国际米兰

标题: 加斯佩里尼创造了两场正式比赛就让我倒教练的记录 [打印本页]

作者: nofishinsea    时间: 2011-9-12 10:48:40     标题: 加斯佩里尼创造了两场正式比赛就让我倒教练的记录

顶级教练可以根据球队人员组成量身定制适合球队特点的战术,比如鸟。
次一点的教练有自己坚持的比较先进的战术思想,但不知变通,
只知把一个个球员往阵型里填,一个萝卜一个坑,比如贝尼特斯。
SB教练有自己坚持的非主流激进古董战术,完全不管球队人员技术特点
能否适应,不管球队之前的战术风格,硬生生往自己战术上按,一味蛮干,
比如加斯佩里尼。

从2000年左右看球至今,印象中国米被人进4球的比赛除了最后一轮对拉齐奥,还有欧冠对枪手,以及上赛季
莱昂的耻辱,还有么?
国米进三球而输掉比赛,近十年有发生过么?

从库珀到曼乔、鸟、贝尼特斯、莱昂纳多,没有十几二十场球,我从来不会轻易倒教练
可昨晚实在看不下去,加斯佩里尼创造了两场正式比赛就让我倒教练的记录。
作者: 帕柳卡    时间: 2011-9-12 11:10:27

哈哈,北京超级杯在鸟巢时,我一看丫的排出三后卫,就知道要好过肥料们了,果然终场哨一响大家就都撤了。
作者: interista    时间: 2011-9-12 11:35:15

宣布教练的时候就知道了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-12 11:52:04

看来楼主是倒教练专业户啊~
作者: ericshinhwa    时间: 2011-9-12 12:49:41

享誉欧洲的战术大师输了欧洲超级杯
享誉意大利的战术大师丢了意大利超级杯

GSP和秃子越来越像拉~
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-12 13:03:23

输一夏天了,就踢踢预备队和丙级队能赢
作者: ZetOr    时间: 2011-9-12 13:49:16

输吧输吧,等着破而后立
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-9-12 14:11:49

庸才就是庸才 不知道变通的教练永远成不了气候 换帅吧 别管是谁 都比这个疯子强
作者: shiling    时间: 2011-9-12 14:28:27

话说英足总想开掉卡佩罗......
作者: nofishinsea    时间: 2011-9-12 21:33:44

4# 蓝黑的血001
主题里不是说了没有十几二十场比赛我是不会轻易倒教练的,从2000年到现在,除了上赛季的贝尼特斯和莱昂的最后几场,我还没倒过教练
作者: haisuanren    时间: 2011-9-12 22:34:02

对阵沙克。。
作者: whj1072001    时间: 2011-9-13 00:49:46

4# 蓝黑的血001
主题里不是说了没有十几二十场比赛我是不会轻易倒教练的,从2000年到现在,除了上赛季的贝尼特斯和莱昂的最后几场,我还没倒过教练
nofishinsea 发表于 2011-9-12 21:33

馒头最后一年三月份之后也没倒?
作者: 467    时间: 2011-9-13 07:53:30

我觉得欧冠上要是上3后卫,还是很有可能输的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2