国际米兰

标题: 还真不只是三后卫的问题 [打印本页]

作者: hezhou    时间: 2011-9-12 04:47:56     标题: 还真不只是三后卫的问题

GSP就是打四后卫,我还是觉得好不到哪去,这个赛季我无语了,一场球把一个赛季的球丢完了。愤怒啊!
作者: shin1908    时间: 2011-9-12 04:48:41

莫塔赶紧复出把
作者: locco    时间: 2011-9-12 04:48:48

一赛季?

别逗了,后面加个0都是少的。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-12 04:49:38

一样的人啊!MB鸟叔时期的钢铁后防怎么不见了我擦
作者: inter1020    时间: 2011-9-12 04:50:33

还真的不都是三后卫问题 但三后卫是最大的问题 两肋的空档太大了 一打反击就是三四个对两个 外边的空间真是只能用开阔来形容!
作者: hezhou    时间: 2011-9-12 04:55:23

这个赛季,曼奇尼在曼城搞的是风生水起。这GPS很快就让我忘记了贝尼特斯。这两年我国在选帅上真是乌龙接一连二啊
作者: March    时间: 2011-9-12 05:03:01

曼奇尼是给魔力鸟让道了。魔力鸟一走,我们就又陷入无主状态,好教练才是最重要的。兵熊熊一个将熊熊一窝就是这个道理了。
加斯佩如果说你真是战术大师,如果要坚持343,那至少把防守的细节做好吧?每场都像赌博和赶集一样忐忑热闹,揪心不?
作者: hclhcl    时间: 2011-9-12 05:05:16

PPTV的女内拉说了 这教练还3后卫呢  再给他添俩
弄5后卫都厚不住的啊
作者: hezhou    时间: 2011-9-12 05:05:28

看吧,明天各大媒体就会重新炒作贝尼特斯回归的消息
作者: interyangs    时间: 2011-9-12 05:06:12

这里是意甲,所以战术还是原罪
三后卫的两个边需要后腰或者边前卫回来补
当然有个侧面防守能力强的中后卫也没问题
可是,咱这后卫线上真没干这活的人
边前卫冲上去了还能再说来的早就是国宝级人物了
这么多年,咱们后腰是个什么情况,大家心里自己明白
所以3后卫战术就是自杀
本来正面防守强的特点一点没发挥出来
倒是一拉面再一传中整个后防线全部被拉空了
把当年国足那句换成“下面看塞萨尔的了”就行了

刚刚无聊间去翻了下新闻
发现了一段话很有意思
大家一起看看

不过,我的这套战术体系带来过成功,球员和球迷都很喜欢。比赛结果最为关键。我们首先应该看看这套战术在联赛中的效果,而不是现在就做出评价。”

加斯佩里尼很自信,他表示,“比赛结果可以消除一切疑问。”

现在比赛结果出来了
我只能说,嘿嘿
作者: supercosmic    时间: 2011-9-12 05:11:50

“比赛结果可以消除一切疑问” 我日
作者: hezhou    时间: 2011-9-12 05:12:19

其实三后卫也好四后卫也好,关键是防守的人数,GSP也说过这话,当时我还蛮欣赏的。

今天一看比赛,人家一过中场(很简单就过了)对我们就具有人数上的优势。

我真的愤怒了!
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-9-12 05:13:04

还真就是这个原因
343最大的问题就是肋部空挡和禁区前沿的保护·一但两个边路球员防守回不来·后腰补防到边路·中路出现空挡·人家就打远射·后腰回归中路·人家打你肋部·今天3个丢球就是这样照成的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2