国际米兰

标题: 乌鸡好象也是3后卫吧,为什么别人玩得这么好了 [打印本页]

作者: mmyy1122    时间: 2011-9-12 14:29:20     标题: 乌鸡好象也是3后卫吧,为什么别人玩得这么好了

今年买了374,因勒,都以为乌鸡没戏了,可是和枪手以及昨天对莱切,打得很犀利啊,别人也是3后卫,说白了,还是教练水平问题,为是我们就老是看不起小诸葛呢,据说他好象对我军还很有好感,曾经主动自荐过.
      实在不行,请回库头吧,至少他防守不错,或者米哈都好啊,夏天老莫好象是倾向选米哈的,据说是布大妈力挺GSP,真不明白其中有什么奥妙啊
作者: kanssa    时间: 2011-9-12 14:31:10

教练要根据球员配菜 国米中场后要跑动能力差 就适合蹲坑 非要拿猪肉去做羊肉泡 这厨子合格么
作者: wahaha1    时间: 2011-9-12 14:33:14

无机是4后卫大哥。。。。
作者: romanzozulya    时间: 2011-9-12 14:54:45

意甲里乌鸡,那不勒斯也是3后卫
以前热那亚也是
欧洲里也就意大利球队多用3后卫
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-12 14:55:33

拉影也是3后卫,有那资本玩三后卫么
作者: 魔之右手    时间: 2011-9-12 17:55:49

三后卫讲究中前场控球压迫啊, 就我们这中场技术含量还是不行,能拿住球的是年轻人,没身体没经验,GSP不会冒险,上场的都是老人。3个后卫也都老了,中后场严重脱节。
作者: interfc966    时间: 2011-9-12 20:14:21

国际米兰球员年龄太大,容易脱节。
作者: 3leaf    时间: 2011-9-12 20:41:50

小诸葛以前传很有意国米帅位,貌似老莫瞧不起人家,还闹过别扭呢
以前帅位是曼奇尼,木鸟,,,现在换GSP了, 还真希望是小诸葛来带带国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2