国际米兰

标题: 不明白为什么总在说3后卫阵型 [打印本页]

作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:06:54     标题: 不明白为什么总在说3后卫阵型

我看 42 6 25 4 都在后面啊,难道这只有3个人?经常在解围

阵型是变化的,不要总抱着死概念不放,装得跟专家一样!!!

这场完全是中场后腰不行, 怪起阵型来了, 我估计你们最喜欢的还是所谓的蹲坑,4后卫永远别动也不助攻!!!

当年13助攻上去,也经常被人打身后呢, 齐沃那边是没助攻也顶不住, 4后卫就真的很稳固???

你们倒是说说啊
作者: 55555    时间: 2011-9-12 05:08:54

343去死,防守的时候是5后卫,进攻时是3后卫,关键是由攻转守时两个肋部变成了真空地带 (
作者: 55555    时间: 2011-9-12 05:09:21

对方打你反击一打一个准
作者: jack1101    时间: 2011-9-12 05:09:57

兽腰兽腰冬季来一个吧~
作者: locco    时间: 2011-9-12 05:10:01

想问楼主一句:既然中场后腰不行,为啥还要打三后卫?

指望弗兰防守吗?
作者: komodo    时间: 2011-9-12 05:10:54

两个边后卫 不回来,队长的定位不明确,后场乱糟糟
作者: kanssa    时间: 2011-9-12 05:11:12

教练要根据球员配菜 ................
作者: baby8813    时间: 2011-9-12 05:11:22

战术是靠人执行的,这是关键!
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:11:47

弗兰没是防守  那上半场有个前锋防守了 你知道是谁吗? 再说 弗兰也经常回来防守啊 不知道你啥眼神
作者: 55555    时间: 2011-9-12 05:12:04

除非你能像巴萨那样把对方死死地压制住,不让对手有群体反击的机会
作者: locco    时间: 2011-9-12 05:13:41

弗兰没是防守  那上半场有个前锋防守了 你知道是谁吗? 再说 弗兰也经常回来防守啊 不知道你啥眼神
国米的A10 发表于 2011-9-12 05:11
楼主你的理解能力太BUG了。

我眼神是不好,不过您的问题不只是眼神。
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:15:07

对方打你反击一打一个准
55555 发表于 2011-9-12 05:09

什么叫反击呢?  你什么时候见过防守人员都站好了反击的 ?

反击不就是你攻出去 导致部分位置空缺 正好被人在那区域进攻 只要后卫有助攻 就存在被反击
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:17:14

楼主你的理解能力太BUG了。

我眼神是不好,不过您的问题不只是眼神。
locco 发表于 2011-9-12 05:13

呵呵 我的意思是就算按你说的弗兰没防守 也有其他边锋在防守

而且 本场看来 两个边锋都经常防守  你眼神不好 就多看看录像 ok?
作者: locco    时间: 2011-9-12 05:18:58

呵呵 我的意思是就算按你说的弗兰没防守 也有其他边锋在防守

而且 本场看来 两个边锋都经常防守  你眼神不好 就多看看录像 ok?
国米的A10 发表于 2011-9-12 05:17
其实我的意思就是你不必再提你的意思了。

已经把咱拉下去了,而你的经验又那么丰富。

咱甘拜下风成不?
作者: interyangs    时间: 2011-9-12 05:19:05

首先,我真的不想骂人
其次,我真的忍不住想骂楼主
姐姐,这里是意甲,输球的原罪就是战术,没其他那些乱七八糟的
您确认您真的懂343
我不是专家
但没吃过猪肉还没见过猪跑啊
您见过几个343说中后卫总是跑中场去
一被反击就剩俩中后卫在禁区里杵着的
除了国足的比赛我还真没见到过几次
以前4后卫,虽然边路一直有漏洞
但至少还有个人在
后腰补防只需要补防一个,然后有人回来补后腰位置就行了
现在倒好,一被打反击,就剩俩中后卫了,边路连一个人影都没了
这不是3后卫的罪是什么
作者: YXPYXP    时间: 2011-9-12 05:21:36

慢慢适应吧
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:22:38

你妈你看球不???这他妈和专家不专家有关系,是个人都看得出啊?和巴萨踢也没见人家一个直塞就是空档!!!你妈倒好巴勒莫随便一塞就剩萨队再那追 ,看着都心疼
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:23:18

343去死,防守的时候是5后卫,进攻时是3后卫,关键是由攻转守时两个肋部变成了真空地带 (
55555 发表于 2011-9-12 05:08

进攻也不是两边同时都上去的
作者: interyangs    时间: 2011-9-12 05:25:48

是的,不是都上去的
但是我也不知道为啥反击的时候我就看到俩中后卫杵在禁区里
然后其他人在球后面拼命的跑啊跑
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:29:18

首先,我真的不想骂人
其次,我真的忍不住想骂楼主
姐姐,这里是意甲,输球的原罪就是战术,没其他那些乱七八糟的
您确认您真的懂343
我不是专家
但没吃过猪肉还没见过猪跑啊
您见过几个343说中后卫总是跑中场 ...
interyangs 发表于 2011-9-12 05:19

辩论还说道骂人上了 你还真行

你说中后卫跑到中场 那明显是需要进球阵型前压造成的 再加上我国有个特爱助攻的6号  

既是是4后卫 上去个中后卫后 也容易造成只有3个在后面的假象 而且加上如果边路又上去一个 就正好像你说的只有2个后卫了

这到底是3后卫呢 还是4后卫呢? 进攻的时候你能说清楚么?

而这次第3球的最初丢球 就是6号带球到中圈过去点 传挑球被断而形成的反击   不信你可以看录像
作者: inter+1908    时间: 2011-9-12 05:31:01

好战术也要有好球员是配合,比如巴萨,他们每场得跑动很多得,我们呢,我们现在得中场跑动不行,这批球员不合适就不该硬套,为什么以前穆里尼奥留下得好防守后来得教练就一定要去改呢。TMD。
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:34:51

你妈你看球不???这他妈和专家不专家有关系,是个人都看得出啊?和巴萨踢也没见人家一个直塞就是空档!!!你妈倒好巴勒莫随便一塞就剩萨队再那追 ,看着都心疼
tatzhu 发表于 2011-9-12 05:22

你知道啥叫阵地战 啥叫反击么  你打巴勒莫照打巴萨那样? 再说了 那些中场过了快2年了 早不是当初那批打巴萨时的状态了
作者: interyangs    时间: 2011-9-12 05:35:06

我觉得今天这个人员配置,这个打法,还真的只有奥特曼加超人加忍者神龟才能补位补的过来
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:37:14

好战术也要有好球员是配合,比如巴萨,他们每场得跑动很多得,我们呢,我们现在得中场跑动不行,这批球员不合适就不该硬套,为什么以前穆里尼奥留下得好防守后来得教练就一定要去改呢。TMD。
inter+1908 发表于 2011-9-12 05:31

中场还是那批中场 能力已不是那时的能力了 同样的中场 同样的战术 两年后的今天还真说不准 你也知道中场跑动下降很多了
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:37:49

你知道啥叫阵地战 啥叫反击么  你打巴勒莫照打巴萨那样? 再说了 那些中场过了快2年了 早不是当初那批打巴萨时的状态了
国米的A10 发表于 2011-9-12 05:34

看到我说什么不,傻缺,你妈这阵型还反击呢?我只想骂这傻逼教练,知道这样中场,这样后卫年纪还343,妈的教练傻逼,你也傻逼的?
作者: tatzhu    时间: 2011-9-12 05:40:30

别他妈装专家了,搞得客观公正有见识了,我不懂我不懂什么叫反击,
你妈看了这么多年球,是个人都看得到,什么是好,什么是垃圾,什么是操蛋,俺是不懂球,但是俺智商正常
作者: 国米的A10    时间: 2011-9-12 05:46:45

看到我说什么不,傻缺,你妈这阵型还反击呢?我只想骂这傻逼教练,知道这样中场,这样后卫年纪还343,妈的教练傻逼,你也傻逼的?
tatzhu 发表于 2011-9-12 05:37

通常乱骂人sb的  呵呵 我不往下说了

人教练当了多少年了 还比不过你这个只看球的?你骂别人也不拉泡尿照照自己

如果按照球迷的看法来办一定行的话 这世界就没有不成功的球队了 似乎球迷都懂得多 都能完美解决球队的问题
作者: jinqing525    时间: 2011-9-12 07:32:05

LZ洗洗睡吧 3后卫注定悲剧收场
作者: 蓝黑1982    时间: 2011-9-12 07:36:09

阵型就是一基本概念,球员是活的,关键是跑位要灵活。。可是……我军现有阵容真的伤不起。。
作者: Recoba20.    时间: 2011-9-12 07:58:29

固执的老头 没名气却比贝打湿更固执。球员都很消极,放着全欧数1数2进攻中场不用去打个自己喜欢的343,就不能变
作者: 花太香    时间: 2011-9-12 08:11:25

防守时是532,进攻时变343,这样的话如果两翼同时上去助攻在由攻变防的时候,两肋就空真空了,通常讲如果对方边路有速度型队员很容易突破,现在的问题是我们的球员不适合这样的打法,主要原因是我们没有一流的后腰,在防守上肯定不行,以前卡佩罗在罗马的时候也是这样的战术打的,但是那时罗马有两个超级兽腰,一个是托马西,另一个是扎内蒂,还有一个攻守平衡的埃莫森,在看看现在的国米的球员跟本没有像这样的。加帅他真是一个教条主义者,服了。
作者: szane    时间: 2011-9-12 10:04:01

3后卫关键是3个后卫防守体系不清
第一个球 这样轻松就被挑过了整个防线
第二个球 对方射门时 中路防守队员是谁?
这完全是防守体系问题
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:32:50

现在的教练是要确立中后卫萨队核心化,主力化,中场坎比的核心化,主力化,而去掉了斯内得。如果早点用斯内得换掉坎比,也许比换下萨拉特还强
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-9-12 10:37:45

后腰不行还把坎比换下,还让萨队去打后卫?
这战术本身就有问题,别只说后腰!没错有几个球看似是后腰不到位导致的,但我更愿意说是战术部署的问题!
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:52:45

tatzhu 发表于 2011-9-12 05:22

把坎比换小马哥,把萨队换手机,霍纳桑换麦子,佛兰换斯内,milito换P7. 斯坦换瓦斯,昨天的比赛至少不会输
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-12 11:54:10

唉,只能说教练萨比,不能根据现有球员制定适合自己的阵形

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2