国际米兰

标题: 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [打印本页]

作者: interalan    时间: 2011-9-6 11:12:58     标题: 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。

前晚恰逢夜班,无聊之中上到CN看到“小将萨内蒂”一贴,无意中开启了本人注册CN7年来第一次的论战。
昨夜办完事情回到家已经不早,“小将萨内蒂”一贴回复已经到了30页,里面有喷的,有黑的,有愤怒的,有和谐的,我想一层层楼的回复驳斥已经不可能了,一直是针对着某些喷子无视现实的言论回复,到了后面难免觉得有点混乱,现在把观点捋一捋清,愿意探讨的探讨,愿意继续喷的喷,哥上完班,玩完网游,有空必定继续奉陪!

喷子们的观点:
萨队已经38岁高龄,竞技状态下滑,却仍然“霸占”着国米现在最薄弱的后腰位置不肯“让贤”,就是为了刷数据,
坎比状态也不再神勇,态度还有问题,回传帝散步帝,
俱乐部不肯在这个位置上买人,也是萨队坎比球霸的结果,闹得各位顶级名腰都不愿意来国米打他们替补,
喷子们觉得,我所认为的萨队坎比打主力无可厚非就是不给年轻人机会,就是感情用事,高过了球队长远的发展利益。
喷子们认为,国米为了保持成绩的竞争力,可是买不到后腰怎么办,那就必须让现有年轻人顶替二老的位置,年轻人果断必须成才,
无冠军,不豪门。。。。。。哥语文成绩不好,中心思想没总结到位的请喷子补充。

萨队确实已经年事已高,身体机能难免下降,我自己踢球深有体会,将近而立的我在球场上的那种力不从心,所以萨队以往那样风一样的回追、突破我们越来越少见到了,这些都是事实,即使我再不舍,我无须去否认萨队走向职业生涯末期的现实。
而萨队最令人尊敬信服的地方恰恰在他的职业末期才得到了体现,老将对于一个球队最大的作用是什么?不是无尽的奔跑,不是凶悍的飞铲,也不是如麻的进球,那是种精神,是种影响力,有人说萨队的性格不适合做队长,说这话的人估计是从小被人骂大的吧?
觉得棍棒才能出孝子,强权才能出真理?队长就必须是那种血性刚烈,舍我其谁的气概?这是谁给队长下的标准和定义呢?
萨队,他默默无闻,身体力行地去为国米付出自己的全部,这种震撼,与他共事的人们都深有体会。萨队在历届教练的眼里,都是不可或缺的人物,每个教练都能把各种重任放心地交到他身上,萨队绝对保证圆满完成,他洁身自律,职业素养更是无可挑剔,尽管他的生涯没有过大红大紫,论巅峰实力甚至也排不上巨星的行列,但是就是这样的一个萨队,在球星如流水的国米阵营稳扎稳打了十几年主力,其间的过人之处需要言语来说明吗?国米从上到下从远至今都认可萨队,难道是因为萨队会搞基吗?

OK。。。喷子会说,是的,我认可萨内蒂的职业素养,但是他老了。
是老了,从CM4一直到FM2011,萨队在每一代足球经理游戏中都是我第一批撤下一线队的老将之一,我会花大手笔买来各种球星妖童顶上他的位置,他也就在一两年的预备队板凳上养老直至退役,没有任何一次闹情绪。
可现实不是游戏,年纪的数字一年年无情的累加,如果现在萨队在场上的作用仅仅是一副精神领袖的空壳,我会第一个举手支持撤下,
但是萨队在赛场上的表现却从未因此褪色,他在用实际表现一次又一次颠覆着人们对他年龄的偏见。
他失去了年轻时的速度,爆发力,体力,却用炉火纯青的经验去弥补队友的空挡,去更加合理的分配自己的体能,更加适时地控球插上助攻打对手个措手不及,以至于各大媒体时不时地都在惊叹萨内蒂体内的那股潜力。
如此的萨队,是老了,那又如何呢?现有的国米阵容谁能顶上他的作用?太君?奥比?还是新来的波利?至少目前我没看出个端倪。

令人不解的是,居然有人说他打比赛是为了刷数据,说他是球霸不许俱乐部买人顶掉他和坎比的位置。
你们敢不敢学萨队烟酒不沾,在那个光怪陆离的球星圈子里浸淫二十年却仍然坚持良好健康的生活作风?
你们要不要试试将近40岁的高龄,十几年如一载,每年大大小小五六十场比赛,基本全勤,90分钟不被换下,打的还全是场上最耗体的位置,一整年打下来是什么感觉?
你们是不是觉得这样“刷数据”是很享受的一件事情?
如果你们很享受,那我只能说你们不是人!
说萨队是球霸,哥更是笑了,为了颠覆萨队在广大内拉心目中的形象,你们真是无所不用其极啊?
还不厌其烦地列举了马诺的转会例子,在我转来新浪体育和阵线两则对同样新闻的不同报导以后,你们无知险恶的嘴脸就与沈大妈一起暴露出来。
有见过每次续约谈判只需要不到5分钟的球霸吗?
有见过对上场位置毫无怨言,尽职尽责地做好不同位置角色工作的球霸吗?
没人打中场了,萨队就顶到中场,左后卫玻璃了漏勺了,萨队就去打左后卫,其在各个位置上的出色表现有目共睹,
有人却说萨队是被麦孔抢了位置右后老本行干不下去了才被赶到了中场,又是中场混不下去了才去打的左后,良心何在?

说了那么多,喷子们又要说了,好汉不提当年勇,说了那么多萨队的传奇往事,为何不谈谈将来?
萨队的过去再神勇,也已经过去了,岁月不饶人,萨队离退休的日子确实是越来越近了,但是萨队因此对于国米阵容竞技层面的价值就只能被定为在轮换主力,主力替补的角色上了吗?
今年国米换了教练,换了阵型,引援清洗一如既往的不力,导致在后腰位置上的人才匮乏,我再三强调,讨论的基础是现有的国米阵容。
放眼国米现有的能够安心打好防守型后腰的人选,首选肯定还是坎比,其次就是萨队,蒙塔里已经废了,无论是莫塔还是波利,都是组织型的中场,防守本就不是他们长项,斯坦虽是拼命三郎,但是攻击型中场出身的他对于防守也是个门外汉,奥比已经向边前卫方向发展,小克更是过于稚嫩。
坎比上个赛季比较波折,几次受伤,状态下滑是不可避免的,但是作为意识流的防守型后腰,才30出头的他并未走到尽头,坎比的防守并不是靠着身体强悍或者凶狠的抢截,靠的是精准的预判,快速的反应以及积极的补位,还有一手插上的绝活,所以坎比如果能够恢复得好,主力位置必占其一,但是考虑到坎比的身体状况,估计他很难保证竞技状态的持续稳定,坎比的位置肯定需要轮换,或者视比赛对手情况决定。
说坎比态度有问题的人,哥看到的是,在对态度要求最严苛的穆里尼奥手中,坎比也是不可或缺的干将,46年来首次夺得大耳朵杯的那场决赛,靠的就是萨队和坎比的中场防守,在晋级道路上,依靠此两位老将的作用还需要一一赘述吗?
队长与坎比的情况有所不同,他的防守风格与坎比类似,但是队长的回追,控球,突击的能力在国米中场还是一流的,萨队还可以作为场上战术变换的一个灵活的棋子,这种万金油球员,教练是最喜欢的。

当然,不论是坎比还是萨队,都不是现实中顶级的后腰水准,但是这就是国米的现状,他们用他们的方式去诠释防守,诠释足球,展现他们的能力,你不能要求他们打腰就一定要是兽的,打边就一定要能飞的,你们可以任意YY其他球队的各种好腰,也仅限于YY罢了,国米想买,一要出得起钱,二要人家愿意来你这个走下坡路的第四联赛。只有来了更强的人,坎比和萨队才可能才有条件,逐渐淡出现有的位置,完成国米阵容的平稳过渡。
好吧,你们说锻炼新人,现在中场的新人有哪些?太君是打边的,奥比也不干本行了,波利是组织型的,小克算一个,这些算是常用的了吧?
这四个当中,谁能有能耐完成好坎比和队长的工作的请举例说明?
年轻人固然是需要锻炼,但不是拔苗助长,更不是乱点鸳鸯谱,盲目地上年轻人让人爆菊花,只会毁掉年轻球员的自信心,也毁掉球队的成绩。
之前说过,坎比的位置是必然需要轮换的,这就是年轻人的契机,也许我们可以寄希望于波利的转型,小克的成长,但是,在此一切靠谱之前,萨队和坎比仍然还是我们中场防守的首选。而且萨队的主力地位目前来说绝对是无可动摇,你们如果仅仅把这个理解为一种特权,那么萨队全能的表现也告诉你们,他绝没有辜负球队对其的信任。
你们可以将国米的各种失利归结谁谁的不力,但是萨队和坎比们只要是全力付出了,你们有什么资格去指责他们倚老卖老,难道国米阵中有人能比他们做得更好吗?况且,比赛的胜败难道都是他们决定的吗?无人可用也是他们决定的吗?

也许某一天,是必然有一天,萨队会有力不从心的那一刻,我相信潇洒淡定的他会大大方方的退位让贤,即使他期望着绣上第二个星的时刻,他强调的是他将贡献给国米全部,他从来没说过,那天他一定要是队长加主力!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-6 11:14:54

先坐沙发,吃过饭来编辑。

想想还是不发了,编辑了大段,还是没发出来。
我怕我忍不住要爆粗,影响不好。
作者: sadanshi    时间: 2011-9-6 11:25:03

我默默的支持你。
我默默的支持你咬狗的游戏。
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-6 11:26:27

前排支持一个,现在的CN真是没什么营养了
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 11:29:54

前排支持一个,现在的CN真是没什么营养了
fengfeng1 发表于 2011-9-6 11:26

LS,借用一下你的话,顶
作者: 率真自我    时间: 2011-9-6 11:31:17

连一个为了球队,奋斗了十几年的老队长都敢喷的人,不配做内拉
即使萨队真的是老了,干不动了,难道冲着他兢兢业业十几年,不应该给他最起码的尊重吗?那些随便诋毁萨队的人,你们良心何在?
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-6 11:34:27

连喷和正常的发表意见都分不清楚,连尊重和盲从都区别不了,难道就是爱球队?
作者: edura    时间: 2011-9-6 11:35:36

支持。
没有哪个球队会如此对待自己的老臣,自己的队长,更遑论绝大部分的人追随国米的时间还没有萨队为国米效力的时间一半长,
作者: 033030    时间: 2011-9-6 11:37:08

楼主真尼玛闲的慌。  从毒瘤论,斯坦不除欧冠无望之后,那种帖子就图个乐呵得了。何必去计较呢。
点评球员,黑人走人,那帮孙子说准个谁。
作者: kobe2308    时间: 2011-9-6 11:37:47

叫嚣比达尔猛,小西索科牛的同学,我想请问是看了他们踢球真心觉得他们适合国际的多还是玩了fm2010认为他们妖就该买的多?
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-6 11:38:55

而萨队最令人尊敬信服的地方恰恰在他的职业末期才得到了体现,老将对于一个球队最大的作用是什么?不是无尽的奔跑,不是凶悍的飞铲,也不是如麻的进球,那是种精神,是种影响力,有人说萨队的性格不适合做队长,说这话的人估计是从小被人骂大的吧?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但是在魔力鸟来之前,国米在外界是个什么印象?软,没血性,这就是魔力鸟之前的国米,恐怕也是魔力鸟之后的国米。

剩下就不说什么了,楼主纯感情论而已,说不到点上。
我就问句话:俱乐部最近这两年目标是什么?是拿冠军,欧冠走远,还是牺牲点成绩培养年轻人呢?
如是前者,那么萨坎中场已经达不到这个目的,老将撑着或许能打个不好不坏的成绩,但拿冠军恐怕力不从心。请买当打的球星完成这个重担。
如果要培养年轻人,那么老将也必然不能占着绝对主力。为什么阿森纳能打出年轻人来?为什么国米一直打不出来?难道阿森纳卖30岁的维埃拉是因为已经有小将比他NB?
如果老将要发挥余热帮助球队,那么做轮换主力或主要替补也完全可以。
而老将占位的结果是什么,那就是高也不成低也不就,什么目的也达到不了。两颗星那么容易绣上吗?看看赔率吧。
作者: interalan    时间: 2011-9-6 11:46:08

连喷和正常的发表意见都分不清楚,连尊重和盲从都区别不了,难道就是爱球队?
蓝黑司令 发表于 2011-9-6 11:34

喷的就是那些黑队长刷数据当球霸的,盲从的就是不顾球队实际情况,盲目宣扬所谓的年纪大了就要退役的自然规律的。
作者: Franklampard    时间: 2011-9-6 11:51:35

支持楼主打狗行动!
这世道,很多年轻的和我们价值观不一样,世界观也不一样,人家认为每个人都是有自己的利用价值的,等没有价值时,就应该随之抛弃,可不管有没有做出贡献,那是应该的,付你工资的。我不说萨队至今仍然发挥神勇兢兢业业,也不说这些年矢志不渝一心相伴,也不想和这些年轻人驳斥什么,因为不需要
只是我还是忍不住,我怎么就觉得这些同胞越来越像日本鬼子或者奴隶主什么的,真为我国的教育成果感到无比的心疼
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-6 11:52:06

LZ,你别洋洋洒洒一大段的,你给几个链接出来,到底哪个帖子哪一楼在污蔑你心目中的老将,别像个被害妄想狂一样的,觉得你很高尚。
至少我看到CN里针对萨队和坎比的观点,都是“作为老将,适当轮换,给与新人空间”。谁都知道这两个老将连接受轮换都很难,别说真的买几个一线球星来打主力。

我很欣赏之前一个朋友说的,三冠王那年,绝不仅仅是老将蹲坑那么简单。没有魔力鸟的管理手段,比如“卖克鲁斯,以危机感刺激老将”,没有冬歇期后跟锡耶纳的绝地大战,没有那一连串的10打11、9打11来激发球队同仇敌忾,就没有三冠王。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 11:55:02

别人是peng hei,自己正在做什么呢
作者: ymm8088    时间: 2011-9-6 11:56:39

LZ,你别洋洋洒洒一大段的,你给几个链接出来,到底哪个帖子哪一楼在污蔑你心目中的老将,别像个被害妄想狂一样的,觉得你很高尚。
至少我看到CN里针对萨队和坎比的观点,都是“作为老将,适当轮换,给与新人空间” ...
蓝黑司令 发表于 2011-9-6 11:52
得顶你啊,说轮换,不行,说老了,也不行,那怎么行,说让这几位到40+退役,坎比队长斯坦银河无敌组合,好吗?
作者: interalan    时间: 2011-9-6 11:58:27

而萨队最令人尊敬信服的地方恰恰在他的职业末期才得到了体现,老将对于一个球队最大的作用是什么?不是无尽的奔跑,不是凶悍的飞铲,也不是如麻的进球,那是种精神,是种影响力,有人说萨队的性格不适合做队长,说这 ...
ajhhhs 发表于 2011-9-6 11:38

是我纯感情论,还是你没看到点子上?

俱乐部的目标是什么?那你得去问老爹。
为什么不买人?你还得问老爹问布大帝。

萨队一干老将们,只是兢兢业业踢好球,站好最后一班岗而已。
就算刷数据,萨队也刷到了,为什么还要一整年拼命?你觉得他不想休息吗?是工资拿得多还是奖金高得多?他退不下来啊,国米的中后场,除了门将,那个位置不需要他去轮换的?你以为萨队贱得慌啊?

靠萨队们想称霸欧洲,征服世界,当然是不现实的,想要有更好的成绩,俱乐部必须拿出雄心魄力来,而不是怪罪老将不给力。
阿森纳的模式,所在的联赛环境,跟我们完全就是两回事,他是能培养点小牛出来,结果呢?还不是卖了?
阿森纳自己靠小牛拿到几次冠军了?
不要随便跟别的俱乐部比,多从国米的角度去思考问题。
萨队们不是占着茅坑不拉屎,他们已经是国米最无奈也是最优秀的选择了。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 11:59:01

中场师奶外谁都可以出售
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-6 12:00:32

说来说去,就是以讹传讹,连点证据都拿不出来
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-6 12:04:12

-------------------------------------------------------

那么俱乐部买不买马斯切拉诺卖不卖坎比,萨内蒂为什么要关于这个说话?这是一个队长的权限范围吗?

阿森纳自己靠小牛拿到几次冠军了?

---------------------------------------------------------------

最起码人家小牛出来了。国米要是这样下去,是既没冠军,也没小牛。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-9-6 12:06:48

连黑我们对多的梁熙明,对萨队都是100个钦佩!梁熙明在超级杯前接受网易还是腾讯专访的时候,还特别说明,老马在AV的后几年就是拖球队后腿,全凭资格占坑!但是萨队,却不是,他是勤勤恳恳,每场不落,每场都很拼命,而且表现很稳定,萨队靠的是这个去当主力,而不是某些人眼中的球霸。 最近一年,CN的论调很怪,我一直怀疑这里面应该有很多是马甲,根本就是38或者AV的球迷来这里混淆视听!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-9-6 12:09:14

11# ajhhhs

请问,意甲里,别说我们队,有几个打得比萨队好?萨队老了?你去看看每场赛后的跑动距离统计,萨队在全队总是名列前茅!!!说这些话的时候,应该去看看数据和现实,而不要年龄论,我真怀疑你是马甲!
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 12:12:04

国际的跑动整体不多,为什么队长总是跑动距离统计在全队总是名列前茅
作者: ajhhhs    时间: 2011-9-6 12:12:05

11# ajhhhs  

请问,意甲里,别说我们队,有几个打得比萨队好?萨队老了?你去看看每场赛后的跑动距离统计,萨队在全队总是名列前茅!!!说这些话的时候,应该去看看数据和现实,而不要年龄论,我真怀疑你是马甲 ...
蓝黑情愫 发表于 2011-9-6 12:09

那阿森纳30岁就卖,是因为球员30岁就不行了?
你说的很搞笑知不知道。
作为球队必须看着未来,你真指望球员40岁还有竞技状态?一年后,两年后怎么办?
作者: 033030    时间: 2011-9-6 12:13:28

11# ajhhhs

一般来说,我不参与黑谁挺谁这种无聊的话题,掉身价。
不过凭我对意甲,国米和国米青年队以及意大利青训的了解,这个我回复下。
牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员的发挥和成长,以及球队各方面的不和谐。而正确的命题是,稳定的球队成绩,适当的提拔球员,创造出一个良好的氛围才能更好的做到球队稳定的跟新换代。
国米就是个很好的例子,00,到03年,国米青年队拿过联赛冠军,维亚莱乔冠军, 队内也有皮尔洛,文托拉,弗雷等青年球员。糟糕的成绩,不稳定的发挥,这些人谁给了我们在国米的深刻印象。
07年的U17全国冠军,U19维亚莱乔冠军,队内的巴洛特里不说,科尔辛,多纳蒂,桑顿也曾在意甲出场,即使在没有留队,一半300w欧,一个600+出场300W欧。两三年青年队的花费就有了,而且91年的留队的还有卡尔迪罗拉和奥比。 一届青年队出这么多一级联赛球员,意甲第一。身后的是罗马,弗洛伦萨。

如果觉得很扯淡,我也可以举出兰兰这个例子,不管你喜不喜欢。 07之后,加利亚尼放大话,说兰兰转型培养年轻人。3年过去,我们何尝见识过一个,百年奇才阿尔贝塔奇? 前场妖星加耶塔?后防希望达米安?全是扯淡。反倒是上赛季拿了联赛冠军,队中的默克尔,斯特拉塞这样的有了出场,有了关注度,有了这个氛围,才能出人才。我大888死扛一个马尔基西奥,米兰特,莫利纳罗,乔文科又死去哪儿了。
牺牲成绩出新人? 搞笑咩。  阿森纳倒是牺牲成绩了,新人呢?德尼尔森,彭兰特,霍伊特,本特纳,特劳雷,曼诺内,梅里达。哦,唯一一个能过眼的有个威尔谢尔,艹了一个赛季,这赛季伤三个月呢。 学什么不好,学阿森纳。 即使是花大笔钱买年轻人过来用,曼联以老带新,也比阿森纳做得好。学巴萨罗那,一年带个拔尖的,也比00到04一年瞎搞三四个都好。 当然,何况我纯还没那样拔尖的就开始扯淡。

中午休息,说说而已。其他你们继续。
作者: 格策    时间: 2011-9-6 12:13:42

又见优越感

继续秀
作者: ymm8088    时间: 2011-9-6 12:15:23

顶你这句!!!
作者: 格策    时间: 2011-9-6 12:15:26

上一个帖子已经够了

何苦再开贴出来秀 你是要扛起什么大旗么
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-6 12:16:33

11# ajhhhs

不过凭我对意甲,国米和国米青年队以及意大利青训的了解,这个我回复下。
牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员 ...
033030 发表于 2011-9-6 12:13

这个说的有理有据,赞啊
作者: 033030    时间: 2011-9-6 12:18:56

26# 格策

无所谓。 说话这么大套,也不全是我一个人的功劳,有时候翻转回头一看,这种弄谁挺谁的傻话题,发觉我总是对的。自然而然傲娇感不断爆棚。
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:32:25

至少我看到CN里针对萨队和坎比的观点,都是“作为老将,适当轮换,给与新人空间” ...
蓝黑司令 发表于 2011-9-6 11:52

话到如此,反倒变成我污蔑人家,我被害妄想了,你如果不愿意认真去看看其他帖子,我又何必为你费心费力,难道刷数据论,球霸论都是空穴来风?

我一样提到了坎比的轮换,同样说到培养新人是一个长期的过程,你们视而不见,就因为我挺萨队几句,说坎比是国米现在最好的防守型中场,变成我要支持他们踢到老死。。。。。。坎比去年状态不好,出勤率没几场,没有坎比的中场踢得又如何?让萨队轮换,就算我们都同意,教练恐怕最不乐意,为什么?去问问人家专业的人是如何评价萨队的价值。

魔力鸟是有水平,水平再高也要依托一批优秀的球员,为何魔力鸟在皇马就不如在国米得心应手?难道皇马的那些球星还不如国米的老头吗?
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:33:09

得顶你啊,说轮换,不行,说老了,也不行,那怎么行,说让这几位到40+退役,坎比队长斯坦银河无敌组合,好吗?
ymm8088 发表于 2011-9-6 11:56

这些不行都是你自己说的,你说什么好就什么好。
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:35:37

-------------------------------------------------------

那么俱乐部买不买马斯切拉诺卖不卖坎比,萨内蒂为什么要关于这个说话?这是一个队长的权限范围吗?

阿森 ...
ajhhhs 发表于 2011-9-6 12:04

队长具体是怎么说的,你该去查个清楚,不要人云亦云。

阿森纳要小牛不要冠军的做法貌似你挺欣赏?国米出小牛的时候,一样拿五冠王,如何?
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:36:56

那阿森纳30岁就卖,是因为球员30岁就不行了?
你说的很搞笑知不知道。
作为球队必须看着未来,你真指望球员40岁还有竞技状态?一年后,两年后怎么办?
ajhhhs 发表于 2011-9-6 12:12

怎么办?叫老爹出钱,叫布兰卡办事给力点!
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:39:27

11# ajhhhs

牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员 ...

牺牲成绩培养年轻人,这个是个伪命题。 成绩的动荡势必影响青年球员的发挥和成长,以及球队各方面的不和谐。而正确的命题是,稳定的球队成绩,适当的提拔球员,创造出一个良好的氛围才能更好的做到球队稳定的跟新换代。

这位朋友说的就很客观,这就是我不赞成以培养年轻人的借口随意轮换阵容的理由。
这是现实的足球世界,不是FM游戏。
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:40:11

又见优越感

继续秀
格策 发表于 2011-9-6 12:13

跟某些人比,这优越感不秀不行。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 12:40:48

完全成了口水贴
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:42:14

口水调剂一下。。。。未尝不可。。
作者: interalan    时间: 2011-9-6 12:42:37

我去打个日常副本先。。。。
作者: hclhcl    时间: 2011-9-6 12:49:25

呐,做球迷看球呢,最重要的就是开心。输球赢球呢,是不能强求的。呐,上了场还要散步的,是他们不懂得珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。年纪比较大了嘛。呐,大家在这说那么多,饿不饿?我给你们煮碗面。。。。。。。
作者: ymm8088    时间: 2011-9-6 12:51:29

呐,做球迷看球呢,最重要的就是开心。输球赢球呢,是不能强求的。呐,上了场还要散步的,是他们不懂得珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。年纪比较大了嘛。呐,大家在这说那么多,饿不饿?我给你们煮碗面。。。。。 ...
hclhcl 发表于 2011-9-6 12:49
还别说,真饿了,来碗安徽板面吧。
作者: phb0318    时间: 2011-9-6 12:55:32

喷,继续喷

秀,继续秀

无聊。。。。
作者: interboy15    时间: 2011-9-6 13:02:17

额,又换了个帖子........我自己的想法在之前那贴里面说的已经差不多了........山鸡,来碗面
作者: smile2005    时间: 2011-9-6 13:05:41

呐,做球迷看球呢,最重要的就是开心。输球赢球呢,是不能强求的。呐,上了场还要散步的,是他们不懂得珍惜。发生这种事呢,大家都不想的。年纪比较大了嘛。呐,大家在这说那么多,饿不饿?我给你们煮碗面。。。。。 ...

不错,标准的TVB体
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 13:07:21

我一碗不够
作者: xuan008    时间: 2011-9-6 13:12:36

作者: harlem    时间: 2011-9-6 13:15:31

不错,标准的TVB体
smile2005 发表于 2011-9-6 13:05

做人呢,最重要就是开心。诶呀,真是怕了你了。
作者: vela    时间: 2011-9-6 13:34:58

少听那帮孙子胡言~~~
作者: hclhcl    时间: 2011-9-6 13:41:59

额,又换了个帖子........我自己的想法在之前那贴里面说的已经差不多了........山鸡,来碗面
interboy15 发表于 2011-9-6 13:02
哈哈 哥们还记得我啊
作者: 6162397    时间: 2011-9-6 13:52:33

在萨队那个位置,谁又愿意肯轻易放弃?萨队身体保养的很好,他自己没理由不踢下去。
那些退役的人,基本都是力不从心才退役的,要是他们身体像二十岁,他们也会踢下去的。
我对萨队是否该占据球队主力持保留意见,但是很反感有人说他留球队是为了刷数据。
刷数据很简单,上场一分钟,总出场数也是增加一场,跑90分钟,也是增加一场,如果纯粹为了刷数据,萨队可以刷到离开这个世界的那天。
我们诟病萨队,主要就是糟烂的向前传球能力,但是他对于比赛的态度,还是非常职业的。
怀疑他踢球的动机,太小人之心了。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-6 14:11:05

呐,看球呢,最重要就是开心啦,转会这种事是不能强求的;后腰没补上,巨星又被人挖走,发生了这种事呢,大家都不想的嘛~老爹和布婶已经尽力了,不开心就哭出来嘛;正所谓吉人自有天相,走了的人是他们不懂珍惜,赛季前发生这么多事,大家都要一个人静一静,饿不饿?给你叫四份外卖?
作者: kukushin    时间: 2011-9-6 14:11:59

是我纯感情论,还是你没看到点子上?

俱乐部的目标是什么?那你得去问老爹。

萨队一干老将们,只是兢兢业业踢好球,站好最后一班岗而已。
就算刷数据,萨队也刷到了 ...
interalan 发表于 2011-9-6 11:58
1,萨内蒂不是不拿工资的,他的薪水应该是350万吧,懒得去查,没多大意思,你要是感觉低,那也没多大意思。

2,职业素质,太多人有,并不是只有萨内蒂有,劳尔一样贵为队长,为了RM换血,远走德甲,退役后会俱乐部。

3,感情?这事在足球圈,曾经是美谈,但是看看马尔蒂尼,托蒂,如果在继续讨论,就会被你划到喷子一类,实在是比较胆怯。

4,讨论萨内蒂的作用?作用是有的,谁也不能否认,甚至我认为蒙塔里都一样有作用,只是作用大小,并且我推荐你不要把球员的位置限制的那么死,什么组织型,扫荡型,兽腰,这个没多大意义,巴萨不是一样没有一个类似于扫荡型的球员吗?马诺和布斯克斯基本都在中后卫的位置晃荡,所以说,没必要。中场球员需要的是球商高,需要合理的运用技术意识视野来找到对方的薄弱点,这些萨内蒂都没有,所以他在中场的弱点太明显,而优点能跑,不惜体力,又是年轻人最不缺少的,所以有些球迷才会要求用年轻人,经验这东西,不踢比赛,永远没有。

5,再就是说队长是球霸这事,如果我没记错的话,确实是有采访,萨内蒂说过,INTER有坎比亚索,不需要马诺,并且事实就是他们在阿根廷国家队确实有隔阂。

6,你举例子,说年轻人没有比双核更好的,但是你看看,MU,ASR,不都是直接让小将上位了,他们才成长起来的吗,难道在他们上面放上几个元老,他们就能成长吗、他们给年轻人的压力有多大,虽然也有些球员是利用少数的比赛,抓住机会,然后一举替换下原来位置的主力,但是大部分的,都是俱乐部力挺年轻人,直接上位,以老带新,只适合10年前的足坛,现在的足坛,以老带新,基本就是压制,球队内的大佬确实基本都是这样,因为他们是人,有私心,太正常,当然,类似于弗格森,温格这样的呆个10多年的教练,他们有那个资本,他们能压得住,魔力鸟是用自己的气场来完成的,他能把劳尔弄走,能把巴尔达诺弄走,就说明了问题。

不说了,萨内蒂作为一个INTER球迷,非常喜欢,敬佩,甚至于米兰的大部分球迷都敬佩,你认为我们做为一个INTER球迷,会对他有恶意?我们只是讨论,在球队现在这个状况,他是不是需要接受替补的角色,而不是要把他赶走。
作者: hclhcl    时间: 2011-9-6 14:12:05

呐,看球呢,最重要就是开心啦,转会这种事是不能强求的;后腰没补上,巨星又被人挖走,发生了这种事呢,大家都不想的嘛~老爹和布婶已经尽力了,不开心就哭出来嘛;正所谓吉人自有天相,走了的人是他们不懂珍惜,赛季 ...
蓝黑的血001 发表于 2011-9-6 14:11
你更牛 哈哈 大家一起TVB体吧
作者: starryyu    时间: 2011-9-6 14:29:11

我个人认为队长是为了国米考虑,而不是因为搞小团体,所以才在马斯切拉诺的问题上说了两句。
总比买来了以后影响队内团结的好。
作者: huzhengqd    时间: 2011-9-6 14:30:23

1,萨内蒂不是不拿工资的,他的薪水应该是350万吧,懒得去查,没多大意思,你要是感觉低,那也没多大意思。

2,职业素质,太多人有,并不是只有萨内蒂有,劳尔一样贵为队长,为了RM换血,远走德甲,退役后会俱乐部 ...
kukushin 发表于 2011-9-6 14:11

顶你,说的真好!
作者: firedance    时间: 2011-9-6 14:34:57

我只看到楼主想阐述的观点就是,只要俱乐部没买一流当打的后腰,就队里这些水腰和年轻的后腰,那么就一直用坎比和萨队踢到50岁?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-6 14:39:32

我个人认为队长是为了国米考虑,而不是因为搞小团体,所以才在马斯切拉诺的问题上说了两句。
starryyu 发表于 2011-9-6 14:29

这话说的,好象马斯切是更衣室毒瘤一样。
作者: firedance    时间: 2011-9-6 14:44:41

starryyu 发表于 2011-9-6 14:29

强者上,为什么队长当时说这番话,那么表明马诺的水平来了,坎比肯定比不上年轻能跑的马诺啊,所以说了,马诺来了,也动摇不了坎比的位置,所以马诺去了巴傻
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-6 14:46:51

不能接纳强者,认为强者来了之后会影响团队稳定
这本身就意味着团队的竞争机制和合作是有问题的。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-6 14:52:45

巴萨已经有了哈维,为什么不会认为小法去了会影响团结?
巴萨已经有了布影帝,为什么不会认为马斯切去了会影响团结?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 14:56:37

哦。马斯切拉诺来了国米会影响团结。。那不正是更衣室内有小团体,小帮派嘛。。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 14:57:03

在CN争论这些现在都是扯淡了,这几年战术贴几乎绝迹了,整天包括某些版主带着一群唧唧歪歪的,在这里黑完球员,黑教练,黑完教练,黑管理层。要不就是YY转会,猛夸别人的球员。而且气候不小,也总是那几个人,唉,你们不累吗?说点有营养的,和TMD的天朝一样,就会在网上唧唧歪歪,装的和一个愤青一样,真有什么事也没看你站出来为社会做点什么,这样的人在社会里多的是,不过拜托你们别把CN弄得也和天朝一样!想想超级杯在北看台的内拉们,我都替你们觉得丢人。真想点名骂几个,就说你呢,看什么!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 14:57:09

孤立主教练这样的事情都能发生。。。呵呵
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:01:28

如果因为一个球员的到来就会影响球队的团结,那么这支球队本身就存在大问题。。
辩论问题而已,没有人吃饱了去黑谁。
动不动就给人扣帽子,论坛不让人说话了的话,那还开个论坛干嘛,有不同意见就是黑人,是喷子,就不是国米球迷?什么逻辑。。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-6 15:04:33

强者上,为什么队长当时说这番话,那么表明马诺的水平来了,坎比肯定比不上年轻能跑的马诺啊,所以说了,马诺来了,也动摇不了坎比的位置,所以马诺去了巴傻
firedance 发表于 2011-9-6 14:44

马诺真要那么厉害的话,就来竞争主力了。坎比亚索怎么上位的,你记得否?他是力压队内的黑白戴维斯站稳主力的。他连抢坎比主力的勇气都没有,你真是太抬举他了。

当时给他报价1600万+600万的代金券,真不少了。就算是伊布这样级别的球员,也只花了2450万。相比于卢西奥、塞萨尔、麦孔、斯内德、坎比、埃托奥,这些人的能耐和身价,这报价还真是俱乐部准备砸大钱了。你不能跟英超大金主比花钱,自己兜里有多少钱,办什么样的事。
说到底还是拉玛西亚的演艺事业比较吸引人。

把这脏水往队长身上泼,与你这种人同为内拉祖里,我羞愧不已。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 15:06:59

如果说没有小团体,eto怎么会说有些人出工不出力,孤立教练?球员要走了,队长总是说我希望。。。。。。我扶持leo,呗尔萨。。。。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 15:08:19

黑人的帖子,和教练的帖子,黑俱乐部的帖子都TMD的在哪里摇旗呐喊,一说别人家的就TMD差点给人家跪下了,扣帽子,对了,还是绿色的!吃饱了撑的?这个明显是确诊了!别舍不得医药费,该打针打针,该吃药吃药!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:09:37

黑人的帖子,和教练的帖子,黑俱乐部的帖子都TMD的在哪里摇旗呐喊,一说别人家的就TMD差点给人家跪下了,扣帽子,对了,还是绿色的!吃饱了撑的?这个明显是确诊了!别舍不得医药费,该打针打针,该吃药吃药!
frankdbb 发表于 2011-9-6 15:08

你这种人,说也说不出个啥,就知道喷人,还反而说人家是喷子,请自重。。。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 15:11:40

我说你了吗?看来你很自觉啊!你要是说我说你,那我就是说你呢!说我喷?喷的就是你!还不喷别人了。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:13:11

马诺真要那么厉害的话,就来竞争主力了。坎比亚索怎么上位的,你记得否?他是力压队内的黑白戴维斯站稳主力的。他连抢坎比主力的勇气都没有,你真是太抬举他了。

当时给他报价1600万+600万的代金券,真不少了。 ...
蓝非虹 发表于 2011-9-6 15:04

国米给利物浦报价1600万加600万的代金卷?我只知道当时的利物浦主教练霍奇森说了句,某俱乐部给了一个非常侮辱人的报价。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:13:52

70# frankdbb
要喷请自便,会有人来收拾你喷的东西。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:15:39

在CN争论这些现在都是扯淡了,这几年战术贴几乎绝迹了,整天包括某些版主带着一群唧唧歪歪的,在这里黑完球员,黑教练,黑完教练,黑管理层。要不就是YY转会,猛夸别人的球员。而且气候不小,也总是那几个人,唉,你 ...
frankdbb 发表于 2011-9-6 14:57

CN少点你这样的人,还真要舒服点。
你这样的人,只会喷,其他啥都不会。。
还好意思说CN怎么怎么。。好笑。。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 15:15:43

我喷谁了?你自己站出来认,关我什么事,还想要别人给你撑腰?用不用给老师打个小报告?你几岁啦?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:17:09

我喷谁了?你自己站出来认,关我什么事,还想要别人给你撑腰?用不用给老师打个小报告?你几岁啦?
frankdbb 发表于 2011-9-6 15:15

和你这样幼稚的人没啥可说。
自重吧,你要真拿的出有依据的观点来讨论问题就行,别一来就一副圣人的样子来教训人,你以为你是谁呀?
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 15:20:36

什么是数据?霍奇森的话?沈飞的话你信吗?幼稚,你没资格说,看看自己的签名回去念1000遍,写了半天自己没做到啊!我也不是圣人,教训教训你还有资格,因为你自找的!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:22:49

什么是数据?霍奇森的话?沈飞的话你信吗?幼稚,你没资格说,看看自己的签名回去念1000遍,写了半天自己没做到啊!我也不是圣人,教训教训你还有资格,因为你自找的!
frankdbb 发表于 2011-9-6 15:20

哦。你这人整天活在幻想中,谁的都不信。。。挺可卑的。。
你可以教训我啊,但是你觉得有用么?
孩子,你真幼稚。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-6 15:26:31

同为国米球迷,真不想辱骂你,请自重。
如果你觉得骂一个假内拉可以体现你真球迷的优越感,那么请继续。
即便你骂一天一夜,也干扰不了我一丁点。。
省省吧。。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 15:27:33

我回了帖,你第一个站出来唧唧歪歪,你心虚?还是强迫症?知道我说你呢?孩子?我是孩子的时候,你还是液体呢?别总把幼稚挂在嘴边。我是不信,你信的可多了,新浪啊,网易啊,英国小报啊,隔壁报业集团啊!不知道是爱幻想,还是你太天真!
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-6 15:29:13

开这种帖子 纯粹是引起一片口水和纷争啊
我知道LZ是好心 不过你自己看这个帖子里的内容 一群自己人炒得不亦乐乎 有意思吗?有意义吗?

蛋疼 无解 闪了 你们继续
作者: lavalise    时间: 2011-9-6 15:31:31

在CN争论这些现在都是扯淡了,这几年战术贴几乎绝迹了,整天包括某些版主带着一群唧唧歪歪的,在这里黑完球员,黑教练,黑完教练,黑管理层。要不就是YY转会,猛夸别人的球员。而且气候不小,也总是那几个人,唉,你 ...
frankdbb 发表于 2011-9-6 14:57

战术贴少了说明知道自己斤两的人多了。
咱中国人里挑不出一个懂得现代足球的。

还战术呢。

咱们球迷在这里就像个影评员,好坏各有感觉,也不怕人笑话。
但是,你知道电影咋排吗?

别不懂装懂,那就丢人了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-6 15:36:17

当初国米给马斯切的报价是1600万+600万代金券?第一次听说。这么牛的报价,红军和霍奇森早就答应了,霍奇森还用得着说侮辱国米的话嘛?
马斯切是为了抱巴萨大腿而不愿意来国米?那之前说“我在学意大利语哦”,“我经常和萨队通短信啊”,那之后还推迟归队红军,甚至差点罢训干鸟?这一切的话和事情,都出现在巴萨对马斯切动手之前啊。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 15:37:08

81# lavalise

你也站出来了,好我摆摆证据。

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132114&highlight=

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=131059&highlight=

有眼的看看你发的帖子,就知道怎么回事啦,懒得和你这样的说!

三冠之前就喷过,抽了自己的脸,还出来现,丢人吗?
作者: jni077    时间: 2011-9-6 16:33:17

人家脸皮厚得很。
这么跟你说吧,这群黑子会以数量压倒你,黑100个球员,总有黑中的!黑每个球员100次,总有黑中的!

楼主你就安心打副本吧,跟黑子较劲就像刷副本一样,今天他不叫唤了是因为过几个小时他就刷新了。。。

至于那些什么赶走双克让老将危机感拿三冠的sb理论,我只想说,当年赶走贝大叔的里皮那孙子应该是你的偶像吧,后来搞走巴乔跟应该是大快人心罗。结果怎么样,是个人都知道。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 16:37:52

呐,我就来黑黑教练,最早2012年初,最晚2012年夏。再换,再搞。什么343,不过是过眼就走的浮云。
作者: naxi    时间: 2011-9-6 16:44:00

只能说这个社会很浮躁 米兰曾经多少年没有冠军来着 曾经几次降级来着 现在肥料还不是依旧那么嚣张 你永远搞不懂的 就是中国人……
作者: 饮者    时间: 2011-9-6 16:46:54

11# ajhhhs

这个说的真好,说到心里去了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-6 16:48:33

53# kukushin
队长应该是200w-150w的税后工资,劳尔并不想走,他是被皇马扫地出门的,托蒂和马骑士才是球霸刷数据的~说队长跟蒙牛作用差不多?你是昏了头吗。。MU ASN体系不同,环境也不同,不可同日而语
作者: l1234    时间: 2011-9-6 16:52:09

那些喷队长是球霸的?请拿出证据出来。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-6 16:54:49

双克合同到期那叫赶走?双克也能和贝尔戈米相比?双克走人,国米拿三冠王,当然和里皮赶走贝尔戈米结果不一样了,也就穆里尼奥有这能力让老莫改变一下想法,要不一人给个N年合同,到今年一个36一个37,妈呀,让双克走人简直是太对的决定了。
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-6 16:58:20

双克合同到期那叫赶走?双克也能和贝尔戈米相比?双克走人,国米拿三冠王,当然和里皮赶走贝尔戈米结果不一样了,也就穆里尼奥有这能力让老莫改变一下想法,要不一人给个N年合同,到今年一个36一个37,妈呀,让双克走 ...
兜风猫 发表于 2011-9-6 16:54

嗯 别的不说 就事论事说起双克 现在回头想想 当时的放弃确实不失为一个好的主张
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-6 17:00:05

当初国米给马斯切的报价是1600万+600万代金券?第一次听说。这么牛的报价,红军和霍奇森早就答应了,霍奇森还用得着说侮辱国米的话嘛?
马斯切是为了抱巴萨大腿而不愿意来国米?那之前说“我在学意大利语哦”,“我 ...
白银狮子 发表于 2011-9-6 15:36

你去搜索一下当时的新闻,虽然都作不得准,但是爆料的金额都在2000万欧元以上。
这个问题就不要再争论了。

其他的,你们继续,我匿了~~
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-6 17:07:40

要知道中国的国际米兰球迷是最操蛋的
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 17:07:59

2000,给个连接。
作者: caong    时间: 2011-9-6 17:15:51

只想说一句,萨队当队长,基本是不会替队友主持什么公道的,06年的与瓦伦西亚,09年与罗马,以及大大小小的看过比赛,国米队友受欺负的时候,没见过萨队上去的,从来没!但是,这并不代表我否定他为国米作出的贡献。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-6 17:20:14

94# liqingyuan

http://i.ifeng.com/sports/guojizuqiu/news?aid=6197523

http://sports.sohu.com/20100619/n272903543.shtml

http://sports.qq.com/a/20100728/000881.htm

还要吗?
作者: interalan    时间: 2011-9-6 17:37:53

2,职业素质,太多人有,并不是只有萨内蒂有,劳尔一样贵为队长,为了RM换血,远走德甲,退役后会俱乐部 ...
kukushin 发表于 2011-9-6 14:11

1、我不知道你提到萨队的工资是什么意思?你是觉得萨队对不起这份工资?
2、职业素质好的确实不止萨队一个,但是能好到萨队这个程度的还真不多,你拿劳尔远赴德甲说事?你以为劳尔心甘情愿的吗?且不说他是如何被皇马扫地出门的,劳尔就算留在皇马还能竞争得过谁,如此老将为何在德甲还能发挥余热,沙尔克就不会担心劳尔去他们队里占位置影响年轻人的发展吗?
3、感情如何就变成了曾经的美谈?难道理智面对现实和感情用事你分不清楚?马尔蒂尼和托蒂在球队发挥的作用跟队长现在在队里发挥的作用可以同日而语吗?喷子不丢人,关键看你喷的是什么!站不站得住脚。
4、不要把位置看得那么死?合理应用每个队员的技术风格特点,是一个球队成功的关键,要不然足球场分工那么多位置是为了啥?这就好比你叫诸葛亮单枪匹马去过五关斩六将,可能吗?巴萨的打法不需要,不代表我们的打法也不需要。球商高,运用技术找对方防线弱点,这是施内德莫塔们该干的事情,莫非你希望你的队里个个都是施内德?
萨队的优点在你眼里简简单单只剩下能跑了?难怪这么不上心。。。。。。即使是跑,有的人是瞎跑,有的人是有目的的跑,你认为这两种跑也是一样的吗?
5、萨队确实对购买马诺发表过看法,这是很正常的一件事,萨队说的话也没啥不妥。。。。。当然,有的媒体只翻译了半句,忽略了半句,然后萨队就成了球霸了。--------------------------虽然关于俱乐部会牺牲坎比亚索以引进马斯切拉诺的传言满天飞,但是国际米兰队长萨内蒂明确反对这个主意,他宣称不应该放走一个如此优秀的球员。“马斯切拉诺的价值是无可置疑的,因为所有俱乐部都想要他。但是,你不能讨论拿坎比亚索来换他,”他告诉《罗马体育报》,“坎比亚索是不能动的,国际米兰不能没有他。这两个球员完全能够在一起踢球,他们有不同的风格。”
6、关于年轻人的培养,前面25楼的兄弟说的很好,你可以去参考一下。魔力鸟一到皇马就赶走了劳尔,在国米却对当时比劳尔还大的萨队宠爱有加,鸟走了不过一年,萨队状态不见退步多少,倒是某些人坐不住了。

是啊,一个真正的内拉是不会去黑萨队的,我也没说你黑,某些人就是想黑萨队的也不敢直接黑,那不是得罪了整个国米阵营?但是它们的味道是一闻就闻出来了。
所以就整出一些刷数据啊,球霸啊什么的,让萨队去替补轮换,可以啊…………
你们找出来一个顶用的,也许一个不够,后腰得一个,左后还得一个,甚至左前,右后。。。。。。找三四个人才能顶上萨队一个人干的活,年轻人?好吧,国米青年队刚被人灌了7个球。
与其说用新人,不如求求高层花点钱实在。
作者: interalan    时间: 2011-9-6 17:38:53

我只看到楼主想阐述的观点就是,只要俱乐部没买一流当打的后腰,就队里这些水腰和年轻的后腰,那么就一直用坎比和萨队踢到50岁?
firedance 发表于 2011-9-6 14:34

你要这么总结,那你的语文水平估计不会比我好。
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-6 17:48:58

94# liqingyuan  

http://i.ifeng.com/sports/guojizuqiu/news?aid=6197523

http://sports.sohu.com/20100619/n272903543.shtml

http://sports.qq.com/a/20100728/000881.htm

还要吗?
frankdbb 发表于 2011-9-6 17:20
你不是总说这些qq,sohu.sina.体坛,胡扯的时间多么,这就就相信了?看看这个帖子http://bbs.inter.net.cn/thread-156767-1-1.html
作者: genius_st    时间: 2011-9-6 17:53:27

关于Zanetti在Mascherano问题上的表态,贴个旧闻:
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=22529
http://www.goal.com/en-india/news/222/transfer-zone/2010/06/28/1999259/inter-cannot-swap-esteban-cambiasso-for-liverpools-javier
话题随后转到近日位于转会市场中心的马斯切拉诺:“他是一个睿智的球员,跑动,控球,对于球队很重要。是的,在阿根廷赛后我们会互发短信,我祝福他,还有我的其他朋友们米利托,布尔迪索和萨穆埃尔,祝福他们赢得世界杯。马斯切拉诺的价值不需质疑,任何人都想得到他。但是别再谈论什么和坎比亚索交换了,库楚是不可触碰的,国际米兰没有他可不行。他们两名球员可以并肩作战,他们拥有不同的特点。”

断章取义可不太好。
作者: 033030    时间: 2011-9-6 18:11:26

一天都快过去了,楼主还回得乐呼呼的,真闲得慌。 看你头像都是在奶娃的人了,还那么冲动干什么。 人家无聊重要找点事情做,我看你也无聊到这份上陪人唠嗑。他横由他横,明月照大江。说两句,摆明了自己的看法就得了,争这个有啥意义,网上那句话怎么说来着,在网上你不能战胜一个什么……
网上搞瞎一个人不是很简单的事情一个,人随口扯个蛋,你还慢慢打半天字,人随口要举个例,你还得慢慢找。何必呢。从米利托和阿夸弗雷斯卡的事把我搞伤心了,我就很少争这些了,说了也不听,听了也听不懂。花大钱买拉诺基亚,还得解释为什么不要博努奇。搞人总能找到理由,在丫些眼里坎比的存在就耽搁了奥比的青春年华,也不看看,奥比在青年队伤了大半个赛季,上赛季在一线队伤了总计4个多月。萨内蒂黑了桑顿位置,三太子去欧青赛伤半年,然后进国家队,心态整个都变了,回一线队又伤,膝盖里的半月板都没了和人大叔比跑动比传奇,至少萨内蒂没对巴勒莫爆了半场就被换下。
支持青年球员是一回事,青年球员有没有能力又是另一回事。 我过了一下那贴,还有提纳塔利诺的,面对这种总是无言以对,意乙都打了四轮,纳塔利诺还在板凳上歇着呢,意大利U21,20国米的那几个都去了,纳塔利诺从U19国青队之后已经没再入选过了。
楼主,算啦,总不能十多亿人都能静下来思考问题,情绪一来什么傻事干出来。何必没事争这个虚无的话题呢。还真以为丫些不跳,地球就不转,国米不踢球,电视不转播了吗。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2