国际米兰

标题: 那个远射,塞萨尔到底是什么意思 [打印本页]

作者: yezhu211    时间: 2011-9-12 04:45:39     标题: 那个远射,塞萨尔到底是什么意思

放水?字数够了吧
作者: 猫王    时间: 2011-9-12 04:46:33

放弃了....感觉。觉得球员都不支持343,和教练
作者: yb909    时间: 2011-9-12 04:47:29

这个还真是个落叶球,擦着横梁下来的,带点角度,准备也不足啊,刚刚动了一步就进了。
作者: interalan    时间: 2011-9-12 04:47:53

球员肯定有抵触情绪,师奶的脸从替补上场开始好像都是板着的,还莫名发火。
作者: 一洗尘心    时间: 2011-9-12 04:49:23

没错儿,就是放弃了~

这没法儿踢~

稍微有抱负的球员都放弃了~拍加斯佩里尼对方进第4个球的画面时,拍到斯内德在场边喝水,斯内德明显是无语无奈无所谓╮(╯_╰)╭的状态了~
作者: supercosmic    时间: 2011-9-12 04:49:32

好像是球员联合起来和教练作对 看样子本就没打算好好踢 逼着教练换阵型
作者: shin1908    时间: 2011-9-12 04:50:39

那球扑不住的

反应不过来
作者: interboy15    时间: 2011-9-12 04:50:51

这球有点像06-07欧冠小组赛 对波尔图 圣托丢的那球,一脚落叶
作者: zjmedifier09    时间: 2011-9-12 04:51:07

s10  上来一直打左中场 威胁球都是在中间传的
作者: March    时间: 2011-9-12 04:52:41

让我想起猎豹走时的话了。。。GSP的战术很危险,需要一点运气。这个简直就是赌博,比当年LEO说的只要比对手多进一个还要疯狂。我看后腰不如用蒙牛算了。。。总比不设防要好。
作者: yezhu211    时间: 2011-9-12 04:53:18

门将站位很好啊,专门看了回放的
作者: r4rx    时间: 2011-9-12 04:54:54

球速快 落叶 角度好 门将直线回退很难的
作者: inter-1908    时间: 2011-9-12 04:56:38

判断失误,他以为能高出横梁呢,结果人家是个落叶。
作者: 一洗尘心    时间: 2011-9-12 05:02:13

巴勒莫是越踢越有信心!人家也是菜鸟教练,看TM人家这战术!

上半场一开始玩儿命抢你,照它那个抢法,绝对不可能坚持全场体能~但它明显就是抢开局,三板斧,结果抢的我国手足无措~

在比赛中,看准了你中场特别是后腰和后卫之间的空虚,我就突你了,突的你萨穆埃尔、萨内蒂全都吃牌(话说回来,萨穆埃尔下半场的犯规,如果是中下游球队的中后卫踢豪门,绝对被罚下去了)~突的你禁区前全场7、8个任意球~然后让老队员找感觉,结果3:2一击致你命~我就擦!这就是看过你的热身赛研究出来的~相反,我们打谁都是3后卫,早被人研究透了~还怎么踢啊~真不赖球员~没法儿踢~
作者: inter+1908    时间: 2011-9-12 05:10:28

GSP临场指挥应变真差,别人打两肋打得那么起劲,也不想点办法防着,对面得菜鸟教练一来就看准这阵型得弱点,搞什么飞机啊。艾,真不想说l.
作者: kingiori1    时间: 2011-9-12 05:13:05

确实啊,裁判胆量不够。萨穆埃尔下半场那次犯规绝对够领第二张黄牌下场了。
作者: inter0925    时间: 2011-9-12 05:13:10

那是世界波啊 大哥,  速度那么快, 贴着横梁往下坠, 扑不出来是正常的

PPLIVE 那两个傻比在那里乱叫, 你也跟着来, 果然是一个水平线上的...
作者: jack1101    时间: 2011-9-12 05:14:07

一是那是世界波。。二是可能塞萨尔走神了。。。
作者: yezhu211    时间: 2011-9-12 05:16:39

一是那是世界波。。二是可能塞萨尔走神了。。。
jack1101 发表于 2011-9-12 05:14

有时间看看这个球整个过程塞萨尔的动作,手
作者: yezhu211    时间: 2011-9-12 05:18:13

那是世界波啊 大哥,  速度那么快, 贴着横梁往下坠, 扑不出来是正常的

PPLIVE 那两个傻比在那里乱叫, 你也跟着来, 果然是一个水平线上的...
inter0925 发表于 2011-9-12 05:13

如果是你这个水平,站在那个位置够不到横梁很正常,但是塞萨尔
作者: 蓝黑星    时间: 2011-9-12 05:32:43

稍微站位靠前了点  射的太突然  还没准备好
作者: r4rx    时间: 2011-9-12 05:47:27

赛后采访 :
巴勒莫 – 朱里奥-塞萨尔在赛后接受了意大利天空体育的采访,“我对自己真的很生气。我们本来拥有一场精彩的比赛,但在米科利打进那个任意球之后我对自己非常愤怒。我当时努力想要看到米科利,但我当时看不到他,我站在了太靠左的位置。然后我扑向球的时候又用错了手。至于第四个失球,我要是能站位再靠后一步,我一定能扑到那个球的,但很不幸的是我没能做到。我对自己太苛刻了?作为国际米兰和巴西队的守门员我必须批评自己。这次是不是又要走着回家?这次我还是坐飞机吧,走回去有点远……这仅仅是第一场比赛,我们会吸取教训的。”

转自国米吧翻动派
作者: 一洗尘心    时间: 2011-9-12 06:06:04

赛后采访 :
巴勒莫 – 朱里奥-塞萨尔在赛后接受了意大利天空体育的采访,“我对自己真的很生气。我们本来拥有一场精彩的比赛,但在米科利打进那个任意球之后我对自己非常愤怒。我当时努力想要看到米科利,但我当时看 ...
r4rx 发表于 2011-9-12 05:47

塞萨尔,纯爷们的发言~又往自己身上揽祸,失误了,技术上的问题都好解决~球队整体上的心态、战术上的问题,作为一个一向低调的球员,又是门将,尽力做好自己就问心无愧了~支持你~

另,也许球员们觉得平局也能接受吧~可是,真的,夺取3冠王时积累的信心慢慢在流逝,以前狮子般的球队啊……唉~
作者: Recoba20.    时间: 2011-9-12 07:56:25

固执的老头 没名气却比贝打湿更固执。球员都很消极,放着全欧数1数2中场不用去打个自己喜欢的343,就不能变?尼玛呀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2