免被喷,谢谢这位朋友的提醒。
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-5 19:21:40

嗯 我支持你前半段
我觉得国际米兰 国际 那么就不要扯太多足球之外的东西进去
比如你可能就很厌恶日本人 喜欢称呼他们为“鬼子”
但是这个毕竟是你一个人的态度 我想更多人还是持中的吧

因为我想日本人中 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-5 16:23

是的,我们只是球迷,只关心比赛和支持球队。
作者: 邹源    时间: 2011-9-5 19:37:38

晕,怎么变成长友讨论贴了,我喜欢的是国际米兰
作者: 蓝黑色梦想    时间: 2011-9-21 12:10:36

楼主,请问你还看好吗
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-21 16:18:21

楼主,请问你还看好吗
蓝黑色梦想 发表于 2011-9-21 12:10

打4后卫,看好。事实并没有打4后卫。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2