国际米兰

标题: 今晚比赛阵容已定,这就是GSP的理想11人。 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2011-9-11 14:55:44     标题: 今晚比赛阵容已定,这就是GSP的理想11人。

昨天上午,是参加完国家队比赛的球员回到皮内蒂纳后的头一场完整训练课,加斯佩在这堂训练课上演练了他心目中做客西西里的首发11人。

阵形343,     球员:塞萨尔/卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/若纳坦、德扬、坎比亚索、长友佑都/弗兰、米利托、萨拉特。

而斯内德只是在那堂训练课的最后阶段进入了首发球员那个组与弗兰和帕齐尼搭档攻击组合,另外最后阶段奥比也和德扬交换了一下位置。但是若是不出意外,加斯佩的首发11人里将没有荷兰人。
作者: alohai2004    时间: 2011-9-11 14:59:49

国米教练席不来个厉害的角色真让人蛋疼.
一直不喜欢卡佩罗.
但希望他明年来.
作者: adrain1981    时间: 2011-9-11 15:16:13

斯内德是休息还是有伤?
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-11 15:28:39

斯内德是休息还是有伤?
adrain1981 发表于 2011-9-11 15:16

希望所有内拉都支持GASP,师奶不首发,更主要的因素还是国家队的原因,打满两场+旅途奔波会比较疲劳。国家队比赛日对球员状态的影响这几年大家都看得到。坐等明天的比赛,希望能领先隔壁2分。
作者: 瘦钟馗    时间: 2011-9-11 15:39:51

支持轮换,想想上赛季初是怎么过来的。
作者: 邢育森    时间: 2011-9-11 15:47:24

叫3后卫
其实就是523
没中场 没调度
其实就是没战术
做好悲剧的准备了
作者: pennystef    时间: 2011-9-11 15:58:32

5后卫  先顶住三板斧吧
作者: inter@genova    时间: 2011-9-11 16:19:26

下周欧冠阿,轮休而已
作者: shin1908    时间: 2011-9-11 17:48:53

国米教练席不来个厉害的角色真让人蛋疼.
一直不喜欢卡佩罗.
但希望他明年来.
alohai2004 发表于 2011-9-11 14:59

卡佩罗敢像GSP这样弃用斯内德么?我看悬

同时3后卫也是卡佩罗的主打战术之一
作者: firedance    时间: 2011-9-11 19:01:34

我觉得这只能算GSP的实际阵容,
GSP心中的理想阵容应该是
门将 坎比亚索
左中后卫:萨队 中后卫:坎比亚索 右中后卫:萨队
左边前卫:萨队 左中前卫:坎比亚索 右中前卫:萨队 右边前卫:萨队
左边锋:坎比亚索 中锋:坎比亚索 右边锋:萨队
我想这也是那个粗鲁的xuan008和那个只会昧良心说话的interalan心中最完美最理想最无敌的阵容了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-11 19:19:09

今晚杯具了!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-11 19:26:52

麦孔伤愈应该会替换若纳坦
作者: millerrch    时间: 2011-9-11 19:31:05

门将 坎比亚索
左边前卫:萨队 左中前卫:坎比亚索 右中前卫:萨队 右边前卫:萨队
左边锋:坎比亚索 ...
firedance 发表于 2011-9-11 19:01

看来北看台的11个萨内蒂更粗鲁了,不过我觉得都没有阁下对一个勤勤恳恳十几年的冠军队长和一样从无怨言的队褚毫无感恩之心来得更粗鲁
作者: jni077    时间: 2011-9-11 19:36:56

这坎比加队长的11人,换个守门员还真不怕那什么比达尔,姆维拉之流。
作者: lionheart    时间: 2011-9-11 20:13:29

据专业人士预测今晚客胜无悬念
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-11 20:18:07

看来北看台的11个萨内蒂更粗鲁了,不过我觉得都没有阁下对一个勤勤恳恳十几年的冠军队长和一样从无怨言的队褚毫无感恩之心来得更粗鲁
millerrch 发表于 2011-9-11 19:31

队储的最大悲剧就是和队长一起退役。

回到正题,我觉得GSP的战术就是523
作者: robinmeng    时间: 2011-9-11 20:21:22

门将 坎比亚索

旁观者说一句 你这话说的真没意思
纯属找人吵架 有意义吗?
作者: lavalise    时间: 2011-9-11 20:43:19

好像萨内蒂为国米踢球不拿钱似的。
职业球员以此为生,谈不上感什么恩。
作者: firedance    时间: 2011-9-11 21:08:05

一样从无怨言的队褚毫无感恩之心millerrch 发表于 2011-9-11 19:31

呵呵,那你解释下坎秃在10年时,为什么每次场面不好就被鸟换下,而且被换下时还摔手套给鸟看,这叫毫无怨言?马特拉齐和科多巴还有斯坦这样的替补才叫毫无怨言吧
作者: pittwzy    时间: 2011-9-11 21:41:43

先观望下343的效果,加帅留了一手
今天看新闻说加帅还是会首轮坚持343,让队长打中后卫,斯奶可能不会首发,我估计中场将是乔纳森,奥比,坎比,小日本排开,前锋线萨不传,大米,弗兰首发。这里面大有文章,加帅估计还是想试试没有前腰的343的效果,如果场上发挥不好,也便于及时变阵4后卫的4213或4231,换下中场的一名边前卫(应该是小日本),让另一边前卫乔纳森打边后卫,换上斯奶打前腰,其他人员不变,4213也还不错的,就是中场中路防守有些吃紧,中场边路防守要靠弗兰.萨不传回防回追了,所以希望大家先支持观望一下加帅坚持的343,看看没有斯奶的343效果,加帅还是会变通的,为4后卫体系留了一手。。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-11 22:11:16

本场比赛如果打不开局面,会换上师奶打前腰,同时撤下边锋萨拉特,改打3412,同时换下大米,让帕奇尼搭档弗兰组成锋线。

赛季初3后卫打法不变。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-11 22:52:48

萨内蒂打中卫?GSP还真够胆啊,后腰可以一直蹲坑,但中后卫还是要点上抢能力的,萨内蒂有那个意识和能力吗?
作者: liuyanggigi    时间: 2011-9-11 23:32:54

这阵容不错 除了卢西奥和斯坦 大多数体力都很充沛 再加上周中有欧冠 可以了
作者: March    时间: 2011-9-12 00:34:48

最近屡屡看到黑队长和坎比的帖子有些烦了。妈的,毕竟是我们尊敬的队长,至于这样黑吗??
作者: radriano    时间: 2011-9-12 00:39:44

算433多些吧,第一场比赛保守点可以理解
作者: charles901030    时间: 2011-9-12 00:44:07

门将 坎比亚索
你会说话么?
不会说就闭嘴
作者: dabigdada    时间: 2011-9-12 00:44:46

开赛前大家加紧黑 不错
作者: xuan008    时间: 2011-9-12 00:57:28

作者: xiaobin1981    时间: 2011-9-12 01:12:54

门将 坎比亚索

说这话的NC ,扪心自问一下,不要逼我骂你。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 01:23:28

这不就是有的假内拉所谓的,希望队里有11个坎比亚索或11个萨内帝吗?
作者: charles901030    时间: 2011-9-12 01:30:08

这不就是有的假内拉所谓的,希望队里有11个坎比亚索或11个萨内帝吗?
firedance 发表于 2011-9-12 01:23
那是在坎比和萨队巅峰时期说的话
不承认那时候坎比和萨队牛逼?
你有点脑子行么?
别逼我骂你
作者: firedance    时间: 2011-9-12 01:41:35

那是在坎比和萨队巅峰时期说的话
不承认那时候坎比和萨队牛逼?
你有点脑子行么?
别逼我骂你
charles901030 发表于 2011-9-12 01:30

那你活在几几年?我说的是现在,而不是颠峰,颠峰时期,我也喜欢他们,可现在这几年,每次都他们打的双腰出问题,这还不能说明什么?那只能说明你们夜郎自大
作者: alohai2004    时间: 2011-9-12 01:47:02

各自有不同观点有争论正常,只要不牵扯人身攻击.
LZ肯定是内拉,不过好象对我军的看法窝囊了点儿.
作者: firedance    时间: 2011-9-12 01:49:10

说句不恭维的话,我军如果是坎比和萨队都同时上,而且都在中场位置的话,遇到现在的皇马,巴傻,曼联,大曼城,都是被完暴,信吗?
作者: alohai2004    时间: 2011-9-12 01:54:19

34# firedance
可欧冠打巴傻3:1他们2人都上了,关键还是教练安排的打法,球队的心态与状态吧?
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-12 03:34:22

那些整天JW萨队当替补的LE SE 球迷看到了吗,你们早就该去死了
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-12 03:37:12

都打回4231了
作者: interalan    时间: 2011-9-12 03:43:04

firedance,果断牛逼啊,多NC的言论都可以说啊,被人轮。。。纯粹没事找抽型的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2