国际米兰

标题: 坎比和斯坦坐镇后腰,对方过中场轻松加随意。 [打印本页]

作者: 左蓝右黑    时间: 2011-9-12 05:02:00     标题: 坎比和斯坦坐镇后腰,对方过中场轻松加随意。

有这两位坐镇后腰,对方过中场根本不需要什么配合,直接往前带到禁区前沿便可,想打门就打门(第四球),想造犯规就造犯规(第三球),想传切配合就配合(第二球),想直传就直传(第一球)。
坎比那个手势叫销魂啊,传球失误马上回头做手势要队长补防,散步那叫一个悠闲啊,丢球后对方反击他直接消失在镜头中。
可怜卢西奥和岩石两位三十好几的老将还有塞萨尔,直接暴露在对方火力下。
两位散步帝最大的功效是让对方有没有球星变得没有意义,有没有帕斯托雷都一样,反正没人防带带球往前跑而已,这个活不论是让哈维梅西来做还是我来做,都是一样的成功率。
今年大家还是安逸了吧,心态放放平。现状就是主席不肯掏钱,教练根本就是个不入流的货色,核心球员走了一个,原来的主力散散步,新援现状也不能说差,但是一份价钱一分货了。
你还别说,不用这两位散步观光客,防守型后腰还真没人可用,可悲啊。今年从主席开始就是个悲剧,还能指望啥呢?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-9-12 05:44:17

楼主的愤怒可以理解,但是这样的后腰你硬是不安排保护,那就是教练的问题了。 现在期待莫塔,波利快复出。更新的时间到了,希望今年能够拿到欧战资格,好多年没看欧联了,明年估计有机会了!!!!!!
作者: inter+1908    时间: 2011-9-12 06:09:18

我们中场得球员速度太慢了,一冲就跟不上。
作者: youwin    时间: 2011-9-12 06:51:31

2# 兰黑狂飙
楼上这位仁兄的话,看了只能讪笑。。。。。服了加斯佩里尼。。。。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-12 07:18:00

你是sb么?坎比70分钟下场,然后就丢了2球,这尼玛也要赖他,他能量真强啊,坐在板凳上也能影响比赛~
有些黑子们智商真是你们的硬伤。
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-9-13 09:04:58

你是sb么?坎比70分钟下场,然后就丢了2球,这尼玛也要赖他,他能量真强啊,坐在板凳上也能影响比赛~
有些黑子们智商真是你们的硬伤。
蓝黑的血001 发表于 2011-9-12 07:18

张口闭口SB,老子也不会客气,知道我们这些黑子为什么么智商这么滴吗?就是因为当年操你妈的时候你妈需求太多,我们操多了伤身留下的后遗症!你看你不一样遗传了智商低的特点么?
坎比状态下滑是一场两场的事情吗?就好像我操你妈也不是射一次就能把你生下来的
作者: 6162397    时间: 2011-9-13 09:21:50

楼主的愤怒可以理解,但是这样的后腰你硬是不安排保护,那就是教练的问题了。 现在期待莫塔,波利快复出。更新的时间到了,希望今年能够拿到欧战资格,好多年没看欧联了,明年估计有机会了!!!!!!
兰黑狂飙 发表于 2011-9-12 05:44

波利和莫塔也不是那种防守强悍的中场。
作者: atox501    时间: 2011-9-13 09:29:37

兰黑狂飙 发表于 2011-9-12 05:44

又不是皮尔洛,还要安排保护,那11个人真不够用,怎么也得上14个
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-13 09:33:32

三后卫和后腰怎么样 没看比赛不敢乱说
但是我们需要四后卫和强悍后腰
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-13 09:49:02

可以理解你的愤怒,但是你娃儿骂的也太狠了。
骂SB、滚蛋、艹,也就忍了。欺负大家不会爆粗口吗?
小黑屋去冷静几天吧。
作者: diego808    时间: 2011-9-13 17:28:12

问题是  如果是为黑而黑  无疑是于事无补的
我们现在中场谁的拦截能力够强 足以取坎比斯坦而代之 请楼主赐教!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2