国际米兰

标题: 小将萨内帝~ [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-9-5 00:12:09     标题: 小将萨内帝~

呵呵,之前看到论坛有个朋友说,队长会踢到2013年才退役。
我想如果2013年,我国还没绣上两颗星的话,萨队会继续踢下去的。意大利已经出了个马尔帝尼,虽然前面确实辉煌,但从36岁后,也影响了AV很多次换血的机会,直到他不得不退役了,才买了席尔瓦,导致现在的AV那防线除了席尔瓦,另一中卫还没换血
可想而知影响有多大,而我国的小将萨队正在步入AV老马以前做过的行列
罗马的托帝也在学习这2位.
意大利目前的三大球霸。唉
学学吉格斯,斯科尔斯,加里内维尔吧
加里内维尔,75年的吧,记得表现虽然不差,但也一直很稳健,后来直接给18岁的拉菲尔让位了。当时拉菲尔表现还不算很稳定。
吉格斯去年的表现够好了吧,今年呢?直接给新来的小孩克莱维利让位,边路位置也让给扬了
斯科尔斯,这几年一直在替补吧,今年比萨队还小,不也退役了吗?为什么队长不退役呢?退役了一样可以跟法切蒂那样继续为俱乐部做贡献啊,不是非得上场就有贡献的,现在这个年纪还上就是耽误球队
非要做幕前人物,那幕后都不想做吗?如果是真的爱球队,那么真的得向曼联那几位学学
甚至可以跟巴萨的普约尔学学,普约尔可以在欧冠决赛去替补,把机会让给刚伤好的阿比达
更甚至可以跟劳尔学啊,人家劳尔想踢,但皇马要换血,怎么办呢?那么送走劳尔。等劳尔退役了在回来。劳尔都知道球队要换血,都得牺牲他
请萨队别学马尔帝尼和现在的托帝~
希望日本人的鞠躬能让你把左后卫的位置让给表现更好的日本人或者小将奥比
希望拉诺基亚的微笑能让你把三中卫中的一个留给他
ok.那么还2个后卫一个是岩石,一个大卢
队长真想找位置,请跟坎比去竞争吧,把另一个位置留给motta 和斯内
一名真内拉发自内心的话语~
作者: r不再留恋    时间: 2011-9-5 00:14:32

阿根廷双霸谁敢动一根汗毛??
作者: zjf168375    时间: 2011-9-5 00:17:50

楼主不要做梦了
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 00:19:09

作者: shin1908    时间: 2011-9-5 00:19:53

麦孔刚来的时候曼奇尼就不打算用萨内蒂首发了

但是班主任老莫直接叫曼同学放学后到办公室训话

状态正佳的达科特就去替补席了
作者: interalan    时间: 2011-9-5 00:21:38

萨队有那么不济吗?难道就因为他年纪大?
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-5 00:26:32

额。。。。。。。。。

其实不用一味捧老将的“贡献”、“感情”或者“资历”
但是也不要一味骂老将的“无进取心”、“无跑动”或者“搞内幕”
一种是捧杀 另一种是棒杀 都不可取

老将自有老将的优势和用处 但也必然有他的短板和缺陷
一个高明的俱乐部应该想的是如何真正发挥老将的“传帮带”,尽量发挥老将的优势,然后在顺应足球运动员生涯周期规律的前提下(足球员动员嘛,到了30+的年纪都会或多或少开始下滑的),引导老将(这种情况下俱乐部为辅,老将自己为主)甚至安排老将(这种情况下俱乐部为主,老将自己为辅了)逐渐退下去
有计划的、有步骤的进行新陈代谢才是一个俱乐部在竞技层面永葆竞争力的王道(这里的讨论不涉及俱乐部的营销等商业层面) 而且严格来说 新陈代谢是每隔2~3年 甚至每一年都必需的
在这里“人情味”之类的幌子是没有意义的 这类典型可以参考MU、皇马、拜仁等(当然如果有人看到这里就要喷我 大喊 你滚去MU和皇马做球迷吧或者其他 我也无话可说 起码我觉得论及“豪门”这2个字 他们一点儿都不输我们) 这些球队对30+以上球员的合同都是有严格管理和控制的 甚至很“极端”、很“没人情味”(我想会有人认为这是很极端或者很没人情味的手法吧)地进行“一年一签” 而且这些球队每一年都会有新鲜血液进入一线队 当然到底最后打出来的还是很少很少 但是对整个球队保持一种活力、激情、充满冠军渴望的心态是很有益处的(年轻人对冠军的渴望肯定比拿多了冠军的大叔们强 这点没疑问吧)
当然 在这一点上 我们也不是没有努力 每年也会有很多新人露面 但是我希望我们可以多多摆正下心态 对于年轻人的成长才是有益处的 诸如对年轻人的捧杀和棒杀实在是太多了

另外 论坛嘛 存在各种声音都是正常的 只要不违背法律和社会道德 以及这个论坛大家基本默认的一些规范 就可以了
所以 大家继续讨论吧

作者: shin1908    时间: 2011-9-5 00:29:36

萨内蒂除了嘴巴比较老实以外
其实跟托蒂差不多

托蒂本来踢中场的,水准下降以后非要当前锋,而且必须是中锋;头球和抢点能力不行当不好中锋干脆逼着教练搞个460无锋战术。。。

萨内蒂右后卫与麦孔竞争失败就硬塞进中场,中场与莫塔竞争失败又到左后卫,左后卫又眼看着长友右都发挥越来越好就想回到中场,新教练边路不想用他,又给他找个中后卫的位置

我看萨内蒂打到守门员去也上不了替补席
作者: firedance    时间: 2011-9-5 00:30:41

萨队有那么不济吗?难道就因为他年纪大?
interalan 发表于 2011-9-5 00:21

你觉得萨队真适合打2名正当中的那一个腰吗?他有横向扫荡能力吗?萨队一直在用边卫的踢法踢中场而已,表现从来不上不下。而边路,麦子是铁定主力,人家有那实力。 现在左路的太君打的也很好
你现在看萨队打边路,一场能见他前插几次?看看人家任何强队的边路套上,曼联,切尔西,曼城,巴傻,皇马,看看人家那边卫在球队进攻时的后插上,你这3年有见过萨队打边卫时这样插上吗?
后腰真的不适合他,也许打4-3-1-2中3里的那一个1,还能勉强胜任,可以给麦子补补位,但如果是3-4-3中4里那2腰中的1。就真别勉强上了,要上那么请跟坎比亚索去竞争,因为另一个1需要有组织能力,需要有向前传球和跑位接应意识。而坎比和萨队同样是回传王,传球少,一个是慢跑散步,一个是从不主动跑位接应。那么这2人一起打中路,我国绝对完蛋,现在只希望能把这2人慢慢给换掉
希望GSP,哪怕用你的下课,也要今年内把此2人中的1人按到替补席去.那就是你GSP在国米最大的功劳,内拉会感激你一辈子~
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-5 00:34:05

呵呵,就算像LZ希望的,GSP先按了其中一个,根据以往的经验也是俩人再把GSP按了,再来个教练接着用。
作者: shin1908    时间: 2011-9-5 00:37:57

马尔蒂尼的最后几年就是萨内蒂,托蒂的现在
作者: firedance    时间: 2011-9-5 00:40:00

不知道今年罗马的拉梅拉,博扬,奥斯瓦尔多和博列洛能把托球霸给顶下去不。看托球霸和萨小将谁先甘愿去替补
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-5 00:40:38

不能怪他们,老莫一定觉得这中场够用,才不买人,老莫的风格还不清楚啊。
把队长妖魔化到这种地步,一个个好像当事人亲眼听见看见一样,队长不给球队买人顶他们?
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-5 00:43:03

明知是会有争议的话题能不能在阐述你观点的时候用点有说服力的论据呢。你想表达队长应该退役或是打替补为什么不能从球队的战术需要或是个人的竞技状态去论证呢?凭什么举了马尔蒂尼托蒂又是曼联和西甲双雄的例子就要萨队退役啊?通篇还带着讥讽的口吻,最后还不忘调侃下其他球员,为了口水而口水有意思吗?最后一句更蛋疼,何苦要加上这么一句呢,是不是CN以前名家比较多所以有不少人潜伏在此啊?LZ还是不要做内拉了,像你这样真内拉的内心时间长了很容易扭曲的,不值,真心的!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-5 00:44:28

萨队搞搞防守还是合格的,体力不差,肯拼肯跑,凭良心说他在场上还是有作用的,给教练的战术选择也多,相当于每场可多换一人,现在的国米还少不了他;坎比的优点和缺点很明显,虽然平时喜欢挥手喜欢散步,但是关键时候他还是很拼的。现在的问题不是这两人的能力怎样,而是他两一起上的话我国中场确实在欧洲豪门里面算最没有竞争力的了,以两人的地位现在也没有办法解决这个问题,只能看明年队长能不能想通了
作者: firedance    时间: 2011-9-5 00:48:17

不能怪他们,老莫一定觉得这中场够用,才不买人,老莫的风格还不清楚啊。
把队长妖魔化到这种地步,一个个好像当事人亲眼听见看见一样,队长不给球队买人顶他们?
zhengkechen 发表于 2011-9-5 00:40

去年的马斯事件可不是虚构的,时间才过去不远,就是去年,要知道人家可是我国最急缺,而且是当打之年,来之能战,而且绝对能凭表现抢到主力位置的人,结果呢?不就是因为一句话吗
作者: firedance    时间: 2011-9-5 00:50:49

现代新球霸的含义:越老越要踢,一切为数据,为了不犯错,踢球光回传,球队要买人,只说一句话,我要当主力,吓跑一帮人~
作者: interalan    时间: 2011-9-5 00:54:24

我想说的是,如果国米有巴萨皇马,乃至曼联曼城那样的阵容,萨队真的可以退居二线了。
但是实际上国米的阵容是什么样的?大家都看在眼里。。。。。
年轻的萨队,也是前后场各种飞奔的猛男,年纪大了,身体机能不可避免的下降了,当然不可能还是用年轻的标准去要求他,萨队做到一点,而且我觉得做的很好,他在充分利用自己的经验和能力去为球队做贡献,不计较位置,不计较职责,无论是什么样的角色,他都能完美掌握。
当你看到麦孔坎比们奋力插上的时候,他们身后的空挡都是谁在补?别小看这个补位,萨队回追的能力国米现在队里几个人能比得上?当有机会插上的时候,萨队也屡有连续突破的漂亮表现,这些你们看完后欢呼后都选择性失明了吗?也许将来萨队这样的插上表演会越来越少,但是萨队在后场表现出的沉稳拿球,及时补位,是现在这个缺少悍腰的国米急需的,难道非要能扫荡,才能打后腰吗?
别拿麦孔跟萨队比,麦孔有实力,但是常常不卖力,看着他漫不经心踢比赛的样子各种蛋疼有木有。
别拿太君跟萨队比,太君有冲劲,但是常常不用脑,看着他无头苍蝇似的跑上跑下只能说有待磨练。
别拿莫塔跟萨队比,莫塔有技术,但是常常玻璃加冲动,看着他各种防守不爱跑小动作申请拿牌这是一个中前卫合格的防守水平的体现吗?
也别黑坎比回传帝,如果真打三个中场,我真的愿意选坎比跟萨队为师奶护航,他们的技术特点才能更好的保护好师奶身后的区域,至少目前在国米就是这样。
作者: firedance    时间: 2011-9-5 00:59:00

明知是会有争议的话题能不能在阐述你观点的时候用点有说服力的论据呢。你想表达队长应该退役或是打替补为什么不能从球队的战术需要或是个人的竞技状态去论证呢?凭什么举了马尔蒂尼托蒂又是曼联和西甲双雄的例子就要 ...
mafengxiang 发表于 2011-9-5 00:43

难道说的都不是论据吗?你非要觉得萨队合适,够强,那么你能解释去年的马斯事件吗?你觉得萨队打后腰强,那么你解释下为什么我国碰到一些稍微有点攻击力的,哪怕中游球队,中场都被压制,更别提强队了,而且比赛中经常是后卫直接面对对方进攻球员?为什么禁区前后腰的位置经常没有任何人去保护?为什么坎比和萨队给人的第一印象就是回传?
你在这JW的工夫,你真的可以花点心思把上赛季每次比赛时的情况看看,看看每场比赛里,萨内帝和坎比亚索的传球多少,回传次数多少,威胁球几次。后腰不是光防守的,必要时也要在中场去跑跑位接应下其他中场球员的。不说别的,可能马克莱莱在切尔西时,回传次数都比这2位双核少。
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:01:37

年纪大了,身体机能不可避免的下降了,当然不可能还是用年轻的标准去要求他,interalan 发表于 2011-9-5 00:54

既然下降了,为什么不适当的让给年轻人呢?不让年轻人去踢,人家怎么冒头?记得哈维的出道吗?把刚30出头的瓜迪奥拉直接卖去布雷西亚了。这才有了哈维的今天
谁敢说队长把位置让给POLI, POLI就不能练成至少是蒙托利沃的程度呢?虽然更希望练成稍微能防守型的皮尔洛
作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:03:20

呵呵,买不到马斯也怪队长球霸,你们无不无聊啊?
当年马斯那个价格,按照布兰卡的风格,就是不爱买,何况那边牛马还没处理,你爱咋咋地?一年看不明白,两年转会期都这样你还看不明白?
队长在国米打了快20年了,哥们,他的为人你不了解,我们了解,一个连工资都不甚要求的人,会为了俱乐部买一个人可能要顶掉自己位置而去威胁什么吗?
小人之心度君子之腹啊。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:04:51

打了20年了,我觉的大马更像是队长
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:04:52

我想说的是,如果国米有巴萨皇马,乃至曼联曼城那样的阵容,萨队真的可以退居二线了。
年轻的萨队,也是前后场各种飞奔的猛男,年纪大了,身体机能不可 ...
interalan 发表于 2011-9-5 00:54

而且我只知道,哪怕现在的 阿什利扬,朴智星,克莱维利,纳尼的中场都能完暴坎比+萨队+莫塔+斯内了。是完爆!我们都知道,斯内肯定不会差,而莫塔的穿插跑位接应类型以及后场的组织又是我们最缺的,那么差差在哪2人身上了呢?一目了然
如果说是motta+马斯+姆维拉或poli+斯内,这4人组,打曼联,绝对不会占据太多下风,信不?
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:05:32

皇马和巴萨的中场根本不提,对上了就是被压着揍
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:07:38

而且我只知道,哪怕现在的 阿什利扬,朴智星,克莱维利,纳尼的中场都能完暴坎比+萨队+莫塔+斯内了。是完爆!我们都知道,斯内肯定不会差,而莫塔的穿插跑位接应类型以及后场的组织又是我们最缺的,那么差差在哪2人 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:04

那么换句话说吧,坎比和萨内帝双核,在现在的皇马,巴萨,或者拜仁,曼联,哪怕切尔西,大曼城。甚至liverpool里,他们中的任何一个能做这些队的中场主力吗?我想这些他们在这任何一个队里,都只能当替补
作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:10:28

让位年轻人,你倒是给国米整出一个合格的年轻接班人来呀?
难道年轻人也要萨队带去老莫办公室推荐一下?
不要把萨队的位置想象的那么全面,那么超人,每个人的技术特点是不一样的,打同样的位置,也有不同的打法,不同的战术作用,一样的道理,你不能因为齐达内的强大而忽略马克莱莱的作用。
国米的中场本来就不比巴萨,各种地面渗透,传切配合,你要求萨队坎比他们比赛要多向前,向前的结果很可能就是失误增多,丢球增多,你愿意看到球被别人控制还是愿意多看两个回传?
不要去拼命突出回传的消极性,而忽略回传对于场面控制的积极效果,忽视我国的战术特点。
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:10:29

如果硬要拿我国跟比利亚雷亚尔,瓦伦西亚,之流的比,那当我没说过
既然没那个雄心了,那么干脆做个小内拉,每年也别提什么冠军,一切都是枉然,既然要提争冠。或者保前3,那么就得拿出强队的架势出来
就好像,百万富翁想跟千万富翁在一起,去比较不足,去学习,而从来没听过一个富翁会去经常跟一个穷光蛋在一起,而且去跟穷光蛋学习比较吧
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:11:28

呵呵,买不到马斯也怪队长球霸,你们无不无聊啊?
当年马斯那个价格,按照布兰卡的风格,就是不爱买,何况那边牛马还没处理,你爱咋咋地?一年看不明白,两年转会期都这样你还看不明白?
队长在国米打了快20年了, ...
interalan 发表于 2011-9-5 01:03

你真应该把10-11年夏天的转会新闻拿出来看看
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:12:48

不要把萨队的位置想象的那么全面,那么超人,每个人的技术特点是不一样的,打同样的位置,也有不同的打法, ...
interalan 发表于 2011-9-5 01:10

那你这么说,那我国就干脆只回传,别进攻得了,进攻干个蛋,就防守啊~守平是王道啊,关键他们2人守还守不住中场那一亩三分地
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:14:40

不要把萨队的位置想象的那么全面,那么超人,每个人的技术特点是不一样的,打同样的位置,也有不同的打法, ...

我觉得你真不该当内拉,每年国米的动态和新闻都不知道,处理牛马是今年的事情,牛处理了2年而已。去年还花钱买断了马
你比较适合去机关单位当秘书
作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:16:29

那么换句话说吧,坎比和萨内帝双核,在现在的皇马,巴萨,或者拜仁,曼联,哪怕切尔西,大曼城。甚至liverpool里,他们中的任何一个能做这些队的中场主力吗?我想这些他们在这任何一个队里,都只能当替补
firedance 发表于 2011-9-5 01:07

你非要跟这些强队的豪华阵容去比,那有什么办法,我说过了,我们有这样的中场吗?有的话萨队们完全可以退了。。。。可是国米没有,认清现实吧,国米没有。
我不明白为什么那么多人推崇莫塔,确实,莫塔的技术可能是国米现有中场里仅次于师奶的,即使如此,他也比师奶差了一两个档次。
但是如果国米现有的中场同时派上莫塔和师奶,那需要多强悍的防守悍腰来弥补防线上的缺憾?这是很现实的问题,不是你们随便YY一个某某某就能解决的问题。
莫塔有穿插跑位?好吧,如果那些小配合的穿插也算的话,更多的时候,莫塔不回防,爱犯规,易玻璃的毛病给国米带来的麻烦远大于他在进攻上给予球队的作用。
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:18:54

别拿莫塔跟萨队比,莫塔有技术,但是常常玻璃加冲动,看着他各种防守不爱跑小动作申请拿牌这是一个中前卫合格的防守水平的体现吗?

呵呵,你说对了,中前卫就是需要拦截,哪怕必要的吃牌或放倒,就是要阻止对方的第一波进攻,如果放任不管,那还要中场干啥?防守时直接踢802得了
第一次听说踢后腰防守时不靠犯规的,犯规只是不在危险地带和禁区里就行了。懂吗孩子
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:22:48

你非要跟这些强队的豪华阵容去比,那有什么办法,我说过了,我们有这样的中场吗?有的话萨队们完全可以退了。。。。可是国米没有,认清现实吧,国米没有。
我不明白为什么那么多人推崇莫塔,确实,莫塔的技术可 ...
interalan 发表于 2011-9-5 01:16

你这个理论跟当年AV的老马不退一样的道理,人家一退,这不就开始买人了。什么席尔瓦之流的不培养起来了?席尔瓦第一年的表现也很一般的。还不是靠多出场练。想当年AV老马不退时,甚至带着什么科斯塔库塔这样的又回来占个半主力位置
不退位,占着位置,那么领导就在想,有人就不用买了,省钱呗。如果真的做贡献,直接退役,那么球队为了补这个位置,肯定要买个当打的,难道不是吗?
不退位,永远别提换血,那么我们就永远不可能有哈维,有马斯切拉诺,中场的一切都是做梦~
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:23:06

莫塔在超级杯打的很硬朗
作者: hclhcl    时间: 2011-9-5 01:24:35

年轻的萨队,也是前后场各种飞奔的猛男,年纪大了,身体机能不可 ...
别拿麦孔跟萨队比,麦孔有实力,但是常常不卖力,看着他漫不经心踢比赛的样子各种蛋疼有木有。
那我也想说一句了,坎比有实力,但是常常散步挥挥小手,看着他把球一回传然后小手挥一挥的样子各种蛋疼有木有、、、、、、
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:25:59

他们肯定还是主力,国际不是曼联,没有这么大的魄力。凑合看吧。
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:26:19

我不明白为什么那么多人推崇莫塔,确实,莫塔的技术可 ...
interalan 发表于 2011-9-5 01:16

再说了,你真觉得曼联中场豪华吗?你错了,人家中场那几个人,当初买时没1个超过2000W的,纳尼也才1700W
人家强的是什么,是中场的穿插接应,跑位,年轻,肯跑。
我国为什么莫塔和斯内不可或缺,因为就这2人,是在中场附近穿插跑位接应队友传球的,特别是莫塔,相信看比赛的朋友绝对有这种感觉,就是莫塔一传出球后立刻就跑位去接应了
而萨队和坎比有木有???
为什么大家记得印象最多的此2人就是回传
在说了,身为一个后腰就是干脏活的,看看那些强队的后腰里,哪个防守不硬,哪个犯规次数少。
萨队有时比赛里犯规都没1,2次,这正常吗?这是踢后腰 不是要您踢边卫
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 01:26:31

作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:26:45

如果你认为当一个内拉,就必须要求国米年年为你买一流球星,要求国米年年给你拿冠军的话,那是你的内拉标准,但是你不要随便去诋毁别人的信仰,那我觉得你更适合去坐老莫的位置。
比赛,新闻,并不是只有你一个人在看,去年的新闻怎么了?萨队也欢迎过马斯,也说过坎比够用什么的,这能说明什么问题?难道买人是萨队拍板或者能够影响决定的?要我来看,马斯还未必就是国米需要的类型,当然这是另外一个话题。
去年夏天国米YY了多少球员,最后为何一个都没来?一方面是三冠王光环麻痹了高层,一方面是球队一线队的位置确实已经到了不清洗就无法引进新球员的程度,你在中场堆满了马斯,萨队,坎比,斯坦,师奶,蒙牛,马里加。。。。。。。。球队不是你养的,你当然无所谓。
作者: shin1908    时间: 2011-9-5 01:27:33

搞得好像全世界就萨内蒂会补位一样,巴西没有萨内蒂,卡洛斯/卡福/麦孔被打爆了么?

麦孔第一年右边是维埃拉,麦孔不照样助攻,维埃拉也没去后边当右后卫
作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:28:49

呵呵,你说对了,中前卫就是需要拦截,哪怕必要的吃牌或放倒,就是要阻止对方的第一波进攻,如果放任不管,那还要中场干啥?防守时直接踢802得了
第一次听说踢后腰防守时不靠犯规的,犯规只是不在危险地带和禁区里 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:18

犯规,你要懂得怎么犯规,如果一个中前卫只能依靠犯规去阻拦对手的话,你在说的是蒙牛吧?
看过巅峰的维埃拉是怎么踢球的吗?
你再去看看莫塔的拿牌率,去看看莫塔的受伤下场的次数,再回来讨论这个问题。

孩子,不要随便叫人家孩子,你伤不起的。
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:29:04

再说了,你真觉得曼联中场豪华吗?你错了,人家中场那几个人,当初买时没1个超过2000W的,纳尼也才1700W
我国为什么莫塔和斯内不可或缺,因为就这2人,是在 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:26

曼联现在4个中场,来我国,也许就一个纳尼可以当当主力,而且还会给推到边锋去用.可想而知了
你们敢说什么克莱维利强吗?这就是一个刚冒头的小毛孩,敢说朴智星强吗?到我国他绝对给坎大爷替补,但为什么朴大棒子能暴了坎比?因为人家肯跑。是跑,而不是慢跑散步。
难道我们的奥比或太君比阿什利扬差吗?
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:30:32

犯规,你要懂得怎么犯规,如果一个中前卫只能依靠犯规去阻拦对手的话,你在说的是蒙牛吧?
看过巅峰的维埃拉是怎么踢球的吗?
你再去看看莫塔的拿牌率,去看看莫塔的受伤下场的次数,再回来讨论这个问题。

...
interalan 发表于 2011-9-5 01:28

你应该去看看颠峰时的维黑子,一场比赛里犯规次数,回传次数,威胁球次数,向前传球次数。在来看萨队和坎比的这些数据。你会觉得一个是天,一个是地里的土
孩子,你真应该多看球
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-5 01:31:38

额。。。。。。。。。

但是也不要一味骂老将的“无进取心”、“无跑动”或者“搞内幕”

老将自有老将的优势和用处 但也必然有他的短板和缺陷
一个高明的俱乐部应该想的是如何真正发挥老将的“传帮带”,尽量发挥老将的优势,然后在顺应足球运动员生涯周期规律的前提下(足球员动员嘛,到了30+的年纪都会或多或少开始下滑的),引导老将(这种情况下俱乐部为辅,老将自己为主)甚至安排老将(这种情况下俱乐部为主,老将自己为辅了)逐渐退下去
有计划的、有步骤的进行新陈代谢才是一个俱乐部在竞技层面永葆竞争力的王道(这里的讨论不涉及俱乐部的营销等商业层面) 而且严格来说 新陈代谢是每隔2~3年 甚至每一年都必需的
在这里“人情味”之类的幌子是没有意义的 这类典型可以参考MU、皇马、拜仁等(当然如果有人看到这里就要喷我 大喊 你滚去MU和皇马做球迷吧或者其他 我也无话可说 起码我觉得论及“豪门”这2个字 他们一点儿都不输我们) 这些球队对30+以上球员的合同都是有严格管理和控制的 甚至很“极端”、很“没人情味”(我想会有人认为这是很极端或者很没人情味的手法吧)地进行“一年一签” 而且这些球队每一年都会有新鲜血液进入一线队 当然到底最后打出来的还是很少很少 但是对整个球队保持一种活力、激情、充满冠军渴望的心态是很有益处的(年轻人对冠军的渴望肯定比拿多了冠军的大叔们强 这点没疑问吧)
当然 在这一点上 我们也不是没有努力 每年也会有很多新人露面 但是我希望我们可以多多摆正下心态 对于年轻人的成长才是有益处的 诸如对年轻人的捧杀和棒杀实在是太多了

另外 论坛嘛 存在各种声音都是正常的 只要不违背法律和社会道德 以及这个论坛大家基本默认的一些规范 就可以了
所以 大家继续讨论吧
-------------------------------------
我重复盖楼 因为发现后面有几楼各位的火气略大 大半夜的 歇会儿吧

作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:33:32

你这个理论跟当年AV的老马不退一样的道理,人家一退,这不就开始买人了。什么席尔瓦之流的不培养起来了?席尔瓦第一年的表现也很一般的。还不是靠多出场练。想当年AV老马不退时,甚至带着什么科斯塔库塔这样的又回 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:22

你拿马队跟萨队比,只能说你不专业。
萨队现在在队里发挥的作用,在马队35岁时候就已经比不上了估计。
马队在养老,萨队是场场在拼,你知道吗?
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:33:42

搞得好像全世界就萨内蒂会补位一样,巴西没有萨内蒂,卡洛斯/卡福/麦孔被打爆了么?

麦孔第一年右边是维埃拉,麦孔不照样助攻,维埃拉也没去后边当右后卫
shin1908 发表于 2011-9-5 01:27

顶,而且麦子第一年,防守很差劲,当时维黑子踢右边,也没见麦子被打暴
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:34:37

我只知道很多队,没有坎比和萨内帝,踢的更加好
而我们有了此双核,对阵那不勒斯,中场都被压制
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:35:22

你拿马队跟萨队比,只能说你不专业。
萨队现在在队里发挥的作用,在马队35岁时候就已经比不上了估计。
马队在养老,萨队是场场在拼,你知道吗?
interalan 发表于 2011-9-5 01:33
这话说的,其它的队员在混?
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:36:08

更别提什么罗马,AV,888之流了,去年客场对888.我国就几乎没有象样的进攻。客场打AV更是被搞了3:0,AV的打铁中场都完暴我们中场
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 01:37:41

作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:37:49

我国为什么莫塔和斯内不可或缺,因为就这2人,是在 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:26

曼联的豪华不是仅仅体现于一个中场,曼联的阵容打法稳定性多少年了摆在那里,为何青年队的来之能战?这是和人家完善的梯队建设,一统的战术培养离不开的,这样的球队靠的是整体,不是靠个别球员。

萨队不犯规,他的防守质量也不见得比谁差多少吧?
犯不犯规那是球员的技术风格,难道你要求维埃里要像罗纳尔多那样踢球才算是一流前锋?
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:39:13

队长打中场效果一般,没有必要神化
作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:39:53

shin1908 发表于 2011-9-5 01:27

维埃拉在国米的时候,已经过了巅峰期了,况且,当年拼命为麦孔补位的好像还是萨队吧?你可以回头去看看录像。

巴西没有萨队,但是巴西也不是国米,你觉得这样对比有意义吗?
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-5 01:40:31

难道说的都不是论据吗?你非要觉得萨队合适,够强,那么你能解释去年的马斯事件吗?你觉得萨队打后腰强,那么你解释下为什么我国碰到一些稍微有点攻击力的,哪怕中游球队,中场都被压制,更别提强队了,而且比赛中 ...firedance 发表于 2011-9-5 00:59
我就纳闷了你做为LZ在这个帖子里回复了那么多为什么一开始不把这些加到主贴里呢?却在主贴里用了一个别人那样所以萨队也应该那样的可笑逻辑来剥夺一个职业球员踢球的权利呢?还扣上了球霸的帽子。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:41:01

请问萨队的巅峰期在哪个位置
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 01:43:19

作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:44:47

请问萨队的巅峰期在哪个位置
liqingyuan 发表于 2011-9-5 01:41

回内拉同学:颠峰期仅在踢右后卫时.其他位置真的是太一般太一般太普通的一球员了,关键年纪大了不肯替补,影响换血,如果今年6月,萨队接受替补,那么清理掉牛马,肯定会引进当打的后腰,配合莫塔
我国的腰,真的太差~
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 01:45:16

作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:47:08

我说了那么多,丝毫没有要神化萨队的意思吧?
我只是强调萨队,乃至坎比,他们都是在按照自己的技术特点,按照自己所能为球队贡献的能力去踢球。
现在的国米没有什么悍腰兽腰,也没有什么超人中场,坎比萨队是我们现有为数不多的合适选择,如果各位萨黑们有能耐为国米YY来一个一流的中场,一举改变国米的软腰现象,我们拍手欢迎,把国米这两年对阵强队的中场失势全怪在他们身上,是极不公平,也是极不客观的评价,他们确实不算一流的中场球星,但是坎比和萨队他们踢比赛是尽心尽力的,一个合格的内拉,在考虑球队建设的同时,也要意识到老将们的作用和奉献,不是一概否定!
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:47:25

三冠王时萨队不是主力吗?三冠王时代不是萨队的巅峰期吗?
xuan008 发表于 2011-9-5 01:45
原来这样,我觉的更像是打酱油
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 01:48:14

作者: kukushin    时间: 2011-9-5 01:48:43

合格的年轻人?
先说下去年的马诺,不就是因为阿根廷的矛盾,双核不爽马诺吗?这个是又年轻又能踢的。
再说,合格的年轻人?他们把持着主力位置,年轻人不踢比赛,然后一下就能接班?你多少懂下脑子好吧,真感觉和你没法交流。

我们这些要求换下他们的,并不是说双核不好,是说他们的能力,已经掣肘了这支球队的发展了,他们现在依然会对球队有贡献,但是这个贡献如果以球队的整体发展来对比的话,就显的微不足道了,一支球队要进步,就必须要有年轻人,年轻人上位常常伴随着阵痛,但是如果你根本压制住了年轻人,那么这支球队也基本就END了。
作者: shin1908    时间: 2011-9-5 01:50:27

53# interalan

不知道谁要看看录像,萨内蒂一赛季都在左路跟格罗索厮混

维埃拉过了巅峰期也是国米最强中场
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:51:00

三冠王时萨队不是主力吗?三冠王时代不是萨队的巅峰期吗?
xuan008 发表于 2011-9-5 01:45

三冠时代的颠峰,是米利托,麦孔,斯内德和圣塞
如果队长颠峰,而且夺了三冠军,为什么队长和坎比连当年的欧洲最佳阵容都进不去?
人家莫塔都混了个最佳阵容的中场替补,我记得那年我们打的最好的2场比赛,一场客场打切尔西,莫塔和斯内的表现绝对够猛。还有一场是主场对巴萨3:1那场,最后第3个球就是靠的莫塔一个就地铲球,然后直接组织的进攻传给 ETO.ET下的底
在一个三冠队伍里,完了连欧洲当年最佳阵容都进不去,就很说明一个问题了
这里说下,当年最佳门将圣塞,最佳后卫麦子,最佳中场斯内,最佳前锋米利托
作者: firedance    时间: 2011-9-5 01:52:20

合格的年轻人?
先说下去年的马诺,不就是因为阿根廷的矛盾,双核不爽马诺吗?这个是又年轻又能踢的。
再说,合格的年轻人?他们把持着主力位置,年轻人不踢比赛,然后一下就能接班?你多少懂下脑子好吧,真感觉和 ...
kukushin 发表于 2011-9-5 01:48

顶这位哥们~~支持~~
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 01:52:33

哦,你作为主力打个酱油,给我们打个三冠王来看看
xuan008 发表于 2011-9-5 01:48
你灯泡,真亮
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-5 01:55:00

萨内蒂在中场明显就是个打酱油的角色,防守不行,进攻更烂,凭什么要占据一个主力位置?
马斯切拉诺事件还不能够证明球霸们的存在??
作者: interalan    时间: 2011-9-5 01:57:29

合格的年轻人?
再说,合格的年轻人?他们把持着主力位置,年轻人不踢比赛,然后一下就能接班?你多少懂下脑子好吧,真感觉和 ...
kukushin 发表于 2011-9-5 01:48

是双核不爽马诺?你确定?好像萨队很早就表达了欢迎辞吧?

在国米,年轻人一直以来都没有一个很好的成长环境,国米就是这样,你要搞清楚这是高层的事情,不是坎比萨队们把持着位置不放,高层觉得他们能踢,就让他们一直踢,这个难道也算是坎比萨队的错?你们黑他们算怎么回事?是不是要他们为了国米的美好未来罢踢比赛,解约回家才算是OK呢?
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 01:57:39

作者: xuan008    时间: 2011-9-5 01:58:28

作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:01:33

三冠时代的颠峰,是米利托,麦孔,斯内德和圣塞
如果队长颠峰,而且夺了三冠军,为什么队长和坎比连当年的欧洲最佳阵容都进不去?
人家莫塔都混了个最佳阵容的中场替补,我记得那年我们打的最好的2场比赛,一场客 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:51

难道作为一个球员,评不上最佳,就说明他没有贡献,没有利用价值,就要被球队抛弃吗?
用所谓的最佳去衡量所有球员的价值,本身就是荒谬的。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 02:02:54

国际好像没有培养出几个年青人,也很少用年青人,老将用的多吧
作者: firedance    时间: 2011-9-5 02:03:12

年轻人上位伴随阵痛,那是自然,可是您能承受的了这阵痛吗?上赛季,库鸟比亚尼等新人没机会吗,可是看看你们这些人是怎么骂的,从天才到庸才,都是那么一些人嘴里说出来的。喊着给年轻人上位,年轻人发挥不好,立刻 ...
xuan008 发表于 2011-9-5 01:58

我宁愿看着POLI踢的烂,也不愿意看着POLI给坎比,萨队去替补
在说了,去年比亚尼和库鸟表现不好,但我们这些支持萨队和坎比去替补的人也没说过他们吧,说他们的反而是这些支持老将一个个打到40岁甚至50岁的假内拉们
作者: firedance    时间: 2011-9-5 02:03:39

国际好像没有培养出几个年青人,也很少用年青人,老将用的多吧
liqingyuan 发表于 2011-9-5 02:02

卖掉30岁的ET.买32岁的佛兰。。呵呵
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:04:44

53# interalan

不知道谁要看看录像,萨内蒂一赛季都在左路跟格罗索厮混

维埃拉过了巅峰期也是国米最强中场
shin1908 发表于 2011-9-5 01:50

反正你对萨队的印象始终就停留在“厮混”的水平了。。。。。维埃拉还最强中场,我记得除了刚来的时候踢得还凑合,后来都上不了场了,然后怎么灰溜溜的跑去什么破队养老了,我倒真是没怎么关心。。。。那时候不是有个外号吗?“维爱国”嘛。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 02:05:09

难道作为一个球员,评不上最佳,就说明他没有贡献,没有利用价值,就要被球队抛弃吗?
用所谓的最佳去衡量所有球员的价值,本身就是荒谬的。
interalan 发表于 2011-9-5 02:01
商业运作就是这样,最佳的当选球员相对还是有点公信力的
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 02:05:35

作者: hclhcl    时间: 2011-9-5 02:06:00

额。。。。。。。。。

老将自有老将的优势 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-5 01:31
说的真心好 如果这个是微博 一定要转发的
作者: firedance    时间: 2011-9-5 02:06:42

反正你对萨队的印象始终就停留在“厮混”的水平了。。。。。维埃拉还最强中场,我记得除了刚来的时候踢得还凑合,后来都上不了场了,然后怎么灰溜溜的跑去什么破队养老了,我倒真是没怎么关心。。。。那时候不是 ...
interalan 发表于 2011-9-5 02:04

上不了场是因为受伤,人家都知道老了去养老,为什么萨队和坎比不能替补?如果他两替补,引进2个当打之年的好腰,配上MOTTA和小POLI。老中青不是很好吗?
我想看到POLI+MOTTA 的双腰组合也不想看到阿根廷双核组合
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-5 02:06:49

说的真心好 如果这个是微博 一定要转发的
hclhcl 发表于 2011-9-5 02:06

遇到表扬我的人 我一向是不谦虚的哟
嘿嘿~~

总之谢谢你啦~~
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:07:01

我宁愿看着POLI踢的烂,也不愿意看着POLI给坎比,萨队去替补
在说了,去年比亚尼和库鸟表现不好,但我们这些支持萨队和坎比去替补的人也没说过他们吧,说他们的反而是这些支持老将一个个打到40岁甚至50岁的假内拉 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:03

我倒也很期望看看poli会打到什么程度,但是你指望他能一下子上位。。。。。。你当这是FM,你当主教练啊?
我们支持坎比萨队,我们说过要支持他们打到四五十岁吗?恐怕这都是你们这些黑人自己晚上做的噩梦吧?
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:07:48

商业运作就是这样,最佳的当选球员相对还是有点公信力的
liqingyuan 发表于 2011-9-5 02:05

最佳评选是商业运作,但是球队选择球员不是。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 02:08:45

不过多数人还是相信这个的,我也相信
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:10:35

上不了场是因为受伤,人家都知道老了去养老,为什么萨队和坎比不能替补?如果他两替补,引进2个当打之年的好腰,配上MOTTA和小POLI。老中青不是很好吗?
我想看到POLI+MOTTA 的双腰组合也不想看到阿根廷双核组合
firedance 发表于 2011-9-5 02:06

拜托,维爱国那是已经伤到踢不动了知道不?

莫塔加poli的中场组合,谁来防守?
加上师奶,三个组织型的中场,敢情你理想的中场配置就是不设防?
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 02:11:01

作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 02:11:41

莫塔打防守型中场也行,不会比队长差哪里去
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 02:14:39

作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:16:59

额。。。。。。。。。

老将自有老将的优势 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-5 01:31

这位仁兄说的很客观,我回了这么多贴,没有一个帖子里去强调什么萨队坎比的“贡献”、“感情”或者“资历”吧?。。。。
只是有人既无法看清老将的作用,又无法理解俱乐部的做法,也摆不正对球队现行阵容实力的评价态度,还各种恶意揣测老将们的良苦用心,让这些为了国米抛洒十几年青春热血的男儿情何以堪?
还敢枉称内拉祖里。
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:18:20

莫塔打防守型中场也行,不会比队长差哪里去
liqingyuan 发表于 2011-9-5 02:11

呵呵,这个,真差。。。。。起码两个档次。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-5 02:19:03

莫塔失眠了,让位队长吧。下降二个档次是哪个水准了,无敌内斯?
作者: firedance    时间: 2011-9-5 02:20:49

一名球员的巅峰你拿欧洲最佳阵容来衡量?你让马克莱莱和埃辛情何以堪?
xuan008 发表于 2011-9-5 02:05

呵呵,至少世界上所有人都认为萨队的颠峰是在他右后卫时,最颠峰时期是跟肥罗,德约卡夫拿联盟杯那年
三冠赛季,萨队的表现还真的是很中庸,还有坎比也是
那年让人眼前一亮的除了4个最佳,就是我们的双后卫,还有就是莫塔和牺牲了进攻的ET.更还有熊猫,那年的熊猫给我们的印象也很深,没有熊猫,我们也拿不到三冠。
可11人里,惟独萨队和坎比,让人们最没印象,这就说明了一切,因为他们在那个赛季,整年都没什么让人可以牢记的闪光点
我能记住milito,联赛最后一球,意大利杯决赛唯一一球,决赛的2球,我能记住圣塞在客场对梅西的惊世一扑以及冰天雪地里扑向鸟的那一幕。我能记住萨姆埃尔客场切尔西时的飞身堵枪眼和一次抽射绝杀,我能记住卢西奥对德罗巴的纠缠以及跟圣塞的怒吼,也能记住麦子被撞掉门牙时的那幕和他对888的戏耍铁卫阿毛里,能记住熊猫打AV的任意球,也能记住熊猫对巴萨时连过3人导致的麦孔的进球,能记住莫塔的蓝黑小哈维时刻和对巴傻就地铲球传ET那下,还能记住记住ET对切尔西的绝杀,他的招手让队员进攻,甚至回防到底线,还能记住chivu那年单防梅西,和后来的头部受伤,能记住斯内刚来时对AV的超远射中柱。也能记住踢AV时对裁判的鼓掌,还能记住他在寒冷的东欧的那次绝杀,能记住他欧冠的助攻和对切尔西时一次次的撕破对手防线的传球
可我惟独对坎比和萨队没什么印象。为什么这样?因为他们确实表现的很平庸,没什么闪光点
也许仅有的印象就是一次不知道谁断下来球后,milito看到了直接就前插,那人把球传给坎比,坎比直接不停球,不抬头,直接手一指,同时把球回传给后卫。这是我那年对坎比印象最深的一次,网上那个坎比多少秒散步的就不提了,那视频就是在三冠赛季剪辑下来的片段
而萨队,我实在记不起来他有什么让人印象深刻的地方了,也许就是捧杯的那一刻,口张的特别大。就这个让我记住了
作者: firedance    时间: 2011-9-5 02:22:52

我倒也很期望看看poli会打到什么程度,但是你指望他能一下子上位。。。。。。你当这是FM,你当主教练啊?
我们支持坎比萨队,我们说过要支持他们打到四五十岁吗?恐怕这都是你们这些黑人自己晚上做的噩梦吧?
interalan 发表于 2011-9-5 02:07

那哈维不也是在瓜走了后一次上位的吗?他上位时还不是很一般,最多是跟瓜很像,说是他的接班人,现在练成老妖级了。
萨队,坎比不替补,POLI永远没机会,肯去替补,才有POLI的明天
作者: xuan008    时间: 2011-9-5 02:23:32

作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:23:33

莫塔失眠了,让位队长吧。下降二个档次是哪个水准了,无敌内斯?
liqingyuan 发表于 2011-9-5 02:19

呵呵,你让工匠干工兵的活,不降两个档次,那真是屈才了。
作者: firedance    时间: 2011-9-5 02:27:01

欲黑之心,何患无词?

尼玛,都是玩FM的啊,培养小妖么?不拿出数据说话,信口指责球员这个不行那个不行,甚至萨队和坎比上场比赛国米的胜率多少都举不出,你拿什么让人信服?
xuan008 发表于 2011-9-5 02:14

我说了啊,你拿数据啊,我就说他们不行了,你拿出数据来证明他们行啊,我说他们在欧冠杯里第1档甚至第2档的队里,所有中场球员中,回传次数最多,犯规次数最少,向前传球次数最少,威胁球次数最少的2个后腰,你有本事拿出点数据来证明他们这些不比别人差啊,找不出来,你拿乌迪内的阿萨莫阿,NOPOLI的因勒,甚至罗马的佩罗塔之类的这些数据来比啊,都比他两强,德罗西谈都不谈,甩2人一截
拿不出数据,硬要夸赞老将好,不会影响到换血。这才是没脑子
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:28:00

呵呵,至少世界上所有人都认为萨队的颠峰是在他右后卫时,最颠峰时期是跟肥罗,德约卡夫拿联盟杯那年
那年让人眼前一亮的除了4个最佳,就是我们的双后卫,还有 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:20

没印象?
队长在边路连续突破四五人传给NC进球的的画面你也不记得了啊?那可是小组赛的关键出线战役啊!
大嘴大手一挥,冲上去连续两脚禁区外凌空抽射让国米得以迅速反超切尔西稳定局面制胜一球的是谁啊?
你还真是健忘。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-5 02:29:13

那年让人眼前一亮的除了4个最佳,就是我们的双后卫,还有 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:20

顶一下。。三冠那年,我只记得欧冠半决赛第一回合国米主场打巴傻所丢的那一球,就是坎光头追着追着就不跑了,双手一摊,让马克斯维尔轻轻松松的把球传进禁区,然后佩德罗破门。。
不相信的可以去找录象看看。散步帝名号就是这么来的。。
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:33:24

我说了啊,你拿数据啊,我就说他们不行了,你拿出数据来证明他们行啊,我说他们在欧冠杯里第1档甚至第2档的队里,所有中场球员中,回传次数最多,犯规次数最少,向前传球次数最少,威胁球次数最少的2个后腰,你有本 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:27

第一。所有中场球员中,回传次数最多,犯规次数最少,向前传球次数最少,威胁球次数最少的2个后腰。。。。你看到他们的跑动距离了吗?看到他们的回追阻截了吗?你连坎比进球,队长突破都看不到,你还能看到什么?
第二,没人硬要夸赞老将好,更没人说不会影响到换血。这两个老将在场上的表现证明了他们对于国米的价值,有没有血换,换上去了能不能用,这得问布兰卡,问莫拉蒂,问GSP。关坎比萨队P事。
作者: jni077    时间: 2011-9-5 02:34:10

....98年拿联盟杯的时候,队长还只是个25岁的小伙子,经常有比赛被换下去,左右2边轮着打的一个绿叶球员,人家明明还在往上爬,结果楼主一锤子钉死,这tm就是你萨内蒂的巅峰了!
98年到现在10多年了,一个tmd10多年都在走下坡路的球员能tmd场场主力,国米的教练队员高层球迷都tmd一个个瞎了氪金狗眼。
莫老那时候动不动一年投个快一亿的,不知道买个人啊!
皇马02年瞎了狗眼,要买个走了4,5年下坡路的球员啊!
作者: interalan    时间: 2011-9-5 02:34:41

顶一下。。三冠那年,我只记得欧冠半决赛第一回合国米主场打巴傻所丢的那一球,就是坎光头追着追着就不跑了,双手一摊,让马克斯维尔轻轻松松的把球传进禁区,然后佩德罗破门。。
不相信的可以去找录象看看。散步 ...
xiaoxixi 发表于 2011-9-5 02:29

好吧,坎比进球没人记得,国米丢球,坎比散步你们倒是记得很牢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2