国际米兰

标题: 斯坦现在是球队的老大吗? [打印本页]

作者: alohai2004    时间: 2011-9-11 14:40:49     标题: 斯坦现在是球队的老大吗?

关于斯内德的位置问题,他已在那里对媒体说,斯奶需说服自己的场上位置,除了萨内蒂,没人能保证主力.
言下之意,他的位置就需要保证,不然GSP就会和拉法一样死得很惨?
"我是球队的参议员?是的,我习惯了他们这么叫我,我认为我应该赢得一个首发位置,说实话当我发现不在教练(拉法)的首发名单里,我很不高兴!"
拉法走人,一帮球员竟开PARTY,这样看来,当初不是拉法技战术有问题,是这帮老球员泯了职业道德在那里输球逼拉法下课,如果没有这一风波,上赛季的冠军决不可能是AV.
老将们对国米有功,国米也没亏待他们,或欠他们什么,除了年薪奖金,国米给了他们作为一名职业球员梦想的一切荣誉.
斯坦只是那些个老将帮的发言人.
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-11 14:51:44

求新闻来源出处。别告诉我是性浪!
作者: alohai2004    时间: 2011-9-11 14:53:03

2# 神州浪子
本网站首页.
作者: naxi    时间: 2011-9-11 15:40:49

斯坦科维奇已经保证斯内德“可以出任国际米兰中场任何位置。他只是需要去说服自己。”

整个夏天已经对于斯内德的战术地位说过很多,现在加斯佩里尼入主梅阿查。

他的343战术体系中并不包括一个纯正的中场发动机,所以斯内德需要进一步定位自己。

“办法我想得到,韦斯(斯内德)只要放松,他可以在国际米兰中场出任任何位置。他只是需要去说服自己。”斯坦科维奇对意大利天空体育表示。

“他并不是在于我们竞争中场位置,我不把队友视为竞争对手。加斯佩里尼这个赛季有充分的选择,我们有很强大的阵容。”

“我们要在意甲,欧冠和意大利杯赛中踢很多场比赛,没有人能够全勤出席。对,没有人能,除了萨内蒂之外!”

在转会的最后阶段,球队的进攻线出现了很大的改变,埃托奥出售给安芝,引进了萨拉特和弗兰。

“我祝愿埃托奥好运,因为他是一位伟大的冠军。弗兰已经无需介绍,他是世界杯和美洲杯的最佳球员。他也在训练中展现了自己的价值。”

“萨拉特也是一笔出色的引援,同样作为前拉齐奥球员,我希望他能与我在国际米兰赢得的一样多。”斯坦科维奇继续说道。

“毛罗(萨拉特)只需要保持冷静,勿情绪化,这样他能专注于做自己力所能及的。他不需要去向别人证明什么,因为他已经是一名冠军级球员。球队一定会帮助到他。”

斯坦科维奇在准备周日晚面对巴勒莫的比赛,尽管他在为塞尔维亚参加的国际比赛中因伤离场。

“进行了15分钟后,我的头部受到撞击,但继续参加比赛,可上半场结束时,我感觉眩晕。我的头缠着纱布,感觉有些不稳。”

“中场休息时医生告诉我最好能去医院做检查,两个小时之后就完全好了。”
作者: 6162397    时间: 2011-9-11 16:09:03

不是老大,但貌似是队内中人缘最好的球员之一。
作者: 方枪少    时间: 2011-9-11 16:16:11

拉法走人,一帮球员竟开PARTY,这样看来,当初不是拉法技战术有问题,是这帮老球员泯了职业道德在那里输球逼拉法下课,如果没有这一风波,上赛季的冠军决不可能是AV.
亏心不?什么叫泯了职业道德,更衣室问题那个教练都要碰上,这就看主教练的处理方式了,人都是情绪动物,哪个球队都一样
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-11 17:00:15

没记错的话更衣室问题在国米尤其突出,干儿子,特权球员,各种帮,这是哪个环节出了毛病了呢。
作者: loveoba    时间: 2011-9-11 17:11:43

希望德阳能接过大马的班,把更衣室的各种问题处理好!
作者: 卫道士    时间: 2011-9-11 17:44:34

印象里贝尼特斯对在国际半个赛季的执教接受过很多次采访,但是从来没有指责过球员不支持他,实际上,他根本没有承认他那半个赛季是失败的,相反,他从来都是认为假如他不离开,通过冬季引援肯定能取得比莱昂纳多更好的成绩。
作者: lavalise    时间: 2011-9-11 18:26:47

贝尼特斯没说,但埃托奥说了
作者: shin1908    时间: 2011-9-11 18:37:13

教练应该对战术有绝对的权威

不然一让某些不和战术的球员坐冷板凳就要弹劾教练

工作没法坐了,在球员和教练之间老板绝对应该选择支持教练
作者: s---u---n    时间: 2011-9-11 19:09:33

斯坦应该在板凳上
作者: millerrch    时间: 2011-9-11 19:28:14

···我咋觉得斯坦的意思是斯内得得说服自己接受教练对不同战术造成的位置变化的安排,还有没能转会去曼联,而要安心在国米打比赛这样的一种心态转换,说服自己接受现实好好加油呢···

额 我真心没看出来斯坦这话有啥威胁斯内德的意味···
作者: interboy15    时间: 2011-9-11 19:30:19

传说今天师奶坐板凳................米体消息
作者: jni077    时间: 2011-9-11 19:39:26

师奶能够休息是件好事,与其让他一赛季亚健康带疲劳的打60场,不如让他健健康康的打40场。
作者: March    时间: 2011-9-12 00:37:42

没记错的话更衣室问题在国米尤其突出,干儿子,特权球员,各种帮,这是哪个环节出了毛病了呢。
兜风猫 发表于 2011-9-11 17:00

魔力鸟在的时候怎么没发生呢?主要还是看教练的气场和水平。
作者: March    时间: 2011-9-12 00:38:44

···我咋觉得斯坦的意思是斯内得得说服自己接受教练对不同战术造成的位置变化的安排,还有没能转会去曼联,而要安心在国米打比赛这样的一种心态转换,说服自己接受现实好好加油呢···

额 我真心没看出来斯坦这 ...
millerrch 发表于 2011-9-11 19:28

我也没看出任何威胁论。很正常的话。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-12 00:41:37

斯坦可是真儿八紧的副队长了,不管怎么样他都是场上最拼的那个。
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-12 00:44:42

可惜50年才有一个魔力鸟,而且魔力鸟来之前国米更衣室总不消停,都是教练的问题,哈哈。
作者: alohai2004    时间: 2011-9-12 01:22:07

17# March
教练说这些话才正常,斯坦有建议或想法与队友私下聊才正路吧?
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-12 03:51:01

希望德阳能接过大马的班,把更衣室的各种问题处理好!
loveoba 发表于 2011-9-11 17:11

这个我就不懂了,那位人人称颂的伟大的队长是干什么的?这些问题不是应该他来处理吗?德阳想越权?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2