国际米兰

标题: 2012魔力鸟回归? [打印本页]

作者: happyqingle    时间: 2011-9-5 09:56:52     标题: 2012魔力鸟回归?

在这个夏天,斯内德曾经与曼联无限接近,但最终他选择了留守国米。荷兰人透露,是穆里尼奥建议他做出了这一选择。“穆里尼奥给我打过电话,并且告诉我留在国际米兰。穆里尼奥仍然惦记着国米,他一直劝说我留下。”斯内德继续说道,“现在我为选择留下而高兴,因为我从来都没有真正想要离开国米。”

仔细看看师奶的话,再联想到媒体一直炒的2012换教练,莫非老爹和鸟有默契,2012魔力鸟回归?希望如此。
作者: R·Baggio    时间: 2011-9-5 10:09:38

LZ太乐天派了 我个人认为 魔力鸟此举是为了不让曼联太强 在欧冠中对皇马造成威胁 而且他也想着去接班老爵爷 要是老爵爷弄一套中意的阵容 所向披靡 这老头恐怕还没有隐退的心思
作者: 众神之神    时间: 2011-9-5 10:50:26

LZ想太多了,虽然这是大家的愿望,不过基本没有可能。
作者: 邢育森    时间: 2011-9-5 11:16:07

靠 美国大片啊?
有续集》?
作者: baby8813    时间: 2011-9-5 11:16:25

2012欧洲杯后,魔力鸟会去葡萄牙国家队带领国家队冲击巴西世界杯!
作者: zhangrecoba    时间: 2011-9-5 11:24:14

如果今年还是搞不过巴萨,魔力鸟的确有可能去带葡萄牙国家队,回国米短期内是不可能的。
作者: darcy27    时间: 2011-9-5 12:47:16

如果魔力鸟回来 我就bg身边的足球好友吃饭
比10年国米进4强那顿还要好
作者: インテル    时间: 2011-9-5 12:59:03

魔力鸟刚拿到皇马体育总监大位,转会执教一支笔,不会走的。
作者: 携手国米    时间: 2011-9-5 13:07:01

鸟一心为我国啊!大赞
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-5 13:21:23

2L 大亮啊~~~~~~~~~~
作者: weizhong758    时间: 2011-9-6 09:57:23

我估计是魔力鸟准备入住曼联的时候,再带师奶走吧。。。。
作者: March    时间: 2011-9-6 10:12:09

鸟和师奶关系铁,鸟欣赏师奶,师奶信任尊敬鸟,乐于为鸟效力,这是不争的事实。本来师奶在落难时期到了我国,心里挺感激我国的,但是经过这个夏天,我觉得师奶心里难免不对高层有点心冷。
此时鸟在皇马,是个师奶不愿回头的禁区,但是鸟是漂泊之人,始终会离开皇马,所以先打个前站,你在我没有离开皇马的前提下,呆在原地待命。。。一方面给我国一个面子也为以后能成功带走师奶留一个伏笔,一方面也避免了师奶辗转去了别的地方以后收不回来。鸟是什么人?绝顶的聪明人。这个只是按照思路来分析,并不是黑鸟。
其实老爹应该多对师奶打点人情牌了,在让师奶心冷以后。要弥补这个裂痕啊。
作者: yujanfen    时间: 2011-9-6 11:13:46

好多真相帝啊
作者: HLP_924    时间: 2011-9-6 16:03:07

YY无极限。
作者: 虎鲸    时间: 2011-9-6 16:22:31

别扯了好不。。。。
作者: 虎鲸    时间: 2011-9-6 16:23:33

你就不会理解成2012年鸟去曼联(or曼城),然后斯内德前去投奔。
作者: shin1908    时间: 2011-9-6 18:18:30

魔力鸟不把巴萨整趴下是不甘心走的

除非被炒了
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-6 18:34:23

很明显,这个赛季鸟会带领皇马拿下能拿下的所有冠军,然后2012鸟再回国米带着波利萨拉特斯內德帕佐诺基亚一起再回欧洲之巅

然后大家就膜拜神鸟吧,阿门,玛丽亚,我的上帝,阿弥陀佛~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-6 19:08:59

鸟叔,我真不是基佬,但是我想你
作者: 天地难容    时间: 2011-9-6 21:06:46

怀恋鸟叔的帖子最喜感!各种单纯,让人好年轻
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-6 21:59:34

怀恋鸟叔的帖子最喜感!各种单纯,让人好年轻
天地难容 发表于 2011-9-6 21:06

我无限支持你这句
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-6 22:03:23

魔力鸟不把巴萨整趴下是不甘心走的

除非被炒了
shin1908 发表于 2011-9-6 18:18

不是我看不起皇马和穆鸟  
如果皇马与巴萨比赛时不能放平心态 差距会越来越大
想要整倒巴萨
不是目前这支皇马和穆鸟能做到的
至少这两年是没可能了
作者: interista    时间: 2011-9-7 11:44:03

绝无可能吃回头草
作者: 子鸢    时间: 2011-9-7 12:22:42

纯粹是为了削弱曼联 欧冠少一个对手  斯奶要是去了  曼联的防反绝对要上一个档次 要是主客场两回合 巴萨都不敢说必胜
作者: keninter44    时间: 2011-9-7 21:22:24

目前希望不大 这是事实  但明年形势会有变化的
作者: millerrch    时间: 2011-9-8 12:31:19

想想就好了··· 别真信···
作者: hezhou    时间: 2011-9-9 13:07:36

不是我看不起皇马和穆鸟  
想要整倒巴萨
至少这两年是没可能了
忽然成佛 发表于 2011-9-6 22:03

经过我的仔细考察分析,鸟在新的赛季,可完爆巴萨!
作者: 一意孤行    时间: 2011-9-9 15:10:52

不是我看不起皇马和穆鸟  
想要整倒巴萨
至少这两年是没可能了
忽然成佛 发表于 2011-9-6 22:03

让C罗去巴塞卧底,鸟也还是有机会的
作者: yuliqing    时间: 2011-9-9 15:11:20

你快回来~~~~!!!把我的思念带回来~~!!!
作者: sopp    时间: 2011-9-9 18:58:39

纯属白日做梦
作者: inter6707    时间: 2011-9-9 22:29:54

如果魔力鸟回来 我就bg身边的足球好友吃饭
比10年国米进4强那顿还要好
darcy27 发表于 2011-9-5 12:47

这几年内恐怕是不用颇费了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2