国际米兰

标题: 砍比这两年下降真快啊 [打印本页]

作者: mmyy1122    时间: 2011-9-12 14:34:49     标题: 砍比这两年下降真快啊

他好象只有半场的体能,联赛才开始,按理说不至于啊,下半场基本就在散步了,上去就漫漫往回跑.
   其实我不是黑他,他的意识还在,上半场师奶不在的时就他一个人在组织,还有几次精彩的抢断,但是到下半场就失踪了,主要还是体能问题
作者: qk27    时间: 2011-9-12 14:36:05

他是不是刚从国家队回来啊?
作者: kanssa    时间: 2011-9-12 14:36:54

教练丫扬长避短 坎比的长处是化解纠缠的局面和 插上 弱点是奔跑能力差 会追能力差 但是正面很强  343阵型靠上 让坎比和德阳都没有空间突然前插 并且 还要疲于奔命的防守 好的教练要根据球员配菜 扬长避短 而不是 拿阵型套球员
作者: kanssa    时间: 2011-9-12 14:38:35

说白了 坎比和德阳是343的替罪羊
作者: interista    时间: 2011-9-12 15:48:50

年纪大了这两个中前卫没替补的堪忧
作者: czfx22    时间: 2011-9-12 15:52:29

qk27 发表于 2011-9-12 14:36

坎比被新帅甩了~倒是德阳完成国家队百场比赛
作者: haisuanren    时间: 2011-9-12 17:02:45

坎比的防守还是很强的,但是压上去打,坎比还不如奥比。
作者: atox501    时间: 2011-9-12 18:57:37

唉,明明是个干苦力的,非要冒充意识流
作者: firedance    时间: 2011-9-12 20:02:02

qk27 发表于 2011-9-12 14:36

阿根廷从美洲杯结束就弃用我国的阿根廷双核了,自从阿根廷弃用我国双核后,2场热身都赢了
作者: millerrch    时间: 2011-9-12 20:05:59

搞笑了,世界杯也没用双核啊,阿根廷很牛逼? 哦 热身赛赢的这俩队楼上好意思说下叫什么么?
扯淡呢么想黑夜不用这样吧,国足热身赛还他妈赢法国赢韩国呢
作者: millerrch    时间: 2011-9-12 20:07:10

我也觉的坎比如果目前的打法该去打替补了,但前提是俱乐部引进个好后腰,不需要攻击力如何,扫荡能力强的就行···蒙牛啊,要是开窍就好了
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-12 20:12:25

我也觉的坎比如果目前的打法该去打替补了,但前提是俱乐部引进个好后腰,不需要攻击力如何,扫荡能力强的就行···蒙牛啊,要是开窍就好了
millerrch 发表于 2011-9-12 20:07

蒙塔里就不是个标准的防守中场,打不了拖后的。
俱乐部倒是买了人,波利嘛。你觉得能替换下坎比吗?
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-9-13 08:28:56

蒙塔里就不是个标准的防守中场,打不了拖后的。
俱乐部倒是买了人,波利嘛。你觉得能替换下坎比吗?
白银狮子 发表于 2011-9-12 20:12

波利也不是扫荡型中场吧。
作者: robinmeng    时间: 2011-9-13 08:55:31

其实这场防守的问题主要在斯坦 33了啊 要不是其他人都伤了 应该也轮不到他上场
作者: szane    时间: 2011-9-13 14:05:54

其实队长可以打后腰
不过按照343的话 没了斯内德 没一个会组织的
按现在的人员 打4312应该不错
但碰到个死脑筋 哎
作者: whu531    时间: 2011-9-13 14:11:09

其实这场防守的问题主要在斯坦 33了啊 要不是其他人都伤了 应该也轮不到他上场
robinmeng 发表于 2011-9-13 08:55

这是什么逻辑???
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-13 14:14:08

波利也不是扫荡型中场吧。
dong_zhaohua 发表于 2011-9-13 08:28

当然不是啊。还看不出俱乐部的买人意图?
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-9-13 14:16:51

我读书的时候,堪比亚索,哦!~中场润滑剂,曾经的阿根廷青年队队长,圣西罗先生,世界上最努力的后腰
那是周末聊足球,我当着同学,多少次吹嘘他,上周又进球了,上周如何如何积极回防
现在。。哦,堪比亚索!~哦。。堪比亚索。。哦堪比亚索。。你怎么还没走。。
作者: lxllxl    时间: 2011-9-13 14:33:31

阵型问题,年龄大了也是个不争的事实
作者: whu531    时间: 2011-9-13 14:40:23

当然不是啊。还看不出俱乐部的买人意图?
白银狮子 发表于 2011-9-13 14:14

狮子,我认为俱乐部是为了阵容年轻化而买Poli的!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-13 14:41:05

4231,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
4312,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
442,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
343,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
。。。。。。。。
。。。。。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-13 14:44:49

狮子,我认为俱乐部是为了阵容年轻化而买Poli的!
whu531 发表于 2011-9-13 14:40

买波利,也许是为了年轻化,还有本土化。
但是始终不买够分量的拖后防守中场,这个就很有问题了。
作者: whu531    时间: 2011-9-13 14:48:25

4231,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
4312,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
442,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
343,坎比亚索跑动不积极,是阵型问题
。。。。。。。。
。。。。。。。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 14:41
不是教练问题就是阵型问题,反正不是自身水平问题!
作者: 格策    时间: 2011-9-13 15:25:50

“防守型中场不值1500W”

这是布兰卡原话,那坎比值多少钱?

应该是3000W+,因为他——全能!!!

现有的中场,当论防守,还不如来个达科特。
作者: interboy15    时间: 2011-9-13 15:26:04

poli虽然是技术型中场,但是在桑普脏活累活没少干

如果坎比还是持续这状态,poli伤愈之后可以直接上了
作者: 格策    时间: 2011-9-13 15:35:18

这蛋疼的跑动能力,看着真揪心。

上个月才刚满31岁,年龄根本不能成为借口,完全是当打之年。

意识流、意识流,真想说一句意识你妹。

我只相信球场上,蓝领球员的信条:每多跑一点,就能为队友多分担一些。

既然做前腰位置混不下去,改做蓝领,就彻底点。

我们不需要优雅的蓝领。
作者: 格策    时间: 2011-9-13 15:36:09

要不  咱还是继续蹲坑?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-13 15:38:09

蹲坑,也未必无敌。除了要求后防队员极佳的站位和判断之外,还要求前场队员极好的反击配合和效率。
馒头时代国米也打蹲坑,但到了欧冠就被爆,联赛其实也只稳固过一年。
作者: 讯龙    时间: 2011-9-13 15:54:14

别讨论这些没用的了   没有不好的球员  只有不会用的教练  现在教练nc   仅此而已
作者: 讯龙    时间: 2011-9-13 15:55:35

想当年  坎比那也是国米最拿得出手的了  记得那时候欧洲最佳阵容里  他是国米唯一一个排进去的
作者: 格策    时间: 2011-9-13 15:59:38

蹲坑,当然不会无敌。

三冠王那年,我们真的就是最强的球队了? 虽然作为球迷,我们可以开心的自己说一说,对外,还是低调吧。。。牌面上的实力,尤其是中场,大家都懂。

但却把蹲坑反击发挥到了极致,坎比无疑是蹲坑防守端的代表人物。

要留着坎比打主力,还是老老实实蹲坑吧。

鸟说过,用不好坎比的教练不是好教练。

给一个当打之年的坎比给鸟现在的皇马,鸟还会继续用吗???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2