国际米兰

标题: 你们需要给加斯佩里尼时间 [打印本页]

作者: 季达    时间: 2011-9-12 07:19:33     标题: 你们需要给加斯佩里尼时间

我记得当年国米在曼奇尼之前总有人说,换教练太勤了,老莫不懂球。不停地说着说那,反正当年没冠军说什么都是对的
你们能不能有点耐心,看过加斯佩里尼在热那亚的战术吗,看得懂的我想你和我是一个观点
弗格森在MAN UTD的第一个赛季是什么样子?拿了三冠王吗?
既然选择了他,就要信任他 当你做出了选择 就都是正确的 错的只是时间与空间的错位
作者: jinqing525    时间: 2011-9-12 07:20:11

三后卫绝对没戏。。。。。。
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-9-12 07:21:50

是的,我们需要给加斯佩里尼时间........同时,加斯佩里尼必须给我们希望!
两者互为前提。
作者: 季达    时间: 2011-9-12 07:25:25

我记得扎切罗尼的三后卫体系是很出色的 加斯佩里尼的重点在进攻上 而不在防守 估计几年之后如果真换了帅 会留下很多优秀的进攻元素在队里
作者: foreverblue1    时间: 2011-9-12 07:28:12

事实证明三后卫体系早已经被淘汰了
我们不是巴萨,谢谢
作者: jni077    时间: 2011-9-12 07:36:15

四后卫又如何,两个边明显就是得到了命令上压。边后卫上去了回不来比三中卫还少个人。
坎比只能顾一头,打中前卫明显不适合他。
现在这个阵容,一要磨合二要解决细节问题,估计至少前面十场球都会郁闷。
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2011-9-12 07:56:47

再给时间,我们就去乙级了
作者: Recoba20.    时间: 2011-9-12 08:04:30

LZ别忘了 GPS是1+1合同,没时间给他等。弗格森世上只此1人。GPS343 热身赛和正赛已经丢了多少球,全欧数一数二的前腰S10放在什么位置,球员现在抵触情绪又多大,所有都体现出来,所有都不是小问题。GPS就是个打酱油的自我杯具型,欧冠这赛季就几个名额。再给时间我们可以打酱油了。
作者: finix    时间: 2011-9-12 08:13:07

我记得当年国米在曼奇尼之前总有人说,换教练太勤了,老莫不懂球。不停地说着说那,反正当年没冠军说什么都是对的
你们能不能有点耐心,看过加斯佩里尼在热那亚的战术吗,看得懂的我想你和我是一个观点
弗格森在MA ...
季达 发表于 2011-9-12 07:19

我就问你一个问题:阵容再差,能比卖了一大半主力,组队才10天的帕勒莫还差么?从门将到后卫到中场到前锋,哪个位置比帕勒莫差?

总是说没有好后腰,那帕勒莫有兽腰么?别忘了最后一天它还把主力后腰买给AC了。

俱乐部有什么责任?给GSP的牌没有帕勒莫的牌好?磨合时间没有帕勒莫长?

每个位置单拎出来都比帕勒莫强,为什么组合起来就输的这么惨?只有一个原因,指挥的人太弱,

GSP的狗屎水平已经不是一两场比赛的事儿了,整个夏天就没赢过一场好球,这种人不骂谁该骂?

所以,看见给GSP狡辩的我就上火,少TM在这儿装蛋定!谁给GSP狡辩谁就是大SB!!!
作者: mclaze    时间: 2011-9-12 08:15:44

时间?!不用了,就这一场球,加斯佩里尼已经把他的毕生功力都展现出来了。。。我从来也是支持看教练需要时间的观点的,我从来没看过有一场球能让我在一场比赛里就完全对教练死心的,今儿个我算是看眼界了!不多说,加斯佩里尼如果不改变战术,给多少时间都是白给!这场球把我们所有的弱点全部暴露无遗。。。343让国米所有缺点无限放大。。。现有的人员配置根本就不适合加斯佩里尼的战术思想!你说要时间磨合,现实是如果再这么磨合343下去,我们所有的积分都会化作浮云,等阵容磨合好的时候,我们已经要为保级而战了!我并不是说343不好,而是加斯佩里尼的脑袋太浆糊!
作者: 季达    时间: 2011-9-12 08:22:02

9# finix

您该去当主席,您给国米买过一件球衣的支持吗。趁早回家歇着去
作者: lyang9714    时间: 2011-9-12 08:22:14

听说卡佩罗快在英格兰下课了
作者: 花太香    时间: 2011-9-12 08:22:59

要给一个有着合理战术思维和有领导能力的教练,向他这样的教练战术不行,死抱着343,死脑筋,在给他时间我估计咱们就能看见国际米兰降级了
作者: 飞鱼    时间: 2011-9-12 08:55:20

我怀疑的是他对球员的调动能力,不能充分执行他的思路,再大师也是浮云,这例子不少了。。看看这周后两场啥样子吧
作者: 飞鱼    时间: 2011-9-12 08:58:20

就怕加帅慢慢不得人心了,那就下课倒计时了,又杯具一赛季。。。表酱紫
作者: inter3610    时间: 2011-9-12 08:59:08

LZ你洗洗睡把
作者: biktop    时间: 2011-9-12 09:09:36

本来就是个过渡教练,这个谁都清楚吧。而且好的教练不是看自己擅长什么阵型,而是这些球员能打什么阵型!
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-12 09:27:07

我就问你一个问题:阵容再差,能比卖了一大半主力,组队才10天的帕勒莫还差么?从门将到后卫到中场到前锋,哪个位置比帕勒莫差?

总是说没有好后腰,那帕勒莫有兽腰么?别忘了最后一天它还把主力后腰买给AC了 ...
finix 发表于 2011-9-12 08:13

支持。。。

完全同意,GSP如果下场比赛还坚持3后卫打法,本月就下课。

国米现在存在的问题很大,对奥林匹亚科斯和切沃这两场,一场是在11打10的情况下被连进2球,一场是在1比0领先的情况下被对方连进3球,坑爹的3后卫阵形就是再清晰不过的预兆,而最近3场对阵实力并不太强的对手,国米竟然耻辱的丢掉了9球。

问题出在哪里?除了加斯佩里尼之外的所有人都很清楚,问题出在那个即不符合时代潮流,也不符合国米实际人员配置的3-4-3阵型上。

必须改回4后卫,必须让师奶打前腰,不然,下半赛季就是拉涅利坐在国米教练席了。。
作者: mwq1970    时间: 2011-9-12 09:31:51

三后卫绝对没戏。。。。。。 赞同!
作者: mwq1970    时间: 2011-9-12 09:33:48

现实是如果再这么磨合343下去,我们所有的积分都会化作浮云,等阵容磨合好的时候,我们已经要为保级而战了!我并不是说343不好,而是加斯佩里尼的脑袋太浆糊!
作者: D.K    时间: 2011-9-12 09:39:28

时间??没时间了,没有哪个“豪门”要用半个赛季来磨合的。。。

楼主都运用到相对论来看球了,境界高啊!
作者: lxyinter    时间: 2011-9-12 09:44:00

感觉还是教练不配我国
作者: johnny271    时间: 2011-9-12 09:50:09

我感觉后腰对禁区前保护的不够,对方太轻松就能在中路传球渗透了
作者: solo_mk    时间: 2011-9-12 09:52:53

防守太差,这很容易伤士气
作者: sopp    时间: 2011-9-12 09:53:18

估计是撑不过3轮了,赶紧联系拉涅利吧
作者: dustbonze    时间: 2011-9-12 09:54:50

我不知道教练是不是想借国米成就他自己,不成功便成仁,只希望他不要一直固执下去,懂得灵活使用球员。像队长那样既然没有位置可以让他打替补,有好好的中后卫不用非要给他弄个位置。当然新的战术也需要时间来让球员们熟练运用,如果最后还是不行,希望别坚持到下课。否则球队又是一年的动荡啊,教练可以拍屁股走人,甚至还能拿到违约金,可是害惨了球队
作者: 盽行国际    时间: 2011-9-12 09:58:13

时间可以给,为什么不给。但是要看给谁,给一个善于发现和自我修改的人,你也说道mancini.他是个善于改革的人,也善于利用资源的人。至于gs是不是,还要走着瞧
作者: 花逢春1983    时间: 2011-9-12 10:01:18

我们的三后卫太老了,看了比赛觉得还是后腰的问题,卢西奥、岩石和队长有好多球在中场就放铲了,这些都是兽腰的事啊。
教练还是太固执了,该考虑变回4后卫。
作者: angelwing    时间: 2011-9-12 10:07:56

从之前几个赛季看了打热那亚的比赛开始就喜欢这个老头。
相信他会成功的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-12 10:11:49

他就这个性,给在多时间昨天晚上的比赛本赛季不会少。
作者: zhaoxi132    时间: 2011-9-12 11:00:57

还好后腰,看了论坛上好多人都说后腰,后腰,你妈逼现在4231就是BUG,双后腰拖后,佩雷拉自从弄出了这个阵型,导致现在世界上基本都是,就证明这个阵型是最成功的。就算有好后腰,一样被打成筛子,联赛漫长,欧冠难打。巴萨不也是打3后卫么,第二轮打平了。论坛上某些人就想着后腰,有个P用,来了好后腰,打343一样被打成筛子。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-12 11:03:05

拉法不就是4231么,不是双后腰?结果呢?
阵型是一方面,战术指导思想是一方面,球员特点和质量也是一方面。
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-12 11:28:25

作者: interista    时间: 2011-9-12 11:33:24

那来的马甲又来说教,这个样子保证冬歇前教练完蛋
作者: inter-1908    时间: 2011-9-12 11:38:50

总是说没有好后腰,那帕勒莫有兽腰么?别忘了最后一天它还把主力后腰买给AC了 ...
finix 发表于 2011-9-12 08:13
说的好啊!再差也差不过巴勒莫的。巴勒莫被主席一折腾,就剩在主场疯抢的本事了,后防其实很不稳,换个配合好点的组织好点的,早把巴勒莫打成筛子了。结果居然我国被人家干了!如果巴勒莫该降级的话,我军该是什么位置啊?
作者: clickinter    时间: 2011-9-12 11:39:21

一个过客教练,无奈阿,早就知道结果了
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-12 11:52:23

唉,鸟比343,傻的一笔。。。
作者: interista    时间: 2011-9-12 11:52:40

这个尤文卧底再多给点机会本赛季的话还是保级再说吧
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 12:39:36

昨晚哪是343啊,简直就是307
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-9-12 12:43:28

加斯佩里尼这货刚来还没赛一场,我就说他几天不大比分pg就很痒,不相信我说的话者必死。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2