国际米兰

标题: 其实也没必要这么快倒GSP吧 [打印本页]

作者: wahaha1    时间: 2011-9-12 13:06:28     标题: 其实也没必要这么快倒GSP吧

手上人不是太好 这样的打法确实有点薄命 但是从另外一个角度看 GSP开创了新的意大利风格 敢于进攻 其实一直到60分钟哪怕到最后1秒 我们的进攻都打的非常不错 球队再磨合一下 攻击力相当客观 也不用招致别人老说意+看着想睡觉 相信也能博得很多新球迷的欣赏 防守的话到了冬天估计会吃进1-2个人吧 到时候就能改变了 对门不也买了IB ROBI和BOATENG 才牛B起来么 无论是3后卫或者4后卫教练都相当提倡进攻+反抢 这也是现在世界的主流 关键就是老将何时上 用好OBI 麦2世 雷丝这些新人 别再和2对门一样打什么防守反击了 这样真不好看啊

起码怎么看都比LEO靠铺 起码在换人上
作者: nowiski    时间: 2011-9-12 13:30:08

手上人不太好 -- 跟巴勒莫比还是跟曼城比?

进攻非常不错 -- 貌似巴勒莫的进攻更不错,师奶上来前,我们前场都难通过

冬季再来改变 -- 拜托,现在才9月,我怕等不到那时候了

换人很靠谱 -- 我只能理解为首发阵容太杯具了,该上的都没上
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-12 14:01:10

扯淡,那进攻能叫好?真正的有威胁的是斯内德的两脚传球,其中一个让弗兰进了,另一个乔纳森不给力,浪费了,其他根本就看不到真正的机会球,前面两个进球其实意外或者说运气多过进攻组织
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-9-12 14:06:24

没有防守 谈何进攻 永远想着比对手多进一球吗? 如果能做得到 OK 我立刻闭嘴 热身赛已经被抽了好几个耳光了 还不知道疼 不是说阵型如何 而是人员配置根本不适合打343 这简直就是自杀 肋部被打穿 中路被打穿 一场比赛无数次被打穿 不是巴勒莫运气不好 进球得上2位数
魔力鸟打433不成功就立刻换阵 找到适合现有人员培植的最好阵型 他GSP真有本事 简直就是茅厕眼儿的石头 又臭又硬
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-12 14:19:10

GSP开创了新的意大利风格 敢于进攻

踢切沃、巴勒莫连丢7球,这种新风格好吗?

让GSP把球队带到保级区在喊下课吗?

让这些中后场的众多老将疲于奔命的应付3后卫打法,不惜犯规、吃牌的代价不觉得太大吗?

莫拉蒂热身赛期间就善意的提醒3后卫打法不合适就赶紧调整,GSP却反其道而为,将师奶调整到替补席难道不应该下课吗?

愿赌服输,GSP拿自己的前程在赌,如今他输了,下课理所应当。
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-12 14:21:06

请回库头吧  至少他回防守
作者: wahaha1    时间: 2011-9-12 14:34:39

论坛火气很大哦。。。。。。
作者: inter6707    时间: 2011-9-12 14:40:21

无语啊!但还是要支持啊
作者: interista    时间: 2011-9-12 15:53:39

从夏天就知道这货没什么水平,这货熬不到冬歇前
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-12 17:52:05

论坛火气很大哦。。。。。。
wahaha1 发表于 2011-9-12 14:34

真正的国米球迷在球队输球后还若无其事的不多。
作者: xiuqin72    时间: 2011-9-12 17:56:57

无语啊!但还是要支持啊!
inter6707 发表于 2011-9-12 14:40

如果这个教练有执教水平,输球只是欠缺磨合,当然应该支持。

但是如果是“卧底”这种水平的,固执的坚持3后卫战术,热身赛丢球无数,还感觉良好,为了树权威,将师奶扔到替补席,又不敢得罪阿根廷帮的草根教练,还是不支持的好。
作者: 蓝黑色梦想    时间: 2011-9-12 18:29:58

楼主你38吧,还不要,SB一个
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-12 21:05:14

教练是有问题
作者: maomao    时间: 2011-9-12 21:07:08

请来这个SB教练,给19号、5号和22号高薪续约的人他妈的更SB
作者: 467    时间: 2011-9-12 21:18:57

其实不是倒教练,主要是3后卫体系不适合我们,当然要是他坚持3后卫的话,也就等于倒他
作者: iamapilot    时间: 2011-9-12 21:20:42

我看要是再打不好就得进入下课倒计时了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2