国际米兰

标题: 输球不是坏事,问题暴露越早越好 [打印本页]

作者: wgyi    时间: 2011-9-12 04:52:59     标题: 输球不是坏事,问题暴露越早越好

输球不是坏事,问题暴露越早越好,个人以为坎比被换下是关键,之后巴勒莫在中路挺进的时候,都是一片开阔地,中路没有拦截能力。防守体系真的很有问题,几个丢球都是后卫在退,不敢上抢,因为空啊,万一上抢失败,就将直接面对门将,至少现在3后卫体系很薄弱,还是沿用原来稳固的4后卫体系吧,不要轻易变阵,我们没有攻守兼备的边路球员,除非有两个巅峰期的麦孔。
作者: mathew    时间: 2011-9-12 04:54:48

有这个机会可以买的,但是老莫没干..
去俄超的克里西托 卢西奥 萨穆埃尔 麦孔...

这个后防线...牛X的蛋碎.
作者: 坏坏    时间: 2011-9-12 04:54:51

问题是教练肯不肯改,什么时候,别到时快降级了才慌忙换回433
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-12 05:00:37

乔纳森比麦孔差了几条街去了,弗兰单兵作战能力也不敢恭维,以前混战的时候能有E9挺身而出,现在有谁?!!小斯居然打到左边锋位置上去了,但是有威胁的传球都是在中路传出去的!就三个后卫,还把卢西奥当前锋使!牛逼!244!
米利托是进了俩球,一个被进球,一个点球!其他时候看不出来人在哪里!?这状态跟帕佐怎么比啊,帕齐尼是打了国家队比赛,但是才上了几分钟?体力跟不上?
还有萨拉特的被换下,也是莫名其妙,萨拉特是丢了两个球,突破也没见到,但是明显是有些紧张,但是防守还是很积极的!20来分钟就把人家换下来,太打击自信心了吧!!
这用人,简直无语了!!
作者: yysea    时间: 2011-9-12 05:01:06

能把问题解决才行。。
作者: 55555    时间: 2011-9-12 05:14:55

恩,就算今晚赢了也会很憋屈的
作者: locco    时间: 2011-9-12 05:16:33

上赛季的问题也暴露得很早

可是……
作者: jack1101    时间: 2011-9-12 05:18:01

希望是吧~脑子转得过来的才是好教练~其他资历战绩啥的都是狗P~希望加帅能转过来~毕竟现在没有兽腰啊~就看他怎么解决防守这个问题了~
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-9-12 05:38:10

教练的问题? 队员老化的问题? 后腰的问题?
说实话,老莫现在该考虑的问题就是一定要搞一座自己的球场,哪怕搬出米兰城!!!!!
这游戏,在这么玩下去,你玩不起,球迷也玩不起。20几年的内拉虽然能够淡定,但心里面的滋味真的不好受!
作者: youth    时间: 2011-9-12 05:42:15

赞成楼主的说法

这个阵型对边路球员要求太高了

个人觉得如果非要坚持3后卫,
用3412应该会更好些
作者: inter+1908    时间: 2011-9-12 05:49:41

斯内德这么好得球员都用不好,看看斯内德上场以后进攻得改变把,没上之前连射门都没有啊,这是国米吗。也难怪他20多分就换上了斯内德,这么快就否定了自己得战术,失败!
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-9-12 06:57:20

楼主扯淡!
暴露问题又能如何?
是指望教练改正?
还是高层换教练?
或者买人补充平衡?
……
这那个措施都需要时间金钱的配合,更何况又过了转会期,等下赛季吧!!
所谓暴露的越早,越痛苦,还希望呢,就别自我安慰了!输了就是输了!
作者: youwin    时间: 2011-9-12 07:07:33

楼主的话在理,问题早些暴露总比温水煮青蛙强~
作者: caijianshi    时间: 2011-9-12 09:29:22

问题的关键是教练

怎么解决???

换???
作者: dustbonze    时间: 2011-9-12 09:44:53

丢的球越多越好,当然教练的新战术需要时间来让球员们熟练运用,但毕竟三后卫几乎绝迹了,还有几只球队再用呢,教练固执的很,抱着边路打。巴萨即使打三四三人家也是中场组织
作者: lxyinter    时间: 2011-9-12 14:15:14

问题是教练肯不肯改,什么时候,别到时快降级了才慌忙换回433
坏坏 发表于 2011-9-12 04:54

不会到快降级的时候,因为很快老莫就会炒了老加
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-12 15:03:10

但愿这个意大利战术大湿能通变点
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-12 15:06:05

输球不是坏事,问题暴露越早越好

是暴露出主帅是最大短板的问题,继续踢3后卫,那就不光输给切沃、巴勒莫了。。。。
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-12 18:01:31

3后卫打法已经输掉好多场了,只是GSP始终不愿改变,难道今年真是来卧底的,保送尤文入欧冠吗?
作者: cxc2001    时间: 2011-9-12 18:11:14

每次比赛都暴漏这个问题,每次都是一大堆的借口,还是滚远点吧。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2