国际米兰

标题: 早就说过,一个夏天白练了 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:07:13     标题: 早就说过,一个夏天白练了

经常看球经常踢球的人都知道,3后卫不是不能打,打3后卫是必须要中场有超强的控制力和反抢能力的
反观我国昨天基本控球劣势非常大,不是说坎比亚索表现不好,而是确实他的奔跑不够,我国今年错就错在引进一个打3后卫的教练,转会错就错在没买一名当打之年的后腰,来替换掉坎比,至少在motta受伤时,新买的腰可以和坎比搭档一下
在说后卫,lucio本场确实表现不错,萨姆挨也很稳健,队长虽然有次上半场的一个单刀就险,大家摸着良心说说看,队长打中后卫,真的有那么强的禁区内位置感和上抢吗?打中卫必须有一定的上抢和贴身能力的,而队长太文质彬彬了,或者谁来告诉我世界上哪个牛X的中后卫是队长那种类型的中后卫,巴勒莫打进的第2球就看的非常明显,从右后卫那传进去的。队长真的要适当接受替补和轮换了
而中场在没引强援的情况下,也只能坎比+motta,或者干脆培养小POLI好了,一个冠军最多赛季输3-5场球,我军已经输掉1场,说实在的今年保前3都非常的难
与其这样,不如涅盘重生,直接锻炼出小POLI,而不是非给某些人找位置刷数据
我看斯内德打荷兰的4-3-3里中场3里的那个1也打的很好啊,他后面还是2个老家伙呢。我军为何不效仿呢?

再次说明一点,腰,我军的腰,真的非常非常的差,必须引进当打的腰了,这已经不是4后卫问题了,只是3后卫更加夸大了后腰的重要性,从而放大了我军后腰的能力严重不足
同时3-4-3是一个所有人都需要有很强跑动能力和反抢能力的
队长基本就局限在一个区域,但在中后卫这个位置上,整场比赛除了上半场那次解围单刀,我真的就没怎么见到过他,反到是大卢和萨姆埃频频露脸,如果3冠赛季时。说白了,就是中卫没有争抢能力,位置感和上抢包括贴身能力的,求您老别占位置刷数据了
另一个,虽然坎大爷这次传球啥的没啥问题,但求坎大爷您老的一个非常不好的习惯能改掉不?请您在把球传出去后,穿插跑位去接应队友的传球,而不是传出去就不管了,或者无脑的插进禁区。
唉!!!
前3。这个赛季唯一的奢望
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:09:22

同时需要知道的是,这个巴勒莫是意大利夏天引进最差,磨合时间最短的球队,同时卖出球星最多的球队,就这样一个队,打的我们。。。唉。。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:16:09

这里请坎蜜和队粉xuan008还有interalan在出来维护你们的心爱球员啊
说了,以他们2人现在的状态和年龄,如果还不肯轮换或者替补的话,同时让俱乐部注意到,我军真正要引进的就是后腰位置的话,影响我国的不只是这2年,而是未来的3-5年都有可能
来啊,这次坎大爷的表现,大家都有目共睹,队长不适合中后卫,而且在中场没位置的情况下,硬抱个中后卫打比赛,这就是能为球队牺牲,做出表率的表现?是队长太想刷数据成为国米第一人,超过法切蒂他们了吧
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:20:08

而且很早也说过,我军目前中场最不可或缺的是斯内德和莫塔,莫塔不在,后场的组织悲剧的一比,而同时莫塔和斯内德,不适合打4中场的平行站位,而是必须给他们配一名奔跑强,覆盖强的强力后腰,然后莫塔拖后,斯内在前,打4-3-3。我军一样很牛比,可惜啊。。。。
没腰,没4后卫
这样把坎比的问题暴露的更明显,同时暴露的还有刷数据占中卫的萨队。。。
成就自己的同时就是在牺牲球队的成绩,牺牲球队的成绩其实就是在伤害真正喜爱球队的球迷
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:23:48

斯坦其实也有问题,但我舍不得说他,因为他确实在拼命的奔跑,而且他坐替补也无怨言。
我是教练,我也会换坎比而不会换斯坦
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:28:03

就目前球队主力阵容的老龄化,和3后卫,打欧冠都是丢脸
这个赛季,欧冠16强,意甲第3,我就谢天谢地了
同时在取得这个成绩的同时,确定坎比的轮换和萨队的替补,培养起手机,P7,POLI,萨拉特,瓦斯,才是王道
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:29:59

我军不买后腰,也不要打什么4-3-3了,也守不住的,只能恢复4-3-1-2还可以,而且P7必须主力。另一个萨拉特,这场感觉不是萨拉特能力不行,而是太紧张了
作者: lxyinter    时间: 2011-9-12 10:30:46

其实吧,从人员上来讲打巴勒莫绰绰有余啊,只是教练实在是烂得不话可说了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-12 10:31:47

莫塔 麦孔 回来了,进攻还可以,但是防守呢?

这种踢法太累人,而且完全不应该是一支豪门该有的。
作者: HLP_924    时间: 2011-9-12 10:31:47

队长要么在中场,防守还好点,中场不行就必须替补了。
是个人也知道,中后场平均32岁以上,能踢球么?
作者: firedance    时间: 2011-9-12 10:53:14

把坎比换小马哥,把萨队换手机,霍纳桑换麦子,佛兰换斯内,milito换P7. 斯坦换瓦斯,昨天的比赛至少不会输
作者: 足彩310    时间: 2011-9-12 11:03:40

坎比不换下,至少不会输。坎比一下,中路大开,防线崩溃。
作者: zhaoxi132    时间: 2011-9-12 11:03:53

就散是切尔西的后腰来了,打343,一样是被打成筛子。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 11:05:13

坎比不换下,至少不会输。坎比一下,中路大开,防线崩溃。
足彩310 发表于 2011-9-12 11:03

我只看到,换下坎比的瓦斯,表现的更好,至少中场有控制了,能拿球了
作者: zhaoxi132    时间: 2011-9-12 11:12:55

球队现在就这么几个人,别黑球员了,他们是老了,状态不好了,俱乐部不买人也没办法。
打4231吧,别想343,没用的。

算了,我说了也没用,抱怨下吧。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 11:17:35

老了,状态不好了,就不能给年轻人让位吗?学学巴傻对待当年的瓜迪奥拉,学学现在的曼联对待吉格斯吧
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-12 11:23:26

主力阵容的平均年龄欧洲豪门排第一,GSP功不可没。

貌似GSP以前培养年轻人出名,真没看出来。
作者: hbchl    时间: 2011-9-12 11:26:26

343根本不适合我国
看看球员的跑动,343要求从中卫到前锋,个个跑动的多远呢?当然踢好了,确实好看
但是,请看到手上的菜再来做。
没有强力后腰,没有组织能力的边锋
那如何办?只有不打呗
4312.保守点
作者: interista    时间: 2011-9-12 11:34:34

白练了我来看标题的
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-12 11:58:06

继续喷人,教练垃圾。。。。。。。
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 12:35:57

踢的都是些什么垃圾!还好帕斯托雷西丽古都走了,要不然意甲最大输球比分都要出来了
作者: millerrch    时间: 2011-9-12 12:44:10

这里请坎蜜和队粉xuan008还有interalan在出来维护你们的心爱球员啊
说了,以他们2人现在的状态和年龄,如果还不肯轮换或者替补的话,同时让俱乐部注意到,我军真正要引进的就是后腰位置的话,影响我国的不只是这2年 ...
firedance 发表于 2011-9-12 10:16

这不扯淡么,俱乐部不引援的话中场还得靠这几个,有种找个更靠谱的来,poli上赛季在桑普表现也很一般,没表现出一定的水准来你就让一个降级队的表现一般的来打国米中场刷数据涨能力是么,真牛逼
坎黑萨黑有种说出现在中场更靠谱的球员来,否则别BB,还有,别他妈NC又说这几个人控制俱乐部不让引援啊,莫须有的罪名谁不会编排
作者: millerrch    时间: 2011-9-12 12:45:23

教练2B还怪球员是么,去年帅哥不也就靠这么几个人来打的么,三冠赛季不也就这样么,加斯佩里尼不会因材施教嘛都怪球员是么,萨拉特是他力主主力的,看看什么烂表现
作者: Matrix    时间: 2011-9-12 12:50:36

扎切罗尼 更加343 在日本不也改了吗   我队实在打不了343   固执不是好教练  预感 加熬不过今年
作者: inter+1908    时间: 2011-9-12 12:56:43

这世界上坐在我们教练位置上敢拿下萨队和坎比的,我看没有,有胆的也不会来。悲哀。
作者: freeare    时间: 2011-9-12 12:59:26

其实大家都晓得问题所在,只是很多不愿意去说
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-9-12 13:00:50

教练是垃圾,不要怪球员。这些黑们意思是国米中场弱的谁来带队都得大比分输巴勒莫?
作者: adriano_int    时间: 2011-9-12 13:04:25

GSP的343
中场俩边儿,队长不行
俩后腰,因为有一个是坎比,再把队长放这也不行
板凳也不行
那就只能中后卫了
唉,虽然我不想这样说,但太明显是这样了
手机杯具了
作者: 老夫子    时间: 2011-9-12 13:08:49

11# firedance
技术帝,别秀智商了!这几个人全换你老上,起码赢一打。
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-12 13:15:51

巴勒莫怎么这么厉害,意大利杯决赛照样把我们的4312打的找不着北,但是我们丑陋的赢了
作者: raul513    时间: 2011-9-12 13:16:51

昨天阿尔瓦雷斯踢得蛮不错的,在中路控制拿球都不错,还是可以期待一下。
至于老将,我觉得还是看怎么用了,你说萨队不行了,我觉得要想从他正面突破,基本还是不可能,但人家一配合,就是漏勺了,因为这个阵型人家都找不到北
作者: zder    时间: 2011-9-12 13:30:38

莫塔 麦孔 回来了,进攻还可以,但是防守呢?

这种踢法太累人,而且完全不应该是一支豪门该有的。
国米地韩国饭 发表于 2011-9-12 10:31

我完全同意美女的看法,这样踢法看着是一场激情四射的比赛,但太耗体力,并且容易激起对方的激情,结果就是人员体力损耗大,拼抢激烈,非常容易受伤;这样比较适合队员体力好,年纪轻的中流球队,尽量灭下游球队,拼下上游球队,成绩不会太差,但绝对不适合豪门球队,豪门要用最经济的方法胜利,然后决战关键性比赛,依我国的阵容,看着吧,这样踢下去,伤病比上赛季要严重,成绩也估计是中流。
作者: ZetOr    时间: 2011-9-12 13:40:18

又来了,喜欢小马哥看小马哥的球去。萨队换手机?三个个子高转身慢的中后卫就不被打爆了?两个进了球的前锋都换下去,换上帕奇尼就能保证表现得更好?萨拉特表现得跟S一样你怎么不去黑?
作者: wahaha1    时间: 2011-9-12 14:42:04

呵呵 去昨晚的聊球贴看看吧 上半场还说挖你坟的哈哈 论坛气氛热烈啊
作者: jinqing525    时间: 2011-9-12 14:55:30

队长表现不错了 有几次关键位置的部位很不错
怪就怪SB教练 总是打三后卫战术
作者: firedance    时间: 2011-9-12 20:36:10

早就说过了,继续打3后卫,那么夏天练了2个月的3后卫就给废掉了,等于说我们现在又得重新练GSP版的4后卫,而人家那些强队,我看就我们是从联赛过后开始改阵型的,其他队都是夏天练了2个月主打阵型,现在开始发力的阶段了
如果我军现在改成,,()内为替补
            P7(米利托)      萨拉特(佛兰)

斯内德(瓦斯)

莫塔(萨内蒂)                阿尔瓦雷斯(奥比)
                           波利(坎比亚索)

太君(法拉奥尼)   萨姆埃尔(chivu) 拉诺基亚(lucio) 麦子(霍纳桑)

圣塞

只有现在立刻改成这样的阵容以及各个位置的()内的第一替补,才有机会翻身
否则明年欧联见吧
刚好现在立刻就改,还有戏,拿特拉布宗开练,在晚就来不及了,如果motta和POLI复出了,那双核该替补就去替补,不然双核继续主力,别管什么阵型,我国明年100%欧联杯

明年等挖~~
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-12 20:52:43

问题是现在和以后的教练都不会也不敢让萨队坐替补席,所以阿根廷帮会继续占据主力阵容,直到我军明年激战欧联杯。
作者: firedance    时间: 2011-9-12 21:20:03

所以嘛,我国在双核没去替补前,没名教头愿意来的,因为来了,人家得给这2人找位置啊,可此2人上了,成绩上不去,影响名教头的名声啊。
昨天看PPTV转,气的我差点把电脑给掀了。阿根廷双核,怎么说你们才好,未来迟早毁你们手里,成也双核(三冠),败也双核(去年+今年)
作者: frankdbb    时间: 2011-9-13 22:13:23

Una volta interista, per sempre interista

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2