国际米兰

标题: 主席可能在公开场合赞扬伊布么 [打印本页]

作者: xiaoleing    时间: 2011-9-9 15:02:23     标题: 主席可能在公开场合赞扬伊布么

早上在微博上看到一位内拉推荐的一篇文章,实际就是官网上昨晚主席在当地一家银行四十周年庆典上讲话的翻译,可惜,新浪这帮家伙,真是无良、脑残加可笑。
在他们的译文中,提到这么段话,我还想,主席怎么可能在公开场合赞扬伊布那厮昵,果然,对照下观望原文,妈的,干伊布何事?
再次建议下,莫要以中国门户网站的信息作为立论、辩论的证据和材料,丢份。

他还谈到了埃托奥:“我真的很感谢埃托奥,他和罗纳尔多、伊布一样出色,是一名真正的冠军。他是独一无二的球员,身为一名巨星,却很让人感到亲切,他能让人真心地去喜爱他。”The president smiled: "I thank Eto'ofor the way he behaved. Always. He always did things well and, like Ronaldo,he's one of those true champions that remain with you, because you are tied tothem by your affection."

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=37433&L=en
http://sports.sina.com.cn/g/2011-09-09/10065738255.shtml
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 15:12:52

意文也没有伊布........
作者: mclaze    时间: 2011-9-9 15:49:47

一看,性浪。。。哦。。。无需多说了。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-9 21:04:42

其实就是赞扬了伊布也没什么,实力确实在哪摆着,而且这么说也显得更加大度!
作者: 邢育森    时间: 2011-9-10 20:38:29

都是在梅阿查很风光然后高价卖出的货色
当然埃托奥是带着好感走的
作者: keninter44    时间: 2011-9-10 20:44:26

说错了可能
作者: yuliqing    时间: 2011-9-10 23:51:34

。。必须要感谢伊布啊。。。5000万+2800万啊。。
作者: whj1072001    时间: 2011-9-11 07:37:56

。。必须要感谢伊布啊。。。不走哪来的三冠王啊。。
作者: 走两步先    时间: 2011-9-11 08:42:12

我对性浪这么明显的不要脸行为已经无语 有个有能力的内啦收拾下它 或者我们所有内啦去游行去!
作者: hclhcl    时间: 2011-9-11 11:23:45

必须要感谢伊布啊........埃托奥这次带来的转会费和剩下的薪水
让伊布的历史地位再一次得到升华
作者: hezhou    时间: 2011-9-11 14:42:12

有些人就是忘恩负义啊,伊布对我们多好啊,在的时候年年拿联赛冠军,走了还带给我们钱和好球员,国际米兰又赚钱又赚奖杯。可惜这样的人不常有啊!
作者: 玄冰指    时间: 2011-9-11 14:42:38

明知道性浪是狗窝,你们为什么还要去呢?以后狗窝里的东西别再转过来了,再转来我真要骂了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2