国际米兰

标题: 坎大爷被换下了 [打印本页]

作者: zhangzeyin    时间: 2011-9-12 04:19:40     标题: 坎大爷被换下了

真的不容易啊
作者: 猫王    时间: 2011-9-12 04:20:57

今天运气好,运气好
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-12 04:22:07

早该下去了。。。
作者: charles901030    时间: 2011-9-12 04:25:32

斯坦在球场上离奇失踪
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-9-12 04:38:31

说实话 塞萨尔老了,坎比老了!德阳也老了! 队长更是老了,球队是到了换血的时间了!
波利什么时候复出! 郁闷啊!
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-12 04:42:21

说实话 塞萨尔老了,坎比老了!德阳也老了! 队长更是老了,球队是到了换血的时间了!
波利什么时候复出! 郁闷啊!
兰黑狂飙 发表于 2011-9-12 04:38
根本不是球员的问题,是教练的问题。。
作者: leohead    时间: 2011-9-12 04:42:46

斯坦更该下去。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-12 04:44:10

还黑呢?!这比赛明显是教练的问题,你们期待的非阿根廷中场防守真强大!
作者: smile2005    时间: 2011-9-12 04:44:27

后腰啊后腰啊,大爷啊
作者: interboy15    时间: 2011-9-12 04:44:41

斯坦更该下去。
leohead 发表于 2011-9-12 04:42
两人都该下去,踢得什么玩意,攻守全没有,失误一大把
作者: interalan    时间: 2011-9-12 04:46:51

虽然蕾丝上场加强了进攻的控制力,失去了坎比,失去了最后一点哪怕看上去很不堪的防守硬度,国米还是崩溃了。
几位黑坎比的人,你们真看懂比赛了么?
作者: whu531    时间: 2011-9-12 04:48:17

根本不是球员的问题,是教练的问题。。
dongyiqi521 发表于 2011-9-12 04:42

球员难道没有问题么??
堪比整场要么追着人跑要么看着球过,作为防守球员没有判断么?没有经验么?没有大脑么?
作者: czfx22    时间: 2011-9-12 04:48:30

3后卫100多岁,2后腰60多岁~艹了,国米就一帮大老爷
作者: interalan    时间: 2011-9-12 04:49:03

两人都该下去,踢得什么玩意,攻守全没有,失误一大把
interboy15 发表于 2011-9-12 04:44

都下去了,你上!
作者: czfx22    时间: 2011-9-12 04:50:22

虽然蕾丝上场加强了进攻的控制力,失去了坎比,失去了最后一点哪怕看上去很不堪的防守硬度,国米还是崩溃了。
interalan 发表于 2011-9-12 04:46

别说啥意识流,不会跑啥都扯蛋,不会跑就滚回替补席当大爷去
作者: imakid    时间: 2011-9-12 04:50:29

我艹,坎比跟斯坦绝对不能上啊,都踢成什么样了,坎比守不住,攻不进,传不好,今晚就是要黑他了
作者: enrique    时间: 2011-9-12 04:50:54

坎比这场散步散得很欢快

坎比彻底沦为 散步帝和预判帝了  其他都没什么用了
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 04:51:54

说坎比没问题的,自己看看第2个失球,防2过一的是哪位大爷?
别人都在跑,他站着看,结果别人轻松一个2过一,然后就无人防守下直塞

再就是几次角球,人弗兰都往回在跑,等球都解围了,坎比还在中场,跑动能力严重下降

换11号后,明显处理球及组织进攻强上几个档次!!!!!
作者: shin1908    时间: 2011-9-12 04:54:40

阿尔瓦雷斯表现不错,斯坦30分钟后就消失了

坎比各种被过
作者: jack1101    时间: 2011-9-12 04:55:00

坎比上半场还好~有几脚断球看起来还不错~下半场球没断下来也不回追直接导致第2个失球~这个真是比较郁闷~不知道是跑不动了还是不想跑~唉~没个兽腰真是不行~
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 04:55:01

interalan 发表于 2011-9-12 04:46

还防守硬度, 艹,有那防守硬度,怎么都是后卫送任意球呢?? 一下送了5个禁区前的!!!!!

这就是所谓的防守硬度?
作者: czfx22    时间: 2011-9-12 04:57:21

巴勒莫多少个前场位置极佳的定位球啊~5个有多啊
你他妈的后腰都在干吗~全都在中场散步
作者: frankdbb    时间: 2011-9-12 04:57:42

懒得辩了,组织进攻不利是谁的责任?!坎比下去后,进了一个,丢了2个!你们说这么热闹,谁摆个适合GSP343的2个防守中场看看,谁上?!别光知道黑。你能摆出一个比他适合的我就服了!
作者: czfx22    时间: 2011-9-12 04:59:38

还防守硬度, 艹,有那防守硬度,怎么都是后卫送任意球呢?? 一下送了5个禁区前的!!!!!

这就是所谓的防守硬度?
国米的A10 发表于 2011-9-12 04:55

这位置应该是后腰防吧?!都他妈在中场散步呢!后卫不上抢行吗!
作者: kukushin    时间: 2011-9-12 05:00:58

都下去了,你上!
interalan 发表于 2011-9-12 04:49
真想上,以我的体力,也就是20分钟。。。。。要是从大学毕业后一直保持训练,那么可以踢半场,要是每年给个百八十万的话,我估计可以踢全场。。。。。

虽然不敢说比他们强,但是估计也差不到哪。。。
作者: hclhcl    时间: 2011-9-12 05:02:51

真想上,以我的体力,也就是20分钟。。。。。要是从大学毕业后一直保持训练,那么可以踢半场,要是每年给个百八十万的话,我估计可以踢全场。。。。。

虽然不敢说比他们强,但是估计也差不到哪。。。
kukushin 发表于 2011-9-12 05:00
给个百八十万的 不是欧元  人民币就够了  我也往死里跑啊
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-12 05:03:56

楼主杯具,本来想黑坎比的。结果人家一下去,中路防守直接没有,被连刷2个。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-12 05:06:28

不怕黑子们不愿意听,就这蛋疼的假343,就现在国米的后腰储备我还就怀念阿根廷二老
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:10:13

怀念2老的 还活在过去

至于说被刷2个的  明显11 上了后 进球机会大把 没配合好 反被一个任意球进了 只能说人员磨合还不够

几个下底能传出来 结局也许就会好很多
作者: charles901030    时间: 2011-9-12 05:10:41

坎比和斯坦都该下去
我从不黑谁
但是他们两个真的应该告别主力位置了
作者: shin1908    时间: 2011-9-12 05:13:06

强烈要求蒙牛复辟
作者: interboy15    时间: 2011-9-12 05:14:21

强烈要求蒙牛复辟
shin1908 发表于 2011-9-12 05:13
牛哥果然真内拉, 早就预料到今日局面,要为我国出力啊
作者: interboy15    时间: 2011-9-12 05:16:40

楼主杯具,本来想黑坎比的。结果人家一下去,中路防守直接没有,被连刷2个。
蓝非虹 发表于 2011-9-12 05:03
中路防守本来也没有,坎比在场的时候,国际已经送了人家n个好位置定位球了,只不过米科利都没进而已,另外那个丢球也是世界波
蕾丝上了之后,中场控制力高出n多,而且他有拿球摆脱向前的能力,在进攻中作用很大,总好过攻防两端都没作用
作者: kingiori1    时间: 2011-9-12 05:39:09

现在悲剧的是换下坎比也找不到能力更强,覆盖面积大的后腰了,管理层夏季转会完全不作为。双中场年纪加起来都超过60岁了。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-12 07:33:44

散步帝也下去了 GSP真叼
作者: solopm    时间: 2011-9-12 09:12:44

根本就不应该上去
作者: caihuaya1908    时间: 2011-9-12 10:01:29

热身赛时是我就说  要是GSP只会玩343就完蛋了 不幸被我言中。。。本赛季争取保级吧
作者: 花逢春1983    时间: 2011-9-12 10:03:34

砍大爷,爱球队就放手吧
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:12:38

本来我军今年不引当打后腰,就是最大的败笔,现在足球是一个中场压制的年代。
买个什么库茨卡之流就好了?1600W的库茨卡,代表的斯洛伐克队,欧洲杯小组赛,打8场,队伍总共进6球,连亚美尼亚都能双杀斯洛伐克
热那亚第一场打亚特兰大,居然全场射门比亚特兰大还少。。
这样的队,中场后腰的主力,能配的上我们?
也许真的只是给坎比找个坎比受伤时的替补,而不是来替换坎比的强人
作者: shin1908    时间: 2011-9-12 10:29:15

蒙牛反正是没卖掉,为什么连大名单也进不了?

工资给都给了
作者: interista    时间: 2011-9-12 11:37:32

阿根廷人太多了
作者: ymm8088    时间: 2011-9-12 11:45:46

你们懂球吗,你们配做国米球迷吗,竟然敢说坎比?你们不知道坎比是谁吗?是三冠王主力!都什么玩意啊?还竟敢质疑坎比?你们太无知了!
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-12 11:56:13

斯坦下半场都是弓着腰在跑了。。。。。。。。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-12 12:02:40

你们懂球吗,你们配做国米球迷吗,竟然敢说坎比?你们不知道坎比是谁吗?是三冠王主力!都什么玩意啊?还竟敢质疑坎比?你们太无知了!
ymm8088 发表于 2011-9-12 11:45

三冠王那时候,中场坎比+斯坦就是最弱的啊,打个中央陆军都被压制,鸟搞深蹲流也是无奈之举,更别提这些人拿了冠军又老了两岁
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-12 12:03:10

ymm8088 发表于 2011-9-12 11:45

三冠王那时候,中场坎比+斯坦就是最弱的啊,打个中央陆军都被压制,鸟搞深蹲流也是无奈之举,更别提这些人拿了冠军又老了两岁
作者: 裸亨    时间: 2011-9-12 12:39:14

看到斯坦低着头弓着腰在场上努力的散步时,我真相想上去踹他一脚
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 12:40:34

后两个球,圣塞是主因,选位、注意力,或许人家早就不想提了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-9-12 12:42:00

换下坎比亚索,防守更差了,连丢两球。
作者: millerrch    时间: 2011-9-12 12:50:55

坎比下去了看看嘛后果,继续黑吧我草,找个他妈靠谱的人来啊,别什么人都没有就会黑
作者: firedance    时间: 2011-9-12 20:39:33

斯坦下半场都是弓着腰在跑了。。。。。。。。
INTERKINGS 发表于 2011-9-12 11:56

斯坦至少在跑,虽然是无效的,至少还在付出自己的体力,坎比是只要球过去了,或者被人过去了,就散步指挥了,俨然大哥一般,进攻时,球传给别人后,要么不动了,要么无脑低头插向禁区,等队友球一丢,在散步回中场,如此循环,怪不得阿根廷现在一上他,就输球
作者: firedance    时间: 2011-9-12 20:41:24

阿根廷现在弃用坎比亚索,阿根廷国内,我看也没人为坎比叫屈,为什么到了我国论坛,就一片支持坎比的?
踢的不好就是踢的不好,不肯跑就是不肯跑,难道还说错了?GSP换坎比是100%正确的,但GSP错就错在让坎比首发,斯内替补,从而浪费一个换人名额,也许斯内在的话,萨拉特发挥会好一些
作者: firedance    时间: 2011-9-12 21:05:29

Massimo_Moratti 发表于 2011-9-12 12:02

今年人家陆军都发话了,小组要力压我国出线
作者: maomao    时间: 2011-9-12 21:07:41

请来这个SB教练,给19号、5号和22号高薪续约到2014年的人他妈的更SB
作者: 467    时间: 2011-9-12 21:17:30

个人感觉以德阳现在的年龄跟状态打个替补还是不错的,首发可以考虑别人了
作者: loyu    时间: 2011-9-12 21:27:04

中场大爷不走谁来谁歇菜
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 21:46:46

这阵型整得萨队都亮鞋底了,千年一遇阿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2