国际米兰

标题: 我日他妈 [打印本页]

作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 04:40:11     标题: 我日他妈

这么多年,最傻逼一个教练,妈的莫拉蒂脑子秀逗了,找这么一个傻逼,我操,十五年最傻逼教练,你妈国际米兰是你来试验用的,我日,你妈你算老几,坚持343,我日
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 04:41:10

夏季不买人就算了,你妈找一群次货也没事,你妈你找这么一个傻逼教练,还不如贝秃,神经病,
作者: toyhero    时间: 2011-9-12 04:42:00

以前还有个煞笔的扎切罗尼。。。估计GAS 命运绝对可以参照一下。。。
作者: swepdi    时间: 2011-9-12 04:42:07

带着他的三后卫回家吃屎去吧
作者: leohead    时间: 2011-9-12 04:42:23

蛋定,不看我军后腰上都是些什么角色。

不是我黑谁,斯坦该退居二线了,坎比堪堪能用。。。

中后卫该会很郁闷,怎么随便都能直接面对我?
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2011-9-12 04:42:26

国米两大散步帝再一次证明了他们的散步真功夫,哦也!Gasp,你也太TMD棒了!!
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 04:43:51

好好的一球队,就被一傻逼教练带成这样,好好的五冠王球队,好好的四后卫你妈你有病啊,打成这样还343,
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-12 04:44:22

帕勒莫失血那么多,还被这种球队日了4个,我去你大爷的!!
一开始不上小斯,就浪费一个换人名额!三后卫更是被打穿无数次,还好意思叫嚣看了比赛再说话!!我擦,看你是咋被人日的吗?你他妈输了球拍拍屁股走人了,我小国际和丢不起这个人!
作者: xboxzx    时间: 2011-9-12 04:46:25

我都觉得可以考虑让大师再就业一下,这个基本属于没两把刷子那种
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 04:46:29

我这么多年第一次受不了莫拉蒂,神经病啊找这么一个傻逼,一个尤文的傻逼,来当教练,
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 04:49:25

扎切罗尼傻逼也就算了还是个国米人,那时候收拾小球队打得也还刺激,那时候球队没组织还有冲击力,还能打打343,有BOBO这么凶悍的,你妈这是五冠王球队,有他妈这么玩的?白痴都知道斯内德的作用,傻逼都知道靠那条后防线赢的欧冠,神经嘛
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-12 04:50:11

领导层选教练能不能风格统一下?一会防守足球,一会攻势足球,我擦,这帮人适合打攻势足球吗!!
作者: yue12520    时间: 2011-9-12 04:51:36

今年莫想冠军了  这完全就是不设防  还踢什么踢
作者: 35185428    时间: 2011-9-12 04:52:51

农民教练绝对顶不过5轮!滚吧!加斯佩里尼!我抄NI MA!!!
作者: 谢知难    时间: 2011-9-12 04:53:49

国米两大散步帝再一次证明了他们的散步真功夫,哦也!Gasp,你也太TMD棒了!!
魔鬼筋肉人 发表于 2011-9-12 04:42

别乱黑。这场真不关散步帝什么事,可以说萨队是防线表现最好的球员了。倒是那个号称代表三个国家队打了100场比赛的“伟大球员”你该好好黑一黑。
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 04:54:17

前二十分钟看的人真他娘操蛋,你妈一射门都没有无组织无防守,随便被打穿,你妈找个弗兰打边锋,我操脑子被驴踢了,你不上帕奇尼,你就双中锋嘛,还是个事情,神经病非要打3后卫,搞个弗兰边锋,上个神经病萨拉特,买这傻逼干嘛呢?你妈还不如不买人,明明两中后卫合起来都柒拾岁了,还打三后卫,萨队多能你他妈能把他放中后卫,真他妈服了,你妈莫拉蒂是个人,明天就炒掉这个神经病,宁愿不夺冠没欧冠也不能这么丢人。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-12 04:54:22

以前坎比+斯坦的空气中场,是退到禁区弧顶,4个后卫+2回防的边锋帮忙防守,现在好了,直接面对3个中卫,每场比赛都刺激啊
作者: yuliqing    时间: 2011-9-12 04:55:24

今天打的是433.。。。。。。
作者: 谢知难    时间: 2011-9-12 04:56:15

yuliqing 发表于 2011-9-12 04:55

你错了,今天打的真是361。
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 04:56:44

我操,真怪自己贱,还期待。。。什么莱昂纳多,什么加斯佩里尼,一个里皮还玩不够???真的都不如贝秃,
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-12 04:57:31

yuliqing 发表于 2011-9-12 04:55

哪tm433啊,你看到哪次造越位的时候是有4个后卫啊
作者: inter+1908    时间: 2011-9-12 05:01:42

这叫什么防守啊,五冠王留下来的防守全给破坏了。又是一个贝秃第二,死守自己的那么点称不上的343招牌。TMD,好教练是要能让手里的球员发挥最大作用,这斯偏要搞个几年没玩过的343,玩TM。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-12 05:03:44

贝秃是没人玩,GSP是一堆人,自己玩惨!
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:03:55

还鸡巴斯内德不是不可或缺,那他妈怎么夺的欧冠,说的话都让人不舒服,赛季前没成功过一次你他妈联赛还敢试验,你妈你有本事别找国米试验啊,想想怎么干的巴萨,真他妈的二,换人的水平又差,你妈怎么会想出这么一个先发?弗兰从没打过边锋吧,从没提过意甲吧?三十多了吧?萨拉特他妈那不勒斯都答不上主力的一个傻逼?看看这阵容,从来没这么操蛋过,长友佑都边前卫,那个巴西货意甲没踢过吧,妈的都敢让人家包办右路?你当人家是巅峰的麦孔?完全让人家随便过,真他妈操蛋
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:08:08

买的都是什么人,干脆别买人,别他妈买一堆二货!什么麦孔第二,什么阿尔瓦雷斯,你妈的,去死算了,气死我了,
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:10:31

他妈省钱也不是这么省的啊???找这么个尤文的傻逼,
作者: aben1226    时间: 2011-9-12 05:11:57

要是今年888排我们前面,操你妈,...
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:15:39

莫拉蒂真不想玩了就把球队卖了,不带这么玩国米的!宁愿十五年无冠,也不愿意这么操蛋被人玩,
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:17:16

输米兰0比6都没这么不爽,妈的这还是国米吗?
作者: hudapple    时间: 2011-9-12 05:23:14

弗兰还真打过边锋,此外,萨拉特是拉齐奥的,我觉得能用的人挺多的,可惜这场都被用残了。

24# tatzhu
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:25:12

激动搞错了, 妈的拉齐奥主力都答不上的,妈的都拉出来先发?弗兰客串过边锋倒是,没打过这343的边锋吧
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-12 05:31:13

中场休息的时候就知道不对劲,今天米科利的任意球很有脚头,果然~
变个毛的433,中场坎比和斯坦根本不放手,下坎比是下对了,可尼玛浪费一个换人名额,早不用斯内德。
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:31:22

好好的卖了熊猫,再怎么也不比萨拉特差啊。。。还能组织串联,
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:32:49

还买帕拉迪奥,干脆整个热那亚全买了直接替换国际米兰算了,神经病,配不上这身球衣!!
作者: jinqing525    时间: 2011-9-12 07:43:25

LZ发飙了 基本赞同你的看点 GSP是傻XX
作者: finix    时间: 2011-9-12 08:11:09

蛋定,不看我军后腰上都是些什么角色。

不是我黑谁,斯坦该退居二线了,坎比堪堪能用。。。

中后卫该会很郁闷,怎么随便都能直接面对我?
leohead 发表于 2011-9-12 04:42

怪后腰什么事儿?阵容再差能比帕勒莫的还差?

别忘了帕勒莫是一只夏天卖了一大半主力,最后一天把主力后腰卖给AC,组队才10天的队伍

这种队都打不过,不怪教练怪谁?  谁给GSP狡辩谁就是SB!
作者: Recoba20.    时间: 2011-9-12 08:12:09

作为球迷很理解LZ。同样气愤。希望不要有淡定帝和装逼帝来说要给GPS时间,看看后半场球员都有多消极,看看队长差点得红牌,我只能说GPS:打酱油也不能这样打   扣尼菊花。
作者: 海宾    时间: 2011-9-12 08:13:27

今年的任务是保级,淡定吧
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 15:59:10

看看人家一直塞,队长在那狂追,你妈这傻逼教练怎么不自己上去打。。
作者: interista    时间: 2011-9-12 16:25:19

兰州的标题V5[
作者: 携手国米    时间: 2011-9-12 18:18:50

这2货和贝大湿一样煞笔,草
作者: zhoujun72614    时间: 2011-9-12 18:29:27

呵呵,各位都狠上火呀,我刚看完比赛!

一看首发就傻了,萨拉特与弗兰直接上,牛逼!

看了萨拉特的表现,就知道今年处理掉熊猫是严重的错误!

弗兰?老了!

乔纳森,嫩了点!

今天打得还不如热身赛!怎么看怎么觉得怪!

中场没一个会传球的(斯内德上场前),前场没一个拿得住球的!怎么踢?后场三后卫,真是难为老哥们了!

对塞萨尔最后一个失球无语,感情左手特好使!

各位没什么激动的,我反正是GSP不走,不再深夜看球,有空看看录像算了,为他熬夜不值!

本来就对这场比赛不报希望,不过我们还能进两球,不错了!

我们现在,只能以保级球队的心态去看!
作者: cxc2001    时间: 2011-9-12 18:35:30

长痛不如短痛,明天加比就下课吧,屡教不改,倔的像陀臭屎,喜欢被操的老家伙,拿跟钢筋插他菊。
作者: 天地难容    时间: 2011-9-12 18:54:06

加帅的343锋线应该是一个有一定背身拿球能够抢点进球的中锋,一个技术细腻的纯边锋和一个体力好坚决服从主帅战术意识的前场搅屎棍。今夏国米唯一打出加帅风格的就是都柏林杯对阵凯尔特人,这场球有兴趣的可以去看看录像。虽然对手相对较弱但凯尔特再不济在意甲应该强于标准得中下游球队实力水平、而且那场球凯尔特人是卯足劲力拼国米,对抗相当激烈。不要只看锋线,还得看看中场的人选。基本是目前国米阵中能跑对成绩还有饥饿感的球员。加帅的343抛开跑就什么就不是了。343比拼的不是后防稳固而是进攻大开大合,用前场的3前锋让对手始终保持防守压力。昨天两个软绵绵的31+老将虽然进球了,但场上的表现是不符合加帅343体系的,有人说大米是加帅旧部,呵呵,那是年轻3岁的大米,反正从上赛季后就坚定相信大米已经废了,作为持球中峰脚都是软的踩不上节奏。至于弗兰,明显是在大嘴突然离开,萨球王没着落是临时从转会市场抓来应付球迷的。大米,弗兰只能上一个。为什么?你见过用没速度没突击能力的两个中锋打343的??
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 19:12:56

莫拉蒂有史以来第二次退居二线吧
作者: firedance    时间: 2011-9-12 20:01:11

魔鬼筋肉人 发表于 2011-9-12 04:42

斯坦我至少还看到他跑动了,虽然是无效跑动,坎比那是球从身边过,眼神去断球啊.传出去球后,从来没有过一次主动跑位接应的,只看到传给别人后就无脑的前插。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-9-12 20:44:54

这个老蠢货的全部价值就是可以床上被人插和场上被人大比分干。真的是受虐狂来的一点不瞎掰。无奈,还有更大的蠢货看上他了。
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-12 20:55:23

请回库头吧 至少他回防守,其实夏天一直是倾向米哈的,至少他对国米有感情 ,不会这样胡搞
作者: loyu    时间: 2011-9-12 20:59:19

中场大爷不走谁来谁歇菜
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-9-12 21:01:58

GSP这逼玩意简直就是个烂货 草他吗的 赶紧让他滚回他吗逼里喝露水吧 贝大湿不是还赋闲在家么 还找他回来吧
作者: garfield1908    时间: 2011-9-12 21:02:41

事实证明,逆潮流而动者必败
作者: maomao    时间: 2011-9-12 21:04:08

请来这个SB教练,给19号、5号和22号高薪续约的人他妈的更SB
作者: 467    时间: 2011-9-12 21:21:16

等着后天的欧冠吧,看到时候是几后卫了
作者: iamapilot    时间: 2011-9-12 21:24:50

楼主把我想说的话全都说了  ~ 唉 ~GSP~
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 22:00:13

五冠王后基本都是昏招频出,没有一个好引援,要么找顶级的教练,要么干脆给自己人机会,要个年轻气盛的也行,有朝气,这个这么不三不四的算个什么回事,热那亚都扫地出门不要的货,唉,这些话本都不想扯,但是昨晚上那比赛实在是太恶心人,太窝火
作者: 国米NO10    时间: 2011-9-12 23:13:42

骂的好

滚你妈的343
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-12 23:32:33

我下的录像都是快进看的,留一个名额给帕奇尼有绝杀的机会。想吐了。
作者: 6162397    时间: 2011-9-12 23:39:34

他妈都几岁了,你还要日。
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-13 10:04:18

骂得好   骂的妙  骂的加帅呱呱叫
作者: youth    时间: 2011-9-13 10:18:49

为什么这样的帖子还没有被封,请问版主何在?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2